активный пользователь
21 января 2011, 19:23
| | |
#801 (ПС)
| -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Лес -Цитата от DJ Bloodbeats
чувак нахуя отвечать на вопрос который стоит в первом посте?
29 треков, 2 моих бита, имена всех артистов стоят, стоит не dj bloodbeats - instrumental boutique а dj bloodbeats представляет... ты тормоз или как мне понять почему ты не в состоянии переработать уже данную тебе информацию.
какую обратку? это у вас так на райончеке говорят чтоль когда сказать нехуй?
и я не сравниваю себя с пекарем я к тому что каждый труд должен быть оплаченным, хочешь курить покупай сигареты, хочешь кушать покупай еду, хочешь слушать музло покупай сиди и винил или слушай как тоска в душе щимит.
ты меня уже нервнируешь просто, вначале респектить прибежал, для всего своего стада один диск просить а как не дали так я сразу мутировал в распиздяйского барыгу
П.С. если ты сам всё написал с нуля. тогад ты пекарь.... панчлайн неее дядь, ты щас не скатывайся на "очевидных" фактах. мне по большому счету всё равно вообще, но блять ТЫ САМ НАПИСАЛ ПРО ПЕКАРЯ И ХЛЕБ. так что не надо теперь цепляться к словам которые сам ввёл в разговор.
я то своими глазами всё вижу, однако от тебя хотел один на один эти слова услышать. итак поулчается: твоих бита два, другие не твои, а деньги тебе значит прислать надо за диск. вот это не хорошо.
делай че хочешь теперь, я просто хотел уточнить этот момент. не потому что это принципиально как то, а потому что ты и поддакивающие тебе дрозды кинулись шутковать на тему купи-оплати. что это за буржуазные ростки такие тут блять проклевались на разложившемся в перегной теле нашей Родины, а??? это просто друг мой ситный - хуйня.
если ты сам не понимаешь, то боюсь тогда плохо всё.
мне не надо тут выебываться или еще чтото, я надеюсь ты понмиаешь ради чего я всю эту хуйню затеял. не в деньгах сила -Цитата от Сибирский ТэТэ спокойно братва,всем пис МИР, ПИС -Цитата от Have Heart спасибо, приятно иметь поддержку хотя бы иногда не понимаю что и зачем и мне пох как то...
ты разумный конечно типо участвуют все а плотить за диск и магнит тебе)))
диски печтали же не все, магниты печатали не все а только я со своих денег которые мне желательно вернуть), мастеринг оплачивали не все, ковер с буклетом тоже не все печатали и мозгоёбство с релизом имели тоже не все и пока что я даже сто баксов не получил за продажу тиража... если не знаешь диталей то лучше и рот не открывать) а то можно глупости такие вот нести потом как ты...
с моей стороны тема закрыта, пойду выпечку делать Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Smile_MC -Цитата от DJ Bloodbeats
чувак нахуя отвечать на вопрос который стоит в первом посте?
29 треков, 2 моих бита, имена всех артистов стоят, стоит не dj bloodbeats - instrumental boutique а dj bloodbeats представляет... ты тормоз или как мне понять почему ты не в состоянии переработать уже данную тебе информацию.
какую обратку? это у вас так на райончеке говорят чтоль когда сказать нехуй?
и я не сравниваю себя с пекарем я к тому что каждый труд должен быть оплаченным, хочешь курить покупай сигареты, хочешь кушать покупай еду, хочешь слушать музло покупай сиди и винил или слушай как тоска в душе щимит.
ты меня уже нервнируешь просто, вначале респектить прибежал, для всего своего стада один диск просить а как не дали так я сразу мутировал в распиздяйского барыгу
П.С. если ты сам всё написал с нуля. тогад ты пекарь.... панчлайн Братан, без обид, но не любой труд оплачивается в современном мире, а все эти заявления про уважение к артисту можно не использовать как аргумент уже лет десять как. Если смотреть со стороны обычного обывателя, уважать тебя можно и без покупки диска. Допустим, купил человек диск, сделал тут же рип, посмотрел обложку и все, дальше он пылится годами, потом выбрасывается и выбрасывается он сто процентов, через два года или через пятьдесят.
Продвигай своё музло через инет, исключая физические носители. Хотя, винилку твою я бы купил, хуйли там говорить))) чувак я не пишу типо вот уважайте артистов... хочешь качать? качай но не меня не надо доставать и говорить ваше музло распиздяйское но пришли мне диск... это тупо я знаю все тонкости выпуска физического носителя, и тут как бы речь то идёт уже не о том что ты артист, а о том что ты выпускаешь диск. бизнесс есть бизнесс, я например не имею возможности им заниматься, если ты можешь - искоренне желаю тебе удачи, преуспеть в этом и все такое.
