смех смешка пиздатей
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: берет начало неповторимый стиль ? |
18 января 2011, 19:00
| | |
#751 (ПС)
| -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Лес -Цитата от DJ Bloodbeats
бро  мы с тобой знакомы? или ты так любишь это замечательное слово?
слушай ну если к брату слать можно то пусть он и закажит, что это за тема такая))) ну чо у вас там такие все жадные то в германии чтоли, один диск для целого города. пцаны рядом сидят, пишем с теелфона, дизреспектом попахивает. бро все бро из одного города где нет почты возле одного телефона собрались и ждут один дисок 
да уж.... -Цитата от East Rocket -Цитата от Лес
ну чо у вас там такие все жадные то в германии чтоли, один диск для целого города. пцаны рядом сидят, пишем с теелфона, дизреспектом попахивает. бро есле уважаеш его, то пойди купи альбом, нет жди когда в инете появится дело говоришь... я же не борюсь с пиратством, но с мозгоёбством  с мозгоебством боротся можно, но на этом русском форуме его не перебороть не какими силами)
Кстати, сколько диск стоит ? | | | | Западная Сибирь!!!
18 января 2011, 19:08
| | |
#752 (ПС)
| | | | | активный пользователь
18 января 2011, 19:24
| | |
#753 (ПС)
| -Цитата от East Rocket -Цитата от Лес -Цитата от DJ Bloodbeats
слушай ну если к брату слать можно то пусть он и закажит, что это за тема такая))) ну чо у вас там такие все жадные то в германии чтоли, один диск для целого города. пцаны рядом сидят, пишем с теелфона, дизреспектом попахивает. бро есле уважаеш его, то пойди купи альбом, нет жди когда в инете появится ты его адвокат чтоли? -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Лес -Цитата от DJ Bloodbeats
слушай ну если к брату слать можно то пусть он и закажит, что это за тема такая))) ну чо у вас там такие все жадные то в германии чтоли, один диск для целого города. пцаны рядом сидят, пишем с теелфона, дизреспектом попахивает. бро все бро из одного города где нет почты возле одного телефона собрались и ждут один дисок 
да уж.... -Цитата от East Rocket -Цитата от Лес
ну чо у вас там такие все жадные то в германии чтоли, один диск для целого города. пцаны рядом сидят, пишем с теелфона, дизреспектом попахивает. бро есле уважаеш его, то пойди купи альбом, нет жди когда в инете появится дело говоришь... я же не борюсь с пиратством, но с мозгоёбством  мы из россии бро, тут такая жизнь, если ты не знал | | | | смех смешка пиздатей
18 января 2011, 21:20
| | |
#754 (ПС)
| -Цитата от Лес -Цитата от East Rocket -Цитата от Лес
ну чо у вас там такие все жадные то в германии чтоли, один диск для целого города. пцаны рядом сидят, пишем с теелфона, дизреспектом попахивает. бро есле уважаеш его, то пойди купи альбом, нет жди когда в инете появится ты его адвокат чтоли? -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Лес
ну чо у вас там такие все жадные то в германии чтоли, один диск для целого города. пцаны рядом сидят, пишем с теелфона, дизреспектом попахивает. бро все бро из одного города где нет почты возле одного телефона собрались и ждут один дисок 
да уж.... -Цитата от East Rocket
есле уважаеш его, то пойди купи альбом, нет жди когда в инете появится дело говоришь... я же не борюсь с пиратством, но с мозгоёбством  мы из россии бро, тут такая жизнь, если ты не знал я вижу ты записался в яркие предстовители такой жизни | | | | FREE CRATES
18 января 2011, 22:02
| | |
#755 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ 8 магнит
4 диск
4 пересыл
= 16€ но это дорого я понимаю, поэтому это как бы для суровых колекционеров которые хотят лимитированый магнит подписанный и с номмером + мож кто то мою каракулю хочет на буклете...
магниты как бы мне обошлись в 7,90... в 10 центов мучу хасол)))
я кстате в Россию один диск такой выслал и не знаю пришел он или нет и ник чувака не помню, хз как узнать терь | | | | смех смешка пиздатей
18 января 2011, 22:04
| | |
#756 (ПС)
| -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Сибирский ТэТэ 8 магнит
4 диск
4 пересыл
= 16€ но это дорого я понимаю, поэтому это как бы для суровых колекционеров которые хотят лимитированый магнит подписанный и с номмером + мож кто то мою каракулю хочет на буклете...
