в Бане
27 мая 2010, 19:34
| | |
#26 (ПС)
| Я их тоже слушаю
Но они не на украинском делают | | | | Михаил Боярышник
27 мая 2010, 20:00
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Жирный Медведь ерунда.
ничего переворотного и шедеврального нет не в клипе, не в песне.
или наличие клипа уже переворот для украинского хип-хопа? Покажи мне продукт, на украинском, лучше этого. круче ТНМК я не знаю группы, которая раздает на родном языке.
нравится, что делает Бумбокс, такой интеледжент убран стайл.
в плане сольных читак, то больше всего мне нравится, что делает Ваня Буян.
вот этот трек меня в свое время просто разорвал. -Цитата от tramaliZe
Всё тут с некоторыми гурманами понятно
Общайтесь дальше на предмет ваших высоких представлений о украинском хип хопе
Мы украинцы, пиздец, загадочные люди. Радоваться за других и ценить своё не умеем совсем
вот чего ты так решил?
просто раздражает, когда наш хип-хоп представляют таким убогим, судя по твоим словам этот клип самое лучшее, что когда-либо у нас вообще было.
это не так, клипы научились все снимать, тот же Князев за 2 штуки наснимал столько видео, что мне не пересмотреть, а каждый из этих клипов сопровождают высказывания от исполнителей, что это то чего так не хватало нашему хип-хопу.
нашему хип-хопу не хватает талантов маштаба Басты, а не клипов и песен, каких в том же русском рэпа уйма. -Цитата от tramaliZe Артур, если шнель шпре... по твоему в Украине чего толковое мутят... то ты трохи не в курсе чего там происходит а разве что-то плохое они делаю?
последний альбом - очень крепкая пластинка. | | | | A.C.A.B.
27 мая 2010, 20:16
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Жирный Медведь ерунда.
или наличие клипа уже переворот для украинского хип-хопа? Покажи мне продукт, на украинском, лучше этого. круче ТНМК я не знаю группы, которая раздает на родном языке.
вот этот трек меня в свое время просто разорвал. -Цитата от tramaliZe
Всё тут с некоторыми гурманами понятно
Общайтесь дальше на предмет ваших высоких представлений о украинском хип хопе
Мы украинцы, пиздец, загадочные люди. Радоваться за других и ценить своё не умеем совсем
вот чего ты так решил?
просто раздражает, когда наш хип-хоп представляют таким убогим, судя по твоим словам этот клип самое лучшее, что когда-либо у нас вообще было.
это не так, клипы научились все снимать, тот же Князев за 2 штуки наснимал столько видео, что мне не пересмотреть, а каждый из этих клипов сопровождают высказывания от исполнителей, что это то чего так не хватало нашему хип-хопу.
нашему хип-хопу не хватает талантов маштаба Басты, а не клипов и песен, каких в том же русском рэпа уйма. -Цитата от tramaliZe -Цитата от Артур Скотт
шнель шпре.... аааа в смысле.. ну да я понял Артур, если шнель шпре... по твоему в Украине чего толковое мутят... то ты трохи не в курсе чего там происходит а разве что-то плохое они делаю?
последний альбом - очень крепкая пластинка. О, ништяк, зашевелились пацики
Хуясе как ты печатаешь много. Честно вообще не хочу спорить, так как понту нима вообще в этом. Ты всё равно будешь при своём мнении. Для меня данный клип в Украинском андеграунде - это новая точка отсчёта, а там время всё само распетляет. Так шо такое...
Лавандос в Украине в рэп хуй кто закидует, вот и всё... | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
27 мая 2010, 20:22
| | |
#29 (ПС)
| да харе в рэп никто ничо не закидует.. закидуют в рiнок твои слушатели - он и есть | | | | A.C.A.B.
27 мая 2010, 20:25
| | |
#30 (ПС)
| Слушатели рэпа в Украине очень жадные | | | |
27 мая 2010, 20:32
| | |
#31 (ПС)
| а мне понравилось | | | | A.C.A.B.
27 мая 2010, 20:36
| | |
#32 (ПС)
| Пацаны, доказывать ничего никому не буду (у кого там шо длиннее) , но ДЛФ пиздато делают
У них контора Аромотерапия Запись (вот ссылка вконтакте) - http://vkontakte.ru/club17031507
+ их группа (DLF Squad) вконтакте - http://vkontakte.ru/club2549757 | | | | активный пользователь
27 мая 2010, 21:11
| | |
#33 (ПС)
| Навідміну Від і ДЛФ я б не ровнял бы... абсолютно разные жанры... но однозначно и те и те крутые!
Для укр. рэпа... а тем более андер. этот клип большой прорыв.. и показатель! | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
27 мая 2010, 21:20
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от tramaliZe Слушатели рэпа в Украине очень жадные ага а в россии прям щедрые все пиздец | | | | A.C.A.B.
28 мая 2010, 09:51
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт -Цитата от tramaliZe Слушатели рэпа в Украине очень жадные ага а в россии прям щедрые все пиздец Одна разница - в России их намного больше (слушателей) | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
28 мая 2010, 10:45
| | |
#36 (ПС)
| отдайте крым, всё нормально будет | | | | A.C.A.B.