но суть от этого не меняется. ты - продаёшь
причём чужие пирожные дядь если все рады - это заебись. просто хуево когад человек мечтанул и заявляет "хо хо бля хочешь послушать - купи". надо попуститься.
а так - всё путём | | | | Бесподобен
21 января 2011, 19:25
| | |
#802 (ПС)
| ты так говоришь, как будто с продаж бладбитс добавит еще один акр к своим владениям | | | | Западная Сибирь!!!
21 января 2011, 19:26
| | |
#803 (ПС)
| | | | | FREE CRATES
21 января 2011, 19:29
| | |
#804 (ПС)
| -Цитата от Лес -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Лес
неее дядь, ты щас не скатывайся на "очевидных" фактах. мне по большому счету всё равно вообще, но блять ТЫ САМ НАПИСАЛ ПРО ПЕКАРЯ И ХЛЕБ. так что не надо теперь цепляться к словам которые сам ввёл в разговор.
я то своими глазами всё вижу, однако от тебя хотел один на один эти слова услышать. итак поулчается: твоих бита два, другие не твои, а деньги тебе значит прислать надо за диск. вот это не хорошо.
делай че хочешь теперь, я просто хотел уточнить этот момент. не потому что это принципиально как то, а потому что ты и поддакивающие тебе дрозды кинулись шутковать на тему купи-оплати. что это за буржуазные ростки такие тут блять проклевались на разложившемся в перегной теле нашей Родины, а??? это просто друг мой ситный - хуйня.
если ты сам не понимаешь, то боюсь тогда плохо всё.
мне не надо тут выебываться или еще чтото, я надеюсь ты понмиаешь ради чего я всю эту хуйню затеял. не в деньгах сила
МИР, ПИС
спасибо, приятно иметь поддержку хотя бы иногда не понимаю что и зачем и мне пох как то...
диски печтали же не все, магниты печатали не все а только я со своих денег которые мне желательно вернуть), мастеринг оплачивали не все, ковер с буклетом тоже не все печатали и мозгоёбство с релизом имели тоже не все и пока что я даже сто баксов не получил за продажу тиража... если не знаешь диталей то лучше и рот не открывать) а то можно глупости такие вот нести потом как ты...
с моей стороны тема закрыта, пойду выпечку делать Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Smile_MC
Братан, без обид, но не любой труд оплачивается в современном мире, а все эти заявления про уважение к артисту можно не использовать как аргумент уже лет десять как. Если смотреть со стороны обычного обывателя, уважать тебя можно и без покупки диска. Допустим, купил человек диск, сделал тут же рип, посмотрел обложку и все, дальше он пылится годами, потом выбрасывается и выбрасывается он сто процентов, через два года или через пятьдесят.
Продвигай своё музло через инет, исключая физические носители. Хотя, винилку твою я бы купил, хуйли там говорить))) чувак я не пишу типо вот уважайте артистов... хочешь качать? качай но не меня не надо доставать и говорить ваше музло распиздяйское но пришли мне диск... это тупо я знаю все тонкости выпуска физического носителя, и тут как бы речь то идёт уже не о том что ты артист, а о том что ты выпускаешь диск. бизнесс есть бизнесс, я например не имею возможности им заниматься, если ты можешь - искоренне желаю тебе удачи, преуспеть в этом и все такое.
причём чужие пирожные дядь если все рады - это заебись. просто хуево когад человек мечтанул и заявляет "хо хо бля хочешь послушать - купи". надо попуститься.
а так - всё путём так я тебе наверно пару раз сказал возьми да скачай и ничего не надо платить, посоветовал гугл
а продаю чужое если бы я это взял и украл! | | | | активный пользователь
21 января 2011, 19:37
| | |
#805 (ПС)
не понимаю что и зачем и мне пох как то...
с моей стороны тема закрыта, пойду выпечку делать Добавлено через 1 минуту 40 секунд
чувак я не пишу типо вот уважайте артистов... хочешь качать? качай но не меня не надо доставать и говорить ваше музло распиздяйское но пришли мне диск... это тупо я знаю все тонкости выпуска физического носителя, и тут как бы речь то идёт уже не о том что ты артист, а о том что ты выпускаешь диск. бизнесс есть бизнесс, я например не имею возможности им заниматься, если ты можешь - искоренне желаю тебе удачи, преуспеть в этом и все такое.
