24 октября 2010, 19:53
| | |
#601 (ПС)
| Сибирский ТэТэ, сколько к тебе бутик шёл? | | | | Западная Сибирь!!!
24 октября 2010, 19:59
| | |
#602 (ПС)
| три недели | | | |
24 октября 2010, 20:01
| | |
#603 (ПС)
| набралась терпения) | | | | активный пользователь
24 октября 2010, 21:02
| | |
#604 (ПС)
| мазахака дятел, ну честное слово | | | | активный пользователь
25 октября 2010, 15:52
| | |
#605 (ПС)
| -Цитата от Джак мазахака дятел, ну честное слово угу | | | | Ёж Иголкин
1 ноября 2010, 20:23
| | |
#606 (ПС)
| Рецензия 9wall a.k.a Ёж Иголкин Вступление: Наконец-то достался мне сей релиз. На мой взгляд один из самых долгожданных в этой группе (инструментал). Это уже третий по счету сборник Instrumental Boutique, который пришелся мне по душе и скажу больше, не одного не интересно трека в этот раз нет, потому что каждый постарался вложить в свое произведения всю свою душу, эмоции и силы накопленые за время своей работы.
Теперь по порядку: 01. DJ Bloodbeats - Cut One Как обычно, сборник начинает его "начальник" и основатель этого сборника, который постарался на славу. Чувствуется что, и это по первым нотам, релиз будет очень сладким и красочным как этот трек. Маленький минус, чуточку затянут так как это "интро", но в целом звучит очень легко и не напряжно. Браво за такое вступление! 02. Funky Drummer - Wanna Be With U Еще один постоялец, данного материала, который не по-ленился поучавствовать и в это раз. Так как он пропустил предыдуший Instrumental Boutique, то время не прошло для него даром и он освоил новые формы звука, чего в этом треке достаточно. Слушается очень легко, правда, слишком много подгрузил его излишним количеством звуков. А что касается семпла "With U", то очень к месту и красиво гармонирует во всем треке. Отлично и со вкусом! Но не переборщивать! 03. Screen - Smooth Night Screen - Новое имя для меня, чем очень порадовало. Красивый и в тоже время очень легкий бит, с элементами пианино. Звук и подача трека, на очень хорошем уровне, что приятно удивляет. Очень как-то по осеннему получилось и в нужное время. Здорово и красиво... 04. Том (Ближний Круг) - Продукт фрукт Еще один красочный и и посвоему позитивный трек представил очередной участник, который также присутствовал на предыдущем сборничке и не обошел стороной очередной выпуск. Приятно слышать и даже танцевать 05. Beat Sampraz - Otis На мой взгляд очень оригинальный и по своему интересный трек, очень вписывается во всю структуру сборника. Нет лишних звуков; все на своем месте. 06. АКМ (Fantastique Element) - My Soul Есть вещи которые трудно описать и этот трек тому подтверждение. Это, то редкое явление которое хочется слушать всегда и везде и при любой погоде. Очень хорошо поднимает настроение и позитивные эмоции. Просто и Великолепно! 07. DJ Camel Crock - Call me Star FUNK Немного фанковый трек, что малость не вписывается в этот сборник, но в тоже время отчетливо выражены грани Boutique-а, что не может не радовать. Приятные звуки, но малость не вписываются ударники.... мягче надо, мягче... 08. Маста Фантаста (Fantastique Element) - Пой Мне Это еще один трек к которому очень сложно подобрать какие то слова... Только звуки и только уши могут это описать. Такое надо слушать, а не рассказывать. Скажу без слов: Очень Фантастично и Великолепно. 09. Kreat - The Beat Kicks, Then I Start Rockin' Шикарный трек, Отличная подача звука и редкое сочетание семпла и бита. Здорово! 10. Arik (PSRec) - Монолог Великолепный трек, Великолепный звук... "Наслаждение перед страстью" 11. Capella (За Полк) - My Way "Когда будисты приходят в свой храм, то они ступают на землю храма своими ступнями, шаг за шагом, и лишь не каждый поймет, что происходит в его сердце." Редкий звук перевоплащающий человека в бога. 12. Mag T - When People Smile Очень не напряжный бит и легко ложится на всю атмосферу сборника. Очень хорошо поставлены ударники! 