vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | | | | | активный пользователь
вейс пи хуита, однако примо бесподобен ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.10.2001 | Примо конечно молодец, никому в битах не отказывает.
Даже абсолютно неизвестным + бездарным исполнителям (коих,статистически,большинство ).
Однако как показывают последние несколько страниц темы - если певец ниочем, даже бит примо не спасет его.
R.I.P , Guru. На фоне того с кем работает Примо,все очевиднее какой великий был талант. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Sneg Примо конечно молодец, никому в битах не отказывает.
Даже абсолютно неизвестным + бездарным исполнителям (коих,статистически,большинство ).
Однако как показывают последние несколько страниц темы - если певец ниочем, даже бит примо не спасет его.
R.I.P , Guru. На фоне того с кем работает Примо,все очевиднее какой великий был талант. а он вообще почём и как биты отдаёт?
Тому же Рексу, например | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Милки -Цитата от Sneg Примо конечно молодец, никому в битах не отказывает.
R.I.P , Guru. На фоне того с кем работает Примо,все очевиднее какой великий был талант. а он вообще почём и как биты отдаёт?
Тому же Рексу, например Где-то читал, что некоторым бывает и по 50 тысяч долларов за бит толкает | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Alex Eko -Цитата от Милки -Цитата от Sneg Примо конечно молодец, никому в битах не отказывает.
Тому же Рексу, например Где-то читал, что некоторым бывает и по 50 тысяч долларов за бит толкает по некоторым меркам это даже не так и дорого | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Alex Eko -Цитата от Милки -Цитата от Sneg Примо конечно молодец, никому в битах не отказывает.
Тому же Рексу, например Где-то читал, что некоторым бывает и по 50 тысяч долларов за бит толкает для наших мц-то да, в самый раз | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Милки ну я про наших кстати,боялся даже подумать,когда это писал | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Ну да. Хотя какой-нибудь Агилере наверняка цену под сто штукарей загонял
Для каждого свои ценники походу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Alex Eko Ну да. Хотя какой-нибудь Агилере наверняка цену под сто штукарей загонял вполне,там он коммерцию делал и писал целенаправленно | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Alex Eko Ну да. Хотя какой-нибудь Агилере наверняка цену под сто штукарей загонял
Для каждого свои ценники походу. я бы ей за так биток подогнал
ну примо и жлобяра | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Magaveli Busido вполне,там он коммерцию делал и писал целенаправленно Вот правда еще неизвесто сколько чистых денег с бита получает Примо. Он же еще за сэмплы платит. А там хуй его знает сколько тот или иной артист затребует за срезанный с его песни сэмпл | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Alex Eko Вот правда еще неизвесто сколько чистых денег с бита получает Примо. Он же еще за сэмплы платит. А там хуй его знает сколько тот или иной артист затребует за срезанный с его песни сэмпл я что-то вообще об этих фактах не знал
есть какие-то статейки? | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Alex Eko -Цитата от Милки -Цитата от Sneg Примо конечно молодец, никому в битах не отказывает.
