19 августа 2009, 02:00
| | |
#26 (ПС)
| а тоже через скайп да | | | | КИСА
19 августа 2009, 05:57
| | |
#27 (ПС)
| у меня в другом городе живет.Пока лето почти каждый день к ней езжу,а потом хз... | | | | Все поля обязательны
19 августа 2009, 06:28
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от KillerPussy У вас была ситуация девушка живёт в другом городе? Встречаться можем максимум два или три раза в неделю и то когда повезёт...когда я услышал её планы на этот год то я вообще расстроился,пока август еще можно ловить моменты,но я не представляю жить так с ней.Она сама расстраивается по этому поводу. Что посоветуете господа?Было что то подобное с вами?
ps: Бросать её не хочу потому что не хочу.У меня первый раз такая ситуация. ога, было, почти год были от друг друга за 2,5к км. виделись раза 4 за это время..то я приезжал, то она на неделю-месяц. Сложновато было, разлука, ревность, скандалы и всякая такая хуйня, но вот любовь и надежда все пережила, теперь живем вместе и все круто
Лучше с ней поговори, разложите все по полочкам: из-за чего вы так редко встречаетесь? что за планы - можно ли их будет совместить с отношениями?
хотя блин, по идеи это мелочи, если любите и есть желания быть вместе то будете | | | | активный пользователь
19 августа 2009, 06:30
| | |
#29 (ПС)
| автор не отчаивайся,судьбы у всех разные | | | |
19 августа 2009, 09:11
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от KillerPussy а тоже через скайп да через асю | | | | Ваш Email не подтвержден !
19 августа 2009, 09:17
| | |
#31 (ПС)
| у меня вообще в Штатах, в Вашингтоне
так что тут покруче будет расстояние | | | | в Бане
19 августа 2009, 09:32
| | |
#32 (ПС)
| Хуй знает что делать братан...
наверно приглашай её к себе жить или снимайте хату, типо прими мужское решение - вроде так это назывется )
А вообще жалко тебя, ебаная ситуация | | | | активный пользователь
19 августа 2009, 09:32
| | |
#33 (ПС)
| А что тут можно посоветовать? Создай семью, обеспечь ее так, что бы у нее не было необходимости куда-либо уезжать, изобрети телепортацию, а то со временем ее другой поебвать начнет, тут уж к гадалке не ходи в твоем случае. | | | | в Бане
19 августа 2009, 09:39
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от KillerPussy У вас была ситуация девушка живёт в другом городе? Встречаться можем максимум два или три раза в неделю и то когда повезёт...когда я услышал её планы на этот год то я вообще расстроился,пока август еще можно ловить моменты,но я не представляю жить так с ней.Она сама расстраивается по этому поводу. Что посоветуете господа?Было что то подобное с вами?
ps: Бросать её не хочу потому что не хочу.У меня первый раз такая ситуация. Сколько вам лет ? | | | | C.E.K.T.A.
19 августа 2009, 09:50
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Mc_NoRVaN мда..общайтесь через скайп , камеру прикупите и всё ты наверно при желании и женился бы и кушал бы и в туалет ходил бы и трахался бы и тд через скайп?)))речь о живом общении) -Цитата от Бью с ноги А что тут можно посоветовать? Создай семью, обеспечь ее так, что бы у нее не было необходимости куда-либо уезжать, изобрети телепортацию, а то со временем ее другой поебвать начнет, тут уж к гадалке не ходи в твоем случае. ты пиздец добрый) Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Андрей_Свит у меня в другом городе живет.Пока лето почти каждый день к ней езжу,а потом хз... хуя ты ебнулся каждый день в другой город ездить?!?!? | | | | Beobachter
19 августа 2009, 10:19
| | |
#36 (ПС)
| моя через два месяца к себе обратно в Англию уезжает, виза истекает. Придётся себе другую искать | | | | all women are bad
19 августа 2009, 10:23
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Бью с ноги , изобрети телепортацию, а то со временем ее другой поебвать начнет, тут уж к гадалке не ходи в твоем случае. Бред.
Мы сначала 8 месяцев не виделись, потом по 4,по 2. И никто из нас и не думал изменять. | | | | активный пользователь
19 августа 2009, 10:30
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Конфета -Цитата от Бью с ноги , изобрети телепортацию, а то со временем ее другой поебвать начнет, тут уж к гадалке не ходи в твоем случае. Бред.
Мы сначала 8 месяцев не виделись, потом по 4,по 2. И никто из нас и не думал изменять. Я исходил из личности автора, почитал сообщения, примерно прикинул кто он такой, уже отталкиваясь от представлений о нем, прикинул, что какой парень - такая и девушка. Я же подписал "в твоем случае", и ни в коем случае не имею ввиду, что у всех так, хотя бы потому, что перед глазами несколько примеров.
Вообще с трудом понимаю что он хочет от этой темы. Ежу понятно, что нужно делать, что бы быть с ней, а если он этого сделать не может - то ему остается лишь уповать на порядочность второй половинки и на уровень отношений, вот и все, что тут можно ответить. | | | | активный пользователь
19 августа 2009, 10:41
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Конфета -Цитата от Бью с ноги , изобрети телепортацию, а то со временем ее другой поебвать начнет, тут уж к гадалке не ходи в твоем случае. Бред.
Мы сначала 8 месяцев не виделись, потом по 4,по 2. И никто из нас и не думал изменять. Наивная ты | | | | all women are bad
19 августа 2009, 10:50
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Бью с ноги -Цитата от Конфета -Цитата от Бью с ноги , изобрети телепортацию, а то со временем ее другой поебвать начнет, тут уж к гадалке не ходи в твоем случае. Бред.
