на презентухе не был не знаю ...
а микстейп приобрел вчера на Горбухе путем нехитрых махинаций , за счет канторы на каторую работаю ...
Послушал, вопщем , не жалко было бы и своё бабло отдать...
Как микс слушается охуенно ... без скипов воопще ...
на мой вкус подбор треков даже тяжеловат, для "среднестатического российского репира" , считающего что Тупак (привсемуважении) верх эволюции хипхопа ... еще порадовало что обошлось на миксе без Still Dre(привсемуважении

) , In The Club, Crooklin Clan , Aint No Love и Oh oooh де ла соулов ... которыми просто пестрят последние миксы которые я слушал .... хотя может я чето и не то слушал ... (Хобота к своему стыду не слушал еще) ... вооот
... из спешл фристайлов выделил бы Молодого - самый лучший его рап ИМХО , ... В данном случае нихуево порадовала ЧЕТКОСТЬ & ЖЕСТКОСТЬ подачи ... ну и текст на месте канечно ...
... от Лиги ожидал побольше зачиток ... ну да ладно что есть то есть ...Такой ровный фристайл от Лиги-Чемпиона ... не самый может лучший и ураганный из всех его бомбов ... но полюбому на высоте на фоне остального рус.рапа (а что такое 100% ?) ... причем невнапряг так почитал ... и всех уделал как всегда ... рспкт (как всегда, опять же)
...из ЮГоф кароч больше всех впер зачит КИТа ...
... и еще ху да фак из ГРУЗ?
зы : ничтяк сделано вступление к Who Got Gunz , оХХно смешно
зы 2: хотя может стоило всетакаи Стилл Дрей туда запихнуть ???