![]() |
DJ Tomekk Помойму этот DJ показывает всю красоту Хип-Хопа.....реальные у него скречи..... |
Путёвый мужик! |
Я как раз тут начал кач его тем. Пока меня все радует! Он немец сам? Или кто? |
Сам немец, помойму....а экстрималов я уважаю...Peace брат! ******************************************* Skateboarding is not a crime!!! |
Peace! ;) |
У меня вот есть его альбом просто супер!!!!:cool: :cool: |
Поделись!? |
В audiogalaxy можно скачать дофига его тем. |
СпасиБо! |
Slaze-не скажу что он крутой скрейчер да и скрейчев у него вобще мало но тип реальный!!!!Всё таки немецкие Dj'и на что то способны!!!! |
Ya ego voobshe-to ne dolublivayu, no ya cherez ego video k hh prishyol. On smes polyaka s marokkanzem. |
Да хуй с скречами....у него просто Хоп какой - то нестандартный ... нет, а всё такие некоторые его темы действительно пиздатые....Peace! |
самый реальный немецкий DJ |
~OneTon это почему же то ? не нравиться он мне.... |
Красава Томекк. Я его в клипе видел (там ещё Flavor Flav из Паблик Энеми , Afrob, Grandmaster flesh снимались). Он винил п*здато пилил. Прямо виртуоз. |
dj tomekk полный пидар..нихуя он не умеет.... только потому что он сделал пару трэков с иэвестными мс как gza, krs one, shaq, flavor etc. это ещё ничего не значит kool dd прав на счёт его происхождения а в германии есть диджеи и получше dj stylewarz например |
моё мнение:D :D :D :D :D :rolleyes: |
NAZIS RAUS!!! Вы чо все наци паршивые поляк, еврей, цыган?? главное чтоб человек хороший был!!!! Dj Tomekk - феномен какой- то, а не пидар. как пидар может американскую мафию рэп-индустрии уболтать с ним работать??????? видать он и вправду диджей мирового уровня, это вам не хоббот!!:) 2 razorsharp согласен, в каком-то роде томекк это продакшн, но твой STYLEWARZ наркоман какой-то, нормальный человек такую музыку не напишет, то что он с нарком Феррисом делал какя-то лажа синтезаторная...и с D-Flame тоже проект неудачный...в Гамбурге он точно не рулит! в Германии и по круче есть типы мне нравятся диджеи групп...я многтх и не знаю например Die Firma, RAG, С&J, Creme de la Creme, Curse - соул неплохой), последний альбом Афроба)) тоже угарные: Dj Thommila Dj 5er Ton |
ROMEO MAFIOZI : Samy Deluxe тож помоему пиздатый чел.. |
ПРИКОЛЬНАЯ МУЗА ОСОБЕНО С КРС1 |
Слышал только один альбом, тот что с разными известными эмси. Не втыкает, пафосно как-то слишком. Чисто моё мнение.. |
2romeomafiozi: только потому что он мне не нравится это не значит что я нацист ёбанный:mad: ....я не наци а рап паппараци:D пусть он свою музыку для бритни спирс дальше делает.и по телику как ребёнок интервью даёт...... вот вы смотрите только какие песни ему удались.... а смотреть надо впринципе на музыку а не тексты и флоу слушать...например песня с шаком полное гамно да 5er ton...пиздатый диджей из массивных звуков конечно есть пацаны кто работать умеет 2Sla2e: samy deluxe это мс а не группа...... группа называлась dynamite deluxe : samy deluxe ,tropf , dj dynamite......но сейчас динамит углубился дольше в сольную карьеру и теперь сэми с тропфом и ещё парой диджеев музыку пишут :eek: |
2 razorsharp: прости меня неуча ....:) |
2 razosharp не знаешь кто мутит музыку для Creutzfeld & Jakob??? я думаю за такие бабки ты бы и сам сделал минус для бритни:) :D :) |
Return of HipHop реальный альбом очень ТОМЕК ваще ДиДжей неплохой он со многими Америкосами работает а это что-то да значит короче SK8BOARDING IS NOT A CRIME и SNOWBOARDING тоже а также еще и BMX, а ролики это отстой:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:29. |