Где, как ни в интернете, найти
единомышленников. Текста, что я пишу, по моему мнению должны читаться на биты сделанные именно традиционным способом: бочка плюс джазовые, фанковые, соул и др. сэмплы, обработанные до алмазного блеска. Я предлагаю сотрудничество такого рода: не так, что я тупо говорю какой минус я хочу услышать, а потом недоволен результатом, нет; я сам уже накопил базу сэмлов и есть мысли как преобразовать их в качественные муз. произведения, но нет навыков, т.е. даже есть какие-то навыки, но я не чувствую в себе потенциала его развивать.
Нет оборудования для работы и для записи, только текста, как же вам оценить мой уровень, а мне ваш? Я на досуге сделал пару биточков, послушайте, лично я оцениваю это как низкий уровень "
продюсирования" и сам под них не хочу записывать полноценные треки, так что если вы считаете свои биты лучше моих и готовы сотрудничать, пишите в личку.
http://hulkshare.com/74ywdxfez09w
P.S. Я может кому то могу показать эдаким эстетом, но это не так, иногда я готов записать целый трек тупо под бочку, если оно того стоит, важна энергетика, как например в битке kicks+bass, он есть в архиве.
Спасибо за внимание.