Fucked Up
8 декабря 2010, 06:25
| | |
#1 (ПС)
| Dj Daddy Fra (aka Franc) - Dance music (2010г) Приветос всем) я не знаю куда точно надо такое выкладывать, но вот решил в демо музыке выложить) если че модеры перенесите тему куда надо (спасибо за ранее)
Кароч иногда хочется написать какой-нить клубняк, чисто в удовольствие да и как бы для общего развития, учусь делать музыку сам, без семплов! я думаю тут не прям все заядлые рэперки!кто-то полюбак слушает и такую музыку! чисто включить в тачке и ехать по городу либо врубить дома на компе и чтоб она создавала чисто фон!ну кароч думаю найдутся кому может будет интересно послушать)
1. track (самый свежак) сегодня залез в фрутик, накидал там чутка потом чет настроение пропало и решил отложить на потом!поэтому пока этот трек чисто демка такая - http://rghost.ru/3524869 2. track - http://rghost.ru/3524870 (даже толком стиль не знаю) 3. track - http://rghost.ru/3524872 (тектоник) 4. track - http://rghost.ru/3524875 (и такой депрессивно-злой минимал)
хотелось бы услышать ваши коменты че как))) кто че думает) да и мож кому понравится да закинете себе на плеер еба PS. да и лучше качать! так как обменник портит качество довольно-таки сильно | | | |
8 декабря 2010, 07:26
| | |
#2 (ПС)
| 1 - чето есть, но как-то поверхностно, не уносит музло. снэры какие не те помоему, или хуй понять, чето не то.
2 - вот это поинтереснее. душа есть в этой музыке, она передает ее и свой настрой. ахуенно заходит. трансохаус
3 - интро - грубая пластмасса. в стиле текто, но не уносит, я бы не пустися в пляс, например
4 - пусто. не доносит задумку, не грузит, пустовата атмосфера.
как-то так
давай еще. | | | | Fucked Up
8 декабря 2010, 07:31
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от фломастеp 1 - чето есть, но как-то поверхностно, не уносит музло. снэры какие не те помоему, или хуй понять, чето не то.
2 - вот это поинтереснее. душа есть в этой музыке, она передает ее и свой настрой. ахуенно заходит. трансохаус
3 - интро - грубая пластмасса. в стиле текто, но не уносит, я бы не пустися в пляс, например
как-то так
давай еще. спасибо за мнение)) но по мне 1 трек интереснее всех звучит по мелодии) просто я ж написал шо это демка)я сел чисто на 15-20 мин!придумал мелодию..и быстро настучал ударные, даже особо не выбирая их!потом засяду и сделаю нормальные уже удары и добавлю синтов)думаю звучать плотней будет)а так в перспективе мне кажется он должен быть прикольным трекан этот))
и насчет 4го) его надо слушать залипая под плюхи либо в депрессняке | | | |
8 декабря 2010, 07:34
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от фломастеp 1 - чето есть, но как-то поверхностно, не уносит музло. снэры какие не те помоему, или хуй понять, чето не то.
как-то так
давай еще. спасибо за мнение)) но по мне 1 трек интереснее всех звучит по мелодии) просто я ж написал шо это демка)я сел чисто на 15-20 мин!придумал мелодию..и быстро настучал ударные, даже особо не выбирая их!потом засяду и сделаю нормальные уже удары и добавлю синтов)думаю звучать плотней будет)а так в перспективе мне кажется он должен быть прикольным трекан этот))
и насчет 4го) его надо слушать залипая под плюхи либо в депрессняке ну я говорю чето есть в 1-ом но не то. может дэмка потому-что. я например 2-ой скачал и слушаю его
я понял задумку, но не прибивает он. мжет потому что я не плюшник. но плюшные дипресняки, они ппц нагружают даже не плюшенного. но этот чето не ебанул как-то. ну может мне так показалось, но вот трансохаус твой нихуево вошел | | | | Fucked Up
8 декабря 2010, 07:39
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от фломастеp 1 - чето есть, но как-то поверхностно, не уносит музло. снэры какие не те помоему, или хуй понять, чето не то.
