Бесподобен
21 января 2011, 02:52
| | |
#776 (ПС)
| -Цитата от Лес -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от funky drummer
кого имеешь в виду? Бладбитса? a кого же ещё)))
он же всё у себя в городе фор фри получает...
приходит в булочную, хлеб взял и говорит пекарю пшел нах я не люблю барыг блеа этоты пекарь чтоли? не сравнивай благородное дело и распиздяйское клеинье "музыки" из чужих нот
это не красиво Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от East Rocket Да ладно уже.. не кидайтесь на парня, а то станет замкнутым в себе) такие короли вы ебать. зачмырили прям вот щас вообще непонятно | | | | красный
21 января 2011, 09:18
| | |
#777 (ПС)
| та хули тут непанятного )))) | | | | F.Y.P.M. - это фирма!
21 января 2011, 09:48
| | |
#778 (ПС)
| -Цитата от DJ Bloodbeats кстате кого интересует русская бит сцена тот должен прикупить журнал DJAM там большая статья про многих... интервью от капеллы, 813, другой хип хоп и тд... Отлично, ка появится, заценю. Интересно, что они там нарассказывали | | | | Западная Сибирь!!!
21 января 2011, 10:14
| | |
#779 (ПС)
| торрент организуйте | | | | F.Y.P.M. - это фирма!
21 января 2011, 10:38
| | |
#780 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ торрент организуйте Уже | | | | Западная Сибирь!!!
21 января 2011, 10:40
| | |
#781 (ПС)
| | | | | FREE CRATES
21 января 2011, 10:52
| | |
#782 (ПС)
| a ты не знаешь или это моя айтюнс версия??? в тэгах прописанно фри крейтс и ковер закреплён???
если да то мне линки на первые два нужны) Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Лес -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от funky drummer
кого имеешь в виду? Бладбитса? a кого же ещё)))
приходит в булочную, хлеб взял и говорит пекарю пшел нах я не люблю барыг блеа этоты пекарь чтоли? не сравнивай благородное дело и распиздяйское клеинье "музыки" из чужих нот
это не красиво Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от East Rocket Да ладно уже.. не кидайтесь на парня, а то станет замкнутым в себе) такие короли вы ебать. зачмырили прям если для тебя всё так хуёво то сиди слушай себе многоточие и радуйся жизни, нах слушать такое распиздяйское музло то? | | | | Западная Сибирь!!!
21 января 2011, 10:56
| | |
#783 (ПС)
| бро,я уверен что там личный рип | | | | FREE CRATES
21 января 2011, 11:00
| | |
#784 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ бро,я уверен что там личный рип а чего моей версии нигде нету... | | | | Западная Сибирь!!!
21 января 2011, 11:02
| | |
#785 (ПС)
| -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Сибирский ТэТэ бро,я уверен что там личный рип а чего моей версии нигде нету... это ререлиз ты ищёшь?если да то у меня первая часть должна быть на жоском,подключу посмотрю,вроде не удалял. | | | | F.Y.P.M. - это фирма!
21 января 2011, 12:05
| | |
#786 (ПС)
| -Цитата от DJ Bloodbeats a ты не знаешь или это моя айтюнс версия??? в тэгах прописанно фри крейтс и ковер закреплён???
если да то мне линки на первые два нужны) Игорь, я не являюсь автором этой раздачи, я лишь ссылку запостил для ТэТэ | | | | красный
21 января 2011, 13:23
| | |
#787 (ПС)
| у меня есть айтюнс версия третьего бутика ))) сам сделал ахахаха | | | | активный пользователь
21 января 2011, 13:57
| | |
#788 (ПС)
| -Цитата от DJ Bloodbeats a ты не знаешь или это моя айтюнс версия??? в тэгах прописанно фри крейтс и ковер закреплён???
если да то мне линки на первые два нужны) Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Лес -Цитата от DJ Bloodbeats a кого же ещё)))
это не красиво Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от East Rocket Да ладно уже.. не кидайтесь на парня, а то станет замкнутым в себе) такие короли вы ебать. зачмырили прям если для тебя всё так хуёво то сиди слушай себе многоточие и радуйся жизни, нах слушать такое распиздяйское музло то? так поулчается ты себя над кем то превозносишь ман, это плохо
многоточие значит говно а ты околадный принц ну ты с нуля все минуса написал сам? | | | | FREE CRATES
21 января 2011, 16:21
| | |
#789 (ПС)
| -Цитата от Лес -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Hybrid a ты не знаешь или это моя айтюнс версия??? в тэгах прописанно фри крейтс и ковер закреплён???