28 мая 2010, 13:09
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт -Цитата от tramaliZe -Цитата от Артур Скотт
ага а в россии прям щедрые все пиздец Одна разница - в России их намного больше (слушателей) отдайте крым, всё нормально будет Дядька, при чём тут Крым???
Я сам на половину русский и связи Крымского полуострова с количеством слушателей рэпа я вообще не вижу. А то шо пропаганда впоряде хуярит по простым смертным в Раше по отношению к Украине это факт. И это очередное подтверждение.
Тут очевиден след членов массонской ложи, остальное вата... | | | | Sayaf
28 мая 2010, 13:32
| | |
#38 (ПС)
| Клевый трек и клип! больше всего поднравился второй мси! жалко что не понимаю всего текста молодцы чуваки | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
28 мая 2010, 13:37
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от tramaliZe -Цитата от Артур Скотт -Цитата от tramaliZe
Одна разница - в России их намного больше (слушателей) отдайте крым, всё нормально будет Дядька, при чём тут Крым???
Я сам на половину русский и связи Крымского полуострова с количеством слушателей рэпа я вообще не вижу. А то шо пропаганда впоряде хуярит по простым смертным в Раше по отношению к Украине это факт. И это очередное подтверждение.
Тут очевиден след членов массонской ложи, остальное вата... ну крым станет первым шагом
потом мы захватим киевы отдадим тимошенку полякам сделаем русский язык государственным и экспортируем 50% московско0питерских эмси к вам расширив таким образом размер аудитории кардинально | | | | A.C.A.B.
28 мая 2010, 13:48
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт -Цитата от tramaliZe -Цитата от Артур Скотт
отдайте крым, всё нормально будет Дядька, при чём тут Крым???
Тут очевиден след членов массонской ложи, остальное вата... ну крым станет первым шагом
потом мы захватим киевы отдадим тимошенку полякам сделаем русский язык государственным и экспортируем 50% московско0питерских эмси к вам расширив таким образом размер аудитории кардинально Голяк
Тимошенко при любых надо химическим путём стерилизовать, предварительно накормив дескаметрофаном. Половину ваших питерских и московских МС извольте оставить себе, своего хассола хватает. Ну или вариант с Тимошенко остается в силе и можна распостранить по отношеним к этим мс'z тоже... ну то такое, я вообще за мир... русский язык и так скоро будет на уровне... так что как бы делить нам особо не хуй... | | | | да я и сам охуеено репую
28 мая 2010, 13:49
| | |
#41 (ПС)
| я охуеваю с хохляцкой молвы) стебно звучит..если по треку...понравился музон ...остальное всё шлак...яб под етот музон пиздаче бы зачитал | | | | в Бане
28 мая 2010, 13:50
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Жирный Медведь ерунда.
вот этот трек меня в свое время просто разорвал.
Ну ТНМК это святое. Я в 2002 купил себе магнитофон и их альбом "НЕформат".
А впервые услышал их в 99-ом. Трэк "Зроби мені Хіп-Хоп" и "Дибани мене"
Но буня этот мне не понравился.
Вот еще из тем на украинском, которые у меня на долгом репите.
Оба исполнителя, мои земляки Хотя один с Волыни второй с Николаева Борода тут застелил в разы круче чем большенство современных рэперов которые читают на украинском Имхо | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
28 мая 2010, 13:51
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от tramaliZe -Цитата от Артур Скотт -Цитата от tramaliZe
Дядька, при чём тут Крым???
потом мы захватим киевы отдадим тимошенку полякам сделаем русский язык государственным и экспортируем 50% московско0питерских эмси к вам расширив таким образом размер аудитории кардинально Голяк
Тимошенко при любых надо химическим путём стерилизовать, предварительно накормив дескаметрофаном. Половину ваших питерских и московских МС извольте оставить себе, своего хассола хватает. Ну или вариант с Тимошенко остается в силе и можна распостранить по отношеним к этим мс'z тоже... ну то такое, я вообще за мир... русский язык и так скоро будет на уровне... так что как бы делить нам особо не хуй... не ну вы должны же принять на себя какую-то часть удара от таких реформ - похаслают и успокоятск, можт они не на своей территории и не хаслают
как вариант готовы рассмотреть вариант где питерско-московские эмси хаслают тимошенку | | | | да я и сам охуеено репую
28 мая 2010, 13:54
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от КольТ -Цитата от Пан Махмуд Покажи мне продукт, на украинском, лучше этого. Инквизиция
А по клипу. Действительно неплохо ) Удачи парням ) да я слышал инквизиции трек у мс 1.8 у кизьмитча на сборке ..без меня трек называется..нормально зачитала там ета группа | | | | A.C.A.B.
