FREE CRATES
21 января 2011, 22:34
| | |
#826 (ПС)
| -Цитата от Лес -Цитата от I.Sth in love  ого, где такие куклы продают? или это специально для обложки сделали?
как живая!!! так ребят хватит дискутировать)
Лес, мир дружба жувачка, не еби мозг и вот зачем девушку оскорблять или подкалывать? это глупо...
I.Sth  
Smile_MC, сборку сделать с эксклюзивными битами оч даже сложно... посмотри треклисты моих сборок, если тебе Вадим, Смоки МО, Влади, Креки, Биг Блэк Бутс, Икей Плэяз, БМБ и ко всё пришлют то я очень даже оценю и куплю диск, обещаю!!!
я же это делаю не ради бабла, но это не означает что я хочу уйти в минус, я же не робин гуд... а причина этого всего ну дать Битмейкерам платформу, инет инетом... к чему это всё приводит? сейчас инет засран просто релизами, масса хороших релизов, масса ужасных... а тут вроде как есть и битмари сравнительно известные и простые парни которых я нарыл вконтакте и все на одном диске, мне кажется это отлично...
можно любить эту идею, можно называть её глупой но вот доёбыватся я думаю не стоит)
всем миров...
кстате 29.01 в Дуйсбурге битмейкер баттл с участием многих крутых типов, если кто из германии то приезжайте в гости)
П.С.
13pm, Саша Элей, Крит, 9Треф... прошу адресса в личку | | | | активный пользователь
21 января 2011, 22:45
| | |
#827 (ПС)
| Пизда рулю.
Лес-троль жесткой на самом деле,я тебя нахуй не пошлю,так как забанят,но ты понял,к чему речь.
В сети все горазды орать,а вот сделать и выпустить-облом .
13 pm от меня ему диск идет | | | | FREE CRATES
21 января 2011, 22:46
| | |
#828 (ПС)
| -Цитата от Sanisch Пизда рулю.
Лес-троль жесткой на самом деле,я тебя нахуй не пошлю,так как забанят,но ты понял,к чему речь.
13 pm от меня ему диск идет бутик ему едит?! чтож он такой не терпеливый, я же просил подождать | | | | активный пользователь
21 января 2011, 22:47
| | |
#829 (ПС)
| -Цитата от DJ Bloodbeats бутик ему едит? угу,а то я устал читать в свое время ,чтобы ты бутик прислал | | | | FREE CRATES
21 января 2011, 22:48
| | |
#830 (ПС)
| -Цитата от Sanisch -Цитата от DJ Bloodbeats бутик ему едит? угу,а то я устал читать в свое время ,чтобы ты бутик прислал  вот ты тип... я просто решил забить на всякие бонусы, пох... но теперь я знаю что верить всяким голосованиям это бред)))) | | | | активный пользователь
21 января 2011, 22:50
| | |
#831 (ПС)
| -Цитата от DJ Bloodbeats вот ты тип... я просто решил забить на всякие бонусы, пох... но теперь я знаю что верить всяким голосованиям это бред)))) какие голосования ?ты чего куришь блеать??? | | | | FREE CRATES
21 января 2011, 22:53
| | |
#832 (ПС)
| -Цитата от Sanisch -Цитата от DJ Bloodbeats вот ты тип... я просто решил забить на всякие бонусы, пох... но теперь я знаю что верить всяким голосованиям это бред)))) какие голосования ?ты чего куришь блеать??? голосование у меня было стоит делать бутик с бонусом или нет) вот...  покурим 29го, получишь вертушку дёрти монка) | | | | активный пользователь
23 января 2011, 12:27
| | |
#833 (ПС)
| -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Лес -Цитата от I.Sth in love  ого, где такие куклы продают? или это специально для обложки сделали?
как живая!!! так ребят хватит дискутировать)
Лес, мир дружба жувачка, не еби мозг и вот зачем девушку оскорблять или подкалывать? это глупо...
I.Sth  
Smile_MC, сборку сделать с эксклюзивными битами оч даже сложно... посмотри треклисты моих сборок, если тебе Вадим, Смоки МО, Влади, Креки, Биг Блэк Бутс, Икей Плэяз, БМБ и ко всё пришлют то я очень даже оценю и куплю диск, обещаю!!!
я же это делаю не ради бабла, но это не означает что я хочу уйти в минус, я же не робин гуд... а причина этого всего ну дать Битмейкерам платформу, инет инетом... к чему это всё приводит? сейчас инет засран просто релизами, масса хороших релизов, масса ужасных... а тут вроде как есть и битмари сравнительно известные и простые парни которых я нарыл вконтакте и все на одном диске, мне кажется это отлично...
можно любить эту идею, можно называть её глупой но вот доёбыватся я думаю не стоит)
всем миров...
кстате 29.01 в Дуйсбурге битмейкер баттл с участием многих крутых типов, если кто из германии то приезжайте в гости)
П.С.
