FREE CRATES
24 октября 2010, 14:26
| | |
#576 (ПС)
| -Цитата от MaZaHaKa какой ты умный это пипец, первые два диска у меня в оригинале на полке..... но пока я третий где нибудь достану пройдёт еще 3 года..... и так с релизом затянули ....... какая тебе разница скачают его или купят? тераж наверна как с первыми двумя 500 дисков знаток смотрю... первые два были тиражом в 1000 так же как и 3й...
разница ествественно есть... если я вдруг захочу 4й делать то я бы хотел что бы я мог сказать лейблу диски ушли не вот чуваки качают на ура))) Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от MaZaHaKa какой ты умный это пипец, первые два диска у меня в оригинале на полке..... но пока я третий где нибудь достану пройдёт еще 3 года..... и так с релизом затянули ....... какая тебе разница скачают его или купят? тераж наверна как с первыми двумя, 500 дисков Добавлено через 3 минуты 32 секунды а еще какие та отзывы в сторону нью эра или амс в частности...... слушая амс мне не что не мешает быть фанатом инструментального хип хопа, какие вы люди злые, вам лижбы себя в рамки какиета загнать я с АМС оч даже нормально знаком, звонил ему даже как то в Америку и ничего против него не имею... меня такие названия просто бесят... нью эра, новый русский рэп и тд... | | | | активный пользователь
24 октября 2010, 14:29
| | |
#577 (ПС)
| -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от MaZaHaKa какой ты умный это пипец, первые два диска у меня в оригинале на полке..... но пока я третий где нибудь достану пройдёт еще 3 года..... и так с релизом затянули ....... какая тебе разница скачают его или купят? тераж наверна как с первыми двумя 500 дисков знаток смотрю... первые два были тиражом в 1000 так же как и 3й...
разница ествественно есть... если я вдруг захочу 4й делать то я бы хотел что бы я мог сказать лейблу диски ушли не вот чуваки качают на ура))) да пипец разница большая 500 или штука . .... один хер мало | | | | FREE CRATES
24 октября 2010, 14:30
| | |
#578 (ПС)
| -Цитата от MaZaHaKa -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от MaZaHaKa какой ты умный это пипец, первые два диска у меня в оригинале на полке..... но пока я третий где нибудь достану пройдёт еще 3 года..... и так с релизом затянули ....... какая тебе разница скачают его или купят? тераж наверна как с первыми двумя 500 дисков знаток смотрю... первые два были тиражом в 1000 так же как и 3й...
разница ествественно есть... если я вдруг захочу 4й делать то я бы хотел что бы я мог сказать лейблу диски ушли не вот чуваки качают на ура))) да пипец разница большая 500 или штука . .... один хер мало мало? нет разницы? | | | | активный пользователь
24 октября 2010, 14:30
| | |
#579 (ПС)
| -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от MaZaHaKa какой ты умный это пипец, первые два диска у меня в оригинале на полке..... но пока я третий где нибудь достану пройдёт еще 3 года..... и так с релизом затянули ....... какая тебе разница скачают его или купят? тераж наверна как с первыми двумя 500 дисков знаток смотрю... первые два были тиражом в 1000 так же как и 3й...
разница ествественно есть... если я вдруг захочу 4й делать то я бы хотел что бы я мог сказать лейблу диски ушли не вот чуваки качают на ура))) Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от MaZaHaKa какой ты умный это пипец, первые два диска у меня в оригинале на полке..... но пока я третий где нибудь достану пройдёт еще 3 года..... и так с релизом затянули ....... какая тебе разница скачают его или купят? тераж наверна как с первыми двумя, 500 дисков Добавлено через 3 минуты 32 секунды а еще какие та отзывы в сторону нью эра или амс в частности...... слушая амс мне не что не мешает быть фанатом инструментального хип хопа, какие вы люди злые, вам лижбы себя в рамки какиета загнать я с АМС оч даже нормально знаком, звонил ему даже как то в Америку и ничего против него не имею... меня такие названия просто бесят... нью эра, новый русский рэп и тд... ну бесят и пускай, я же не заставляю твой бутик называть нью эра инструменталс бутик фо рил ниггаз и битчез я проста хочу твой бутик заценить так как певые два были крутые | | | | FREE CRATES
24 октября 2010, 14:33
| | |
#580 (ПС)
| -Цитата от MaZaHaKa -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от MaZaHaKa какой ты умный это пипец, первые два диска у меня в оригинале на полке..... но пока я третий где нибудь достану пройдёт еще 3 года..... и так с релизом затянули ....... какая тебе разница скачают его или купят? тераж наверна как с первыми двумя 500 дисков знаток смотрю... первые два были тиражом в 1000 так же как и 3й...
