активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | очень круто, гораздо лучше любого трека с щейди 15. жду альбом | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Пиздец мясцо, четыре раза клип прокрутил. | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | не ну, будет круто | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | чёто как то вобще никак. бит может и ничего, нахуй так орать под него ? никогда роиса не слушал до этого специально, потому наверно не шарю в его читке, но блять под такой почти чиловый бит можно было и по спокойней застелить. хз, ненужный альбом. хуимхо. | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | Чет паходу битов, типа голден чайлд или там defeat уже не будет | | | | Legio Mortis
ройс могёт | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | Начал слушать Прайм. Идет третий трек - пока мясище.
Примаков плотнейшие минуса налепил. Репер Ройс покамись не впечатляет.
Пёсик, думаю, помоднее бы нарифмовал, лучше б его позвал на биты, но.. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | А мне только первый трек понравился и толь по части музыки, остальное как-то нелепо звучит, будто давно забытые биты и поверх чернослив, который решил рифмануть от нехуй делать. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Nuttkase Начал слушать Прайм. Идет третий трек - пока мясище.
Пёсик, думаю, помоднее бы нарифмовал, лучше б его позвал на биты, но.. Рэкс конечно крутой МС, но Ройс по-моему на биты Примо лучше звучит, у него голос такой специфический, будто для классических битов и создан был. Пока что только два трека слушал с EP, сейчас отслушаю полностью. | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от Kr0N -Цитата от Nuttkase Начал слушать Прайм. Идет третий трек - пока мясище.
Пёсик, думаю, помоднее бы нарифмовал, лучше б его позвал на биты, но.. Рэкс конечно крутой МС, но Ройс по-моему на биты Примо лучше звучит, у него голос такой специфический, будто для классических битов и создан был. Пока что только два трека слушал с EP, сейчас отслушаю полностью. да где у него голос классический? может быть БЫЛ? а сейчас уже нихуя нет? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Reggie Noble -Цитата от Kr0N -Цитата от Nuttkase Начал слушать Прайм. Идет третий трек - пока мясище.
Пёсик, думаю, помоднее бы нарифмовал, лучше б его позвал на биты, но.. Рэкс конечно крутой МС, но Ройс по-моему на биты Примо лучше звучит, у него голос такой специфический, будто для классических битов и создан был. Пока что только два трека слушал с EP, сейчас отслушаю полностью. да где у него голос классический? может быть БЫЛ? а сейчас уже нихуя нет? Включи вот это:
Голос будто создан для этого бита. А теперь представь под этот инструментал Эминема или Джей Зи или Дрейка, или кто там еще есть из известных крутых рэперов. Вообще нихуя не то будет, Ройсу идет читать под такой звук. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Kr0N -Цитата от Reggie Noble -Цитата от Kr0N
Рэкс конечно крутой МС, но Ройс по-моему на биты Примо лучше звучит, у него голос такой специфический, будто для классических битов и создан был. Пока что только два трека слушал с EP, сейчас отслушаю полностью. да где у него голос классический? может быть БЫЛ? а сейчас уже нихуя нет? Включи вот это:
Голос будто создан для этого бита. А теперь предствь под этот инструментал Эминема или Джей Зи или Дрейка, или кто там еще есть из известных крутых рэперов. Вообще нихуя не то будет, Ройсу идет читать под такой звук. Шон Прайс порвал бы этот бит в щепки так, что мы все тут охуели разом. С кем Примакову нужно сделать подобный этому альбом, так это с ним, там будет дичавшее мясо, просто отборный сорт хип-хопа. | | | | Excellent
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Псков | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Kr0N -Цитата от Reggie Noble
да где у него голос классический? может быть БЫЛ? а сейчас уже нихуя нет? Включи вот это:
