активный пользователь
Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киреевск | Бля, Лига хоть выглядеть нормально стал)
Песня канеш гавёная самая с альбома, из-за музыки
А клип то неплох сам | | | | Витя
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: ЕЙСК | бля мегомалолетки не знают лигалайза!! ))) | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | все треки с альбома понравились. какие-то больше, другие меньше. но вот этот вот трек не понравился вообще, из - за музыки наверное. бит портит и саму песню, и клип.
да кстати, Лига ахуенно застелил | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | ну кстати клип местами снят очень даже стильно
биток говно какое-то вообще, сам луп нормальный, но бит какой-то необъемный что ли, не прокачивает короче
по персонажам - словетский - это вообще какой-то пиздец, как в принципе и в каждом треке. вот у него как будто есть в голове какой-то свой ритм и он все время поет согласно ему, а бит будто не слышит наглухо, у меня есть подозрения может он и не под бит вовсе читает
ну смоки мо как всегда все очень круто и с невероятно глубоким смыслом, который не постичь
слим удивил он обычно очень плохо исполняет, а тут нормально, я прям заслушался, был удивлен подобной трансформации
лигалайз даже не запарился куплет записать, зачем он тут нужен я что-то так и не понял
а еще уебищные громкие акапеллы - чем звукачи ихние слушают когда сводят | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Lil'Crime -Цитата от Kisho -Цитата от Lil'Crime
первый это ваще просто сказочный долбоёб )))
стоит в одном ракурсе в обосратой какой то комнате, рукой машет будто блядь 15 летний парень танцевать учится ) Иди ещё раз сил-е за бмв респектни слышь говно, где это я сил а респектовал дай ка ссылку Иди-ка ты нахуй, хлопец. Иди сам линк ищи, вафлежуй. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2009 | Нормас. Лига чё-то в последнее время появляется ни о чём вообще. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от ZiC ну кстати клип местами снят очень даже стильно
биток говно какое-то вообще, сам луп нормальный, но бит какой-то необъемный что ли, не прокачивает короче
по персонажам - словетский - это вообще какой-то пиздец, как в принципе и в каждом треке. вот у него как будто есть в голове какой-то свой ритм и он все время поет согласно ему, а бит будто не слышит наглухо, у меня есть подозрения может он и не под бит вовсе читает ну смоки мо как всегда все очень круто и с невероятно глубоким смыслом, который не постичь
слим удивил он обычно очень плохо исполняет, а тут нормально, я прям заслушался, был удивлен подобной трансформации
лигалайз даже не запарился куплет записать, зачем он тут нужен я что-то так и не понял
а еще уебищные громкие акапеллы - чем звукачи ихние слушают когда сводят Тонко а если честно, ты дурак | | | | Afro
Регистрация: 17.10.2009 | Вроде только начался сюжет развиваться и тут клип кончился
Не зачет
___
Читка словетского это пиздец какой то Не понимаю как он может кому то нравится | | | | Making hot Shit
Регистрация: 14.02.2007 | Че-то блять параноидальный бред какой-то | | | | the 7th dream
У Слима куплет самый нормальный получился (ну конечно после лиги )
Смоки что-то никак, словетского вобще не воспринимаю | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от babangida бит хуйня какая-то, соответственно и песня вышла говняная
воще этот никван какой-то бездарь, на мой взгляд, хоть и с модной аппаратурой и с вертухами, но пиздец кал делает, воще не понимаю кому могут биты этого дрозда нравиться полностью согласен, ни разу не слышал у него хорошего продакшена, видел его только на бзр и то как-то не очень | | | | клёвый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Минск | Лига Вот что значит постараться над куплетом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | не понравилось,особенно словецкий этот | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
Взяли худший трек с альбома, вырезали с него лучший куплет и сняли клип.
Лонгверсия лютая: аллюзии на Цоя и внутренний крик 5плюх. | | | | SZD
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Северодвинск | Нормуль так | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | больше всего парт лиги вкатил | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | Слим наиболее плотно зачитал, ну после Лиги конечно
вообще видос средненько, впечатление, будто у Эминема идею спиздили. | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | хахах и в конце похудевший лигалайз гвоздь программы
я так понял суть клипа такова
слим - доктор борменталь который делает людей счастливыми через путь снижения веса
ник оне асистент
словетский это старый клиент подсевший на лсд
а смоки просто так мимо проходил
такую хуету не ожидал вообще от этих людей ну да ладно
слимус норм зачитал | | | | чиста йо
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | унылое говнецо | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Санкт-Петербург | тизер обещал большего
а Лига здесь вообще зачем? | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от babangida бит хуйня какая-то, соответственно и песня вышла говняная
воще этот никван какой-то бездарь, на мой взгляд, хоть и с модной аппаратурой и с вертухами, но пиздец кал делает, воще не понимаю кому могут биты этого дрозда нравиться такого же мнения о никване всегда придерживался | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | лигалайза охуенный куплет | | | | iSQUAD
Регистрация: 05.01.2001 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Пёc хахах и в конце похудевший лигалайз гвоздь программы
я так понял суть клипа такова
слим - доктор борменталь который делает людей счастливыми через путь снижения веса
ник оне асистент
словетский это старый клиент подсевший на лсд
а смоки просто так мимо проходил
такую хуету не ожидал вообще от этих людей ну да ладно
слимус норм зачитал Борменталь и был ассистент, ёбана! Профессор Преображенский оперировал. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | razor, отдохни, полечи нервы
правда надоел уже со своими пятью копейками перед глазами мозолить всем подряд.
минус не очень
часть Валика и Слима очень даже ок. | | | | |