если да то мне линки на первые два нужны) Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Лес
этоты пекарь чтоли? не сравнивай благородное дело и распиздяйское клеинье "музыки" из чужих нот
это не красиво Добавлено через 1 минуту 29 секунд такие короли вы ебать. зачмырили прям если для тебя всё так хуёво то сиди слушай себе многоточие и радуйся жизни, нах слушать такое распиздяйское музло то? так поулчается ты себя над кем то превозносишь ман, это плохо
многоточие значит говно а ты околадный принц ну ты с нуля все минуса написал сам? ты сюда пришел учить манов что хорошо а что плохо??? или что?
Многоточие был примером того чтоб ты мог их посидеть и послушать как там тоска в душе щимит а не ебать мне про что-то тут мозг типо кто барыга и кто распиздяйское музло релизит и тд Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Сибирский ТэТэ бро,я уверен что там личный рип а чего моей версии нигде нету... это ререлиз ты ищёшь?если да то у меня первая часть должна быть на жоском,подключу посмотрю,вроде не удалял. мне нужен от первой части ре-релиз но не с тэгами Мёда с моими)
и вторая часть с моими тэгами... у меня я знаю что и качество хорошее и ковер встроин и все копирайты прописаные | | | | 9Design
21 января 2011, 16:38
| | |
#790 (ПС)
| Биток проигнорил мой пост.
ну лааадно | | | | FREE CRATES
21 января 2011, 18:10
| | |
#791 (ПС)
| -Цитата от 9 ТРЕФ Биток проигнорил мой пост.
ну лааадно
Треф я сейчас без дизайна сижу, есть вопросы важнее твоих, юноу да?)
это кроме того что у тебя моя ася есть с 2005го наверно) мог бы и туда написать что тебе надо) | | | | активный пользователь
21 января 2011, 18:30
| | |
#792 (ПС)
| -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Лес -Цитата от DJ Bloodbeats
a ты не знаешь или это моя айтюнс версия??? в тэгах прописанно фри крейтс и ковер закреплён???
если да то мне линки на первые два нужны) Добавлено через 1 минуту 10 секунд
если для тебя всё так хуёво то сиди слушай себе многоточие и радуйся жизни, нах слушать такое распиздяйское музло то? так поулчается ты себя над кем то превозносишь ман, это плохо
многоточие значит говно а ты околадный принц ну ты с нуля все минуса написал сам? ты сюда пришел учить манов что хорошо а что плохо??? или что?
Многоточие был примером того чтоб ты мог их посидеть и послушать как там тоска в душе щимит а не ебать мне про что-то тут мозг типо кто барыга и кто распиздяйское музло релизит и тд Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от DJ Bloodbeats а чего моей версии нигде нету... это ререлиз ты ищёшь?если да то у меня первая часть должна быть на жоском,подключу посмотрю,вроде не удалял. мне нужен от первой части ре-релиз но не с тэгами Мёда с моими)
и вторая часть с моими тэгами... у меня я знаю что и качество хорошее и ковер встроин и все копирайты прописаные нет, ну чего ты обратку то врубаешь? я не учу никто я тебя спрашиваю. если ты сам всё написал с нуля. тогад ты пекарь, тогда продавай свой "хлеб". если ты не сам делал, то зачем тогад себя сравниваешь и еще деньги просишь за это.
я просто не пойму - ты сам делал минуса или или это компиляция? ответь хотя бы на это. если ты хотя бы сам семплы складывал - ну уже работа какаято. до пекаря конечно не дотягивает но всё таки, творческая такая вот, и уже распиздяйским музлом не назовёшь. | | | | FREE CRATES
21 января 2011, 18:51
| | |
#793 (ПС)
| -Цитата от Лес -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Лес
так поулчается ты себя над кем то превозносишь ман, это плохо
Многоточие был примером того чтоб ты мог их посидеть и послушать как там тоска в душе щимит а не ебать мне про что-то тут мозг типо кто барыга и кто распиздяйское музло релизит и тд Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Сибирский ТэТэ
это ререлиз ты ищёшь?если да то у меня первая часть должна быть на жоском,подключу посмотрю,вроде не удалял. мне нужен от первой части ре-релиз но не с тэгами Мёда с моими)
и вторая часть с моими тэгами... у меня я знаю что и качество хорошее и ковер встроин и все копирайты прописаные нет, ну чего ты обратку то врубаешь? я не учу никто я тебя спрашиваю. если ты сам всё написал с нуля. тогад ты пекарь, тогда продавай свой "хлеб". если ты не сам делал, то зачем тогад себя сравниваешь и еще деньги просишь за это.
я просто не пойму - ты сам делал минуса или или это компиляция? ответь хотя бы на это. если ты хотя бы сам семплы складывал - ну уже работа какаято. до пекаря конечно не дотягивает но всё таки, творческая такая вот, и уже распиздяйским музлом не назовёшь. чувак нахуя отвечать на вопрос который стоит в первом посте?
