DJ Premier хочет записать альбомы с MC Eiht и KRS-One
2009 год, судя по всему, станет достаточно напряженным для DJ Premier. У прославленного продюсера большие планы.
Прежде всего, Preemo начал активно заниматься своим лейблом Year Round Records. Один из его исполнителей - Blaq Poet из квинсбриджской группы Screwball - уже записал альбом "Tha Blaqprint", который совсем скоро должен поступить в продажу. DJ Premier в интервью обмолвился, что на диске только его продакшн, однако в треклисте также можно обнаружить бит еще одного продюсера-ветерана Easy Mo Bee. Альбом Blaq Poet "Tha Blaqprint" будет дистрибутироваться Fat Beats.
Кроме того, DJ Premier рассказал о других своих проектах: "Я думаю сделать альбом с MC Eiht из Compton's Most Wanted. Мы говорили с ним о выпуске на моем лейбле. Также я говорил с KRS-One о совместном проекте: его альбом на мои биты должен стать великим". В свое время продюсер уже работал с двумя этими исполнителями: для Compton's Most Wanted он сделал ремикс трека "Def Wish II", с KRS-One плотно сотрудничал в 93-95 гг., записав по несколько треков для его первых двух альбомов.
Помимо всех этих проектов, давным-давно ходят слухи о том, что DJ Premier все-таки запишет совместный альбом с Nas.
источник: http://www.prorap.ru/news/document1619.phtml