как-то так
и насчет 4го) его надо слушать залипая под плюхи либо в депрессняке ну я говорю чето есть в 1-ом но не то. может дэмка потому-что. я например 2-ой скачал и слушаю его
я понял задумку, но не прибивает он. мжет потому что я не плюшник. но плюшные дипресняки, они ппц нагружают даже не плюшенного. но этот чето не ебанул как-то. ну может мне так показалось, но вот трансохаус твой нихуево вошел ну рад что хоть что-то понравилось да и кста я сам не особо то по стаффу прусь)иногда бывает) просто когда музло писал тот минимал, то он меня загрузил по мне вполне атмосферный такой)я б сказал нужно поймать его настроение)
PS. мне б еще певичку найти какую нить)которая бы напевала на такое музло, то ваще думаю айс был бы) | | | |
8 декабря 2010, 07:47
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от фломастеp -Цитата от Franc [TERRA INC]
спасибо за мнение)) но по мне 1 трек интереснее всех звучит по мелодии) просто я ж написал шо это демка)я сел чисто на 15-20 мин!придумал мелодию..и быстро настучал ударные, даже особо не выбирая их!потом засяду и сделаю нормальные уже удары и добавлю синтов)думаю звучать плотней будет)а так в перспективе мне кажется он должен быть прикольным трекан этот))
я понял задумку, но не прибивает он. мжет потому что я не плюшник. но плюшные дипресняки, они ппц нагружают даже не плюшенного. но этот чето не ебанул как-то. ну может мне так показалось, но вот трансохаус твой нихуево вошел ну рад что хоть что-то понравилось да и кста я сам не особо то по стаффу прусь)иногда бывает) просто когда музло писал тот минимал, то он меня загрузил по мне вполне атмосферный такой)я б сказал нужно поймать его настроение)
PS. мне б еще певичку найти какую нить)которая бы напевала на такое музло, то ваще думаю айс был бы) я вообще не употребляю, даже легкие
ага "айс" ну
под второй:
ice-ice-ice-ice
ice-baby-ice-ice
ice-baby-baby-ice
baby-ice-ice-baby
ахуенно заходит пиздец, без пезды причем
голосом "ху из ё дади" | | | | Fucked Up
8 декабря 2010, 07:51
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от фломастеp
ну я говорю чето есть в 1-ом но не то. может дэмка потому-что. я например 2-ой скачал и слушаю его
PS. мне б еще певичку найти какую нить)которая бы напевала на такое музло, то ваще думаю айс был бы) я вообще не употребляю, даже легкие
ага "айс" ну
под второй:
ice-ice-ice-ice
ice-baby-ice-ice
ice-baby-baby-ice
baby-ice-ice-baby
ахуенно заходит пиздец, без пезды причем так я те про тяжелые и не говорил мы ток легкие)изредка)
хах) я б ченить хотел по типу такого делать)
Armin van Buuren feat. Sharon den Adel - In & Out Of Love (Radio Edit)
SHM ft Pharell - I Wanna Know Your Name
такие напевочки) | | | |
8 декабря 2010, 07:54
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от фломастеp -Цитата от Franc [TERRA INC]
ну рад что хоть что-то понравилось да и кста я сам не особо то по стаффу прусь)иногда бывает) просто когда музло писал тот минимал, то он меня загрузил по мне вполне атмосферный такой)я б сказал нужно поймать его настроение)
ага "айс" ну
под второй:
ice-ice-ice-ice
ice-baby-ice-ice
ice-baby-baby-ice
baby-ice-ice-baby
ахуенно заходит пиздец, без пезды причем так я те про тяжелые и не говорил мы ток легкие)изредка)
хах) я б ченить хотел по типу такого делать) Armin van Buuren feat. Sharon den Adel - In & Out Of Love (Radio Edit)
такие напевочки) ну вот это пиздец каэш | | | | Fucked Up
8 декабря 2010, 07:55
| | |
#9 (ПС)
я вообще не употребляю, даже легкие
ага "айс" ну
под второй:
ice-ice-ice-ice
ice-baby-ice-ice
ice-baby-baby-ice
baby-ice-ice-baby
хах) я б ченить хотел по типу такого делать) Armin van Buuren feat. Sharon den Adel - In & Out Of Love (Radio Edit)
такие напевочки) ну вот это пиздец каэш шо такое?)) не нра песняк шоли?)