разница ествественно есть... если я вдруг захочу 4й делать то я бы хотел что бы я мог сказать лейблу диски ушли не вот чуваки качают на ура))) Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от MaZaHaKa какой ты умный это пипец, первые два диска у меня в оригинале на полке..... но пока я третий где нибудь достану пройдёт еще 3 года..... и так с релизом затянули ....... какая тебе разница скачают его или купят? тераж наверна как с первыми двумя, 500 дисков Добавлено через 3 минуты 32 секунды а еще какие та отзывы в сторону нью эра или амс в частности...... слушая амс мне не что не мешает быть фанатом инструментального хип хопа, какие вы люди злые, вам лижбы себя в рамки какиета загнать я с АМС оч даже нормально знаком, звонил ему даже как то в Америку и ничего против него не имею... меня такие названия просто бесят... нью эра, новый русский рэп и тд... ну бесят и пускай, я же не заставляю твой бутик называть нью эра инструменталс бутик фо рил ниггаз и битчез я проста хочу твой бутик заценить так как певые два были крутые репект конешн, но если уж хочешь скачать то ищи это не тут... | | | | активный пользователь
24 октября 2010, 14:33
| | |
#581 (ПС)
| -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от MaZaHaKa -Цитата от DJ Bloodbeats знаток смотрю... первые два были тиражом в 1000 так же как и 3й...
разница ествественно есть... если я вдруг захочу 4й делать то я бы хотел что бы я мог сказать лейблу диски ушли не вот чуваки качают на ура))) да пипец разница большая 500 или штука . .... один хер мало мало? нет разницы? да ты предрался ко мне что я ошибся в числе тиража.... ну какая разница 500 или 1000....... 500 и 1000 это мало, чтоб из за этого так диск прятать и не давать заливать в нет | | | | FREE CRATES
24 октября 2010, 14:37
| | |
#582 (ПС)
| -Цитата от MaZaHaKa -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от MaZaHaKa
да пипец разница большая 500 или штука . .... один хер мало мало? нет разницы? да ты предрался ко мне что я ошибся в числе тиража.... ну какая разница 500 или 1000....... 500 и 1000 это мало, чтоб из за этого так диск прятать и не давать заливать в нет ты несёшь хуйню...
1) 500 и 1000 разница как бы двойная
2) ты понятия неимеешь как это много дисков если их продать надо)))
3) я хз где и что я прячу, как я могу что то не давать? я сам не заливаю... а всё остальное я не контролирую, просто может толковый народ диски купил который купил их что бы их слушать а не пиратить, я хз | | | | активный пользователь
24 октября 2010, 14:41
| | |
#583 (ПС)
| -Цитата от DJ Bloodbeats ты несёшь хуйню...
3) я хз где и что я прячу, как я могу что то не давать? я сам не заливаю... а всё остальное я не контролирую, просто может толковый народ диски купил который купил их что бы их слушать а не пиратить, я хз да ты уже себе наверна два мерса купил и дом с бассеином, продав 1000 дисков а не 500 | | | | FREE CRATES
24 октября 2010, 14:44
| | |
#584 (ПС)
| -Цитата от MaZaHaKa -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от MaZaHaKa да ты предрался ко мне что я ошибся в числе тиража.... ну какая разница 500 или 1000....... 500 и 1000 это мало, чтоб из за этого так диск прятать и не давать заливать в нет ты несёшь хуйню...
