Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от I.Sth  нанэнанэ  не грусти...
будет тебе диск... мне скоро должны мои диски прислать... если диски в магазине не появятся то я со своих в массу запущу парочку) пох тут человека 3 заинтересованных  так что на всех хватит) | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | тут заинтересованные уже месяцами ждут  | | | | gourmet
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Khanty-Mansiysk | | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | что за сайт?рабочий? | | | | gourmet
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Khanty-Mansiysk | -Цитата от Сибирский ТэТэ что за сайт?рабочий? рабочий. я там заказывал где-то с месяц назад.. | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | был сегодня на горбушке на красной точке хотел диск прикупить,а там чет нет нихуя  | | | | screenjazzmaster
Регистрация: 21.03.2005 | Диск-призрак, ей Богу !!! ))))  | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | полёт нормальный  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | бодрюсь под первый  | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | ё, как вы уже догадались с релизом есть не мало проблем...
я думаю каждый знает что прежде чем выходит диск проходят переговоры о том что должен сделать артист или исполнительный продюсер и о том что должен сделать хозяин лэйбла... я как бы всё что от меня надо было, сделал ещё год назад...
директор лэйбла пока-что как я понимаю не выполнил ниодного из наших условий... нет дисков в магазинах, нету меня дома... я как и вы не держал этот диск в руках... что я думаю для многих читателей этой темы не такая трагедия как для меня и участников этого релиза (над диском около 40 человек работало... фотографы, дизайнер, музыканты) 
я сделал себя уже почти настроил на то что дисков не будет, поэтому обещаю тем кто ждёт бутик залить его в сеть, во всех возможных форматах от мп3 для айпода, до флака и вейва по 50мб на трек... так-же и все страницы артворка положить в рар фаил, больше же я ничего не могу обещать... но я попытаюсь ещё договорится как то с лэйблом, может даже мой друг с хип хоп точки заберёт просто диски... я пока не знаю толком что делать, ситуация для меня новая  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | главное диски напечатали,будем ждать,всё равно никто их не выкинет,дойдут до слушателя рано или поздно  будем верить в лучшее | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Сибирский ТэТэ главное диски напечатали,будем ждать,всё равно никто их не выкинет,дойдут до слушателя рано или поздно  будем верить в лучшее диски...главное... тебе как то помогает то что диски у Юры в багажнике лежат ??? мне нет... | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | они там вечно лежать не будут  | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Сибирский ТэТэ они там вечно лежать не будут  ну я на это надеюсь... но говорить неособо помогает... но вот попросил дать ещё чуток времени... ещё чуток времени дам, неделя позже, неделя раньше.... но я уже себя настроил на худшее  | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | -Цитата от DJ Bloodbeats поэтому обещаю тем кто ждёт бутик залить его в сеть obaldel 
И ДУМАТЬ ЗАБУДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Сибирский ТэТэ главное диски напечатали,будем ждать,всё равно никто их не выкинет,дойдут до слушателя рано или поздно  будем верить в лучшее диски...главное... тебе как то помогает то что диски у Юры в багажнике лежат ??? мне нет... Бери и отдавай диски на ххточку, Сереге, и на джимьюзик часть отдай, все равно 90% продаж там... Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Сибирский ТэТэ кинули Игорюшу  тихо йобд Они же были у тебя в руках..    | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | как бы человек вложил $ в тираж и теперь вряд ли согласится отдать просто так все, я думаю | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от 13p.m. как бы человек вложил $ в тираж и теперь вряд ли согласится отдать просто так все, я думаю  даже у меня дисков нет, так что о какой точке речь  ... я серёгин номмер уже давал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | ну можно хотя бы один дисочек то неужели так жалко?? | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | а я качать не стану наверное, я лучше дисок дождусь от бладбитса, когда они у него появятся. дай Бог конечно! | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Ras Kapone а я качать не стану наверное, я лучше дисок дождусь от бладбитса, когда они у него появятся. дай Бог конечно! вчера звонили, всё должно поступить в продажу в конце августа... сейчас три менеджера монолита в отпуске... плюс продажи летом нам сказали что самые хуёвые и что если сейчас всё запустить то мы даже часть предзаказов не сможем сдать... поэтому надо подождать будет...  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | КОНЕЦ АВГУСТА!! | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от dext3r КОНЕЦ АВГУСТА!!  так ждать надоело, сам ещё диск в руках не держал  Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Ras Kapone а я качать не стану наверное, я лучше дисок дождусь от бладбитса, когда они у него появятся. дай Бог конечно! кстате я планирую быть в октябре в Москве, если что как и обещал лично передам диск 
я уже ищу место где можно остановится и планирую на скок буду там... пока в планах 4 дня | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | -Цитата от DJ Bloodbeats поступить в продажу в конце августа... круто. молодец, что не льёшь  ждём.. в конце августа, может быть, я даже в настоящем магазине его куплю) | | | | |