13pm, Саша Элей, Крит, 9Треф... прошу адресса в личку хорошо, дядь, мир
не думал подкалывать, только потом понял свою ошибку - обработка меня ввела в заблуждение. от души ю ноу риал щит йеее  -Цитата от Sanisch Пизда рулю.
13 pm от меня ему диск идет твой рот топтал я, хипстер ебучий | | | |
23 января 2011, 13:53
| | |
#834 (ПС)
| -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Sanisch Пизда рулю.
13 pm от меня ему диск идет бутик ему едит?! чтож он такой не терпеливый, я же просил подождать да он мне говорит давай адрес, отправлю  вот я и дал  | | | | FREE CRATES
23 января 2011, 14:07
| | |
#835 (ПС)
| -Цитата от 13p.m. -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Sanisch Пизда рулю.
13 pm от меня ему диск идет бутик ему едит?! чтож он такой не терпеливый, я же просил подождать да он мне говорит давай адрес, отправлю  вот я и дал  ну тогда норм, Саня свой чел... в будущем вместе что то выпустим...
вчера получил коврик на релиз Ромы капеллы, пожелайте удачи чтоль чтоб всё приняли, я нервничаю) | | | | активный пользователь
23 января 2011, 14:54
| | |
#836 (ПС)
| -Цитата от Лес твой рот топтал я, хипстер ебучий спрячься в рутине социальных сетей ,рэмбо интернетный  | | | | FREE CRATES
23 января 2011, 15:55
| | |
#837 (ПС)
| -Цитата от Sanisch -Цитата от Лес твой рот топтал я, хипстер ебучий спрячься в рутине социальных сетей ,рэмбо интернетный  да кстате Санёк нинзя... я бы на него не нарывался | | | | F.Y.P.M. - это фирма!
23 января 2011, 16:07
| | |
#838 (ПС)
| DJ Bloodbeats, в дальнейшем новыми частями Бутика радовать нас собираешься?  | | | | FREE CRATES
23 января 2011, 16:37
| | |
#839 (ПС)
| -Цитата от Hybrid DJ Bloodbeats, в дальнейшем новыми частями Бутика радовать нас собираешься?  сомневаюсь... но если то мож совсем лимитированным тиражом там в сто копий... или винилом)))
но пока не точно | | | | Западная Сибирь!!!
23 января 2011, 18:05
| | |
#840 (ПС)
| какие тогда планы? | | | | FREE CRATES
23 января 2011, 21:03
| | |
#841 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ какие тогда планы? никаких важных планнов нет | | | | Западная Сибирь!!!
23 января 2011, 21:05
| | |
#842 (ПС)
| никаких релизов?   | | | | FREE CRATES
23 января 2011, 22:11
| | |
#843 (ПС)
| йобд ну я выше написал что мож что то лимитированое или винил..
пока винил капеллы надо выпустить а там уже видно будет | | | | активный пользователь
23 января 2011, 22:23
| | |
#844 (ПС)
| -Цитата от Sanisch -Цитата от Лес твой рот топтал я, хипстер ебучий спрячься в рутине социальных сетей ,рэмбо интернетный  да нахуй просто иди да и всё | | | | F.Y.P.M. - это фирма!
24 января 2011, 14:45
| | |
#845 (ПС)
| -Цитата от DJ Bloodbeats пока винил капеллы надо выпустить а там уже видно будет  | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | Игорь ты мне жизнь испортил, время позднее я никакой - хочу спать, но пришла идея это бутик на айпод залить, тэгов в Айтюнсе нет яснопонято, сижу сам прописываю с обложки, смотрю не сходится нихрена, думаю WTF?! а оказывается там косяк  
Где 22 трэк в трэклисте    Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
бутик фигня |
Последний раз редактировалось romos, 7 марта 2011 в 00:34.
| | | хуипорим
Регистрация: 30.04.2009 | shorty всё равно делает биты для хаслеров так что взади в треклист можно его и не пихать  | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | щас тоже на диске посмотрел, нету трека ахахаха))))))) | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | вокруг одни холмсы | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от romos Игорь ты мне жизнь испортил, время позднее я никакой - хочу спать, но пришла идея это бутик на айпод залить, тэгов в Айтюнсе нет яснопонято, сижу сам прописываю с обложки, смотрю не сходится нихрена, думаю WTF?! а оказывается там косяк  
Где 22 трэк в трэклисте    Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
бутик фигня это мой и снека косяк,
я скинул весь треклист, думал он сделает копи паст просто...
а оказалось всё нетак... когда он сказал проверить всё, я проверил каждую букву внутри буклета что бы небыло косяка как... не буду говорить а то ещё один скан смотреть не хочу))) короче всё прочитал миллион раз, кроме задника))) на заднике я прочитал инфо производителя, логотипы и тд, короче всё кроме треклиста...
вот так то, вообщем напороли мы, я перед шорти извинился но хз, он не ответил) | | | | |