я кстате в Россию один диск такой выслал и не знаю пришел он или нет и ник чувака не помню, хз как узнать терь У нас в брянске хер наверно будет.... | | | | Западная Сибирь!!!
18 января 2011, 22:08
| | |
#757 (ПС)
| не ссы,в брянск как раз таки завезут партию магнитов с дисками -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Сибирский ТэТэ 8 магнит
4 диск
4 пересыл
я кстате в Россию один диск такой выслал и не знаю пришел он или нет и ник чувака не помню, хз как узнать терь я те уже писал...без пайпула давай обойдёмся  | | | | FREE CRATES
18 января 2011, 22:09
| | |
#758 (ПС)
| -Цитата от East Rocket -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Сибирский ТэТэ 8 магнит
4 диск
4 пересыл
я кстате в Россию один диск такой выслал и не знаю пришел он или нет и ник чувака не помню, хз как узнать терь У нас в брянске хер наверно будет.... ну с магнитом нигде кроме меня нету) а так есть джи мьюзик) -Цитата от Сибирский ТэТэ не ссы,в брянск как раз таки завезут партию магнитов с дисками -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Сибирский ТэТэ 8 магнит
4 диск
4 пересыл
я кстате в Россию один диск такой выслал и не знаю пришел он или нет и ник чувака не помню, хз как узнать терь я те уже писал...без пайпула давай обойдёмся   через Саню мути чтоль, у него есть пей пал и ему рус рэп нужен | | | | Западная Сибирь!!!
18 января 2011, 22:11
| | |
#759 (ПС)
| на 16 евро он тут ничё не купит...разве что доставку до германии оплатит   | | | | активный пользователь
18 января 2011, 22:27
| | |
#760 (ПС)
| -Цитата от East Rocket -Цитата от Лес -Цитата от East Rocket
есле уважаеш его, то пойди купи альбом, нет жди когда в инете появится ты его адвокат чтоли? -Цитата от DJ Bloodbeats
все бро из одного города где нет почты возле одного телефона собрались и ждут один дисок 
да уж....
дело говоришь... я же не борюсь с пиратством, но с мозгоёбством  мы из россии бро, тут такая жизнь, если ты не знал я вижу ты записался в яркие предстовители такой жизни я вижу ты вообще не одупляешь о чем речь без обид конечно но хуй знает чего тебе от меня надо что ты пристал??? | | | | FREE CRATES
19 января 2011, 15:46
| | |
#761 (ПС)
|  с твоими ценами разве что) а так можно вполне даже что то купить я думаю | | | | активный пользователь
19 января 2011, 23:37
| | |
#762 (ПС)
| -Цитата от DJ Bloodbeats  с твоими ценами разве что) а так можно вполне даже что то купить я думаю если посылку каждый сам оплачивает,то все ок,два диска или три можно купить ,три диска выйдет в легкую  | | | | Западная Сибирь!!!
19 января 2011, 23:51
| | |
#763 (ПС)
| я отправлял в мск два диска,на почте взяли 140рублей,4 евро...у меня дорогой регион в этом плане,так что до германии как раз в 400р выйдет доставка | | | | смех смешка пиздатей
20 января 2011, 06:14
| | |
#764 (ПС)
ты его адвокат чтоли?
мы из россии бро, тут такая жизнь, если ты не знал я вижу ты записался в яркие предстовители такой жизни я вижу ты вообще не одупляешь о чем речь без обид конечно но хуй знает чего тебе от меня надо что ты пристал??? Я не пристовал, просто в постах выше хуйню несешь | | | | активный пользователь
20 января 2011, 07:36
| | |
#765 (ПС)
| -Цитата от East Rocket -Цитата от Лес -Цитата от East Rocket
я вижу ты записался в яркие предстовители такой жизни я вижу ты вообще не одупляешь о чем речь без обид конечно но хуй знает чего тебе от меня надо что ты пристал??? Я не пристовал, просто в постах выше хуйню несешь ну да. есть такое.
