FREE CRATES
21 февраля 2010, 15:19
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от МС Тосол -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Мистэр Прайм бляя второй бутик хоочуу ну я тут никак помочь немогу...спроси ребят в теме дисков... мож кто поменяет или продаст... Сиб Тэ Тэ вроде 2 покупал так на бутиках твои минуса? обожаю этот вопрос!!!
меня уже спрашивали или "КИТ (ex. Ю.Г.) - Я и Миссис Джонс" мой бит)))) | | | | LIZA ONE LOVE
21 февраля 2010, 15:22
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от МС Тосол -Цитата от DJ Bloodbeats ну я тут никак помочь немогу...спроси ребят в теме дисков... мож кто поменяет или продаст... Сиб Тэ Тэ вроде 2 покупал так на бутиках твои минуса? обожаю этот вопрос!!!
меня уже спрашивали или "КИТ (ex. Ю.Г.) - Я и Миссис Джонс" мой бит)))) Кстати, пиздатый инструментал | | | | FREE CRATES
21 февраля 2010, 15:26
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Риментон -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от МС Тосол
так на бутиках твои минуса? обожаю этот вопрос!!!
меня уже спрашивали или "КИТ (ex. Ю.Г.) - Я и Миссис Джонс" мой бит)))) Кстати, пиздатый инструментал ну мой же... естественно пиздатый | | | | LIZA ONE LOVE
21 февраля 2010, 16:12
| | |
#54 (ПС)
| Ну так. Здесь как минимум нужно уметь читать | | | | ***************
21 февраля 2010, 17:20
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Риментон -Цитата от DJ Bloodbeats вот Рим те делать нечего так я себе сидел и никто меня не видел)))
а терь надо же раз в год что то показывать
вот короче темка с Капеллой, эдит на мой трек с 3го бутика... promo http://www.sendspace.com/file/frou2d
потом вот бит который ну как бы неоткуда... эт мы с camel crock игрались... один сэмпл на двоих... ну баттлом я бы эт не назвал... трек полный минимализм но мне нра... что то в нём есть хардкоровое) но дважды советую не слушать http://www.sendspace.com/file/v9whon
потом есть бит с название фрешнесс... с альбомчика кэмел крока, который очень скоро можно будет скачать в моём блоге... http://www.sendspace.com/file/vpyedd
так пока хватит... на недельке мож что то ещё запишу с сэмплера и выкину! Добавлено через 4 минуты 26 секунд -Цитата от МС Тосол кроме 3х бутиков никакой инфы? можно вообще поподробней ? чем ты занимаешься именно вообще ну инфа то есть конешн... у меня с Андреем из группы ТРС была раньше группа и тусовка Bullet Proof Crew / Productions... вместе с Андреем мы делали к примеру биты на Точку Росы, был альбом у самой тусы... Джаму мы делали тоже трек на альбом, 5Плюх, Панама и т.д. ...
отдельно я делал с Тру Старами тречок им на альбом... потом с вокалисткой из Т9 есть хороший промо трек...
просто я не хочу всё выкладывать в сеть... я многим недоволен, многое у меня есть только как демки или только как сиквенсоры и программы)
может лучше удалить тему и сделать тему про трилогию бутиков ? ))) я хз как то не круто про себя тему иметь, у меня обсуждать толком нечего... а старьё переслушивать не прикольно) вот как альбом будет так и можно же посплетничать будет) Да ладно, Игорь. Создать такую трилогию замечательных инструменталов не просто и не каждый может это сделать. Рано или поздно тему нужно было создавать, так что всё в норме. Бутики пусть обсуждают в темах бутиков, потом после третьего можно и создать за трилогию, а пока обсуждаем твои старания ты создал тему "обсуждение ди-джея". вот ты дохуя его миксов слышал? или может у него огромное количество релизов выпущено инструментальных, чтобы можно было оценить его как битмейкера?
бладбитс известен большинству как автор компиляций и его труд можно обсудить в темах сборок (о чём он сам и написал).
п.с. бладбитсу уважение | | | | LIZA ONE LOVE
21 февраля 2010, 17:23
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от supertrokov -Цитата от Риментон -Цитата от DJ Bloodbeats вот Рим те делать нечего так я себе сидел и никто меня не видел)))
а терь надо же раз в год что то показывать
вот короче темка с Капеллой, эдит на мой трек с 3го бутика... promo http://www.sendspace.com/file/frou2d
потом вот бит который ну как бы неоткуда... эт мы с camel crock игрались... один сэмпл на двоих... ну баттлом я бы эт не назвал... трек полный минимализм но мне нра... что то в нём есть хардкоровое) но дважды советую не слушать http://www.sendspace.com/file/v9whon
потом есть бит с название фрешнесс... с альбомчика кэмел крока, который очень скоро можно будет скачать в моём блоге... http://www.sendspace.com/file/vpyedd
так пока хватит... на недельке мож что то ещё запишу с сэмплера и выкину! Добавлено через 4 минуты 26 секунд
ну инфа то есть конешн... у меня с Андреем из группы ТРС была раньше группа и тусовка Bullet Proof Crew / Productions... вместе с Андреем мы делали к примеру биты на Точку Росы, был альбом у самой тусы... Джаму мы делали тоже трек на альбом, 5Плюх, Панама и т.д. ...
отдельно я делал с Тру Старами тречок им на альбом... потом с вокалисткой из Т9 есть хороший промо трек...
просто я не хочу всё выкладывать в сеть... я многим недоволен, многое у меня есть только как демки или только как сиквенсоры и программы)
может лучше удалить тему и сделать тему про трилогию бутиков ? ))) я хз как то не круто про себя тему иметь, у меня обсуждать толком нечего... а старьё переслушивать не прикольно) вот как альбом будет так и можно же посплетничать будет) Да ладно, Игорь. Создать такую трилогию замечательных инструменталов не просто и не каждый может это сделать. Рано или поздно тему нужно было создавать, так что всё в норме. Бутики пусть обсуждают в темах бутиков, потом после третьего можно и создать за трилогию, а пока обсуждаем твои старания ты создал тему "обсуждение ди-джея". вот ты дохуя его миксов слышал? или может у него огромное количество релизов выпущено инструментальных, чтобы можно было оценить его как битмейкера?
бладбитс известен большинству как автор компиляций и его труд можно обсудить в темах сборок (о чём он сам и написал).
п.с. бладбитсу уважение А тебе явно не похуй на моё присутствие на данном форуме | | | | ***************
21 февраля 2010, 17:25
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Риментон -Цитата от supertrokov -Цитата от Риментон
Да ладно, Игорь. Создать такую трилогию замечательных инструменталов не просто и не каждый может это сделать. Рано или поздно тему нужно было создавать, так что всё в норме. Бутики пусть обсуждают в темах бутиков, потом после третьего можно и создать за трилогию, а пока обсуждаем твои старания ты создал тему "обсуждение ди-джея". вот ты дохуя его миксов слышал? или может у него огромное количество релизов выпущено инструментальных, чтобы можно было оценить его как битмейкера?
п.с. бладбитсу уважение А тебе явно не похуй на моё присутствие на данном форуме ты лучше расскажи какие ты миксы слышал, чтобы оценить бладбитса как ди-джея... | | | | LIZA ONE LOVE
21 февраля 2010, 17:30
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от supertrokov -Цитата от Риментон -Цитата от supertrokov ты создал тему "обсуждение ди-джея". вот ты дохуя его миксов слышал? или может у него огромное количество релизов выпущено инструментальных, чтобы можно было оценить его как битмейкера?
п.с. бладбитсу уважение А тебе явно не похуй на моё присутствие на данном форуме ты лучше расскажи какие ты миксы слышал, чтобы оценить бладбитса как ди-джея... Если он называет себя ди-джеем, то у него на это есть основания, соответсвенно я или кто-то другой могли создать данную тему и вести обсуждение этого ди-джея/"не ди-джея" | | | | FREE CRATES
21 февраля 2010, 17:36
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от supertrokov -Цитата от Риментон -Цитата от supertrokov ты создал тему "обсуждение ди-джея". вот ты дохуя его миксов слышал? или может у него огромное количество релизов выпущено инструментальных, чтобы можно было оценить его как битмейкера?
п.с. бладбитсу уважение А тебе явно не похуй на моё присутствие на данном форуме ты лучше расскажи какие ты миксы слышал, чтобы оценить бладбитса как ди-джея... ты прав у меня один официальный микс... но это как бы не признак ди-джеинга)))
хоть я тебя и понимаю!!!
я ди-джей на тусовках... разве если ты играешь где-то то ты не ди-джей ?))
если так судить то мс человек только если он записывает треки ?)) я знаю кучу лайф мс которые студию изнутри не виделии но делают лайфом шикарные темки)
но хочу подчеркнуть что это не контра тебе))) у меня действительно нечего обсуждать... | | | | vagabund
21 февраля 2010, 17:38
| | |
#60 (ПС)
| я по пьяне в инстике учился на бояне играть. тяжело! | | | | FREE CRATES
21 февраля 2010, 17:39
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Ваня Ленин я по пьяне в инстике учился на бояне играть. тяжело! ты всё бухаешь ? бро в асю зайди... я же презентацию бутика планирую делать) хочу чтоб ты приехал почилить))) а то ну не дело уже... | | | | ***************
21 февраля 2010, 17:41
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от supertrokov -Цитата от Риментон
А тебе явно не похуй на моё присутствие на данном форуме ты лучше расскажи какие ты миксы слышал, чтобы оценить бладбитса как ди-джея... ты прав у меня один официальный микс... но это как бы не признак ди-джеинга)))
хоть я тебя и понимаю!!!