Тому же Рексу, например Где-то читал, что некоторым бывает и по 50 тысяч долларов за бит толкает тимбаланд например 300 000
риза - 50 000
примо 30 000, но ходят слухи, что илл билл и терма заплатили всего 5 кусков.. Показать скрытый текст
непомню где вычитал этй инфу -Цитата от Милки я что-то вообще об этих фактах не знал
есть какие-то статейки? много статей есть, например Статья 159 УКРФ | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от Alex Eko Вот правда еще неизвесто сколько чистых денег с бита получает Примо. Он же еще за сэмплы платит. А там хуй его знает сколько тот или иной артист затребует за срезанный с его песни сэмпл А может, и сам примо еще остается должен | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Alex Eko Вот правда еще неизвесто сколько чистых денег с бита получает Примо. Он же еще за сэмплы платит. А там хуй его знает сколько тот или иной артист затребует за срезанный с его песни сэмпл думаешь все таки очищает прям права?он же лупует часто,там можно и не определить откуда | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Милки я что-то вообще об этих фактах не знал
есть какие-то статейки? Вот лови http://beat-maker.ru/index.php?show_aux_page=23
Интервью старое, но очень интересное
Там и про Агилеру и про сэмплы есть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Alex Eko -Цитата от Милки -Цитата от Alex Eko
Вот правда еще неизвесто сколько чистых денег с бита получает Примо. Он же еще за сэмплы платит. А там хуй его знает сколько тот или иной артист затребует за срезанный с его песни сэмпл я что-то вообще об этих фактах не знал
есть какие-то статейки? Вот лови http://beat-maker.ru/index.php?show_aux_page=23
Интервью старое, но очень интересное
Там и про Агилеру и про сэмплы есть. читал много раз и перечитывал
но всё время забываю, о чём оно | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Magaveli Busido думаешь все таки очищает прям права?он же лупует часто,там можно и не определить откуда Ну тут наверное опять же смотря кому Примо бит толкает. Если какой-нибудь мейнстрим звезде, которую на всех канала крутят, то там определенно очищать права придется ибо исками завалят. А если кому-нибудь из андеграунда, то наверное не очищает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Alex Eko Ну тут наверное опять же смотря кому Примо бит толкает. Если какой-нибудь мейнстрим звезде, которую на всех канала крутят, то там определенно очищать права придется ибо исками завалят. А если кому-нибудь из андеграунда, то наверное не очищает. я думаю, тут тоже не совсем чёткая грань
надо спросить у самого примо | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Alex Eko Ну тут наверное опять же смотря кому Примо бит толкает. Если какой-нибудь мейнстрим звезде, которую на всех канала крутят, то там определенно очищать права придется ибо исками завалят. А если кому-нибудь из андеграунда, то наверное не очищает. вполне можешь быть прав,вполне
во времена гангстарра было достаточно битов,где сэмплы были фрагментами нарезаны | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Милки -Цитата от Alex Eko -Цитата от Magaveli Busido
думаешь все таки очищает прям права?он же лупует часто,там можно и не определить откуда Ну тут наверное опять же смотря кому Примо бит толкает. Если какой-нибудь мейнстрим звезде, которую на всех канала крутят, то там определенно очищать права придется ибо исками завалят. А если кому-нибудь из андеграунда, то наверное не очищает. я думаю, тут тоже не совсем чёткая грань
надо спросить у самого примо Да хз. Просто, как пример. Аллу Пугачеву сэмплировали уже хуй знает сколько в русском рэпе. Ей было похуй. Как-то только ее голос срезали для Пигги бэнк 50 цента, так того сразу исками завалили | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Alex Eko -Цитата от Милки -Цитата от Alex Eko
Ну тут наверное опять же смотря кому Примо бит толкает. Если какой-нибудь мейнстрим звезде, которую на всех канала крутят, то там определенно очищать права придется ибо исками завалят. А если кому-нибудь из андеграунда, то наверное не очищает. я думаю, тут тоже не совсем чёткая грань
надо спросить у самого примо Да хз. Просто, как пример. Аллу Пугачеву сэмплировали уже хуй знает сколько в русском рэпе. Ей было похуй. Как-то только ее голос срезали для Пигги бэнк 50 цента, так того сразу исками завалили В России как-то всё не так | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Милки -Цитата от Alex Eko -Цитата от Милки
я думаю, тут тоже не совсем чёткая грань
надо спросить у самого примо Да хз. Просто, как пример. Аллу Пугачеву сэмплировали уже хуй знает сколько в русском рэпе. Ей было похуй. Как-то только ее голос срезали для Пигги бэнк 50 цента, так того сразу исками завалили В России как-то всё не так Все так. Просто также какому-нибудь супер модному джазз певцу будет абсолютно похуй, что под бит с сэмплом с его трека будет петь какой-нибудь Илл Билл, которого даже на МТВ не крутили. Ибо тут у джазз певца даже пиара модного не получится. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от Милки -Цитата от Alex Eko -Цитата от Милки
я думаю, тут тоже не совсем чёткая грань
надо спросить у самого примо Да хз. Просто, как пример. Аллу Пугачеву сэмплировали уже хуй знает сколько в русском рэпе. Ей было похуй. Как-то только ее голос срезали для Пигги бэнк 50 цента, так того сразу исками завалили В России как-то всё не так Не только в России, андерщики из США сэмплировали Пугачеву и ей все равно | | | | |