ALLBEATZ™
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Нижневартовск | да я только проснулся)) | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Фрост! да я только проснулся)) ну нормас , умойся , почисти зубы ))) и за рецинзию  | | | | денег мало длинный шмель
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Нижневартовск | 01. Bullet Proof Productions - Открытие - Отличное интро. Отличное начало.
02. Фьюз (KREC) - B-Shit - Хорошая вставочка голоса Фьюза.
03. КИТ (ex. Ю.Г.) - Я и Миссис Джонс - Напомнило Московское Лето со всеми его причудами...
04. Crete - Urban Lights - Однообразненько по-моему.
05. Маленький Конг (ex. Струч / Umbriaco) - Roberta's Theme - Минус то не плох. Но мне не удалось им насладиться.
06. Maestro A-Sid (KREC) - Funky 2nite - Ух ты... Эйсид постарался на славу. Мне понравилось и запомнилось.
07. Donqui Shot - Do My Job - Скрэтчи норм. Вставочки.
08. Tom (Ближний Круг) - Waits - Из названия ждал чего-то всё.
09. DJ N Tone (Bullet Proof Crew) - Noisemaker - А вот этот инструментал хороший, загадочный. В предвкушении я...
10. Soulkrates - Mad - Бит хорош. Остальное не очень местами..
11. DJ Хобот feat. DJ Superman - Испанец - Классный минусок. На репит его. Супер получилось.
12. Beat Maker Beat (Gunmakaz) - Stack Paper Say Nothing (Urban Edition) - примерно с 47 секунды моментами начало нравится.. Выстрелы уличные, полицейские сирены...
13. Влади (Каста) - Голос Брехуна (Исходная Версия) - Разнообразие Вот Оно. Бытовой такой минус.
14. Кудос (Ist Side Pro.) - Slow Tempo - Биток хороший, мягкий такой.
15. Марат (KREC) - Detroit - Волшебный минус. Давно слышал уже.
16. Screw (Nevsky Beat) - Всегда - Запомнился.
17. IQ (ЛевПравЗвук) - I Wanna Love U Tonight - Сказочный. Сюжетный минус.
18. Rawlph Starrski - Never Know When (R.I.P. JayDee) - По-Райски в начале. Возвышенный минус, представляешь утреннее небо.
19. T-Bass (EK Playaz) - Когда-Нибудь, Наверное, Быть Может ... - Понравился. Минус с изюминкой. Очень мелодично.
20. Валечек (Зеленый Синдром) - Born To Love - Тоже не плохая работа. После 57 секунды ещё лучше.
21. Beat Sampraz - The Heist - Хорошо. Хорошо. Вэри Гуд.
22. Галаген & Резаный (Ю-З / Bullet Proof Crew) - Summertime - Название полностью соответствует инструменталу. Летние курорты впоминаю. Поднимает настроение.
23. Breez (Light Steps) - Slow Down - Действительно Слоу. Впринципе не плохо. Хочется слушать..
24. Dюha - ILL Wind - Как и предыдущий.
25. PTF - E Clusters - Битлос сочный прям. Напоминает городскую суету.
26. Deem (Big Black Boots) - Luna - Норм.
27. Daddy AL (ex. Вистанция) - Free - Начало класс. Гитарка Ммм.. Магический минус. Галактика. Игра по струнам великолепна. Сочно.
28. Смоки Мо ака Некий Мо - Forzi - Минус - "душегуб". Представил себе пару моментов, как людей ведут на плаху.
29. KREC - Instrumental Boutique - "каждый трек эксклюзив....важно понять это..." Сборник наполнен летним настроением... Волшебный, где-то магический, а где-то мистический. DJ Bloodbeats респ. | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany |  отличн , спасибо!!!
кстате у меня немного другое мнение что касаеться трэков ))) |
Последний раз редактировалось DJ Bloodbeats, 25 мая 2008 в 15:06.
| | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | на днях куплю в питере где-нибудь  | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | | | | | ALLBEATZ™
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от DJ Bloodbeats  отличн , спасибо!!!
кстате у меня немного другое мнение что касаеться трэков ))) каждый понимает по-своему  | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | Soulkrates - Mad
к примеру сводили 5 или 6 дней ... звучара там какой плотный
Бит Сампраза минус в Бохуме на студии тоже неделько сводили , тоже там плотняк ... один кароткий сэмпл , порезаный так что я незнал его ))) минус делался на мпц60 , типичный лоу фаи звук )) вообще эти два минуса мои любимые !!!
ну и минус Влади !!!
ну а так вообще много раз бутик слушал , легко его слушать ... но мне кажется если сделать его миксом он бы ещё легче слушался !!! | | | | ALLBEATZ™
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Нижневартовск | Soulkrates - Mad
это был единственный минус который я не понял с первого раза и вернулся к нему в конце... | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | ясн | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кузнецк | Заказал диск!  | | | | 9Design
Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Earth | -Цитата от DJ Bloodbeats ну а так вообще много раз бутик слушал , легко его слушать ... но мне кажется если сделать его миксом он бы ещё легче слушался !!! БРАЧО ВОТ ВОТ!))в ТОЧКУ)))Подумай над жтим на ВОЛ.3))))))))))))))))))  | | | | ALLBEATZ™
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Нижневартовск | А есть обложка в отличном качестве и в большом разрешении? и без рамки бокса от диска | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Фрост! А есть обложка в отличном качестве и в большом разрешении? и без рамки бокса от диска у меня то конешно есть но я не вижу смысла кидать её в сеть ))) зачем ? чтоб ты потом в блок кинул и тебе не пришлось ковер сканить ? ))))) | | | | ALLBEATZ™
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Нижневартовск | | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | спасиб  крутьь !!!
я как линк увидел уже испугался ))))) | | | | ALLBEATZ™
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Нижневартовск | у кого там завтра Денюха? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.03.2005 Откуда: At the corner of the street | Ребят, в Москве где диск можно купить, кроме инет магазина? | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | насрал я на магазин, не удержался и заказал 
привезут, куплю без проблем, будет два диска
охуенного релиза, который задаёт пример и планку
всем битмэйкерам, и наровит стремится в качественной
инструментальной музыке, по-моему бред, но сказал
как есть вроде   | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Екатеринбург | Может кто-нибудь в курсе в Екатеринбурге есть? | | | | 9Design
Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Earth | В Питере дисков полно | | | | ALLBEATZ™
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Нижневартовск | | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | купил. оформление шикарное. слушаю. | | | | |