активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | действительно. неинтересно слушать его | | | | в Бане
Регистрация: 26.08.2008 | братья славяне уже работают с примо | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | примо мужик жаль что гангстар осиротели они лучшие на века | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Джак действительно. неинтересно слушать его ну хз, я в чехии жил 3 года, язык знаю, словацкий не сильно отличается, я понимаю о чём он говорит, по этому мне в принципе трэк понравился хоть и не свежий) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от Джак действительно. неинтересно слушать его ну хз, я в чехии жил 3 года, язык знаю, словацкий не сильно отличается, я понимаю о чём он говорит, по этому мне в принципе трэк понравился хоть и не свежий) ну круто, если понимаешь посыл. я, увы, лишен подобной возможности)
а вообще. чот ты, серёга, пропал как-то из виду) | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Джак -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от Джак действительно. неинтересно слушать его ну хз, я в чехии жил 3 года, язык знаю, словацкий не сильно отличается, я понимаю о чём он говорит, по этому мне в принципе трэк понравился хоть и не свежий) ну круто, если понимаешь посыл. я, увы, лишен подобной возможности)
а вообще. чот ты, серёга, пропал как-то из виду) вообще я гастролировал по сибири последние 9 дней так-то)
дему послушал, но ты ведь мне её и раньше скидывал) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от Джак -Цитата от Kid with the Gun
ну хз, я в чехии жил 3 года, язык знаю, словацкий не сильно отличается, я понимаю о чём он говорит, по этому мне в принципе трэк понравился хоть и не свежий) ну круто, если понимаешь посыл. я, увы, лишен подобной возможности)
а вообще. чот ты, серёга, пропал как-то из виду) вообще я гастролировал по сибири последние 9 дней так-то)
дему послушал, но ты ведь мне её и раньше скидывал) она чуть подсведена была, да и просто решили выкинуть её в сеть, т.к. уже немного в другом ключе работаем) | | | | vk.com/hardkickprod
Примо будет на новом альбом иммортал техник)) | | | | Parker
01 Bang Dis! ft Blaq Poet
02 Policy ft NYG'z
03 Opportunity Knoccs ft Nick Javas
04 Hot Flames ft Khaleel
05 Epic Dynasty ft Dynasty
06 Fine By Me ft MC Eiht
07 Temptation ft Young Maylay
08 5% ft KRS-One & Grand Puba
09 Ya Dayz R #’d Remix ft NYG'z, Lady Of Rage, Freddie Foxxx & Royce Da 5’9″
10 Joell Ortiz – Sing Like Bilal Version 3
11 Married 2 Tha Game ft Tef & Styles P
12 Not A Game ft Nick Javas
13 Ain’t Nuttin’ Changed Remix ft Blaw Poet, MC Eiht & Young Maylay
14 Lifetime Membership ft Tef, Saigon & Papoose
15 Rappin’ Exercise ft Khaleel & Panchi
16 The Gang Starr Bus ft Freddie Foxxx fileserv | | | | compiled by Jack Masamune
01 Bang Dis! ft Blaq Poet
02 Policy ft NYG'z
04 Hot Flames ft Khaleel
05 Epic Dynasty ft Dynasty
06 Fine By Me ft MC Eiht
16 The Gang Starr Bus ft Freddie Foxxx fileserv а есть другое место слива? | | | | Parker
Регистрация: 28.10.2009 | интересно,список мс только не сильно впечатляет | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | жаль, что большинство слышал уже, есть что заценить | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Ну что-то такая подборочка-то...так себе, 50/50, половина крутейших треков, половина в мусорку. | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от Smile_MC Ну что-то такая подборочка-то...так себе, 50/50, половина крутейших треков, половина в мусорку. Конец года уже.. ) | | | | compiled by Jack Masamune
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: hd2009458b | -Цитата от Smile_MC Ну что-то такая подборочка-то...так себе, 50/50, половина крутейших треков, половина в мусорку. так же, но если рассматривать только его биты, то больше чем половина нравится) | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от Murphy 01 Bang Dis! ft Blaq Poet
02 Policy ft NYG'z
04 Hot Flames ft Khaleel
05 Epic Dynasty ft Dynasty 06 Fine By Me ft MC Eiht
16 The Gang Starr Bus ft Freddie Foxxx трек нумер 6 браток мой продюсил. австрия пиздячит | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | -Цитата от Magaveli Busido интересно,список мс только не сильно впечатляет нихуя ты выдаешь. а кто бы впечатлил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от froztt_ -Цитата от Magaveli Busido интересно,список мс только не сильно впечатляет нихуя ты выдаешь. а кто бы впечатлил? ну тут мс,в основном больше блистающие не читкой а чем то другим,кроме ройс 59 и крс вана.побольше бы подобных мцеев на биты от примо | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | хуй даже с именами из 90х, ладно уж, привык я к молодым людям которые их ни в хуй не ставят, но сайгон и стайлс пи читают очень четко, и отрицать это не знаю кто сможет | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | половина из заявленных очень даже мне знакомы и я не отрицаю их таланта.но допустим мне нравится другого рода читка и как по мне на таких битах было бы интересно слушать что такое как крс ван | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Magaveli Busido половина из заявленных очень даже мне знакомы и я не отрицаю их таланта.но допустим мне нравится другого рода читка и как по мне на таких битах было бы интересно слушать что такое как крс ван Ты сейчас сам себе противоречишь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Smile_MC -Цитата от Magaveli Busido половина из заявленных очень даже мне знакомы и я не отрицаю их таланта.но допустим мне нравится другого рода читка и как по мне на таких битах было бы интересно слушать что такое как крс ван Ты сейчас сам себе противоречишь. чем же? | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | примо конешно молодчек а кто нибудь может кинуть все выходившее его релизы | | | | |