FREE CRATES
8 января 2011, 20:14
| | |
#726 (ПС)
| -Цитата от I.Sth наличмандос решает!)) да тэтэ? где фотку с бутиком, обещала тут как то и ничего нема | | | |
8 января 2011, 20:15
| | |
#727 (ПС)
| Там по русски | | | | Южный рэмбо
8 января 2011, 20:15
| | |
#728 (ПС)
| хороший дисочт)
правда наверное пока он в продаже в Крыму появится я уже состарюсь...
но зато прослушать уже успел) | | | | Западная Сибирь!!!
8 января 2011, 20:17
| | |
#729 (ПС)
| -Цитата от I.Sth наличмандос решает!)) да тэтэ? само собой...нал на товар | | | | FREE CRATES
8 января 2011, 20:19
| | |
#730 (ПС)
| -Цитата от mc_пух хороший дисочт)
правда наверное пока он в продаже в Крыму появится я уже состарюсь...
но зато прослушать уже успел) если то через инет покупать надо, так он там наверн никогда не появится) | | | |
8 января 2011, 20:22
| | |
#731 (ПС)
| -Цитата от DJ Bloodbeats обещала тут как то и ничего нема будет! ёптэ если обещала) | | | | FREE CRATES
8 января 2011, 21:09
| | |
#732 (ПС)
| -Цитата от I.Sth -Цитата от DJ Bloodbeats обещала тут как то и ничего нема будет! ёптэ если обещала) типо обещаного три года ждут??? ёптэ | | | | в Бане
13 января 2011, 07:57
| | |
#733 (ПС)
| Отличный сборник, очень порадовал как и предыдущие два альбума. | | | | F.Y.P.M. - это фирма!
13 января 2011, 09:02
| | |
#734 (ПС)
| DJ Bloodbeats, мое уважение Все три части просто на высоте | | | | FREE CRATES
13 января 2011, 10:32
| | |
#735 (ПС)
| спасибо,эт очень радует Добавлено через 4 дня 4 часа 57 минут https://www.hip-hop.ru/forum/luchshii-instrumentalnyi-reliz-347376/ голосуемс | | | | активный пользователь
17 января 2011, 21:58
| | |
#736 (ПС)
| Ман, респекты за то что ты делаешь, а скажи, нельзя ли по почте твой дисочек получить? пишу с телефона | | | | F.Y.P.M. - это фирма!
17 января 2011, 22:27
| | |
#737 (ПС)
| Лес, пока есть в наличии, бери на GMusic | | | | FREE CRATES
17 января 2011, 22:39
| | |
#738 (ПС)
| -Цитата от Лес Ман, респекты за то что ты делаешь, а скажи, нельзя ли по почте твой дисочек получить? пишу с телефона привет у меня только с магнитом версия, она дороже чем на джи мьюзике... а ну и спасибо за респекты
П.С. и голосуемс за бутик ну если по вашему мнению релиз заслужил статус инструментального релиза 2010 года | | | | активный пользователь
17 января 2011, 22:53
| | |
#739 (ПС)
| -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Лес Ман, респекты за то что ты делаешь, а скажи, нельзя ли по почте твой дисочек получить? пишу с телефона привет у меня только с магнитом версия, она дороже чем на джи мьюзике... а ну и спасибо за респекты
П.С. и голосуемс за бутик ну если по вашему мнению релиз заслужил статус инструментального релиза 2010 года не ман я чисто бумал как пробный диск бесплатно. весь наш городок будет респектовать за эту тему, распостраним на кассеты всем через центр (у меня дома есть), ну и все будут знать тебя ман такие дела!!!! как денег послать не знаем - почта не работает | | | | FREE CRATES
17 января 2011, 23:01
| | |
#740 (ПС)
| -Цитата от Лес -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Лес Ман, респекты за то что ты делаешь, а скажи, нельзя ли по почте твой дисочек получить? пишу с телефона привет у меня только с магнитом версия, она дороже чем на джи мьюзике... а ну и спасибо за респекты
П.С. и голосуемс за бутик ну если по вашему мнению релиз заслужил статус инструментального релиза 2010 года не ман я чисто бумал как пробный диск бесплатно. весь наш городок будет респектовать за эту тему, распостраним на кассеты всем через центр (у меня дома есть), ну и все будут знать тебя ман такие дела!!!! как денег послать не знаем - почта не работает
тогда в гугле качни, зачем кассеты
да и раз почта не работает то слать не вариант))) | | | | активный пользователь
17 января 2011, 23:55
| | |
#741 (ПС)
| -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Лес -Цитата от DJ Bloodbeats
привет у меня только с магнитом версия, она дороже чем на джи мьюзике... а ну и спасибо за респекты
П.С. и голосуемс за бутик ну если по вашему мнению релиз заслужил статус инструментального релиза 2010 года не ман я чисто бумал как пробный диск бесплатно. весь наш городок будет респектовать за эту тему, распостраним на кассеты всем через центр (у меня дома есть), ну и все будут знать тебя ман такие дела!!!! как денег послать не знаем - почта не работает
да и раз почта не работает то слать не вариант))) так я с телефона пишу бро как я качну
а слать на почту Усть-Мартынскую можно, а мой брат весной как снег сойдет поедет привезет нам!! | | | | FREE CRATES
18 января 2011, 14:25
| | |
#742 (ПС)
| -Цитата от Лес -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Лес
не ман я чисто бумал как пробный диск бесплатно. весь наш городок будет респектовать за эту тему, распостраним на кассеты всем через центр (у меня дома есть), ну и все будут знать тебя ман такие дела!!!! как денег послать не знаем - почта не работает
да и раз почта не работает то слать не вариант))) так я с телефона пишу бро как я качну
а слать на почту Усть-Мартынскую можно, а мой брат весной как снег сойдет поедет привезет нам!! бро мы с тобой знакомы? или ты так любишь это замечательное слово?