3) я хз где и что я прячу, как я могу что то не давать? я сам не заливаю... а всё остальное я не контролирую, просто может толковый народ диски купил который купил их что бы их слушать а не пиратить, я хз да ты уже себе наверна два мерса купил и дом с бассеином, продав 1000 дисков а не 500 нет я просто знаю реальность, ты же не один такой кто ищет где скачать что бы не потратить целых 170р... ты понятия неимеешь как трудно без рекламы продать 1000 купий... я бы мог сказать как тру рэппер мне похуй на продажи, но это не так... я с релиза пока что даже диск не получил, но это не означает что меня не интересуют продажи, было бы это так я бы не пытался забить диск на все 80 минут качественной музыкой, я бы не хотел сделать релизу красивый буклет и тд... но я хочу что бы всё было сделанно на отлично, а такое возможно только если будут нормальные продажи | | | | активный пользователь
24 октября 2010, 14:45
| | |
#585 (ПС)
| -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от MaZaHaKa -Цитата от DJ Bloodbeats
ты несёшь хуйню...
3) я хз где и что я прячу, как я могу что то не давать? я сам не заливаю... а всё остальное я не контролирую, просто может толковый народ диски купил который купил их что бы их слушать а не пиратить, я хз да ты уже себе наверна два мерса купил и дом с бассеином, продав 1000 дисков а не 500 нет я просто знаю реальность, ты же не один такой кто ищет где скачать что бы не потратить целых 170р... ты понятия неимеешь как трудно без рекламы продать 1000 купий ну вот, залил бы в нэт как все делают, c предложением купить или скачать, пользы было бы больше
и первые два диска я тоже сначала скачал а потом купил..... если бы их не скачал, не думаю что я стал бы заказывать их в нете | | | | FREE CRATES
24 октября 2010, 14:51
| | |
#586 (ПС)
да ты уже себе наверна два мерса купил и дом с бассеином, продав 1000 дисков а не 500 нет я просто знаю реальность, ты же не один такой кто ищет где скачать что бы не потратить целых 170р... ты понятия неимеешь как трудно без рекламы продать 1000 купий ну вот, залил бы в нэт как все делают, c предложением купить или скачать, пользы было бы больше какая была бы польза??? какая нам польза от скачек я не понимаю??? назови хотя бы одну, ну кроме того что малолетки будут на батолах читать под минуса со сборки) я уже парочку шедевров слышал))
П.С. пользя в том что ты бы скачать мог не считается)
у меня нет цели сделать релиз что бы все фанаты нового русского рэпа его скачали, релиз сделан для котов, а таких мало!!!
вот я восновном покупаю винил, винил который тоже выходит тиражов в 500 или 1000 копий... это вполне нормально, тут вот диск для тех кому этот продукт нравится, вот и всё а кому он не нужен те просто должны пройти мимо | | | | активный пользователь
24 октября 2010, 14:54
| | |
#587 (ПС)
нет я просто знаю реальность, ты же не один такой кто ищет где скачать что бы не потратить целых 170р... ты понятия неимеешь как трудно без рекламы продать 1000 купий ну вот, залил бы в нэт как все делают, c предложением купить или скачать, пользы было бы больше какая была бы польза??? какая нам польза от скачек я не понимаю??? назови хотя бы одну, ну кроме того что малолетки будут на батолах читать под минуса со сборки) я уже парочку шедевров слышал))
у меня нет цели сделать релиз что бы все фанаты нового русского рэпа его скачали, релиз сделан для котов, а таких мало!!!