и почему другие не коментят блеать! | | | |
8 декабря 2010, 07:57
| | |
#10 (ПС)
так я те про тяжелые и не говорил мы ток легкие)изредка)
такие напевочки) ну вот это пиздец каэш шо такое?)) не нра песняк шоли?) наебаврот какбэ
а че акапеллы может попробуешь поискать с такими напевочками из хитовых тем? | | | | Fucked Up
8 декабря 2010, 07:58
| | |
#11 (ПС)
ну вот это пиздец каэш шо такое?)) не нра песняк шоли?) наебаврот какбэ
а че акапеллы может попробуешь поискать с такими напевочками из хитовых тем? я уже чет не понимаю. ты меня подъебоваешь шоли?
ну искать не хотелось бы) круче когда свой песняк)чтоб кто-то спел)на инглише) | | | |
8 декабря 2010, 08:00
| | |
#12 (ПС)
шо такое?)) не нра песняк шоли?) наебаврот какбэ
а че акапеллы может попробуешь поискать с такими напевочками из хитовых тем? я уже чет не понимаю. ты меня подъебоваешь шоли?
ну искать не хотелось бы) круче когда свой песняк)чтоб кто-то спел)на инглише) да не, я на серьезке, впирает меня пиздец арминовский песняк, без подъеба
ну понятно что хочется свое, ну так примерить чужую одежку, как ваще под твой щит туц-туцкающий залетит ее завывание | | | | Fucked Up
8 декабря 2010, 08:02
| | |
#13 (ПС)
наебаврот какбэ
ну искать не хотелось бы) круче когда свой песняк)чтоб кто-то спел)на инглише) да не, я на серьезке, впирает меня пиздец арминовский песняк, без подъеба
ну понятно что хочется свое, ну так примерить чужую одежку, как ваще под твой щит туц-туцкающий залетит ее завывание ну меня перла эта песенка одно время)ща уже поднадоела)
не ну мож попробую ченить сделать!но просто тяжело найти акапелу крутую и чтоб еще и подходило)) а так должно намного атмосферней и круче быть)с пением) если из меня рэпер не выйдет то подамся в диджеи бля | | | |
8 декабря 2010, 08:08
| | |
#14 (ПС)
я уже чет не понимаю. ты меня подъебоваешь шоли?
ну понятно что хочется свое, ну так примерить чужую одежку, как ваще под твой щит туц-туцкающий залетит ее завывание ну меня перла эта песенка одно время)ща уже поднадоела)
не ну мож попробую ченить сделать!но просто тяжело найти акапелу крутую и чтоб еще и подходило)) а так должно намного атмосферней и круче быть)с пением) если из меня рэпер не выйдет то подамся в диджеи бля да, я знаю этот трек, тоже слушал его. знаю что акардион средней запыленности.
да, тяжело, можно попробывать найти акапеллу и под нее захуярить музло, как варик. паузы там делать и прочую модную хуету, под аку уже. бпм главное поймать до милихуеты.
прально, сначала РЭППЕР, а потом уже шушара диджейская как запасной вариант | | | | Fucked Up
8 декабря 2010, 08:11
| | |
#15 (ПС)
да не, я на серьезке, впирает меня пиздец арминовский песняк, без подъеба
не ну мож попробую ченить сделать!но просто тяжело найти акапелу крутую и чтоб еще и подходило)) а так должно намного атмосферней и круче быть)с пением) если из меня рэпер не выйдет то подамся в диджеи бля да, я знаю этот трек, тоже слушал его. знаю что акардион средней запыленности.
да, тяжело, можно попробывать найти акапеллу и под нее захуярить музло, как варик. паузы там делать и прочую модную хуету, под аку уже. бпм главное поймать до милихуеты.
