![]() |
для каждого форумщика !!!важно! кончилась эра мс пенсионера, я много сделал, я много написал, но вот и этот час настал, вы думаете, все прощай любимый наш МС, рэппер наш лучший ака Всея Руси, нет все будет как раньше, а что нового, что дальше, будет все намного лучше чем прежде, увидите меня в другой одежде. |
МС Всея Руси. Хм... где-то я это уже слышал. А, Змей группа Грани |
...ну чтож... удачи... посмотрим...:p |
пиздить рифмы уже начал... до чего докатился... |
всем спасибо всем пока |
беззлобно: ...сансара... Ушёл берёзовым листочком... ...пора настала - приполз сверчком.. упал ужом, взлетел удавом... Был в Индии брахман, в России стал - дьячком... при правельном понимании - сплошной позитив... |
хыыыыы......лол |
ОКА Всея Руси:) |
нихуя не понял и не проперла...такой стишок накропал бля...я б над таким и сидеть не стал... |
хлыст ну да ладно когда тебе сидеть ты ж в сартире обычно сидишь ну все равно удачи !.....может вернусь как нить я ..... |
Мега ЛОЛ! Тоже как то хотел откуда-то уйти) не получилост!
|
ну ебты дерьмо собираю на твою башку скинуть...:o :o нах... этот базар... |
нихрена толком не понял...шо он хочет... |
ИНТРИГАНТ!!! |
Я не понимаю а что это для нас, для каждого форумщика !!!важно! ? То, что ты уходишь? Хех:p |
Эмммм, Пенс че за приколы??? Ты серьезно? Че опять на несколько месяцев пропадешь? Не понял! |
да ухожу.....может навсегда уйдет Мс пенсионер.... |
Ага...Вернётся МС труп))) хыхыыы |
a kuda eto ti sobralsya?? |
просто уйти |
пиздец... |
"вы думаете, все прощай любимый наш МС, рэппер наш лучший ака Всея Руси,"- ты это серьёзно, парень?:D сКолько выдул? |
:D серьезно |
это он во второй или в третий раз собираецца уходить? |
Пенс как жаль , что ты наконец-то уходишь :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:36. |