Голос будто создан для этого бита. А теперь предствь под этот инструментал Эминема или Джей Зи или Дрейка, или кто там еще есть из известных крутых рэперов. Вообще нихуя не то будет, Ройсу идет читать под такой звук. Шон Прайс порвал бы этот бит в щепки так, что мы все тут охуели разом. С кем Примакову нужно сделать подобный этому альбом, так это с ним, там будет дичавшее мясо, просто отборный сорт хип-хопа. +1000 | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Kr0N -Цитата от Reggie Noble
да где у него голос классический? может быть БЫЛ? а сейчас уже нихуя нет? Включи вот это:
Голос будто создан для этого бита. А теперь предствь под этот инструментал Эминема или Джей Зи или Дрейка, или кто там еще есть из известных крутых рэперов. Вообще нихуя не то будет, Ройсу идет читать под такой звук. Шон Прайс порвал бы этот бит в щепки так, что мы все тут охуели разом. С кем Примакову нужно сделать подобный этому альбом, так это с ним, там будет дичавшее мясо, просто отборный сорт хип-хопа. Ну, Шон бы тоже отлично звучал, не буду спорить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | отличный релиз, Ройса вообще давно слушаю, часто гоняю его предыдущий релиз. Не понимаю, нахуй нужен гей Мак Миллер, и в идеале я бы еще вырезал Аб-соула (не очень подошел релизу) и Шлюха-домиков из последней песни (тут не очень плохи, но не нравятся в принципе), но в целом это пиздато. | | | | Reptilian humanoid
тут либо вместо примо должен был быть алхимик, например
либо вместо ройса тот же пи, к примеру, было бы заебись.
а биты на альбоме шляпа) во втором же треке семпл вроде такой же, как в Gangstarr - Sabotage. Понимаю там когда какой нибудь апполо браун сам себя повторяет, но примо
а про гостей вообще молчу. самую залупу собрали. кроме крукед ай и ортиса, которых я не особо то и слушаю) | | | |
Регистрация: 02.11.2007 | -Цитата от fuckaface отличный релиз, Ройса вообще давно слушаю, часто гоняю его предыдущий релиз. Не понимаю, нахуй нужен гей Мак Миллер, и в идеале я бы еще вырезал Аб-соула (не очень подошел релизу) и Шлюха-домиков из последней песни (тут не очень плохи, но не нравятся в принципе), но в целом это пиздато. Я бы семью твою в идеале вырезал
Релиз хороший. Не идеальный, но вполне себе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от deadface -Цитата от fuckaface отличный релиз, Ройса вообще давно слушаю, часто гоняю его предыдущий релиз. Не понимаю, нахуй нужен гей Мак Миллер, и в идеале я бы еще вырезал Аб-соула (не очень подошел релизу) и Шлюха-домиков из последней песни (тут не очень плохи, но не нравятся в принципе), но в целом это пиздато. Я бы семью твою в идеале вырезал
Релиз хороший. Не идеальный, но вполне себе. | | | | rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | Охуенный релиз, хотя я безусловно предвзят и к Примо и к Ройсу
Но это именно то, чего я ждал - очень крутой и очень хип хоповый, такой какой должен быть, саунд.
Лучшего я и представить не мог, разве что бэнгеров нет. Ну и ещё имена на фитах крутые (для меня), но гости не показали себя на 100%.
Про Примо и Шон Прайса - да, это мечта, но хуле мечтать? Этот релиз хоть вышел и вышел охуенным | | | | пользователь
на Ю шуд ноу ещё более менее бит,
остальное мимо | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | Послушал я Ройса с Примо... Поискал исходники, откуда сэмплы были взяты... И остался фанатом Адриана Янга | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Reggie Noble да не, хуйня релиз.
тут либо вместо примо должен был быть алхимик, например
либо вместо ройса тот же пи, к примеру, было бы заебись.
а биты на альбоме шляпа) во втором же треке семпл вроде такой же, как в Gangstarr - Sabotage. Понимаю там когда какой нибудь апполо браун сам себя повторяет, но примо
а про гостей вообще молчу. самую залупу собрали. кроме крукед ай и ортиса, которых я не особо то и слушаю) нет. тут целиком и полностью все сэмплы из песен адриана янга. | | | | Excellent