Короче,в силу сложившихся обстоятельств и по ряду пречин имею возможность предоставить услуги по сведению и мастерингу ваших треков.
Удовольствие это обойдется в 100 и выше убитых енотов за трек и 300 и выше за мастеринг альбома,сборника и чего захотите.
В цену сведения я заложил приблизительно 5 часов на монтаж, и 5 непосредственно на само сведение.
Почему может быть дороже?
Если вы вместо нормальной вокалистки пригласите свою очередную бабенку,но тем не менее захотите,чтоб она звучала как Уитни Хьюстон,то придется переплатить,женщины удовольствие дорогое.Ну и в прочих подобных случаях когда уж совсем пиздец...В любом случае о повышении цены будет обьявлено до начала работы над материалом и вы легко сможете отказаться если не устроит.
Почему может быть дороже мастеринг?
Если у вас треки очень разные по звуку,например сборник,и мне придется над ними жестко и долго ебстись,то тогда...Влюбом случае все будет сказано до.
Самое заподло в том,что на сведении вы присутствовать не можете в 90% случаев. Именно по этой причине я могу предложить вам столь приемлимую цену.В ином случае 30-баксов в час.
Понимаю,многие захотят послушать работы.
Т.к. последние 2 года я занимаюсь кином,то предлагаю купить вам 12 ДВД Есенина.
На самом деле из музыки я могу выложить рокешник,но очень сомневаюсь,что это будет оценено рэперами.
Поэтому схема проста,я показываю работу,и если вам она не нравится,то вы не получаете материал а я не получаю денег.Без обид и порчи отношений,сухо и по деловому.
Понимая,что рэперы плятят не людям а железякам говорю,что студия крутая.Если готовы платить,то все лично.
Живым командам особый подход,а хорошим живым тем более.
Остальное лично,как пользоватся ЛС все знают.
![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif)