Soundbwoy
Регистрация: 04.06.2003 | -Цитата от DJ Bloodbeats на винил попасть нереально если смысл вопроса в этом !!! я буду брать трэки второй части !!!
обговаривать особо невижу смысла , все артисты дали мне трэки чтоб я их выпустил , очередной наситель трэки неиспортит особенно винил )))
да и то это пока неточно ... как лэйблы скажут всё точно буду что то думать
Да ты не так понял, я имел ввиду какой селекшн пойдет на винил со 2 части, ведь все треки хер влезут на сингл, или ты хочешь релизнуть LP? Тогда может выбрать треки с 2 частей бутика? Самые самые. И в каком сети магазинов можно приобрести диск - есть такая инфа? | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | вот это ахуенчик | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от АзЪ Да ты не так понял, я имел ввиду какой селекшн пойдет на винил со 2 части, ведь все треки хер влезут на сингл, или ты хочешь релизнуть LP? Тогда может выбрать треки с 2 частей бутика? Самые самые. И в каком сети магазинов можно приобрести диск - есть такая инфа? мне кажется ему видней, что он выберет, что войдёт не войдёт Добавлено через 2 минуты -Цитата от DJ Bloodbeats бра так наверн из за него и закрылись ))))) поняли что рэпу писец
шучу внатуре из-за меня закрыли теперь возьумсь за Респект, Тру Мелоди и по накатанной, Def Jam и т.д. |
Последний раз редактировалось Hardkick, 6 мая 2008 в 12:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Super Kid мне кажется ему видней, что он выберет, что войдёт не войдёт Добавлено через 2 минуты
внатуре из-за меня закрыли теперь возьумсь за Респект, Тру Мелоди и по накатанной, Def Jam и т.д. за тру мелоди недам )))))
кстате кто то диск то купил ? он гдет есть ? или цд лэнд празднует ещё | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | я не встречал нигде ещё | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | я вот честно говоря хз чо за тру мелоди, но судя по тому как они к делу подходят нахуй их сать надо и релизиться на нормальны рэп-лейблах. но это ладно.
так вышел или чо? а то джимюзик в отпуске - я как то и выпал | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | релизик охуенен должен быть ааа | | | | Максим
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Омск | Вчера глядел в Омске..пока точно нет) | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Альтруист я вот честно говоря хз чо за тру мелоди, но судя по тому как они к делу подходят нахуй их сать надо и релизиться на нормальны рэп-лейблах. но это ладно.
так вышел или чо? а то джимюзик в отпуске - я как то и выпал дистрибьюторы в отпуске , уроды .... вчера узнавал ... ничего нового в продажу непоступит до 12 числа .... это же пиздец (((( | | | | Максим
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Омск | 12го числа значит закажем все)) | | | | активный пользователь
приятно слушать
на странице у автора одной из работ со сборника можно послушать его работу http://vkontakte.ru/id3241616 | | | | ALLBEATZ™
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Нижневартовск | У IQ вконтакте тоже выложен со второго бутика... | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Фрост! У IQ вконтакте тоже выложен со второго бутика... Ну выше и стоит линк на айкью )))))
П.С. Том уже смог купить диск в Ростове диск
что касается Питера , в магазинах "Титаник" диск есть .... и в сети магазинов "Настроение"
названия зло | | | | I'm back!
Регистрация: 10.07.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от DJ Bloodbeats Ну выше и стоит линк на айкью )))))
П.С. Том уже смог купить диск в Ростове диск
что касается Питера , в магазинах "Титаник" диск есть .... и в сети магазинов "Настроение"
названия зло А в Новосибе будет?) | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Breez А в Новосибе будет?) незнаю, а первый был ? | | | | I'm back!
Регистрация: 10.07.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от DJ Bloodbeats незнаю, а первый был ? да говорят был | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2007 | на джимьюзик давайте | | | | Soundbwoy
Регистрация: 04.06.2003 | Тоже интересует Новосибирск. | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | на джи мьюзике через пару дней будет | | | | пососёмся?
хотя щас зайду сам гляну | | | | Максим
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Омск | -Цитата от АзЪ Тоже интересует Новосибирск. И Омск | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Альтруист в Настроении в Москве есть?
хотя щас зайду сам гляну думаю да ... так как мне сказали серия магазинов настроение .... если у вас такой магазин есть то там должен быть | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | я уже представил как спрашиваю у них: "У вас есть диджей бладбитс - инструментал бутик два"
они ахуеют)) | | | | ох уж этот ссанный спорт
Регистрация: 23.11.2007 | Кровавый Битмекарь! скажи а бутик только в многоанальной Российской Федерации продается?а за бугром нет чтоли?
и вообще такие инструменталы ценятся в Германии? Добавлено через 1 минуту ...а забыл спросить еще ты как в Германии оказался то? |
Последний раз редактировалось gh0stDog, 10 мая 2008 в 23:41.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | сегодня видел диск в "настроении" | | | | |