13. Bill (9Баллов) - The Sweet Swing Легкий и качающий бит, с элементами трубы. Красивый и очень приятный трек. 14. DJ Tengiz - Драм-Mорщина Хороший трек который нам представил DJ, который не первый месяц и даже год, знаком со звуком. Неожидано и в тоже время со вкусом 15. DJ Bloodbeats - Evening Euphoria Феерическое воплощение из организатора в участника этого сборника, и что не мало-важно с качественными красками и и кистями. Очень здорово подобраны звуки и бит. Очень душевно и красиво. 16. D' Flower - Beat & Full Еще один редкий корал, который уже не нуждается в шлифовке и обработке. Очень здорово и в тоже время мелодично. 17. Kudos (Ist Side Pro.) - Гавань Красивая мелодия от участника предыдущего сбоника, который показал что может радовать своим настроение и музыкой окружающих людей. Легкий и мелодичный звук с приятным и мягким битом. 18. Hoocha (Incorpore) - Fight-Right Как и в тот раз не обошлось без эксперментов и этот трек тому подтвеждение, очень мощный звук в сочетании с притными мелкими вставкми. Агресивно и в тоже время оригинально. Здорово. 19. Nel (Marselle) - Spinnin' And Spinnin' Битмейкер группы Marselle, представил нам летний и позитивный трек. Все в стиле Marselle. Крисиво, Легко и по Летнему. Очень приятный и легкий бит. 20. IQ feat. Куст - 4 My People Очень не ожидал такого трека от деятелей исскуства из "ЛевПравХопа". Все шикарно и без малейшей зазоринки. А так как тут учавствовали аж два битмейкера, то в двойне приятно. Удивительно приятный и в тоже время великолепный трек. 21. DJ Shtaket a.k.a. DJ LA - Bay Еще одни старички решили разбавить наши уши, морем позитива. Приятно и легко! От души! 22. Shorty - If You Lonely На мой взгляд, это самый не ожидаемый трек от этого битмейкера, так как ознакомился с его творчеством довольно-таки не плохо. Подчеркнув свой стиль и вложив в этот трек свое сердце и мастерство мы сможем наблюдать воочию, как превращаются люди по средствам любви и доброты. Очень по доброму и даже малость по детски, что ОЧЕНЬ радует! 23. Галаген (Ю-З / Bullet Proof Crew) - God Risin' Интересный трек, но больше напоминает на некий минус. Предыдущий раз гораздо было сильней и лучше. Но плохого этому треку сказать ни чего не могу. Скорее это эксперементы со звуками. 24. Dюha (Море Внутри) - The Life Is Art Очень мрачновытый трек, но в тоже время ни сколечко не растраивает, так как дело подходит к завершению прослушивания сборника. Очень здорово и местами оригинально. 25. NaF (НеБезДари) - Непогода Очень порадовало начало трека, но в середине слишком дал жару... На мой взгляд малость лишнее... Но в целом тоже не плохо. 26. Жара (Песочные Люди) - Голос Известный битмейкер от группы "Песочные Люди" представил трек который подчеркивает свой стиль и стиль своей группы, жесткость с элементами джаза. Очень солидно. 27. Garimastah - Dope Очень приятный трек и легкая атмосфера трека чем-то напоминает морской берег в период захода солнца. Очень маленький трек... обидно. Надо делать полный трек, а не "сворачивать" на середине. 28. Sher Adishi - Drama Еще один из драматичных треков. Очень не плохо. но малость лишний. 29. JF (MelowBox) - Let Me Make You Feel Этот трек очень хорошо вписывается в концовку всей концепции этого сборника, что заставляет слушать этот сборник еще и еще раз. Очень позитивно и также по летнему. Очень легкий и приятный трек. В целом: Сборник получился на редкость приятным и легким на слух, что не маловажно для такого рода сборников. Это тот самый случай, когда каждый трек, это как каждый шаг в нашей жизни, он делается легко и осознано, и в тоже время не без мелких эксперементов, что дают нашей жизни, а этому сборники некую изюминку. Что касается участников, то постарались на мой взгляд все, есть мелкие минусы которые слихвой покрываются плюсами и они уже не так важны. Хочется по благодарить создателей данного сборника, которые превлекли сюда очень талантливых битмейкером и музыкантов.