28 мая 2010, 13:55
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от держите меня братья я охуеваю с хохляцкой молвы) стебно звучит..если по треку...понравился музон ...остальное всё шлак...яб под етот музон пиздаче бы зачитал А ну давай приколи шо ты там начитываешь, эстонский незнакомец | | | | да я и сам охуеено репую
28 мая 2010, 13:58
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от tramaliZe -Цитата от держите меня братья я охуеваю с хохляцкой молвы) стебно звучит..если по треку...понравился музон ...остальное всё шлак...яб под етот музон пиздаче бы зачитал А ну давай приколи шо ты там начитываешь, эстонский незнакомец я такайже эстонец как ты..если я живу в эстонии не факт что я эстонец... вон на украина вся донецкая область по русски чешет .... и не хуя они не украицы... и в эстонии такаяже сиьлация... пол эстонии русские... а насчет того что я там начитываю...ето не для твоих ушей... | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
28 мая 2010, 14:07
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от держите меня братья -Цитата от tramaliZe -Цитата от держите меня братья я охуеваю с хохляцкой молвы) стебно звучит..если по треку...понравился музон ...остальное всё шлак...яб под етот музон пиздаче бы зачитал А ну давай приколи шо ты там начитываешь, эстонский незнакомец я такайже эстонец как ты..если я живу в эстонии не факт что я эстонец... вон на украина вся донецкая область по русски чешет .... и не хуя они не украицы... и в эстонии такаяже сиьлация... пол эстонии русские... а насчет того что я там начитываю...ето не для твоих ушей... не факт что ты русский раз по-русски чешешь.. вон на Брайтон Биче.. | | | | да я и сам охуеено репую
28 мая 2010, 14:11
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт -Цитата от держите меня братья -Цитата от tramaliZe
А ну давай приколи шо ты там начитываешь, эстонский незнакомец я такайже эстонец как ты..если я живу в эстонии не факт что я эстонец... вон на украина вся донецкая область по русски чешет .... и не хуя они не украицы... и в эстонии такаяже сиьлация... пол эстонии русские... а насчет того что я там начитываю...ето не для твоих ушей... не факт что ты русский раз по-русски чешешь.. вон на Брайтон Биче.. бля очень спорный вапрос... не будем тему превращать в нацинальную дисскуссию..арчи скажи а дисс на стима про мушкетёров у тебя быстро написался? или мучался? бля пиздатая вещь..до сих пор слушаю... с утра взбадривает не хуже холодного душа | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
28 мая 2010, 14:12
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от держите меня братья -Цитата от Артур Скотт -Цитата от держите меня братья
я такайже эстонец как ты..если я живу в эстонии не факт что я эстонец... вон на украина вся донецкая область по русски чешет .... и не хуя они не украицы... и в эстонии такаяже сиьлация... пол эстонии русские... а насчет того что я там начитываю...ето не для твоих ушей... не факт что ты русский раз по-русски чешешь.. вон на Брайтон Биче.. бля очень спорный вапрос... не будем тему превращать в нацинальную дисскуссию..арчи скажи а дисс на стима про мушкетёров у тебя быстро написался? или мучался? бля пиздатая вещь..до сих пор слушаю... с утра взбадривает не хуже холодного душа я не мучаюсь
у меня либо быстро пишется либо не пишется вообще
зы я не знаю чё вы такого прям ахуенного в этой песне нашли - мне она скажем прямо на троечку кажется | | | | A.C.A.B.
28 мая 2010, 15:05
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от держите меня братья -Цитата от tramaliZe -Цитата от держите меня братья я охуеваю с хохляцкой молвы) стебно звучит..если по треку...понравился музон ...остальное всё шлак...яб под етот музон пиздаче бы зачитал А ну давай приколи шо ты там начитываешь, эстонский незнакомец я такайже эстонец как ты..если я живу в эстонии не факт что я эстонец... вон на украина вся донецкая область по русски чешет .... и не хуя они не украицы... и в эстонии такаяже сиьлация... пол эстонии русские... а насчет того что я там начитываю...ето не для твоих ушей... Ну вот и продолжай тихонько на табуреточке в комнатке начитывать свои пошлые стишки и думать что ты смог бы сделать лучше чем кто либо другой. Удачи тебе Добавлено через 4 минуты 45 секунд -Цитата от Артур Скотт -Цитата от tramaliZe -Цитата от Артур Скотт
ну крым станет первым шагом
Тимошенко при любых надо химическим путём стерилизовать, предварительно накормив дескаметрофаном. Половину ваших питерских и московских МС извольте оставить себе, своего хассола хватает. Ну или вариант с Тимошенко остается в силе и можна распостранить по отношеним к этим мс'z тоже... ну то такое, я вообще за мир... русский язык и так скоро будет на уровне... так что как бы делить нам особо не хуй... не ну вы должны же принять на себя какую-то часть удара от таких реформ - похаслают и успокоятск, можт они не на своей территории и не хаслают
как вариант готовы рассмотреть вариант где питерско-московские эмси хаслают тимошенку Не факт... тут почва ещё сыорвата. Медиа пространство слишком узко-манжетно. Засилие бубуновых ПР манагеров делает почву для хассола более приемлемой, поэтому эта форма может мутировать во что то более глобально-безобразное... Всё таки склоняюсь к варианту химической кастрации данных особей
Хотя твое предложение по поводу группового хасслинга Юлии Владимировны Тимошенко мне близко... | | | | |