я просто не люблю барыг
к тебе нет претензий. прости если что не так | | | | сережа
20 января 2011, 17:51
| | |
#766 (ПС)
я вижу ты вообще не одупляешь о чем речь без обид конечно но хуй знает чего тебе от меня надо что ты пристал??? Я не пристовал, просто в постах выше хуйню несешь я просто не люблю барыг кого имеешь в виду? Бладбитса? | | | | S-recordZ
20 января 2011, 18:04
| | |
#767 (ПС)
| Надо качнуть послушать) | | | | FREE CRATES
20 января 2011, 18:34
| | |
#768 (ПС)
| -Цитата от funky drummer -Цитата от Лес -Цитата от East Rocket
Я не пристовал, просто в постах выше хуйню несешь я просто не люблю барыг кого имеешь в виду? Бладбитса?  a кого же ещё)))
он же всё у себя в городе фор фри получает...
приходит в булочную, хлеб взял и говорит пекарю пшел нах я не люблю барыг блеа  | | | | смех смешка пиздатей
20 января 2011, 18:43
| | |
#769 (ПС)
| Да ладно уже.. не кидайтесь на парня, а то станет замкнутым в себе) | | | | FREE CRATES
20 января 2011, 18:54
| | |
#770 (ПС)
| -Цитата от East Rocket Да ладно уже.. не кидайтесь на парня, а то станет замкнутым в себе) я не кидаюсь вроде, всё нормас | | | | активный пользователь
20 января 2011, 20:05
| | |
#771 (ПС)
| -Цитата от funky drummer -Цитата от Лес -Цитата от East Rocket
Я не пристовал, просто в постах выше хуйню несешь я просто не люблю барыг кого имеешь в виду? Бладбитса? ты мне ответь. есть ссылка где скачать? | | | | FREE CRATES
20 января 2011, 21:48
| | |
#772 (ПС)
| -Цитата от Лес -Цитата от funky drummer -Цитата от Лес
я просто не люблю барыг кого имеешь в виду? Бладбитса? ты мне ответь. есть ссылка где скачать? фанки тут причём?
и блять имейте уже совесть и ищите сами линки... не надо тут линки на скачку постить, это уж нагло чтоль... меня бесит когда мне пишут где скачать и тд, качайте себе но имейте совесть и поройтесь в гугле сами Добавлено через 17 минут 36 секунд кстате кого интересует русская бит сцена тот должен прикупить журнал DJAM там большая статья про многих... интервью от капеллы, 813, другой хип хоп и тд... | | | | активный пользователь
20 января 2011, 23:47
| | |
#773 (ПС)
| -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Лес -Цитата от funky drummer
кого имеешь в виду? Бладбитса? ты мне ответь. есть ссылка где скачать? фанки тут причём?
и блять имейте уже совесть и ищите сами линки... не надо тут линки на скачку постить, это уж нагло чтоль... меня бесит когда мне пишут где скачать и тд, качайте себе но имейте совесть и поройтесь в гугле сами Добавлено через 17 минут 36 секунд кстате кого интересует русская бит сцена тот должен прикупить журнал DJAM там большая статья про многих... интервью от капеллы, 813, другой хип хоп и тд... ладно, бро, ьвоя взяла.
я вижу ты неплохой парень, жаль что ты конечно из германии. но чтоделать.
не все мы выбираем где нам быть | | | | 9Design
21 января 2011, 00:46
| | |
#774 (ПС)
| -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от East Rocket Да ладно уже.. не кидайтесь на парня, а то станет замкнутым в себе) я не кидаюсь вроде, всё нормас Игорек , вышли мне дисочек то а)с подписью красивой.а я дополню коллекцию и сделаю снимок )  
за 2 купленных 3ий от тебя в подарок)  | | | | активный пользователь
21 января 2011, 00:51
| | |
#775 (ПС)
| -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от funky drummer -Цитата от Лес
я просто не люблю барыг кого имеешь в виду? Бладбитса?  a кого же ещё)))
он же всё у себя в городе фор фри получает...
приходит в булочную, хлеб взял и говорит пекарю пшел нах я не люблю барыг блеа  этоты пекарь чтоли?
не сравнивай благородное дело и распиздяйское клеинье "музыки" из чужих нот
это не красиво Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от East Rocket Да ладно уже.. не кидайтесь на парня, а то станет замкнутым в себе)  такие короли вы ебать. зачмырили прям  | | | | |