слушай ну если к брату слать можно то пусть он и закажит, что это за тема такая))) | | | | смех смешка пиздатей
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: берет начало неповторимый стиль ? |
18 января 2011, 16:09
| | |
#743 (ПС)
| Отлично)) где можно скачать?) | | | | активный пользователь
18 января 2011, 16:16
| | |
#744 (ПС)
| -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Лес -Цитата от DJ Bloodbeats
а слать на почту Усть-Мартынскую можно, а мой брат весной как снег сойдет поедет привезет нам!! бро мы с тобой знакомы? или ты так любишь это замечательное слово?
слушай ну если к брату слать можно то пусть он и закажит, что это за тема такая))) ну чо у вас там такие все жадные то в германии чтоли, один диск для целого города. пцаны рядом сидят, пишем с теелфона, дизреспектом попахивает. бро | | | | смех смешка пиздатей
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: берет начало неповторимый стиль ? |
18 января 2011, 16:31
| | |
#745 (ПС)
так я с телефона пишу бро как я качну
слушай ну если к брату слать можно то пусть он и закажит, что это за тема такая))) ну чо у вас там такие все жадные то в германии чтоли, один диск для целого города. пцаны рядом сидят, пишем с теелфона, дизреспектом попахивает. бро есле уважаеш его, то пойди купи альбом, нет жди когда в инете появится | | | | FREE CRATES
18 января 2011, 17:09
| | |
#746 (ПС)
так я с телефона пишу бро как я качну
слушай ну если к брату слать можно то пусть он и закажит, что это за тема такая))) ну чо у вас там такие все жадные то в германии чтоли, один диск для целого города. пцаны рядом сидят, пишем с теелфона, дизреспектом попахивает. бро все бро из одного города где нет почты возле одного телефона собрались и ждут один дисок
да уж.... -Цитата от East Rocket -Цитата от Лес -Цитата от DJ Bloodbeats
бро мы с тобой знакомы? или ты так любишь это замечательное слово?
слушай ну если к брату слать можно то пусть он и закажит, что это за тема такая))) ну чо у вас там такие все жадные то в германии чтоли, один диск для целого города. пцаны рядом сидят, пишем с теелфона, дизреспектом попахивает. бро есле уважаеш его, то пойди купи альбом, нет жди когда в инете появится дело говоришь... я же не борюсь с пиратством, но с мозгоёбством | | | | Западная Сибирь!!!
18 января 2011, 18:38
| | |
#747 (ПС)
| братва,у кого есть все три диска,сделайте рип,залейте на торрент со сканами и прочим,ибо я там не нашёл,хотел в под свой залить...беда | | | | FREE CRATES
18 января 2011, 18:50
| | |
#748 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ братва,у кого есть все три диска,сделайте рип,залейте на торрент со сканами и прочим,ибо я там не нашёл,хотел в под свой залить...беда я два диска сам лично заливал) но линки уже мёртвые...
3й есть наверника, я находил) | | | | Западная Сибирь!!!
18 января 2011, 18:52
| | |
#749 (ПС)
| -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Сибирский ТэТэ братва,у кого есть все три диска,сделайте рип,залейте на торрент со сканами и прочим,ибо я там не нашёл,хотел в под свой залить...беда я два диска сам лично заливал) но линки уже мёртвые...
3й есть наверника, я находил) помоему удалили уже,поиск не показал ничего..и третей не видел...надеюсь ктото оформит раздачу красиво | | | | FREE CRATES
18 января 2011, 19:39
| | |
#750 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Сибирский ТэТэ братва,у кого есть все три диска,сделайте рип,залейте на торрент со сканами и прочим,ибо я там не нашёл,хотел в под свой залить...беда я два диска сам лично заливал) но линки уже мёртвые...
3й есть наверника, я находил) помоему удалили уже,поиск не показал ничего..и третей не видел...надеюсь ктото оформит раздачу красиво ну блин, было бы круто если бы кто то перезалил те архивы что я заливал) я бы в блоге линки заменил | | | | |