-Цитата от Саша Мёд
Я пригласил для работы над обложкой нашего нового дизайнера, он сделал очень крутой ковер, в микстейповом стиле, прочувствовал настроение. Всем очень нравится дизайн. Этот человек будет
тираж в 5000 экземпляров
http://www.rap.ru/reading/&pos_id=17280
1 дизайнер хуёвый, обложка безвкусная... тут я разбираюсь оч хорошо поэтому могу выёбываться!
2 какой-то большой тираж... сомниваюсь я очень... у Драго альбом врядли таким теражом продался, а тут микстэйп.. что-то мне слабо вериться
а вообще удачи.. думаю интерессный материал.
А вообще предварительная информация напоминает рекламную листовку, причём не профессианальную... вначале залез в тему и заинтересовало, а как прочитал, так аж как-то желание малька отбило слушать микстэйп.
Про твоих новых спонсоров и про то что ты будешь скрэтчить русский рэп, так это уже не ново... Обычная практика... например
вот трэк этого года.. скрэтчил лучший rnb dj Беларуси 2006 обратите внимание что заскрэтчина именно наша акапелла, всё сделано было это в живую, а не с компа.. вообщем что-то не удевил ты меня...
Да и вообще на концерте в Минске в иксрэе тож как-то не вперло... средненько... но минуса Nik One пишет хорошие (судя по FYPM и п-13), а Молодой и 5плюх тогда на концерте хорошо завалили, хисто не напрягалясь... как на свадьбе или маленьком порперативе.
Что значит хостед бай драго?