черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | получилось еще более олдскульнее чем в оригинале | | | | рахманирахим
Регистрация: 09.01.2013 Откуда: МСК | шикарно!!!!! вот это рэп!!!!!!! кайф!!!!!!!!! невероятная атмосфера!!!!!!!! | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | чуть не уснул | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | есть инфа когда альбом Примо & КРС-Ван будет? | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Dmight есть инфа когда альбом Примо & КРС-Ван будет? примо и крс вроде был уже альбом.году эдак в 2010 ом. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от Dmight есть инфа когда альбом Примо & КРС-Ван будет? примо и крс вроде был уже альбом.году эдак в 2010 ом. не знаю о чём ты, про такой альбом не знаю, вроде ничего такого не было. Но не важно. Я про KRS-One & DJ Premier "Return of the Boom Bip", в прошлом году видел инфу, что выйдет в 2013, но с тех пор ничего нового об этом не слышал и не видел. Кстати, на википедии в дискографии Примо написано что будет совместный альбом с Дэдди Кейном, тут как бы тоже от одной мысли об этом член встаёт, причём если КРС каждый год подогревает, то Папочка Кейн уже 13 лет только по разу-два в год светится, и то на фитах Добавлено через 1 минуту 52 секунды | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от Kid with the Gun DJ Premier, Big Shug & Bumpy Knuckles готовятся к записи совместного альбома. нихуя.ток щас просек эту новость.появлялась инфа какая нить еще? народ, есть инфа какая либо поэтоу проекту? а микс надо будет слухануть. пока никакой инфы -Цитата от razbegUdar че за лох ? нахуй катись отсюда -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от Dmight есть инфа когда альбом Примо & КРС-Ван будет? примо и крс вроде был уже альбом.году эдак в 2010 ом. не, не было альбома.
обещают только вот из года в год.
вот появился инфа что Примо и Кейн тоже сядут за совместный альбом | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | да ошибся я пздц =). с KRS-One & Bumpy Knuckles - Royalty Check перепутал | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | вообще из проектов Примо на 2013 значатся:
DJ Premier vs. Pete Rock
DJ Premier x NAS
DJ Premier x Big Daddy Kane
DJ Premier x Bumpy Knuckles x Big Shug
DJ Premier x M.O.P.
DJ Premier x KRS-One - Return Of The Boom-Bip
NYG'z - Hustlas Union: Local NYG (весь альбом с продакшеном Примо)
Khaleel - AlReady?
Так же стоит ждать трэки на его биты от:
Ll Cool J
Joe Badass
Busta Rhymes
Eminem
AZ
MC Eight
Immortal Technique
Scarface (?)
Rakim (?) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.07.2012 Откуда: Вселенная | -Цитата от Саша Мёд очень хорошая работа, скачать можно где-нибудь? | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | раньше можно было прямо с облака скачать. но Лорд почему-то убрал эту возможность | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Ловите ссылку на скачивание. Только качество 128 kbps- по другому никак. http://rghost.ru/45047180 | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Kid with the Gun вообще из проектов Примо на 2013 значатся:
DJ Premier vs. Pete Rock
DJ Premier x NAS
DJ Premier x M.O.P.
Khaleel - AlReady?
Ll Cool J
Joe Badass
Busta Rhymes
Eminem
AZ
MC Eight
Immortal Technique
Scarface (?)
Rakim (?) уж больно дохуя чет. но 1-2 альбома,думаю полюбому выйдут. | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от Kid with the Gun вообще из проектов Примо на 2013 значатся:
DJ Premier vs. Pete Rock
DJ Premier x NAS
DJ Premier x M.O.P.
Khaleel - AlReady?
Ll Cool J
Joe Badass
Busta Rhymes
Eminem
AZ
MC Eight
Immortal Technique
Scarface (?)
Rakim (?) уж больно дохуя чет. но 1-2 альбома,думаю полюбому выйдут. из этого железно только nYGz и Khaleel
ну и ставлю на M.O.P. и Big Daddy Kane
остальные как призрачные проекты уже,
уже года три обещают, + по Бампи и Шугу ноль инфы пока что | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от Kid with the Gun вообще из проектов Примо на 2013 значатся:
DJ Premier vs. Pete Rock
DJ Premier x NAS
DJ Premier x M.O.P.
Khaleel - AlReady?
Ll Cool J
Joe Badass
Busta Rhymes
Eminem
AZ
MC Eight
Immortal Technique
Scarface (?)
Rakim (?) уж больно дохуя чет. но 1-2 альбома,думаю полюбому выйдут. из этого железно только nYGz и Khaleel
ну и ставлю на M.O.P. и Big Daddy Kane
остальные как призрачные проекты уже,
уже года три обещают, + по Бампи и Шугу ноль инфы пока что заебись будет, если выйдет как ты говоришь. Кейн и Примо. збс будет старичка послушать | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | от последнего их него джоинта прямо нотки настольгии проснулись,
хоть и предназначен этот трэк для рекламы nike вроде
вот кстати скоро ещё такой ремикс выйдет Snowgoons - Dynasty Snowgoons Dynasty featured Termanology, Lil Fame, Sean P, Ruste Juxx, Justin Time, H. Stax, Papoose & Reks | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | Недавно скачал все инструментальные альбомы его. Думаю зачитать...
А вообще само круто стелили на Премьера это Guru, Group Home и Krs-One.. ну по крайней мере мне так | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от Нил Желонкин Недавно скачал все инструментальные альбомы его. Думаю зачитать... Не надо. | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от Chaos -Цитата от Нил Желонкин Недавно скачал все инструментальные альбомы его. Думаю зачитать... Не надо. люто, бешено плюсую | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | в пизду чел. скачай лучше, не знаю, лил вейна какого нить там, или кто щас модный дохуя.вот под него и читай. | | | | John Gotti
Регистрация: 20.09.2009 | это такой ад, когда какие-то типы зачитывают на классику. Недавно случайно услышал как какой-то Витя Мотанга читает на фёрмовский Affirmative Action. Печаль. | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | -Цитата от The Mob это такой ад, когда какие-то типы зачитывают поправил тебя немного | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | примо так то давно уже сдаёт позиции
ну а хуле все уже сэмплы мира перезаюзал
единственная недавняя работа с плохожопиком понравилась
и то не с первого раза | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от ЧорныйБрат примо так то давно уже сдаёт позиции
и то не с первого раза Да с хуев вдруг он позиции сдаёт? Шикарное битло делает, как и десять лет назад. Скорее люди зажрались. | | | | rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от ЧорныйБрат примо так то давно уже сдаёт позиции
и то не с первого раза Да с хуев вдруг он позиции сдаёт? Шикарное битло делает, как и десять лет назад. Скорее люди зажрались. Мне тоже Примьерыч нравится во все времена. И как правило треки с его продакшеном на последних релизах всегда самые узнаваемые, выделяющиеся и пиздатые (за редким исключением, типа гавнобита для Апафи и т.д.). | | | | |