активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Alex Eko -Цитата от Милки -Цитата от Alex Eko
Ну тут наверное опять же смотря кому Примо бит толкает. Если какой-нибудь мейнстрим звезде, которую на всех канала крутят, то там определенно очищать права придется ибо исками завалят. А если кому-нибудь из андеграунда, то наверное не очищает. я думаю, тут тоже не совсем чёткая грань
надо спросить у самого примо Да хз. Просто, как пример. Аллу Пугачеву сэмплировали уже хуй знает сколько в русском рэпе. Ей было похуй. Как-то только ее голос срезали для Пигги бэнк 50 цента, так того сразу исками завалили  в пигги бэнк пугачеву срезали?  | | | | ясно
Регистрация: 28.10.2009 | угарно.бэд би альянс первей этот сэмпл юзанули  | | | | vk.com/hardkickprod
шикарный блюз 
неожидал такого битка от примо.. аля 40 гг  
[/quote2] | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | Bushido – Gangster [Produced by DJ Premier]
с нового альбома немца "Jenseits von Gut und Böse" | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Блин, всяким залупенцам он продакшн делает в последнее, чес слово. При всем уважении.  | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от Chaos Блин, всяким залупенцам он продакшн делает в последнее, чес слово. При всем уважении.  Бушидо то с какого хуя залупенец?
Сними рюкзак. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Для Эйта трек с его нового альбома или просто промо? | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от Murphy -Цитата от Chaos Блин, всяким залупенцам он продакшн делает в последнее, чес слово. При всем уважении.  Бушидо то с какого хуя залупенец?
Сними рюкзак. каких хуём рюкзак относится к немецкому залупному батол-репу? | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от Дэд -Цитата от Murphy -Цитата от Chaos Блин, всяким залупенцам он продакшн делает в последнее, чес слово. При всем уважении.  Бушидо то с какого хуя залупенец?
Сними рюкзак. каких хуём рюкзак относится к немецкому залупному батол-репу? это такое клише что ли - если рэп немецкий,то обязательно залупный и батол? | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от Murphy -Цитата от Дэд -Цитата от Murphy
Бушидо то с какого хуя залупенец?
Сними рюкзак. каких хуём рюкзак относится к немецкому залупному батол-репу? это такое клише что ли - если рэп немецкий,то обязательно залупный и батол? Почитал его биографию - биография воена, воистину, тут тебе и "враждебный лейбл" и дисс на бывшего коллегу, а так же уйма хитросплетений. А песни я его слышал - не ахти репер, хотя нашим хорроркорщиками покатит  | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от Дэд -Цитата от Murphy -Цитата от Дэд каких хуём рюкзак относится к немецкому залупному батол-репу? это такое клише что ли - если рэп немецкий,то обязательно залупный и батол? Почитал его биографию - биография воена, воистину, тут тебе и "враждебный лейбл" и дисс на бывшего коллегу, а так же уйма хитросплетений. А песни я его слышал - не ахти репер, хотя нашим хорроркорщиками покатит  вот ты мне скажи,он хуево на бит примовский лег? | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от Murphy -Цитата от Дэд -Цитата от Murphy
это такое клише что ли - если рэп немецкий,то обязательно залупный и батол? Почитал его биографию - биография воена, воистину, тут тебе и "враждебный лейбл" и дисс на бывшего коллегу, а так же уйма хитросплетений. А песни я его слышал - не ахти репер, хотя нашим хорроркорщиками покатит  вот ты мне скажи,он хуево на бит примовский лег? кончай с бушидо. он хуйня хуйней. за последние 4 года пара норм треков и все. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от Murphy -Цитата от Дэд -Цитата от Murphy
это такое клише что ли - если рэп немецкий,то обязательно залупный и батол? Почитал его биографию - биография воена, воистину, тут тебе и "враждебный лейбл" и дисс на бывшего коллегу, а так же уйма хитросплетений. А песни я его слышал - не ахти репер, хотя нашим хорроркорщиками покатит  вот ты мне скажи,он хуево на бит примовский лег? нормально, не более, никаких восторгов не вызвало (ну и уши режет этот ебаный неймдроппинг), на этом же бите гораздо опаснее звучал бы какой нибудь Блек Поет. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Я вообще к тому написал, что лично мне хочется слышать совсем других артистов на биты Примо. Американских (да, я не люблю рэп на языке, который не понимаю), другого уровня артистов, а не какую то хуйню французско-немецкую.
