сугубо мои мнения по каждому треку в плейлисте:
начнем по порядку:
01 Bullet Proof Productions - Открытие :мне кажется что этот трек должен быть в самом конце.
02 Фьюз (KREC) - B-Shit :очень позитивный трек, но мне не нравятся голосовые вставки - лучше бы их вообще не было, было бы лучше

03 КИТ (ex. Ю.Г.) - Я и Миссис Джонс :лучший трек на пластинке.
04 Crete - Urban Lights :быстро надоедает
05 Маленький Конг (ex. Струч Umbriaco) - Roberta's Theme :трек вцелом хорош, но мне не нравится как звучит кик, както не так по мне
06 Maestro A-Sid (KREC) - Funky 2nite :в самом начале композиции мне сразу же захотелось переключить на следующий, но когда появился вокальчик(вот тут в тему вокал) обработаный очень на чтото напоминающий - мне понравилось

басок такой бубнящий ништяковский)сперва меня он бесил

07 Donqui Shot - Do My Job :нравится!сам не знаю почему, но нравится

08 Tom (Ближний Круг) - Waits :следующий стакан вкусняшки,суперский трек.флейта обалденная)
09 DJ N Tone (Bullet Proof Crew) - Noisemaker :опять же этот вокал, ну зачем он тут, и так уже заезжены уши читкой всякой

вот изза вокала не нравится( мало того, также бесят эти скрэтчи.вот зачем?)диджеи итак тереть будут ведь)
10 Soulkrates - Mad :становлюсь противным и злым под эту композицию)вспоминаю все обиды, и думаю отомстить - вот что мне на мозг приходит при прослушке трека ) отлично!
11 DJ Хобот feat. DJ Superman - Испанец : после первых 10 секунд я думал будет чтото грандиозное, но как зазвучал бит - мне стало противно слушать!бит не на переднем фоне стоит,а его место занимает эта долбаная струна, тоесть этот трек попал сюда случайно)
12 Beat Maker Beat (Gunmakaz) - Stack Paper Say Nothing (Urban Edition) :вокал...)и еще эти сирены и выстрелы задолбали)а штамп 'Beat Maker Beat' бесит , но и так понятно что бит Beat Maker Beat'а)
13 Влади (Каста) - Голос Брехуна (Исходная Версия) :мдя, на новом альбоме лучше, ожидал чего то большего, но не понравилось(жаль( особенно этот бас пукающий.был просто минус с Билис Бэндом.
14 Кудос (Ist Side Pro.) - Slow Tempo :трек с вокалом но он не перебивает мое внимание)ох как звучит то, а!из пяти балов ставлю пятерку.)
15 Марат (KREC) - Detroit :супер композиция!самая первая в сэмплере ведь не даром)
16 Screw (Nevsky Beat) - Всегдa :настоящий инструментал бутик что на 1м порадовал и здесь зачот)
17 IQ (ЛевПравЗвук) - I Wanna Love U Tonight :вечер, комната, накрытый стол,бутылка вина(желательно белого

),сижу я, напротив обезьяна женского пола

,шутка)), напростив сидит красивая девушка моя)прям вот что мне в бошку прибежало сразу))без разговоров - замечательная работа))
18 Rawlph Starrski - Never Know When (R.I.P. JayDee) :никак не могу вспомнить откуда этот вокальчик вначале?))но какой бас,это вообще шик, супер!это одна их моих любимых композиций если честно))
19 T-Bass (EK Playaz) - Когда-Нибудь, Наверное, Быть Может ... научишся делать бит)) шутка конечно же, неплохой трек))зачтено)
20 Валечек (Зеленый Синдром) - Born To Love :лучший трек на пластинке.
21 Beat Sampraz - The Heist :лучший трек на пластинке.
22 Галаген & Резаный (Ю-З Bullet Proof Crew) - Summertime :лучший трек на пластинке.
23 Breez (Light Steps) - Slow Down :зачтено
24 Dюha - ILL Wind : ух, как меня вставляет! однозначно трек в пятерке среди лучших))
25 PTF - E Clusters :лучший трек на пластинке.
26 Дим (Big Black Boots) - Луна :не по мне такое.хотя заставляет качать головушкой вот)
27 Daddy AL (ex. Вистанция) - Free : второй случайно попавший сюда трек
28 Смоки Мо ака Некий Мо - Forzi :ревер на кике не в тему)а так ничо, но ждал большего.
29 KREC - Instrumental Boutique :эта композиция должна быть первой в списке))
спасибо Вам за проделаный труд!конечно же не все треки произвели на меня впечатление, но большая часть из "пирога" пришлась по моему вкусу!рад что дождался выхода сборника!мои ожидания не прошли просто так

надеюсь что порадует и 3й "бутик"
DJ Bloodbeats тебе огромнейшее спасибо