29 треков, 2 моих бита, имена всех артистов стоят, стоит не dj bloodbeats - instrumental boutique а dj bloodbeats представляет... ты тормоз или как мне понять почему ты не в состоянии переработать уже данную тебе информацию.
какую обратку? это у вас так на райончеке говорят чтоль когда сказать нехуй?
и я не сравниваю себя с пекарем я к тому что каждый труд должен быть оплаченным, хочешь курить покупай сигареты, хочешь кушать покупай еду, хочешь слушать музло покупай сиди и винил или слушай как тоска в душе щимит.
ты меня уже нервнируешь просто, вначале респектить прибежал, для всего своего стада один диск просить а как не дали так я сразу мутировал в распиздяйского барыгу
П.С. если ты сам всё написал с нуля. тогад ты пекарь.... панчлайн | | | | рюкзак фо лайф
21 января 2011, 18:58
| | |
#794 (ПС)
| | | | | Западная Сибирь!!!
21 января 2011, 19:04
| | |
#795 (ПС)
| спокойно братва,всем пис | | | | FREE CRATES
21 января 2011, 19:07
| | |
#796 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ спокойно братва,всем пис я спокоен | | | | активный пользователь
21 января 2011, 19:10
| | |
#797 (ПС)
ты сюда пришел учить манов что хорошо а что плохо??? или что?
Многоточие был примером того чтоб ты мог их посидеть и послушать как там тоска в душе щимит а не ебать мне про что-то тут мозг типо кто барыга и кто распиздяйское музло релизит и тд Добавлено через 1 минуту 12 секунд
мне нужен от первой части ре-релиз но не с тэгами Мёда с моими)
я просто не пойму - ты сам делал минуса или или это компиляция? ответь хотя бы на это. если ты хотя бы сам семплы складывал - ну уже работа какаято. до пекаря конечно не дотягивает но всё таки, творческая такая вот, и уже распиздяйским музлом не назовёшь. чувак нахуя отвечать на вопрос который стоит в первом посте?
29 треков, 2 моих бита, имена всех артистов стоят, стоит не dj bloodbeats - instrumental boutique а dj bloodbeats представляет... ты тормоз или как мне понять почему ты не в состоянии переработать уже данную тебе информацию.
и я не сравниваю себя с пекарем я к тому что каждый труд должен быть оплаченным, хочешь курить покупай сигареты, хочешь кушать покупай еду, хочешь слушать музло покупай сиди и винил или слушай как тоска в душе щимит.
ты меня уже нервнируешь просто, вначале респектить прибежал, для всего своего стада один диск просить а как не дали так я сразу мутировал в распиздяйского барыгу
П.С. если ты сам всё написал с нуля. тогад ты пекарь.... панчлайн неее дядь, ты щас не скатывайся на "очевидных" фактах. мне по большому счету всё равно вообще, но блять ТЫ САМ НАПИСАЛ ПРО ПЕКАРЯ И ХЛЕБ. так что не надо теперь цепляться к словам которые сам ввёл в разговор.
я то своими глазами всё вижу, однако от тебя хотел один на один эти слова услышать. итак поулчается: твоих бита два, другие не твои, а деньги тебе значит прислать надо за диск. вот это не хорошо.
делай че хочешь теперь, я просто хотел уточнить этот момент. не потому что это принципиально как то, а потому что ты и поддакивающие тебе дрозды кинулись шутковать на тему купи-оплати. что это за буржуазные ростки такие тут блять проклевались на разложившемся в перегной теле нашей Родины, а??? это просто друг мой ситный - хуйня.
если ты сам не понимаешь, то боюсь тогда плохо всё.
мне не надо тут выебываться или еще чтото, я надеюсь ты понмиаешь ради чего я всю эту хуйню затеял. не в деньгах сила -Цитата от Сибирский ТэТэ спокойно братва,всем пис МИР, ПИС -Цитата от Have Heart спасибо, приятно иметь поддержку хотя бы иногда | | | | 9Design
21 января 2011, 19:14
| | |
#798 (ПС)
| -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от 9 ТРЕФ Биток проигнорил мой пост.
ну лааадно
Треф я сейчас без дизайна сижу, есть вопросы важнее твоих, юноу да?)
это кроме того что у тебя моя ася есть с 2005го наверно) мог бы и туда написать что тебе надо) чувак ,ты же в этой теме не дизайном занимаешься , юноу да))?))) | | | | Fan Wu-Tang fam
21 января 2011, 19:15
| | |
#799 (ПС)
ты сюда пришел учить манов что хорошо а что плохо??? или что?