прально, сначала РЭППЕР, а потом уже шушара диджейская как запасной вариант да прост мне впадлу на столько заморачиваться)под капу писать битло) мне в кайф просто сесть и написать что я щас хочу)не подстраиваясь не под что) а так бы если б была певичка)че дал ей музло, а она уже сама там придумает как спеть)
ну надеюсь первый вариант удастся мне | | | |
8 декабря 2010, 08:17
| | |
#16 (ПС)
ну меня перла эта песенка одно время)ща уже поднадоела)
прально, сначала РЭППЕР, а потом уже шушара диджейская как запасной вариант да прост мне впадлу на столько заморачиваться)под капу писать битло) мне в кайф просто сесть и написать что я щас хочу)не подстраиваясь не под что) а так бы если б была певичка)че дал ей музло, а она уже сама там придумает как спеть)
ну надеюсь первый вариант удастся мне ну ты прямо рейпирские замашки "тру", переносишь на новое амплуа ну ищи певичку тада
ну ты вроде ниче певец репа, не тусклый. есть че выдавать пока и куда рости ну мы щас перейдем не на ту тему, так что про тебя как про певца репа забыли в этой теме
нормальную хуйню ты выдал короче, ебабельно для DJ RepPewetc | | | | Fucked Up
8 декабря 2010, 08:20
| | |
#17 (ПС)
да, я знаю этот трек, тоже слушал его. знаю что акардион средней запыленности.
ну надеюсь первый вариант удастся мне ну ты прямо рейпирские замашки "тру", переносишь на новое амплуа ну ищи певичку тада
ну ты вроде ниче певец репа, не тусклый. есть че выдавать пока и куда рости ну мы щас перейдем не на ту тему, так что про тебя как про певца репа забыли в этой теме
нормальную хуйню ты выдал короче, ебабельно для DJ RepPewetc тру везде) ну спасибо)) рад таким мыслям)
хех) ток шото никто не коментит(( вродь качают по-тихому, а комент впадлу оставить | | | |
8 декабря 2010, 08:23
| | |
#18 (ПС)
да прост мне впадлу на столько заморачиваться)под капу писать битло) мне в кайф просто сесть и написать что я щас хочу)не подстраиваясь не под что) а так бы если б была певичка)че дал ей музло, а она уже сама там придумает как спеть)
нормальную хуйню ты выдал короче, ебабельно для DJ RepPewetc тру везде) ну спасибо)) рад таким мыслям)
хех) ток шото никто не коментит(( вродь качают по-тихому, а комент впадлу оставить да народу нет на форуме пока, в тему гости заходят в основном, качают и молча кивают тебе в этой теме. ну и расчитывать на популярность такой темы я бы не стал все же | | | | новый пользователь
8 декабря 2010, 08:23
| | |
#19 (ПС)
| всё оххх#енчик! =) последний особенно доставляет! Это, наверно, из-за моей любви к кейджу | | | | Fucked Up
8 декабря 2010, 08:27
| | |
#20 (ПС)
ну ты прямо рейпирские замашки "тру", переносишь на новое амплуа ну ищи певичку тада
хех) ток шото никто не коментит(( вродь качают по-тихому, а комент впадлу оставить да народу нет на форуме пока, в тему гости заходят в основном, качают и молча кивают тебе в этой теме. ну и расчитывать на популярность такой темы я бы не стал все же да я не расчитывал на популярность данной темы)просто думал ну хоть кто-то отпишет помимо нас благодарю) кто такой кейдж)? николас шоли? | | | | новый пользователь
8 декабря 2010, 08:32
| | |
#21 (ПС)
| Cage, ёба! | | | | Fucked Up
8 декабря 2010, 08:33
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Grav Cage, ёба! не оч знаю его) | | | |
8 декабря 2010, 08:36
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от Grav Cage, ёба! не оч знаю его) насколько я знаю, наркоманскую хуйню поет негр если я прально понял.
ну типо он имел имел ввиду, типо его вкатил 4-ый потому-что он плюшкинский поц связь типо в этом | | | | новый пользователь
8 декабря 2010, 08:36
| | |
#24 (ПС)
| у него биты мрачные... | | | | Fucked Up
8 декабря 2010, 08:38
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от Grav Cage, ёба! не оч знаю его) насколько я знаю, наркоманскую хуйню поет негр если я прально понял.
ну типо он имел имел ввиду, типо его вкатил 4-ый потому-что он плюшкинский поц связь типо в этом ааа) вот оно как, михалыч -Цитата от Grav у него биты мрачные... ты еще не слушал мои биты на релиз от "Dictatura" там блеать мрачный андер будет | | | | |