| vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от ИванЪ ДЖ Премьер писал для Кристины Агилеры. Он не труЪ - анафема ему Добавлено через 5 дней 14 часов 43 минуты DJ Premier & Bumpy Knuckles – B.A.P. ! Добавлено через 5 дней 14 часов 45 минут вот ещё победитель официального конкурса ремиксов к трэку B.A.P., которого выбрал Примо и Бампи. DJ Premier & Bumpy Knuckles – B.A.P. (Clientel Remix) CDQ | | | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | | | | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Ух, серьёзная связка, как в былые времена, тиресно, кто покажет на дорожке именно то, за что говоришь Ух при виде тайтла. | | | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | | | | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от ДиС Трой Примо угарный в клипе 
трек збсь | | | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от ДиС Трой один из моих любимейших трэков с лп, бит в припеве особенно волшебен  | | | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | бит в припеве только заебись, а так эту хуета писклявая на фоне мне уши режет  | | | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от Nuttkase бит в припеве только заебись, а так эту хуета писклявая на фоне мне уши режет  плотная зига летит премьрему \0 | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от ДиС Трой кайфовый минус! и трек хорош! а клип могли бы и поразнообразней сюжетами наполнить  | | | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | Не вкатили не трек не клип | | | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Пиздатый трек, на самом деле, и клип вполне в стиле Bumpy Knuckles. Только вот вступления долгие не радуют.  | | | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | 38 Spesh – No More (Prod. by DJ Premier) CDQ Добавлено через 1 минуту 30 секунд 38 Spesh – Support (Feat. Styles P) (Prod. by Pete Rock) Music Video
With a cameo of DJ Premier! Premo will deliver three beats on his upcoming LP. | | | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Прослушал релиз с Бампи Наклсом - ужасная нудятина, не знаю как тут кто-то на это дрочил.
Во-первых, сам Фредди Факс - далеко не тот эмси, которого хочется слушать целый альбом. Он всегда мог ворваться с агрессивным хуком или куплетом, но целый час его - это ужасно.
Во-вторых, продакшн на альбоме звучат так, будто Примо вытащил из подвала рандомный ящик с битами и сунул их Бампи - типа на, читай свои рэпы.
Халтура в общем, Шоу и Эй Джи убрали к хуям собачьим этот релиз, причем несколько раз. Там вышла реально пропитанная оу джи ист костом, стопроцентно крутая и душевная работа. | | | | | | rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Chaos Прослушал релиз с Бампи Наклсом - ужасная нудятина, не знаю как тут кто-то на это дрочил.
Во-первых, сам Фредди Факс - далеко не тот эмси, которого хочется слушать целый альбом. Он всегда мог ворваться с агрессивным хуком или куплетом, но целый час его - это ужасно.
Во-вторых, продакшн на альбоме звучат так, будто Примо вытащил из подвала рандомный ящик с битами и сунул их Бампи - типа на, читай свои рэпы.
Халтура в общем, Шоу и Эй Джи убрали к хуям собачьим этот релиз, причем несколько раз. Там вышла реально пропитанная оу джи ист костом, стопроцентно крутая и душевная работа. WORD, где-то проскакивало, что это альбом на биты, которые отклонили другие, более именитые МС.
Не самый интересный рэпер на не самые удачные биты Примо, плюс, действительно, слушать целый альбом, сделанный в одном духе - очень сложно. Хотя некоторые треки есть вполне зачётные. | | | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от word up! Хотя некоторые треки есть вполне зачётные. Это само собой, но из этого всего можно было сделать крепкую епишку, причем разбавленную хорошими фитами разных андерграунд котов. | | | | | | anticopconsortium
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: from dusty vinyl till dawn | -Цитата от word up! сделанный в одном духе - очень сложно. Хотя некоторые треки есть вполне зачётные. ну на то он и бум-бап, один луп на весь трек -примо стайл хуле. Мне понравилось потому что я вокальных партий эроса рамазотти не искал наверно,) классическая колотушка и Фредди далеко не худший дядькан тех годов. из последнего в подобном стиле запомнился Эль да сенсей с поляками, вот там был отличный бит, ну и эль соответственно вне времени и сравнений. Воспеваемые здесь Шоубиз и Эйджи вообще не застряли на харде, на пару треков. -Цитата от Chaos -Цитата от word up! Хотя некоторые треки есть вполне зачётные. Это само собой, но из этого всего можно было сделать крепкую епишку, причем разбавленную хорошими фитами разных андерграунд котов. Ты знатный фантаст и к тому же заелся по-моему... | | | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Chaos Прослушал релиз с Бампи Наклсом - ужасная нудятина, не знаю как тут кто-то на это дрочил.
Халтура в общем, Шоу и Эй Джи убрали к хуям собачьим этот релиз, причем несколько раз. Там вышла реально пропитанная оу джи ист костом, стопроцентно крутая и душевная работа. Это смотря с какой стороны на это посмотреть. Для меня пока что релиз года и остальные даже близко не подобрались. И не потому что я лютый фанат Примо, а потому что охуенный альбом на самом деле. | | | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Chaos Прослушал релиз с Бампи Наклсом - ужасная нудятина, не знаю как тут кто-то на это дрочил.
Халтура в общем, Шоу и Эй Джи убрали к хуям собачьим этот релиз, причем несколько раз. Там вышла реально пропитанная оу джи ист костом, стопроцентно крутая и душевная работа. Это смотря с какой стороны на это посмотреть. Для меня пока что релиз года и остальные даже близко не подобрались. И не потому что я лютый фанат Примо, а потому что охуенный альбом на самом деле. слово Показать скрытый текст
еще б этот трек на альбом запилили б
+ не хватает биг шуга | | | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Chaos Прослушал релиз с Бампи Наклсом - ужасная нудятина, не знаю как тут кто-то на это дрочил.
Халтура в общем, Шоу и Эй Джи убрали к хуям собачьим этот релиз, причем несколько раз. Там вышла реально пропитанная оу джи ист костом, стопроцентно крутая и душевная работа. Это смотря с какой стороны на это посмотреть. Для меня пока что релиз года и остальные даже близко не подобрались. И не потому что я лютый фанат Примо, а потому что охуенный альбом на самом деле. релиз года для меня пока делит айзоп рок и эл пи, разочарование года насир ,а старперы года Шоу и Эй Джи (хотя еще не слушал Public Enemy). Но блять хуесосить примо и фреди это кощунство, крепкий релиз вышел ,поэтому тут я на вашей стороне  | | | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от Max1mus Ты знатный фантаст и к тому же заелся по-моему... Это с хуя ли? | | | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Хаос, непизди. внимательно прослушай с середины, там единственный минус только в том что трек лист неправильно расставлен, если бы всё по другому расставили было бы лучше. в начале идут хорошие но монотонные треки, но с середины к концу мясище. я хз, пиздатый альбом. | | | | | | Справедливый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Гродно | Я один не знаю кто это?  | | | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | двавай досвидания | | | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от sickdog Хаос, непизди. внимательно прослушай с середины, там единственный минус только в том что трек лист неправильно расставлен, если бы всё по другому расставили было бы лучше. в начале идут хорошие но монотонные треки, но с середины к концу мясище. я хз, пиздатый альбом. Ты Шоу и Эй Джи слушал новых?  | | | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | це есть боян. и никак с этой темой несвязан. | | | | | |