vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от toy91 -Цитата от Kid with the Gun Примо поучаствует на новом альбоме группы Naughty By Nature “Anthem Inc” не знаю как вы, а я переживаю по поводу этого альбома очень сильно. Тут мне виднеются только два варианта: старики сделают как надо, как в старые времена, или обделаются по полной - Naughty by Nature собираются выпустить новый студийный альбом 17 мая этого года. Напомним, что их последний альбом "IIcons" был выпущен 5 марта 2002 года. Альбом записывается на лейбле Illtown Records и символизирует 20-летний юбилей группы, а также 15-летие их Грэмми за лучший рэп альбом.
"Anthem Inc." — это наша благодарность всем преданным поклонником по всему миру за их поддержку в течение последних 20 лет", — сказал Vin Rock. "Некоторые классические треки мы перезапишем, а также на альбоме будут абсолютно новые вещи с необычным современным звучанием, так что эта пластинка даст полный обзор того, какими мы были раньше, и какие мы теперь, как развивается наше творчество".
Naughty by Nature отправятся в тур в этом году, с остановками в США, Европе и Австралии. Будет ли в этом списке Россия, пока неизвестно. RAP.RU это настораживает | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Mосква | Мой самый любимый продюсер, трек Reks'a на репите 2 недели! | | | | .
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | - Jeru the Damaja выпускает новый альбом
В недавнем интервью легенда олдскула рассказал, что готовит новый альбом при участии множества “крутых рэперов”. Пожелав сохранить интригу, Jeru не назвал никаких имен.
Выходец из Восточного Бруклина он был тесно связан с Gangstarr.
“Надеюсь, на альбоме будет продакшн от Premier. Мы разговаривали с ним не так давно.”
Предыдущие альбомы Jeru the Damaja были хорошо приняты критиками. indarnb.ru | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Riga | -Цитата от 5iver это пиздец | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Ты хоть понял, о чем речь-то, Вась? | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | басу заебалось ждать примо в студии по 5 часов и он решил написать дисс.
как это жестко. | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от жук басу заебалось ждать примо в студии по 5 часов и он решил написать дисс.
как это жестко. Жук, не тупи, тут речь не об ожиданиях... | | | | compiled by Jack Masamune
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: hd2009458b | так из-за чего дисс то? | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Пуля aka JackMas так из-за чего дисс то? Ты заходил по ссылке? А трек слушал?))))))))))) | | | | compiled by Jack Masamune
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: hd2009458b | -Цитата от Smile_MC -Цитата от Пуля aka JackMas так из-за чего дисс то? Ты заходил по ссылке? А трек слушал?))))))))))) трабл инглиш мэн)))) | | | | €њž“§¥£¤Ÿ
Регистрация: 22.03.2009 | ну на сайте написано что весь сыр бор из-за бита, а мб потому что никто не диссил примо и канибус решил выделиться. а в песне чтото часто упоминается жмт | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | щас слухану, хотя, думаю, там несеръезно всё Добавлено через 7 минут 7 секунд сведос конечно на высоте | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | не сцы он ему скретчами ответит заебись все будет | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | -Цитата от 5iver -Цитата от жук басу заебалось ждать примо в студии по 5 часов и он решил написать дисс.
как это жестко. Жук, не тупи, тут речь не об ожиданиях... да я ж шутя | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Я так понял, Canibus говорит, что Primo любит красоваться на радио, на видео.. Но все время как бы лукавит и ухмылсяется.. Мол почему надо было говорить о том что было 14 лет назад, тогда как они записали совсем недавно Golden Terra of Rap для последнего альбома Canibus'а.. Primo реально несет какую-то хуйню на видео.. )) Ребячество все это и с одной и с другой стороны. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от 5iver Я так понял, Canibus говорит, что Primo любит красоваться на радио, на видео.. Но все время как бы лукавит и ухмылсяется.. Мол почему надо было говорить о том что было 14 лет назад, тогда как они записали совсем недавно Golden Terra of Rap для последнего альбома Canibus'а.. Primo реально несет какую-то хуйню на видео.. )) Ребячество все это и с одной и с другой стороны. А мне посыл показался как: ты, Примо, крутой пацан, базара ноль, но я тоже не просто пирожок с повидлом. По сути ни о чём раздув, но бит крутой и нравится мне его тембр безумно. | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от Smile_MC -Цитата от 5iver Я так понял, Canibus говорит, что Primo любит красоваться на радио, на видео.. Но все время как бы лукавит и ухмылсяется.. Мол почему надо было говорить о том что было 14 лет назад, тогда как они записали совсем недавно Golden Terra of Rap для последнего альбома Canibus'а.. Primo реально несет какую-то хуйню на видео.. )) Ребячество все это и с одной и с другой стороны. А мне посыл показался как: ты, Примо, крутой пацан, базара ноль, но я тоже не просто пирожок с повидлом. По сути ни о чём раздув, но бит крутой и нравится мне его тембр безумно. Canibus вообще мой любимчик, ему единственное что не хватает качественного продакшена. | | | | AVE KOZLOTAN
дожили | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | DJ Premier Answers Back On The Canibus Track - Canibus asked why, here he has it. DJ Premier clears everything out on a rather typical Premo way
Lmao, love you for this one (no homo). The beginning track “Blah Blah Blah” is from Just-Ice & KRS-One upcoming collabo album. | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от 5iver инфа из группы посвящённой Примо: - Канибас говорит что Примо постоянно опаздывал на студию когда они должны были записывать трек и тем самым показывал своё несерьёзное отношение к делу и неуважение к Канибасу. Первый день на час, второй на два часа и т.д. И ещё он там читает что Примо вообще вел себя так как-будто он не хотел делать трек с ним и показывал это всем своим видом. Такие дела. DJ Premier
"Nate Dogg Tribute"
надо слушать | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | в Нью-Йорке пробки же пиздец, вот и опаздывал | | | | |