красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от romos Игорь ты мне жизнь испортил, время позднее я никакой - хочу спать, но пришла идея это бутик на айпод залить, тэгов в Айтюнсе нет яснопонято, сижу сам прописываю с обложки, смотрю не сходится нихрена, думаю WTF?! а оказывается там косяк
Где 22 трэк в трэклисте Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
бутик фигня это мой и снека косяк,
я скинул весь треклист, думал он сделает копи паст просто...
а оказалось всё нетак... когда он сказал проверить всё, я проверил каждую букву внутри буклета что бы небыло косяка как... не буду говорить а то ещё один скан смотреть не хочу))) короче всё прочитал миллион раз, кроме задника))) на заднике я прочитал инфо производителя, логотипы и тд, короче всё кроме треклиста...
вот так то, вообщем напороли мы, я перед шорти извинился но хз, он не ответил) выехал казнить пиздобола ) | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Арик -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от romos Игорь ты мне жизнь испортил, время позднее я никакой - хочу спать, но пришла идея это бутик на айпод залить, тэгов в Айтюнсе нет яснопонято, сижу сам прописываю с обложки, смотрю не сходится нихрена, думаю WTF?! а оказывается там косяк
Где 22 трэк в трэклисте Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
бутик фигня это мой и снека косяк,
я скинул весь треклист, думал он сделает копи паст просто...
а оказалось всё нетак... когда он сказал проверить всё, я проверил каждую букву внутри буклета что бы небыло косяка как... не буду говорить а то ещё один скан смотреть не хочу))) короче всё прочитал миллион раз, кроме задника))) на заднике я прочитал инфо производителя, логотипы и тд, короче всё кроме треклиста...
вот так то, вообщем напороли мы, я перед шорти извинился но хз, он не ответил) выехал казнить пиздобола ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2004 | -Цитата от Лес -Цитата от DJ Bloodbeats ты - лесной олень
так типок завязывай засерать тему... а то и так 3 страницы нафлудили знаешь песня такая есть
"Осенью в дождливый серый день
Проскакал по городу Олень
Он бежал по гулкой мостовой
Рыжим лесом пущенной стрелой.."
оленем быть не зазорно. олени - благородные животные.
я - олень. а ты кто? -Цитата от Smile_MC А зачем вообще мозг ебать, если ты с этого и сотню баксов не заработал? Продавать, магнитики заказывать, зачем все это, если механизм не работает? ты не понял чтоли - ХАСОЛ ВЕТЬ .
я знаю лично бладбитса и знаю как он относиться к своему делу..
я знаю, что он нихуя толком не получает с продаж и если вы 2-ое понять не можете, что можно ещё делать что-то просто из фанатизма, из преданности, а не только из желания замутить хааасоол и всех кинуть и отнять ваши долго выпрашиваемые у родителей денежки или отработанные в 2 смены на заводе рубли, .то нехуй затирать про правильность и своим дворовским принципам наставлять | | | | screenjazzmaster
Регистрация: 21.03.2005 | Братан, пришли мне диск!!!!!!! | | | | активный пользователь
23 марта 2011, 00:09
| | |
#855 (ПС)
| -Цитата от miXXer -Цитата от Лес -Цитата от DJ Bloodbeats
ты - лесной олень
так типок завязывай засерать тему... а то и так 3 страницы нафлудили знаешь песня такая есть
"Осенью в дождливый серый день
Проскакал по городу Олень
Он бежал по гулкой мостовой
Рыжим лесом пущенной стрелой.."
оленем быть не зазорно. олени - благородные животные.
я - олень. а ты кто? -Цитата от Smile_MC А зачем вообще мозг ебать, если ты с этого и сотню баксов не заработал? Продавать, магнитики заказывать, зачем все это, если механизм не работает? ты не понял чтоли - ХАСОЛ ВЕТЬ .
я знаю лично бладбитса и знаю как он относиться к своему делу..
я знаю, что он нихуя толком не получает с продаж и если вы 2-ое понять не можете, что можно ещё делать что-то просто из фанатизма, из преданности, а не только из желания замутить хааасоол и всех кинуть и отнять ваши долго выпрашиваемые у родителей денежки или отработанные в 2 смены на заводе рубли, .то нехуй затирать про правильность и своим дворовским принципам наставлять лечи своего старшего брата, или сестру, или младшего брата, или сестру, или нахуй иди просто | | | | --- УРал У Руля ---
10 сентября 2011, 07:59
| | |
#856 (ПС)
| Ребята, компиляция вышла или нет, скачать где можно не? Добавлено через 6 минут 18 секунд А всё, нашел где взять, туплю с утра чёто... | | | | Западная Сибирь!!!
10 сентября 2011, 08:20
| | |
#857 (ПС)
| не вышла,это миф | | | | FREE CRATES
10 сентября 2011, 11:43
| | |
#858 (ПС)
| -Цитата от maksimilliaN90 Ребята, компиляция вышла или нет, скачать где можно не? Добавлено через 6 минут 18 секунд А всё, нашел где взять, туплю с утра чёто... | | | | новый пользователь
10 сентября 2011, 19:53
| | |
#859 (ПС)
| Отличный стаффчег скажу я вам! | | | | лёшенька
7 января 2014, 23:48
| | |
#860 (ПС)
| мне приснилось или когда-то обещали четвертый? а потом мп3 всех четырех? | | | | F.Y.P.M. - это фирма!
8 января 2014, 11:58
| | |
#861 (ПС)
| DJ Bloodbeats, 4-ю часть будешь делать? | | | | активный пользователь
8 января 2014, 16:14
| | |
#862 (ПС)
| када я вижу что у анонима ник на америконском, то мысленно перевожу, фигею
блодбит блеать | | | | |