Всем Приятного Послушивания! P.S| Рецензия на "Instrumental Boutique vol.2" ->>> |
Последний раз редактировалось 9Wall, 1 ноября 2010 в 20:53.
Маста Фантаста (Fantastique Element) - Пой Мне | | | FREE CRATES
1 ноября 2010, 20:34
| | |
#607 (ПС)
| огромное спасибо))) расписал то как.... очень интересно было всё почитать, как я понял диск тебе понравился, но вот не понял больше чем вторая и первая часть или примерно так-же? и дизайн забыл похвалить)))
П.С. 27 трек пришлось срезать, он бы в оригинале не влез на диск... 29 треков очень много же... трек капеллы тоже обрезать пришлось, трек арика и мои...ах да и промо треки не влезли... на диске к сожелению всего 80 минут(
надо было на двд выпускать)) | | | | Ёж Иголкин
1 ноября 2010, 20:47
| | |
#608 (ПС)
| -Цитата от DJ Bloodbeats огромное спасибо))) расписал то как.... очень интересно было всё почитать, как я понял диск тебе понравился, но вот не понял больше чем вторая и первая часть или примерно так-же? Обе часть хорошо слушаются... Еслиб не понравился, то не писал бы... А по Boutique-ам:
каждая часть этого сборника, это страничка календаря в годе, каждая стоит на своем месте. Что касается первой части, то это как бы минусовой проект, вторая часть больше эксперементальный, а что касается третей части, то это уже от души. -Цитата от DJ Bloodbeats и дизайн забыл похвалить))) По дизайну, сложно что то говорить. так как трех глазые птички малость пугают, а что касается самого цветоисполнения то очень в тему. -Цитата от DJ Bloodbeats П.С. 27 трек пришлось срезать, он бы в оригинале не влез на диск... 29 треков очень много же... трек капеллы тоже обрезать пришлось, трек арика и мои...ах да и промо треки не влезли... на диске к сожелению всего 80 минут(
надо было на двд выпускать)) Эх жаль... а есть возможность 27 трек полностью послушать? Уж очень хочется заценит. | Маста Фантаста (Fantastique Element) - Пой Мне | | | FREE CRATES
1 ноября 2010, 21:21
| | |
#609 (ПС)
| -Цитата от 9Wall -Цитата от DJ Bloodbeats огромное спасибо))) расписал то как.... очень интересно было всё почитать, как я понял диск тебе понравился, но вот не понял больше чем вторая и первая часть или примерно так-же? Обе часть хорошо слушаются... Еслиб не понравился, то не писал бы... А по Boutique-ам:
каждая часть этого сборника, это страничка календаря в годе, каждая стоит на своем месте. Что касается первой части, то это как бы минусовой проект, вторая часть больше эксперементальный, а что касается третей части, то это уже от души. -Цитата от DJ Bloodbeats и дизайн забыл похвалить))) По дизайну, сложно что то говорить. так как трех глазые птички малость пугают, а что касается самого цветоисполнения то очень в тему. -Цитата от DJ Bloodbeats П.С. 27 трек пришлось срезать, он бы в оригинале не влез на диск... 29 треков очень много же... трек капеллы тоже обрезать пришлось, трек арика и мои...ах да и промо треки не влезли... на диске к сожелению всего 80 минут(
надо было на двд выпускать)) Эх жаль... а есть возможность 27 трек полностью послушать? Уж очень хочется заценит. я может потом всё выложу... весь при мастер тейп!!!