вот я восновном покупаю винил, винил который тоже выходит тиражов в 500 или 1000 копий... это вполне нормально, тут вот диск для тех кому этот продукт нравится, вот и всё а кому он не нужен те просто должны пройти мимо ну да все правельно, тебя 1000 человек послушают и не больше, правельно двигаешься | | | | FREE CRATES
24 октября 2010, 14:55
| | |
#588 (ПС)
| -Цитата от MaZaHaKa -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от MaZaHaKa ну вот, залил бы в нэт как все делают, c предложением купить или скачать, пользы было бы больше какая была бы польза??? какая нам польза от скачек я не понимаю??? назови хотя бы одну, ну кроме того что малолетки будут на батолах читать под минуса со сборки) я уже парочку шедевров слышал))
вот я восновном покупаю винил, винил который тоже выходит тиражов в 500 или 1000 копий... это вполне нормально, тут вот диск для тех кому этот продукт нравится, вот и всё а кому он не нужен те просто должны пройти мимо ну да все правельно, тебя 1000 человек послушают и не больше, правельно двигаешься абсолютно... почему ты решил что мне нужно завоевать планету я не понимаю)))
те кому надо, тот узнает что такой проект есть, а те кто только на сайте индарнб лазит и по разделам мп3 не стоит это и слушать, это просто не для них сделанно всё просто | | | | активный пользователь
24 октября 2010, 14:58
| | |
#589 (ПС)
| -Цитата от MaZaHaKa -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от MaZaHaKa ну вот, залил бы в нэт как все делают, c предложением купить или скачать, пользы было бы больше какая была бы польза??? какая нам польза от скачек я не понимаю??? назови хотя бы одну, ну кроме того что малолетки будут на батолах читать под минуса со сборки) я уже парочку шедевров слышал))
вот я восновном покупаю винил, винил который тоже выходит тиражов в 500 или 1000 копий... это вполне нормально, тут вот диск для тех кому этот продукт нравится, вот и всё а кому он не нужен те просто должны пройти мимо ну да все правельно, тебя 1000 человек послушают и не больше, правельно двигаешься я не знаю, в наше время уберегать диск от утечки в нэт, это все равно что время пытаца тормазить что ли... .ну глупо мне кажеца это, если ты хочешь чтоб твоя аудитория была больше, надо в нэт залить я думаю.... но это не твоя же цель, тебе нужно чтоб 1000 челов слушали и говорили: "мы вот меломаны", "мы ценители", "мы избраные" и пипец | | | | FREE CRATES
24 октября 2010, 15:08
| | |
#590 (ПС)
| -Цитата от MaZaHaKa -Цитата от MaZaHaKa -Цитата от DJ Bloodbeats
какая была бы польза??? какая нам польза от скачек я не понимаю??? назови хотя бы одну, ну кроме того что малолетки будут на батолах читать под минуса со сборки) я уже парочку шедевров слышал))
вот я восновном покупаю винил, винил который тоже выходит тиражов в 500 или 1000 копий... это вполне нормально, тут вот диск для тех кому этот продукт нравится, вот и всё а кому он не нужен те просто должны пройти мимо ну да все правельно, тебя 1000 человек послушают и не больше, правельно двигаешься я не знаю, в наше время уберегать диск от утечки в нэт, это все равно что время пытаца тормазить что ли... .ну глупо мне кажеца это, если ты хочешь чтоб твоя аудитория была больше, надо в нэт залить я думаю.... но это не твоя же цель, тебе нужно чтоб 1000 челов слушали и говорили: "мы вот меломаны", "мы ценители", "мы избраные" и пипец да я не куда не убегаю...
если кто то выложит как мне с этим разбератся то? никак, просто комменты на форумах почитаю, подумаю вот нах это было делать и всё, больше я ничего толком сделать не могу...
мп3 это фаил... это не музыка... это просто 5мб а не 3 минуты музыки, меня этот формат абсолютно не интересует, так же как и его аудитория...
Бутик это лимитированый проект с эксклюзивной музыкой и красивым дизайном, мне не надо что бы это всё стало просто обычными фаилами и великой аудитории как ты уже сказал я не ожидаю, она нас и не интересует.... лучше 100 верных слушателей, интересных которые разбераются в музыке чем 10.000 баранов которые бегут за модой или просто за тем что бесплатно | | | | активный пользователь
24 октября 2010, 15:19
| | |
#591 (ПС)
| -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от MaZaHaKa -Цитата от MaZaHaKa ну да все правельно, тебя 1000 человек послушают и не больше, правельно двигаешься я не знаю, в наше время уберегать диск от утечки в нэт, это все равно что время пытаца тормазить что ли... .ну глупо мне кажеца это, если ты хочешь чтоб твоя аудитория была больше, надо в нэт залить я думаю.... но это не твоя же цель, тебе нужно чтоб 1000 челов слушали и говорили: "мы вот меломаны", "мы ценители", "мы избраные" и пипец да я не куда не убегаю...
если кто то выложит как мне с этим разбератся то? никак, просто комменты на форумах почитаю, подумаю вот нах это было делать и всё, больше я ничего толком сделать не могу...
мп3 это фаил... это не музыка... это просто 5мб а не 3 минуты музыки, меня этот формат абсолютно не интересует, так же как и его аудитория...