Мы сначала 8 месяцев не виделись, потом по 4,по 2. И никто из нас и не думал изменять. Я исходил из личности автора, почитал сообщения, примерно прикинул кто он такой, уже отталкиваясь от представлений о нем, прикинул, что какой парень - такая и девушка. Я же подписал "в твоем случае", и ни в коем случае не имею ввиду, что у всех так, хотя бы потому, что перед глазами несколько примеров.
Вообще с трудом понимаю что он хочет от этой темы. Ежу понятно, что нужно делать, что бы быть с ней, а если он этого сделать не может - то ему остается лишь уповать на порядочность второй половинки и на уровень отношений, вот и все, что тут можно ответить. Понятно. Но, все же, так прикидывать не совсем справедливо.
А с остальным соглашусь,безусловно -Цитата от Мescaline -Цитата от Конфета -Цитата от Бью с ноги , изобрети телепортацию, а то со временем ее другой поебвать начнет, тут уж к гадалке не ходи в твоем случае. Бред.
Мы сначала 8 месяцев не виделись, потом по 4,по 2. И никто из нас и не думал изменять. Наивная ты Ага) | | | |
19 августа 2009, 10:56
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Sprut -Цитата от KillerPussy У вас была ситуация девушка живёт в другом городе? Встречаться можем максимум два или три раза в неделю и то когда повезёт...когда я услышал её планы на этот год то я вообще расстроился,пока август еще можно ловить моменты,но я не представляю жить так с ней.Она сама расстраивается по этому поводу. Что посоветуете господа?Было что то подобное с вами?
ps: Бросать её не хочу потому что не хочу.У меня первый раз такая ситуация. ога, было, почти год были от друг друга за 2,5к км. виделись раза 4 за это время..то я приезжал, то она на неделю-месяц. Сложновато было, разлука, ревность, скандалы и всякая такая хуйня, но вот любовь и надежда все пережила, теперь живем вместе и все круто
Лучше с ней поговори, разложите все по полочкам: из-за чего вы так редко встречаетесь? что за планы - можно ли их будет совместить с отношениями?
хотя блин, по идеи это мелочи, если любите и есть желания быть вместе то будете харош совет
спасиб Добавлено через 1 минуту 21 секунду всем спасиба
даже не ожидал что неадеквата будет настолько мало | | | | My life depends on love
19 августа 2009, 10:59
| | |
#42 (ПС)
ps: Бросать её не хочу потому что не хочу.У меня первый раз такая ситуация. было такое.главное быть уверенным в её верности.Могу отметить,что любовь на расстояниее гораздо сильнее,на много более страстная.Главное,она тебе не надоест и отношения себя не изживут за месяц.Гллавное верность.Хотя для тебя может и не главное .А оп сколько вам лет? | | | |
19 августа 2009, 11:07
| | |
#43 (ПС)
| писал уже писал | | | | особый статус
19 августа 2009, 11:09
| | |
#44 (ПС)
| Есть такая маза
Увидемся только в декабре, надеюсь | | | | Литературный
19 августа 2009, 12:20
| | |
#45 (ПС)
| моя живёт в другом, но учится в моём)) Добавлено через 1 минуту 11 секунд Тока между нашими городами 3 часа езды, так что ничё | | | | 21.12.2012
19 августа 2009, 12:34
| | |
#46 (ПС)
| моя живет в другом городе, даже в другой стране и видимся мы раз в год | | | | Мир
19 августа 2009, 12:48
| | |
#47 (ПС)
| ну не бросай. Сади другую подругу пока той нет. Или наоборот. Найди себе постоянную подругу поближе а эту бери с собой когда она приезжает. | | | | Ваш Email не подтвержден !
19 августа 2009, 12:49
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Grunia моя живет в другом городе, даже в другой стране и видимся мы раз в год вот у меня такая же штука)) живёт в Америке, пвидемся крайне редко, 3-4 раза в года ( ну правда мы всего знакомы год с небольшим ), последний раз виделись в начале августа, приезжала на месяцек, лето все-таки...так вот дальше х3 что делать, я подумываю сьебатся к ней в Штаты, думаю, не пропаду, друзья там есть ( хороший друг ее брат какой-то там, не родной и не двоюродный, ну он уже как три месяца туда уехал), крыша над головой будет, роботу там найти не сложно | | | | We'll never die
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Яepublic of Maиcuиia, Old Trafford |
19 августа 2009, 15:46
| | |
#49 (ПС)
| Ровно год назад была похожая тема, она с другого города, отдыхала летом в моем городе, ну там шуры муры, влюбился по уши, казалось что она тоже, потом она должна была уезжать домой и приехать только через год, учиться здесь, ну были обещания мол, ждать будем, я хотел бабла подкопить, все бросить и к ней. И что вы думаете, прошел месяц она мне звонит и грит что мол, не могу так, долго оказалось и типа надо закруглять эти отношения. Было очень плохо, чувство такое, как будто тебя предали, и плюнули в лицо, ну заставил себ забить на нее, так незаметно год и прошел, теперь она приехала и хз че делать |
Последний раз редактировалось Kabiroff, 19 августа 2009 в 16:00.
19 августа 2009, 15:56
| | |
#50 (ПС)
ps: Бросать её не хочу потому что не хочу.У меня первый раз такая ситуация. только только думал такую тему создать но думал может есть похожая
у тебя ситуация нормальная ещё епте, два или три раза в неделю, это вообще нормально. У меня такие чувства три раза были, и не виделись почти вообще это сука очень печально. Вчера только меня девушка бросила изза другого, и всё изза этого хуева расстояния если ты видишься два-три раза в неделю это заебись. не круглые сутки же друг другу мозг ебать. если есть перспективы то терпите. удачи | | | | |