![]() |
Не полохой альбомчик, но у меня уже давно есть.... |
А вот за это, большое вам человеческое спасибо! Очень уважаю мордастого. Особо дорог Soul Assassins II - таких шикарных минусов я не слышал больше нигде + мастерская считка от лучших. Ну ладно буду ночью качать... Спасибо за такие радости :) |
большой thx альбом песдастый! |
Качнул первую дюжину трэков, и если честно, то разочаровался. Типичная коммерческая лажа. Обычный сборник, никакой идеи... А минуса просто кошмар. Это конечно получше многих современных творений, но от Магза я такого не ожидал... Shame on A nigga... |
А мне понравилось .. ) Пасиба Слэйзу =) |
парпрпа У меня две части Soul assasian!!!! Мне нравиться!!!!! Хорошо и качественно!!! |
SirJ: DJ Muggs - Soul Assassins Mix Tape Vol 1 - это не из серии Muggs Presents The Soul Assassins: Chapter I и Muggs Presents The Soul Assassins: Chapter II. DJ Muggs - Soul Assassins Mix Tape Vol 1 - это mixtape ;) самые классные трэки из микстейпа это: gorilla hood (ghostface).mp3 fuego (b-real ft. la bruha).mp3 silent (gza, ghostface, streetlife).mp3 keep it thuro remix.mp3 haze & hash (infamous mobb & alchemist).mp3 мне кажется для коллекции этот mixtape стоит приобрести :) |
иптпарпр Может быть я спутал!!! Значит надо преобрести!!! |
удалено.. |
..жаль. |
dj muggs - dust а слышал кто dj muggs'а - dust? Интересно было бы узнать что он там намутил... |
Вложений: 1 Muggs "Dust" 1. I Know - 4:46 2. Rain - 5:05 3. Niente - 1:51 4. Morta - 3:10 5. Faded - 4:01 6. Chasing Shadows - 1:32 7. Tears - 3:46 8. Cloudy Days - 1:51 9. Fat City - 3:55 10. Believer - 3:16 11. Gone for Good f. Everlast - 4:04 12. Blip - 1:23 13. Dead Flowers - 3:48 14. Far Away - 5:05 Судя по всему этот релиз продолжит традиции Juxtapose, а не Cypress Hill и Soul Assassins. И это хорошо, т.к. Juxtapose - вещь гениальная, оригинальная и неповторимая. Так что упёртые любители рэпа к этому релизу даже не подходите. Видимо, речитатив будет только в паре треков. И то не уверен. Everlast - не есть абсолютная гарантия присутсвия речитатива. В Москве альбом уже продается. В Казе наверняка уже тоже есть... |
Ну, не знаю. Все таки на juxtapose больше саунда от tricky и grease (если не ошибаюсь, на тот момент был продюсером DMX). Хотя "call me" и "wash my soul", единственные трэки которые спродюсировал muggs, одни из самых лучших на этом альбоме. |
Не скахал бы, что Juxtapose абсолютно типичен для Tricky. |
В принципе, да. Но в том то и вся фишка Tricky: нельзя сказать, что какой-то из альбомов типичен для него, только потому, что все они абсолютно разные. Maxinquaye, Pre-Millenium Tension, Juxtapose, Angels With Dirty Faces, Blowback - во всех них только одно общее: желание быть ни на кого не похожим и его хрипловатый голос. Кстати, у него недавно новый альбом вышел... |
Так как Еверласт занимаеться блюзой,есть возможность предположить что трек Gone For Good будет ковером легендарной команды Morphine.И на скока мне извесно,на Juxtapose Hot Like A Saunna есть самый сингл,саммый продюсерский Dj Muggz. |
Я бы сказал, что типичный Tricky - это как раз Angels With Dirty Faces. Самый безбашенный и самый неровный альбом. И кстати мозгоёбский. |
Ну вот я и послушал этот релиз. Вполне интересный. Трип-хоповый (растяжимое понятие, включающее в данном случае закосы в блюзы и смежные жанры, что не в последнюю очередь произошло из-за Эверласта - он в одном треке там). Вообще советую всем любтелям хорошей музыки, но ни в коем случае не упертым рэпоманам. Что плохо: буклетик хилый у фирменного диска. Считай, как пиратский. |
Вот я слышал с этого релиза только один трек Gone For Good с Эверластом. Когда я скачал его, я сначала не понял, типа что это за х***ня. Но после ещё парочки прослушиваний она меня так приплющила...просто слов нет...гениально. Интересно, к какому стилю можно отнести этот трек? Может кто-то знает. |
для Black Prince: Трип-хоп на блюзовой основе. Или блюз на трип-хоповой. Примерно так. Кстати на диске стоит значок Soul Assassins. Это вроде прикола:) |
gap3 - а у тебя лицензинка? у меня нет значка Ассассинс :rolleyes: самая лучшая вещь - Rain, супер, только после неё весь альбом будто "затих" |
для zubrikk: У меня - да. Не моя, но настоящая. Хотя я ее наверно перекуплю как деньги будут. Значок Soul Assassins там внутри буклета (если это можно назвать буклетом). А насчет задника не помню. А у тебя что ли пиратка? Уже успели выпустить? |
а, в буклете -да, там есть, я думал на самом диске. у меня лицензионка, как и весь Сайпресс :cool: в Питере в продаже видел только в одном магазе (Пурпурный Легион), и у них была только одна копия! сомневаюсь, что пираты будут это тиражировать,слишком спрос маленький |
Во-первых, спрос не такой уж маленький, а во-вторых, пираты сейчас действуют неожиданно. Ведь сделали же альбом Талиба Квели. А Биг Пана не делали. А он куда более популярен... |
интересно, а в клубах будут играть что нибудь с Даста? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:03. |