а по буклету там же много страничек а не ток птички))) или ты качнул? | | | | Ёж Иголкин
1 ноября 2010, 21:52
| | |
#610 (ПС)
| -Цитата от DJ Bloodbeats я может потом всё выложу... весь при мастер тейп!!!
а по буклету там же много страничек а не ток птички))) или ты качнул? У меня комплект! не люблю описывать дизайны.... а вот звуки... ммм! Маста Фантаста в ушах! | | | | FREE CRATES
1 ноября 2010, 22:35
| | |
#611 (ПС)
| -Цитата от 9Wall -Цитата от DJ Bloodbeats я может потом всё выложу... весь при мастер тейп!!!
а по буклету там же много страничек а не ток птички))) или ты качнул? У меня комплект! не люблю описывать дизайны.... а вот звуки... ммм! Маста Фантаста в ушах! кайф... у меня пока комплекта нету | | | | Бесподобен
1 ноября 2010, 23:32
| | |
#612 (ПС)
| в инет пока никто не слил
чудеса | | | | активный пользователь
2 ноября 2010, 00:22
| | |
#613 (ПС)
| Хочу бутик первый
дороже 30 уе не куплю)
предложения кидайте
а то производитель жадный и не дает бутик) | | | | FREE CRATES
2 ноября 2010, 08:29
| | |
#614 (ПС)
| -Цитата от Sanisch Хочу бутик первый
дороже 30 уе не куплю)
предложения кидайте
а то производитель жадный и не дает бутик) я же тебе в субботу леща дам | | | | активный пользователь
2 ноября 2010, 11:19
| | |
#615 (ПС)
| -Цитата от DJ Bloodbeats я же тебе в субботу леща дам он расист,не?
и угрожает еще
кто нибудь уже залил в сеть?а то покупать лень | | | | Бесподобен
2 ноября 2010, 11:25
| | |
#616 (ПС)
| я залил и ссылку никому не дал | | | | активный пользователь
2 ноября 2010, 11:34
| | |
#617 (ПС)
| -Цитата от dext3r я залил и ссылку никому не дал мне до прихода дисков еще недели две ждать судя по всему | | | | FREE CRATES
2 ноября 2010, 20:10
| | |
#618 (ПС)
| пока Руся нам диски не привезёт ждать надо | | | | АНТАГОНИСТ
5 ноября 2010, 14:15
| | |
#619 (ПС)
| | | | | красный
5 ноября 2010, 15:09
| | |
#620 (ПС)
| -Цитата от 9Wall 10. Arik (PSRec) - Монолог Великолепный трек, Великолепный звук... "Наслаждение перед страстью" ой спасибо ) я уже не совсем удовлетворен этой работой, ибо с тех пор далеко ушел, но приятно черт побери ) | | | | :..:..:..:
5 ноября 2010, 15:50
| | |
#621 (ПС)
| тоже поблагодарю за похвалу уважаемого 9Wall
где бы мне дисок урвать | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
5 ноября 2010, 15:54
| | |
#622 (ПС)
| -Цитата от Kreat тоже поблагодарю за похвалу уважаемого 9Wall
где бы мне дисок урвать http://gmusic.ru/ | | | | красный
5 ноября 2010, 15:54
| | |
#623 (ПС)
| -Цитата от Kreat тоже поблагодарю за похвалу уважаемого 9Wall
где бы мне дисок урвать я себе (и тотоше) заказал пару штук с жимурзика ) | | | | FREE CRATES
5 ноября 2010, 17:20
| | |
#624 (ПС)
| а кто знает диск есть где-то кроме джи мьюзика? мож кто в магазине видел? Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Kreat тоже поблагодарю за похвалу уважаемого 9Wall
где бы мне дисок урвать сам диск хочу | | | | Ёж Иголкин
5 ноября 2010, 18:27
| | |
#625 (ПС)
| | | | | |