Многоточие был примером того чтоб ты мог их посидеть и послушать как там тоска в душе щимит а не ебать мне про что-то тут мозг типо кто барыга и кто распиздяйское музло релизит и тд Добавлено через 1 минуту 12 секунд
мне нужен от первой части ре-релиз но не с тэгами Мёда с моими)
я просто не пойму - ты сам делал минуса или или это компиляция? ответь хотя бы на это. если ты хотя бы сам семплы складывал - ну уже работа какаято. до пекаря конечно не дотягивает но всё таки, творческая такая вот, и уже распиздяйским музлом не назовёшь.
чувак нахуя отвечать на вопрос который стоит в первом посте?
П.С. если ты сам всё написал с нуля. тогад ты пекарь.... панчлайн Братан, без обид, но не любой труд оплачивается в современном мире, а все эти заявления про уважение к артисту можно не использовать как аргумент уже лет десять как. Если смотреть со стороны обычного обывателя, уважать тебя можно и без покупки диска. Допустим, купил человек диск, сделал тут же рип, посмотрел обложку и все, дальше он пылится годами, потом выбрасывается и выбрасывается он сто процентов, через два года или через пятьдесят.
Продвигай своё музло через инет, исключая физические носители. Хотя, винилку твою я бы купил, хуйли там говорить))) | | | | FREE CRATES
21 января 2011, 19:16
| | |
#800 (ПС)
| -Цитата от Лес -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Лес
нет, ну чего ты обратку то врубаешь? я не учу никто я тебя спрашиваю. если ты сам всё написал с нуля. тогад ты пекарь, тогда продавай свой "хлеб". если ты не сам делал, то зачем тогад себя сравниваешь и еще деньги просишь за это.
П.С. если ты сам всё написал с нуля. тогад ты пекарь.... панчлайн неее дядь, ты щас не скатывайся на "очевидных" фактах. мне по большому счету всё равно вообще, но блять ТЫ САМ НАПИСАЛ ПРО ПЕКАРЯ И ХЛЕБ. так что не надо теперь цепляться к словам которые сам ввёл в разговор.
я то своими глазами всё вижу, однако от тебя хотел один на один эти слова услышать. итак поулчается: твоих бита два, другие не твои, а деньги тебе значит прислать надо за диск. вот это не хорошо.
делай че хочешь теперь, я просто хотел уточнить этот момент. не потому что это принципиально как то, а потому что ты и поддакивающие тебе дрозды кинулись шутковать на тему купи-оплати. что это за буржуазные ростки такие тут блять проклевались на разложившемся в перегной теле нашей Родины, а??? это просто друг мой ситный - хуйня.
если ты сам не понимаешь, то боюсь тогда плохо всё.
мне не надо тут выебываться или еще чтото, я надеюсь ты понмиаешь ради чего я всю эту хуйню затеял. не в деньгах сила -Цитата от Сибирский ТэТэ спокойно братва,всем пис МИР, ПИС -Цитата от Have Heart спасибо, приятно иметь поддержку хотя бы иногда не понимаю что и зачем и мне пох как то...
ты разумный конечно типо участвуют все а плотить за диск и магнит тебе)))
диски печтали же не все, магниты печатали не все а только я со своих денег которые мне желательно вернуть), мастеринг оплачивали не все, ковер с буклетом тоже не все печатали и мозгоёбство с релизом имели тоже не все и пока что я даже сто баксов не получил за продажу тиража... если не знаешь диталей то лучше и рот не открывать) а то можно глупости такие вот нести потом как ты...
с моей стороны тема закрыта, пойду выпечку делать Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Smile_MC -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Лес
нет, ну чего ты обратку то врубаешь? я не учу никто я тебя спрашиваю. если ты сам всё написал с нуля. тогад ты пекарь, тогда продавай свой "хлеб". если ты не сам делал, то зачем тогад себя сравниваешь и еще деньги просишь за это.
я просто не пойму - ты сам делал минуса или или это компиляция? ответь хотя бы на это. если ты хотя бы сам семплы складывал - ну уже работа какаято. до пекаря конечно не дотягивает но всё таки, творческая такая вот, и уже распиздяйским музлом не назовёшь.
чувак нахуя отвечать на вопрос который стоит в первом посте?
П.С. если ты сам всё написал с нуля. тогад ты пекарь.... панчлайн Братан, без обид, но не любой труд оплачивается в современном мире, а все эти заявления про уважение к артисту можно не использовать как аргумент уже лет десять как. Если смотреть со стороны обычного обывателя, уважать тебя можно и без покупки диска. Допустим, купил человек диск, сделал тут же рип, посмотрел обложку и все, дальше он пылится годами, потом выбрасывается и выбрасывается он сто процентов, через два года или через пятьдесят.
Продвигай своё музло через инет, исключая физические носители. Хотя, винилку твою я бы купил, хуйли там говорить))) чувак я не пишу типо вот уважайте артистов... хочешь качать? качай но не меня не надо доставать и говорить ваше музло распиздяйское но пришли мне диск... это тупо | | | | |