Бутик это лимитированый проект с эксклюзивной музыкой и красивым дизайном, мне не надо что бы это всё стало просто обычными фаилами и великой аудитории как ты уже сказал я не ожидаю, она нас и не интересует.... лучше 100 верных слушателей, интересных которые разбераются в музыке чем 10.000 баранов которые бегут за модой или просто за тем что безплатно ну я сомневаюсь что люди которые гоняца за модой, станут твой диск качать)) так называемые малолетки качнут шокка или охси)) а я вот например хоть и большенство моей музыке с нета качаю, всё равно не качаю всё подряд.. в нете тоже можно быть ценителем и пренадлежать определённым кругам слушателей, но для этого нужно копаца.... вот я о тебе и не знал бы по сей день, если бы не скаачал, когда-то в 2007-ом, с всем известного пиратского рэп сайта, твой бутик первый | | | | FREE CRATES
24 октября 2010, 15:30
| | |
#592 (ПС)
я не знаю, в наше время уберегать диск от утечки в нэт, это все равно что время пытаца тормазить что ли... .ну глупо мне кажеца это, если ты хочешь чтоб твоя аудитория была больше, надо в нэт залить я думаю.... но это не твоя же цель, тебе нужно чтоб 1000 челов слушали и говорили: "мы вот меломаны", "мы ценители", "мы избраные" и пипец да я не куда не убегаю...
Бутик это лимитированый проект с эксклюзивной музыкой и красивым дизайном, мне не надо что бы это всё стало просто обычными фаилами и великой аудитории как ты уже сказал я не ожидаю, она нас и не интересует.... лучше 100 верных слушателей, интересных которые разбераются в музыке чем 10.000 баранов которые бегут за модой или просто за тем что безплатно ну я сомневаюсь что люди которые гоняца за модой, станут твой диск качать)) так называемые малолетки качнут шокка или охси)) а я вот например хоть и большенство моей музыке с нета качаю, всё равно не качаю всё подряд.. в нете тоже можно быть ценителем и пренадлежать определённым кругам слушателей, но для этого нужно копаца.... вот я о тебе и не знал бы по сей день, если бы не скаачал, когда-то в 2007-ом, с всем известного пиратского рэп сайта, твой бутик первый ну теперь когда узнал моно и искать диски | | | | активный пользователь
24 октября 2010, 15:38
| | |
#593 (ПС)
да я не куда не убегаю...
Бутик это лимитированый проект с эксклюзивной музыкой и красивым дизайном, мне не надо что бы это всё стало просто обычными фаилами и великой аудитории как ты уже сказал я не ожидаю, она нас и не интересует.... лучше 100 верных слушателей, интересных которые разбераются в музыке чем 10.000 баранов которые бегут за модой или просто за тем что безплатно ну я сомневаюсь что люди которые гоняца за модой, станут твой диск качать)) так называемые малолетки качнут шокка или охси)) а я вот например хоть и большенство моей музыке с нета качаю, всё равно не качаю всё подряд.. в нете тоже можно быть ценителем и пренадлежать определённым кругам слушателей, но для этого нужно копаца.... вот я о тебе и не знал бы по сей день, если бы не скаачал, когда-то в 2007-ом, с всем известного пиратского рэп сайта, твой бутик первый ну теперь когда узнал моно и искать диски | | | | GOLDEN MUZIK
24 октября 2010, 16:32
| | |
#594 (ПС)
| странный спор, если тебе нужен материал, то что мешает его купить | | | | активный пользователь
24 октября 2010, 18:45
| | |
#595 (ПС)
| -Цитата от furymo странный спор, если тебе нужен материал, то что мешает его купить да не спор это был, а ДИССкуссия . ну убейте меня теперь за то что я такой не хороший, вымогатель ссылок | | | | Западная Сибирь!!!
24 октября 2010, 18:56
| | |
#596 (ПС)
| щаззз солью в сеть | | | | Бесподобен
24 октября 2010, 19:17
| | |
#597 (ПС)
| через 10 минут на дампе | | | | gourmet
24 октября 2010, 19:17
| | |
#598 (ПС)
| уже раздаю на торрентах | | | | FREE CRATES