FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Саша Мёд правельно ))) вдруг будет поломка ...
а так ты взял и новый диск достал ))))
или забыл к примеру день свадьбы , поздно вспомнил ... подарок купить негде ))) взял жене бутик достал, и все довольны ))) | | | | 9Design
Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Earth | щас сидел делал графику под Бутик.
звучок конечно волшебный)))
все битари вкайф))!..
особо могу выделить
Струча Кита Крита Тома Ральфа Старрски) Галагена,Патифона конеч но же))))Смоки-вскрыл
любимый трек сборки Duha-Ill Wind)ваще респектозик))))!жму руку!))
Игорян,молодец ,всё ништяк двигаешь всё в нужое русло)!
я помнится когда только мутился первый бутик(ты его придумал (саму идею),ну и набросал список предполагаемых участников)) вотт),я тогда напиздел знакомому что готовится инструментальная сборка от некого бладбитса),там будет Каста,Креки .и.тд.)))вот
вышла вторая сборка и моё "пиздабольство"совершенно неуправляемо воплотилось в жизнь)))))))
Игорёк,про что ещ напиздеть),что на третьем бутике будеТ)))))?))))
.п.с)-исторический моммент на сборке можем заметить как поёт ВладиК))))))))))))))))))))))!!
Респектждём3бутик.аййТ)))
1love | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | броооо , ты мой любимый пиздабол ))))))
очень рад что тебе релиз вкайф брат ... 1,5 года ушли не просто так))) до своего 20летия доделал ))) | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Саша Мёд один на полку не распечатывая...второй на прослушку... знаем..знаем | | | | EFEEERE
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: donetsk.ua | купил бы .. | | | | Алкоголь После Спорта
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Архангельск | понравилось | | | | ★★★★★
Регистрация: 05.01.2008 | пролистал побыстрому и то не все,понравился только один бит другие олдскульные не для меня | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от .::RussianFlow::. пролистал побыстрому и то не все,понравился только один бит другие олдскульные не для меня ну там для модных любителей электронного звука ничего нет , ты бы это понял если бы сэмплерок качнул.... !!!
BOUTIQUE SOUND = ANALOQUE SOUND | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.09.2007 | бутик кайфовый.ждем третьего!!!! | | | | Junior Member
Регистрация: 23.05.2008 | а он для скачивания доступен? этот интсрументал бутик!!! | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | добрался я до диска наконецто) всё ровненько, всё очень порадовало.
особенно хотелось бы отметить следующие треки: Марат (KREC) - Detroit
незнаю почему, но этот трек для меня лицо бутика, наверное потомучто он в семплере был первым, вобщем ахyенен он, синты цепляющие там, е) Beat Sampraz - The Heist
чисто злодейская музыка, продавай её в голивуд) хотя моя дама сказала, что трек у неё ассоциируется со страстным сексом. . .ну, кажому своё) PTF - E Clusters
слышал очень давно, и уже тогда ахyел, снэрчег сочен. в целом ахуенно, роман дал джазу. Daddy AL (ex. Вистанция) - Free
название очень в тему, при прослушивании действительно, какоето ощущение внутренней свободы. гитары просто секс. интересно, они живые? Смоки Мо ака Некий Мо - Forzi
смоки брутален, очень нравится, вставочка из кина очень в тему.
очень жаль, что не услышал тут тумана - любимый трек с прошлого бутика.
вот както так. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Киль, Германия | АХУЕНСКИЙ РЕЛИЗ, 3 ДНЯ НА РЕПИТЕ !!!!!! | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | | | | | Luv from da sun
Регистрация: 20.12.2000 Откуда: Moscow/Fulda | -Цитата от 9 ТРЕФ Игорян,молодец ,всё ништяк двигаешь всё в нужое русло)!
я помнится когда только мутился первый бутик(ты его придумал (саму идею),ну и набросал список предполагаемых участников)) вотт) Да игорёк у нас вообще идейный! -Цитата от one Daddy AL (ex. Вистанция) - Free
название очень в тему, при прослушивании действительно, какоето ощущение внутренней свободы. гитары просто секс. интересно, они живые? Всё в этом трэке, в том числе и гитары, наигранно собственноручно. Нарезки сэмплов отсутствуют, правда гитары не живые а синтезаторные. VSTi baby yeah! | http://www.myspace.com/dyadyaal | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | Дядя Эл, я вас люблю) у меня живые просто) не отличу) | | | | FREE CRATES
"Идея о создании данного проекта появилась спонтанно, за очень простеньким диалогом с Дядей Элом. Мы просто обсуждали с ним, чего в России не хватает, и пришли к выводу, что именно инструментального хип-хопа нет." (с) Йа )) | | | | ALLBEATZ™
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Нижневартовск | ещё ваши впечатления и эмоции!
всё таки нашёл Бутик-2
из-за уважения к DJ Bloodbeats, не выложу Бутик-2 у себя в блоге.
Покупайте в магазинах!
Отпишусь по минусам наверно завтра... | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Фрост! ещё ваши впечатления и эмоции!
всё таки нашёл Бутик-2
Покупайте в магазинах!
Отпишусь по минусам наверно завтра... правельно ман , каждое скачивание данного диска влияет на то будут ли такие релизы выпускатся на дисках .... если всё норм будет то ждите 3 качественных инструментальных релиза !!! с крутыми буклетами )))
жду рецинзии )))) | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | таки отхватила свой кусочек радости! послушать пока негде, но чудно то, что он при мне | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от I.Sth таки отхватила свой кусочек радости! послушать пока негде, но чудно то, что он при мне круть )))) | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Фрост! ещё ваши впечатления и эмоции!
всё таки нашёл Бутик-2
Покупайте в магазинах!
Отпишусь по минусам наверно завтра... так ты выкладывал уже ) | | | | глупое жЫвотное
Регистрация: 05.03.2006 | эх.. мне только через недельку пришлют :-) | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Kid Парик так ты выкладывал уже ) ах так .... ))))
Ангел Разврата у тя ник такой... развратный )))) | | | | ALLBEATZ™
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Нижневартовск | Так это был Первый Бутик. | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Фрост! Так это был Первый Бутик. ааааа , ну ладн тогда ... хотя хватит уже бутик пиратить
у кого есть оригинал у того есть раритет ))) ненадо его распространять уже !!!
П.С. ты вроде пообещал мне рецинзию ))) | | | | |