активный пользователь
Регистрация: 06.11.2007 | -Цитата от zazenko Синти это танец Марио на автаре. как раз 70ые, дискоу, е!! Охуеть я думал ты на самом деле знаток музыки...)))
Диско появилось в 80ые... 1978-1982 - золотая эра...
С появлением драм машин | | | | в Бане
Регистрация: 10.02.2007 | ты заебал придераться , я просто так хуйню написал, мол попса 70ых, нет бля нада придраться и обосрать, я слушаю Recoil и мне похуй всегда было на диско | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.11.2007 | Мы просто держим тему в топе так что на хуйню не обращайте внимания...
Краш охуенен как и примьер!
Споры это так ради интриги | | | | в Бане
Регистрация: 10.02.2007 | ты меня хуйнёй обозвал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.11.2007 | Наши разговоры... Тему крепить нельзя? | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | не думаю что тема для широкой массы форумщеков интересна... | | | | в Бане
Регистрация: 10.02.2007 | если бы краш с примо пиздились, краш бы ему соску набил | | | | пусть бегут неуклюже...
Регистрация: 01.02.2007 | -Цитата от ИоанГрозный не думаю что тема для широкой массы форумщеков интересна... +100% !) -Цитата от zazenko если бы краш с примо пиздились, краш бы ему соску набил | My Bloody Valentine - When you sleep | | | ..,.
Регистрация: 05.12.2003 | не пойму эти обсуждения все. вы все словно в Лондоне живете и такого рода мероприятия проходят чуть ли не каждый день. не пойти можно, если нет бабла и если человек слабоват сам по себе. Но про Краша то такого не сказать! и беситься с жиру и ломаться "привезите того, привезите сего" как то не вписывается в реалии. привезут - отлично. вот и пойдете. и не надо рассуждать в стиле "на металлику не пойду. дайте Sex Pistols лучше". хер с пальцем не сравнивают.
А билеты и правда дорогие. и это уже само по себе может является причиной. но никак не "ну не знааааюююю..... какой то он кислый". Нет бабла - так и скажи. и не нужно выдрючиваться. В Питере за 700 вместе с Крашем ещё Вадим и Бонобо (и ещё вопрос кто с кем :-) ). | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.11.2007 | Bee free мы просто топик в верхушке держим.
Конечно понятно что кому это интересно пойдет и найдет деньги а кому не интересно не пойдет и сходит на урбанию или в щуке на пиво потратит. У всех свои приоритеты. | | | | ..,.
Регистрация: 05.12.2003 | -Цитата от Breakin Beatz Robot Bee free мы просто топик в верхушке держим.
Конечно понятно что кому это интересно пойдет и найдет деньги а кому не интересно не пойдет и сходит на урбанию или в щуке на пиво потратит. У всех свои приоритеты. можно и подержать.
пс.к линии женской одежды и Аршавину не имею никакого отношения. и буквы R в нике у меня нету. хотя пофиг)) | | | | пусть бегут неуклюже...
Регистрация: 01.02.2007 | Кирилл, да твой топик по-моему всё-таки нахуй никому не оказался нужен кроме тебя - ни Косте, ни Крашу, ни Победе, ни посетителям форума, которые в талого следят за вечеринками.
beefee кстати верно всё говорит. я вот если не пойду, то только если по вопросу филок или типа того. Добавлено через 3 минуты -Цитата от Alex-Di меня ваще не прикалывают диджеи( Разве только Dj Bloodbeats или Dj Beat-Maker-Beat) не, ну вот это конечно самый хитовый пост во всей теме)
пока что никто ещё не смог переплюнуть)
вчера с Онегиным рассуждали:
типа как если б приезжал Мос Дэф, и сказать:
"меня ваще не прикалывают рэпперы( Разве только AL Hammer" |
Последний раз редактировалось influenced machine, 18 июля 2008 в 12:50.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от stolen kissez Кирилл, да твой топик по-моему всё-таки нахуй никому не оказался нужен кроме тебя - ни Косте, ни Крашу, ни Победе, ни посетителям форума, которые в талого следят за вечеринками.
beefee кстати верно всё говорит. я вот если не пойду, то только если по вопросу филок или типа того. Добавлено через 3 минуты -Цитата от Alex-Di меня ваще не прикалывают диджеи( Разве только Dj Bloodbeats или Dj Beat-Maker-Beat) не, ну вот это конечно самый хитовый пост во всей теме)
пока что никто ещё не смог переплюнуть)
вчера с Онегиным рассуждали:
типа как если б приезжал Мос Дэф, и сказать:
"меня ваще не прикалывают рэпперы( Разве только AL Hammer" ебать))))))))))))) | | | | why so serious?
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | меня электронная музыка не прикалывает, разве что мц хардмэн... | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | базару нет, Alex-Di хуйню сказал дичайшую. | | | | __
да и были бы если всё равно не пошёл | | | | OMSK - XX
Регистрация: 13.09.2002 | Еду на Урбанию, но останусь до 24го специально на Краша. Такое событие нельзя пропустить. | | | | Че уставился на аватар!!!
Регистрация: 01.02.2007 | классическая музыка хуйня, только если скрипач Петя из соседней квартиры | | | | !?
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: SpaceCave | Заебись, создать тему о приезде иностранного музыканта и засрать ее голимым пиздежом..это так по- новосибиски | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.11.2007 | Да по Новосибирски, я бы тебе даже сказал по Российски.
И это работает. Сколько вечеринок сдохло изза отсутствия обсуждений?
Охуенных вечеринок... Споры всегда помогали...
Это как популярность чем больше хейтеров тем известнее... | | | | !?
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: SpaceCave | -Цитата от Breakin Beatz Robot Да по Новосибирски, я бы тебе даже сказал по Российски.
И это работает. Сколько вечеринок сдохло изза отсутствия обсуждений?
Охуенных вечеринок... Споры всегда помогали...
Это как популярность чем больше хейтеров тем известнее... То есть, хочешь сказать, что ты пропиарил, проажиотажил мероприятие?)
То есть, вот этот пиздеж на нескольких страницах (большинство из которого твое выяснение отношений с кем-либо) конструктивная беседа?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.11.2007 | -Цитата от Кевин Cave То есть, хочешь сказать, что ты пропиарил, проажиотажил мероприятие?)
То есть, вот этот пиздеж на нескольких страницах (большинство из которого твое выяснение отношений с кем-либо) конструктивная беседа?) Я никого и ничего не пиарил..))
Тут сидит сегмент публики которому интересен краш мы продержали 3-4 дня вверху чтобы основная масса увидела топик. Всеравно ведь люди не каждый день заходят на форум а остальные лапоухие так и будут слушать русский рэп вот и все... | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | ты хочеш скозать все кто не слушает Краша это грязь подзалупая? | | | | |