если так судить то мс человек только если он записывает треки ?)) я знаю кучу лайф мс которые студию изнутри не виделии но делают лайфом шикарные темки)
но хочу подчеркнуть что это не контра тебе))) у меня действительно нечего обсуждать... ну я вот и думаю, как можно обсуждать игру ди-джея, если не разу его не слышал? | | | | FREE CRATES
21 февраля 2010, 17:43
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от supertrokov -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от supertrokov ты лучше расскажи какие ты миксы слышал, чтобы оценить бладбитса как ди-джея... ты прав у меня один официальный микс... но это как бы не признак ди-джеинга)))
хоть я тебя и понимаю!!!
но хочу подчеркнуть что это не контра тебе))) у меня действительно нечего обсуждать... ну я вот и думаю, как можно обсуждать игру ди-джея, если не разу его не слышал? окей, тут есть логика... признаю))) а так качай старый микс... он старый но моментами прикольный | | | | LIZA ONE LOVE
21 февраля 2010, 17:46
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от supertrokov -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от supertrokov ты лучше расскажи какие ты миксы слышал, чтобы оценить бладбитса как ди-джея... ты прав у меня один официальный микс... но это как бы не признак ди-джеинга)))
хоть я тебя и понимаю!!!
но хочу подчеркнуть что это не контра тебе))) у меня действительно нечего обсуждать... ну я вот и думаю, как можно обсуждать игру ди-джея, если не разу его не слышал? Блин, я знаю, что это за человек плюс я слежу за его игрой на различных мероприятиях в Германии плюс что, мало бутиков. Неужели не стоит обсуждения. Ты в каждой теме хочешь ко мне доебаться.
Деоайте, что хотите с темой. Когда Игорю будет 53 и куча миксов, тогда и создадите | | | | File NotFound 404
21 февраля 2010, 19:07
| | |
#65 (ПС)
| Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Мистэр Прайм бляя второй бутик хоочуу ну я тут никак помочь немогу...спроси ребят в теме дисков... мож кто поменяет или продаст... Сиб Тэ Тэ вроде 2 покупал щас в маскау ,завтра на горбушку поеду мб найду | | | | LIZA ONE LOVE
21 февраля 2010, 19:39
| | |
#66 (ПС)
| Надо-же такое добро выхватить. Ох везёт | | | | Западная Сибирь!!!
21 февраля 2010, 20:05
| | |
#67 (ПС)
| у меня второй..обменяю на чтото или продам дорого | | | | FREE CRATES
21 февраля 2010, 22:00
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ у меня второй..обменяю на чтото или продам дорого а дорого эт скок ? 200р ? | | | | активный пользователь
21 февраля 2010, 22:10
| | |
#69 (ПС)
| все Игорь ,апрель скоро,где новости,а то вы там с Лениным что то в асе задвигаете ,а я никира не знаю((презентацияяяя о яяя яяя зер гуд)) | | | | Западная Сибирь!!!
21 февраля 2010, 22:41
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Сибирский ТэТэ у меня второй..обменяю на чтото или продам дорого а дорого эт скок ? 200р ? за 200 я и с места не встану | | | | File NotFound 404
7 марта 2010, 12:24
| | |
#71 (ПС)
| обменяю первый бутик блудбита на Поетри Найтс или Инт.Хулиган Vol.1 | | | | LIZA ONE LOVE
7 марта 2010, 12:25
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Мистэр Прайм обменяю первый бутик блудбита на Поетри Найтс или Инт.Хулиган Vol.1 Зачем поднял тему, здесь нечего обсуждать | | | | File NotFound 404
7 марта 2010, 12:26
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Риментон -Цитата от Мистэр Прайм обменяю первый бутик блудбита на Поетри Найтс или Инт.Хулиган Vol.1 Зачем поднял тему, здесь нечего обсуждать мб зайдет тот кому нужен бутик первый и у кого есть поетри найтс или инт.хулиган | | | | Статус человека
12 сентября 2011, 02:07
| | |
#74 (ПС)
| Преданный своему делу человек. | | | | Power Tone
4 декабря 2024, 22:43
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от king_size Преданный своему делу человек. И где он теперь? | | | | |