а так - всё путём так я тебе наверно пару раз сказал возьми да скачай и ничего не надо платить, посоветовал гугл
а продаю чужое если бы я это взял и украл! ну блин я уже третий диск по приколу прошу ты все время серьезные щщи какието включаешь, то дисков нету, то купи то еще чего. понятное дело я все скачаю если надо будет, просто хотел поприкалываться блять. немцы - дотошный народ. | | | | FREE CRATES
21 января 2011, 19:41
| | |
#806 (ПС)
я знаю все тонкости выпуска физического носителя, и тут как бы речь то идёт уже не о том что ты артист, а о том что ты выпускаешь диск. бизнесс есть бизнесс, я например не имею возможности им заниматься, если ты можешь - искоренне желаю тебе удачи, преуспеть в этом и все такое.
а продаю чужое если бы я это взял и украл! ну блин я уже третий диск по приколу прошу ты все время серьезные щщи какието включаешь, то дисков нету, то купи то еще чего. понятное дело я все скачаю если надо будет, просто хотел поприкалываться блять. немцы - дотошный народ. шутник... буду называть тебя Весельчак | | | | активный пользователь
21 января 2011, 19:43
| | |
#807 (ПС)
так я тебе наверно пару раз сказал возьми да скачай и ничего не надо платить, посоветовал гугл
а продаю чужое если бы я это взял и украл! ну блин я уже третий диск по приколу прошу ты все время серьезные щщи какието включаешь, то дисков нету, то купи то еще чего. понятное дело я все скачаю если надо будет, просто хотел поприкалываться блять. немцы - дотошный народ. шутник... буду называть тебя Весельчак буду называть тебя Баварский Пекарь
не, лучше Баварский Булочник
аббревиатора твоя сохранится тогде DJ ББ | | | | FREE CRATES
21 января 2011, 19:45
| | |
#808 (ПС)
ну блин я уже третий диск по приколу прошу ты все время серьезные щщи какието включаешь, то дисков нету, то купи то еще чего. понятное дело я все скачаю если надо будет, просто хотел поприкалываться блять. немцы - дотошный народ. шутник... буду называть тебя Весельчак буду называть тебя Баварский Пекарь
аббревиатора твоя сохранится тогде DJ ББ охуенен | | | | активный пользователь
21 января 2011, 19:49
| | |
#809 (ПС)
| -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Лес -Цитата от DJ Bloodbeats шутник... буду называть тебя Весельчак буду называть тебя Баварский Пекарь
аббревиатора твоя сохранится тогде DJ ББ охуенен я -
ты -
может группу КОроль и Шут назвать? | | | | FREE CRATES
21 января 2011, 19:50
| | |
#810 (ПС)
| ты - лесной олень
так типок завязывай засерать тему... а то и так 3 страницы нафлудили | | | | Fan Wu-Tang fam
21 января 2011, 19:58
| | |
#811 (ПС)
| А зачем вообще мозг ебать, если ты с этого и сотню баксов не заработал? Продавать, магнитики заказывать, зачем все это, если механизм не работает? | | | | активный пользователь
21 января 2011, 20:11
| | |
#812 (ПС)
| -Цитата от DJ Bloodbeats ты - лесной олень
так типок завязывай засерать тему... а то и так 3 страницы нафлудили знаешь песня такая есть
"Осенью в дождливый серый день
Проскакал по городу Олень
Он бежал по гулкой мостовой
Рыжим лесом пущенной стрелой.."
оленем быть не зазорно. олени - благородные животные.
я - олень. а ты кто? -Цитата от Smile_MC А зачем вообще мозг ебать, если ты с этого и сотню баксов не заработал? Продавать, магнитики заказывать, зачем все это, если механизм не работает? ты не понял чтоли - ХАСОЛ ВЕТЬ | | | | Бесподобен
21 января 2011, 20:19
| | |
#813 (ПС)
| -Цитата от Smile_MC А зачем вообще мозг ебать, если ты с этого и сотню баксов не заработал? Продавать, магнитики заказывать, зачем все это, если механизм не работает? может быть (о боже ) главная цель не заключается в срубании бабла?
какой еще механизм блять | | | |
21 января 2011, 20:25
| | |
#814 (ПС)
| in love |
Последний раз редактировалось I.Sth, 7 мая 2011 в 08:30.
| | | активный пользователь
21 января 2011, 20:26
| | |
#815 (ПС)
| -Цитата от I.Sth in love ого, где такие куклы продают? или это специально для обложки сделали?
как живая!!! | | | | Fan Wu-Tang fam
21 января 2011, 20:40
| | |
#816 (ПС)
| -Цитата от dext3r -Цитата от Smile_MC А зачем вообще мозг ебать, если ты с этого и сотню баксов не заработал? Продавать, магнитики заказывать, зачем все это, если механизм не работает? может быть (о боже ) главная цель не заключается в срубании бабла?
