в Бане
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от well_twist -Цитата от ДарБлэкСтар well_twist
ты хоть трек слышал, прежде чем пиздетЬ? фоту свою выложи в профайл посмотри,идиот)))
а зачем тебе мои фото,ты пидр? ничего говорить не буду, лишь потаму что похожь на бро Рому Лоу Пи, всё дискуссия окончена, я обидел твоего кумира бабангиду не апай тему пожалуйста, а то придется писать модерам в лс что ыт тут засоряешь тему и чтобы тебя забанили, оно тебе надо? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | Бабангида мой кумир? О_о вот это новость))))
ты странный какой-то,криштиану)))) | | | | друг вити
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от well_twist Бабангида мой кумир? О_о вот это новость))))
ты странный какой-то,криштиану)))) тьфу на тебя | Schokk - HRS (HolzRussenSlang) | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | -Цитата от ДарБлэкСтар -Цитата от well_twist -Цитата от ДарБлэкСтар
что ты соображаешь в этом действительно,что я соображаю?
сколько тебе лет? А тебе?
Рай
троллоло я бы тебя в жопу оттрахал, пацаны ба даже ничего такова не подумали. девочка как девочка | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2009 Откуда: Bryansk | закрыто по многочисленным просьбам. | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | автору плюс за выебос | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2009 | Вчера был в клубе, поэтому и не отвечал, тут интересовались, так вот, я подходил знакомится девушкам и стрельнул четыре номера, а знакомый который при деньгах норм ток угощал, в итоге стрельнул один номер и то она не отвечает
так вот что я хочу сказать, что молодым девушкам как бы похуй на бабло в основном, главное внешность и умение вести себя с ними, вовремя полапать по попе, во время сказать, вов ремя промолчать и т.д. и т.п. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | надо удава в тему он автору расскажет как таких как он у него на районе абссыкают | | | | не все сразу
Регистрация: 26.07.2008 | автор одним постом затролил столько "реальных пацанов" | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2009 | хахаха, опрос показывает, что я прав! | | | | проблема на твоей дороге©
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Джамбул | Автор колготочник | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от SG StanG Автор колготочник обоснуй, почём ак брал? кстате | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Донецк | те что хотят цеплять бабье за тачку, вам в раздел "шлюхи" потому что имено так вы о них и будете думать ...
автор, если честно , ткое ощющение что ты пидарок .. и внешность у тебя смазливая, ну для 14 летних наверное ты авторитет | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Толсто. Я хуею с людей, которые на такой троллинг ведутся. | | | | На порядок выше
Регистрация: 11.08.2007 | Масштаб личности | | | | лысый пользователь
Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Пятигорск | -Цитата от ДарБлэкСтар Вчера был в клубе, поэтому и не отвечал, тут интересовались, так вот, я подходил знакомится девушкам и стрельнул четыре номера, а знакомый который при деньгах норм ток угощал, в итоге стрельнул один номер и то она не отвечает
так вот что я хочу сказать, что молодым девушкам как бы похуй на бабло в основном, главное внешность и умение вести себя с ними, вовремя полапать по попе, во время сказать, вов ремя промолчать и т.д. и т.п. огурцовые маски делаешь? там крема всякие....будь мужиком
такую охинею несешь...скорее всего ты обычный задрот неотходящий от компа...к тому же девственик... | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.06.2011 Откуда: минск з.бядули | -Цитата от ДарБлэкСтар -Цитата от well_twist -Цитата от ДарБлэкСтар well_twist
ты хоть трек слышал, прежде чем пиздетЬ? фоту свою выложи в профайл посмотри,идиот)))
а зачем тебе мои фото,ты пидр? ничего говорить не буду, лишь потаму что похожь на бро Рому Лоу Пи, всё дискуссия окончена, я обидел твоего кумира бабангиду не апай тему пожалуйста, а то придется писать модерам в лс что ыт тут засоряешь тему и чтобы тебя забанили, оно тебе надо? друг Ромы , стукач плюс самовлюбленный павлин - хуеватый Набор бро. | | | | ball so hard
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: samarah | я считаю, что автор обладает НСО ибо так рассуждает о своей внешности, требует фотки других, дабы передернуть и рассуждает о том, что "как это блять такие уроды в АДИДАСЕ и в МАКАСИНАХ цепляют телак, кааааашмаааааар", прямо как телки за глаза обсуждают более удачливую подругу, что подцепила парня, а они нет | | | | зеркало души
симпотичная мордашка -это больше для пидоров | | | | Make Illusion
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от ДарБлэкСтар Вчера был в клубе, поэтому и не отвечал, тут интересовались, так вот, я подходил знакомится девушкам и стрельнул четыре номера, а знакомый который при деньгах норм ток угощал, в итоге стрельнул один номер и то она не отвечает
. ну в клубе заебись знакомится таким как ты красавчикам и что хоть одна из 4х дала ? | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от Inspiration те что хотят цеплять бабье за тачку, вам в раздел "шлюхи" потому что имено так вы о них и будете думать ...
автор, если честно , ткое ощющение что ты пидарок .. и внешность у тебя смазливая, ну для 14 летних наверное ты авторитет ты девушка?
Zabavniy
если честно, то делаю иногда, но не часто
братан ого
ну ты прямо меня затроллил
ндт75
что значит НСО? и цитату, что ты привёл, сказал не я, а кто-то из здешних отписавшихся, полистай и посмотри кто, но это не я
Лужёная глотка
скорее внешность и харизма и причём тут "пидоры", если мы про девушек говорим
-AKEN50-
пока ещё нет, сегодня уже с одной гулял | ВИА ГРА - Лучик мой любимый | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от ДарБлэкСтар Вчера был в клубе, поэтому и не отвечал, тут интересовались, так вот, я подходил знакомится девушкам и стрельнул четыре номера, а знакомый который при деньгах норм ток угощал, в итоге стрельнул один номер и то она не отвечает
так вот что я хочу сказать, что молодым девушкам как бы похуй на бабло в основном, главное внешность и умение вести себя с ними, вовремя полапать по попе, во время сказать, вов ремя промолчать и т.д. и т.п. Казанова прям , небось пинаколаду покупал взамен на номерок | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от Sea Beat -Цитата от ДарБлэкСтар Вчера был в клубе, поэтому и не отвечал, тут интересовались, так вот, я подходил знакомится девушкам и стрельнул четыре номера, а знакомый который при деньгах норм ток угощал, в итоге стрельнул один номер и то она не отвечает
так вот что я хочу сказать, что молодым девушкам как бы похуй на бабло в основном, главное внешность и умение вести себя с ними, вовремя полапать по попе, во время сказать, вов ремя промолчать и т.д. и т.п. Казанова прям , небось пинаколаду покупал взамен на номерок нет, не казанова, да и не считая большим успехом взять номерок, куда больше чтобы после взятий номерка всё номр сложилось | | | | |