А уж про рюкзак в мой адрес, Murphy, это ты совсем не по адресу))) | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Салатный Кот Для Эйта трек с его нового альбома или просто промо? новый трэк | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от Салатный Кот Для Эйта трек с его нового альбома или просто промо? новый трэк да я уже нарыл инфу, это вроде с апкамин албума  | | | | vk.com/hardkickprod
мне лично по душе и трэк с бушидо, и с соулкастом, а вот словак ритмус это пиздец)) | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от Chaos Я вообще к тому написал, что лично мне хочется слышать совсем других артистов на биты Примо. Американских (да, я не люблю рэп на языке, который не понимаю), другого уровня артистов, а не какую то хуйню французско-немецкую.
А уж про рюкзак в мой адрес, Murphy, это ты совсем не по адресу))) Да с рюкзаком я перебрал возможно
Я просто считаю что не так уж он хуево читает, чтоб бит от примо испортить.
Да и продакшн от старика не самый лучший,чего уж греха таить -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от Murphy -Цитата от Дэд Почитал его биографию - биография воена, воистину, тут тебе и "враждебный лейбл" и дисс на бывшего коллегу, а так же уйма хитросплетений. А песни я его слышал - не ахти репер, хотя нашим хорроркорщиками покатит  вот ты мне скажи,он хуево на бит примовский лег? кончай с бушидо. он хуйня хуйней. за последние 4 года пара норм треков и все. окей хоуми,буду слушать тех пассажиров что у тебя в подписи  | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от Murphy -Цитата от Chaos Я вообще к тому написал, что лично мне хочется слышать совсем других артистов на биты Примо. Американских (да, я не люблю рэп на языке, который не понимаю), другого уровня артистов, а не какую то хуйню французско-немецкую.
А уж про рюкзак в мой адрес, Murphy, это ты совсем не по адресу))) Да с рюкзаком я перебрал возможно
Я просто считаю что не так уж он хуево читает, чтоб бит от примо испортить.
Да и продакшн от старика не самый лучший,чего уж греха таить -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от Murphy
вот ты мне скажи,он хуево на бит примовский лег? кончай с бушидо. он хуйня хуйней. за последние 4 года пара норм треков и все. окей хоуми,буду слушать тех пассажиров что у тебя в подписи  Kaisa, Hell Raisa, Basstard,Dissziplin из немцев там только вот они, и че хочешь сказать что это хуевые рэперы? а если иметь ввиду остальных? и ты имеешь ввиду что они гавно, чел то ты долбоеб хуев, назвать ву танг, ву фэм, джедаев и других гавном это пиздец че за долбоебизм нахуй  ганстер ебаный . Добавлено через 1 минуту 46 секунд посмотрел твой профайл, группа дери саус *фейспалм* все с тобой понятно друхххх. удачи.  | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | | | | | Supreme
Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Надмосковный Калининград | Олдскульщик (хотя нет старой и новой школы, есть просто прошлое и будущее) конешн крутой  |
Последний раз редактировалось ATR, 14 мая 2011 в 03:16.
| | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от Horror/Hardcore Kaisa, Hell Raisa, Basstard,Dissziplin из немцев там только вот они, и че хочешь сказать что это хуевые рэперы? а если иметь ввиду остальных? и ты имеешь ввиду что они гавно, чел то ты долбоеб хуев, назвать ву танг, ву фэм, джедаев и других гавном это пиздец че за долбоебизм нахуй  ганстер ебаный . Добавлено через 1 минуту 46 секунд посмотрел твой профайл, группа дери саус *фейспалм* все с тобой понятно друхххх. удачи.  В газа не долбись,бротан 
Про говно слова не было сказано | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | не знаю как вы вообще немцев слушайте
меня ихняя речь просто выворачивает
вообще не могу слушать немецкий рэп  | | | | |