какой еще механизм блять А в чем заключается главная цель в продаже дисков? Расскажи пожалуйста. Я вижу две причины. 1) Основная. Рубить и отбивать бабло, потраченное на запись этого диска (в нашем случае не работает). 2) Тираж надо куда-то девать, не дома же его хранить. Из второго пункта следует, большой гемор замутить дизайн, всех собрать, договориться о выпуске на лейбле (это вообще отдельная история), а потом еще один гемор, куда все это впулить грамотно. Не так?
Попробую опередить твой ответ. Ты скажешь, за респект, все дела, творческое развитие, порадовать себя и людей, для подземных котов и тд и тп. Так можно раздавать диски бесплатно, еще больше респекта и уважухи будет. | | | | Бесподобен
21 января 2011, 20:42
| | |
#817 (ПС)
| давай так
попробуй замутить свой дисок
на таком же уровне, с буклетиком, охуенным дизайном, начинкой и тп
а потом мы с тобой поговорим как будешь бесплатно раздавать, я буду первым в очереди | | | | F.Y.P.M. - это фирма!
21 января 2011, 20:46
| | |
#818 (ПС)
| -Цитата от DJ Bloodbeats я к тому что каждый труд должен быть оплаченным, хочешь курить покупай сигареты, хочешь кушать покупай еду, хочешь слушать музло покупай сиди и винил Полностью согласен, нынче добро только за бабло. Такова жизнь | | | | Fan Wu-Tang fam
21 января 2011, 20:52
| | |
#819 (ПС)
| -Цитата от dext3r давай так
а потом мы с тобой поговорим как будешь бесплатно раздавать, я буду первым в очереди Дэкстер, это простой разговор, при чем тут такой же дисок. Ответь пожалуйста на вопрос.
Смысл в дизайне и буклетике? Настряпать сборник от битмарей это не так уж и сложно, дизайн может сделать тот же 9 Треф и не хуже, тираж стоит 30 т.р. Это не сложно на самом деле, но и не нужно тоже. | | | | активный пользователь
21 января 2011, 20:55
| | |
#820 (ПС)
| -Цитата от Hybrid -Цитата от DJ Bloodbeats я к тому что каждый труд должен быть оплаченным, хочешь курить покупай сигареты, хочешь кушать покупай еду, хочешь слушать музло покупай сиди и винил Полностью согласен, нынче добро только за бабло. Такова жизнь ну у кого как | | | | F.Y.P.M. - это фирма!
21 января 2011, 20:56
| | |
#821 (ПС)
| А как по мне, схема с заработком на продаже CD в России не работает, т.к. ценителей твердого носителя все меньше и меньше DJ Bloodbeats, держись, распродашь весь тираж и будет на твоей улице праздник |
Последний раз редактировалось Hybrid, 21 января 2011 в 21:27.
| | | Бесподобен
21 января 2011, 21:01
| | |
#822 (ПС)
| -Цитата от Smile_MC -Цитата от dext3r давай так
а потом мы с тобой поговорим как будешь бесплатно раздавать, я буду первым в очереди Дэкстер, это простой разговор, при чем тут такой же дисок. Ответь пожалуйста на вопрос.
Смысл в дизайне и буклетике? Настряпать сборник от битмарей это не так уж и сложно, дизайн может сделать тот же 9 Треф и не хуже, тираж стоит 30 т.р. Это не сложно на самом деле, но и не нужно тоже. я не понимаю
продает человек диски и продает
это его полное право, в конце концов
а со стороны всегда легко судить, легко это или нет | | | | Fan Wu-Tang fam
21 января 2011, 21:05
| | |
#823 (ПС)
| Не по этому, а потому что мыслите вы, господа, допотопно. Мне проще скачать материал, я готов заплатить за него определенную сумму. Допустим, за третий бутик я бы отдал сотку (или три-четыре евро). Сам я покупаю только винил, а там практически всегда нет буклетиков, мне на них похуй, вместе с дизайном. Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от dext3r -Цитата от Smile_MC -Цитата от dext3r давай так
Смысл в дизайне и буклетике? Настряпать сборник от битмарей это не так уж и сложно, дизайн может сделать тот же 9 Треф и не хуже, тираж стоит 30 т.р. Это не сложно на самом деле, но и не нужно тоже. я не понимаю
продает человек диски и продает
это его полное право, в конце концов
а со стороны всегда легко судить, легко это или нет Братан, да я без гонора и наездов. Бладбитс вообще молодчага, я за него только рад!
(на вопрос-то ответь) | | | | Бесподобен
21 января 2011, 21:09
| | |
#824 (ПС)
| дак какой вопрос-то тогда | | | | активный пользователь
21 января 2011, 21:27
| | |
#825 (ПС)
| -Цитата от dext3r дак какой вопрос-то тогда вопрос такой: что ты сделал для хип хопа в свои годы? | | | | |