FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Ras Kapone купил. оформление шикарное. слушаю. а рецинзию брат ? ))) | | | | ALLBEATZ™
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Нижневартовск | давайте. интересно почитать. | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | -Цитата от DJ Bloodbeats а рецинзию брат ? ))) да не пишу я подробных рецензий ман. кому кроме тебя интересно мое мнение?))) но немного слов все же напишу. в целом релиз неплохой. очень много композиций. это с одной стороны хорошо, с другой - немного нудновато, хотя если вслушаться и абстрагироваться от внешнего мира то ништяк просто. не особо порадовало наличие некоторых композиций которые предполагались использоваться и под рэп. если релиз инструментальный - значит он строго должен быть инструментальным... не знаю поймешь ты о чем я или нет но суть я попытался донести. нормалек короче. давай в том же духе. кстати в отличие от предыдущего релиза в этом слишком много знаменитых битмейкеров которые раньше были в тени своих групп или своего "рэпперства" - это радует. но все же надеюсь в третьей сборке сооотношение подземных котов и всем известных персонажей будет примерно равным. кстати еще столько ребят которые делают граммотный стафф и остаются не удел. возьми на заметку) | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | -Цитата от Ras Kapone . кстати еще столько ребят которые делают граммотный стафф и остаются не удел. возьми на заметку) вот это точно! | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | учту | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Super Kid мугагага , напиши | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | очень всё жооооско будет, в стиле нашем с тобой будыщ-бум-дум-буууум, короче в стиле взрывателя бразара | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | эт всё ? больше никто не купил ? ))) | | | | В террористической маске
Регистрация: 08.08.2005 | Сегодня ДжиМьюзик подвезли , оформление вышка безусловно, сборка волшебная, по подробнее отпишу после прослушивания ...
Спасибо тебе БладБитс | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Ronin Сегодня ДжиМьюзик подвезли , оформление вышка безусловно, сборка волшебная, по подробнее отпишу после прослушивания ...
Спасибо тебе БладБитс отлично !!! рад что вкайф )) отпиши подробнее ))) | | | | В террористической маске
Регистрация: 08.08.2005 | Через пару деньков, когда смогу оторваться от прослушки | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Ronin Через пару деньков, когда смогу оторваться от прослушки ну по таким причинам готов ждать | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Ronin Через пару деньков, когда смогу оторваться от прослушки ну как там ? )))) | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | я вот вот на днях куплю как увижу, без паники | | | | В террористической маске
Регистрация: 08.08.2005 | -Цитата от DJ Bloodbeats ну как там ? )))) Ну как еще может быть ? Отлично
Не знаю, доберусь ли разобрать сборник потрэково, но в сокращенном варианте отзыв выглядит так :
Инструменталочки приятные, расслабляющие, вообщем кайф. Выделить прям что-то конкретное пока не могу, так как слушаю все, от начала до конца. Разве что хотелось бы побольше мрачноватых минусов, чтобы разбавить позитив, а то от такого количества потоков приятных эмоций может случится передоз
Вообщем, Бладбитс, продолжай делать свое дело, пока мы будем ждать третий бутик | | | | в Бане
Регистрация: 11.11.2005 | В новосибирске нету | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Ronin Ну как еще может быть ? Отлично
Не знаю, доберусь ли разобрать сборник потрэково, но в сокращенном варианте отзыв выглядит так :
Инструменталочки приятные, расслабляющие, вообщем кайф. Выделить прям что-то конкретное пока не могу, так как слушаю все, от начала до конца. Разве что хотелось бы побольше мрачноватых минусов, чтобы разбавить позитив, а то от такого количества потоков приятных эмоций может случится передоз
Вообщем, Бладбитс, продолжай делать свое дело, пока мы будем ждать третий бутик рад что тебе вкайфффф ... надеюсь след. бутик будет не хуже , скажу этот перепрыгнуть по списку гостей , по звуку и дизайну сложновато | | | | 9Design
Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Earth | шлите треки на 3ий бутик)))))))) | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | -Цитата от 9 ТРЕФ шлите треки на 3ий бутик)))))))) ха-ха вариант ....или как?
рецензия, это громко. под настроение или кто умеет. ..не отношусь
впечатлений миного)) учитывая хотя бы то,что для "купить" нужно было проехать 1500км) но нормально это. за прелюдию пошло
приятные трэки. приятные звуки. приятная музыка и сборка в целом, вышла.
взрывоопасных вещей мало. я даж не знаю плохо это или хорошо. но точно, что каждый найдет для себя что-то своё. мой извращенно-предсказуемый вкус получилось удовлетворить только dj хобот&dj superman
хип-хоп музыка еще слишком молодая, чтоб уважать стремление к банальности тут. экспериментов бы побольше.. я думаю, было бы круто!)
это тебе спасибо, Игорюш, за идею и главное за её воплощение! маладца! так дальше иди | Instrumental Boutique vol.2 | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | кто в москве купил? подкиньте адресок магазина... Ато ломает на 500р набирать в ж-музыке. | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от I.Sth ха-ха вариант ....или как?
рецензия, это громко. под настроение или кто умеет. ..не отношусь
впечатлений миного)) учитывая хотя бы то,что для "купить" нужно было проехать 1500км) но нормально это. за прелюдию пошло
приятные трэки. приятные звуки. приятная музыка и сборка в целом, вышла.
взрывоопасных вещей мало. я даж не знаю плохо это или хорошо. но точно, что каждый найдет для себя что-то своё. мой извращенно-предсказуемый вкус получилось удовлетворить только dj хобот&dj superman
хип-хоп музыка еще слишком молодая, чтоб уважать стремление к банальности тут. экспериментов бы побольше.. я думаю, было бы круто!)
это тебе спасибо, Игорюш, за идею и главное за её воплощение! маладца! так дальше иди только один трэк вкайф с 29 ??? ))) или ты не слушаешь рэп или релиз жестокое дерьмо | | | |
..за дерьмом не катаются так далеко...
просто не умею сказать про музыку.. ( | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от I.Sth не 1. еще №29 нравится
..за дерьмом не катаются так далеко...
просто не умею сказать про музыку.. ( | | | | |