fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | - Цитата от DJ_ARS : записывай 261-03-22 пока бываю вечером потом не знаю может и вообще дома не быть ya telefonnii terrorist | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.10.2000 | ПОЗДРАВЛЯЕМ Dj_ars С ДНЕМ РОДЖЕНИЯ!!!!!!!!! Солнышко, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с Днем Варенья!!!!!
Хочу пожелать тебе, прежде всего, выпустить второй альбом МП, а затем и свой сольник. Желаю тебе быть счастливым и любимым, самому любить и дарить счастья тем, кто с тобой рядом. Уметь ценить близких и пусть всегда ценят тебя. Хочу пожелать, чтобы рядом с тобой всегда были те люди, в которых ты сможешь в любой момент найти понимание, поддержку и совет. Желаю тебе поменьше делать ошибок в жизни, а если сделал, то с умей их понять и признать. Желаю тебе исполнение всех твоих сокровенных желаний. Пусть тебе всегда светит солнце и тучи никогда не сгущаются над твоей головой.
А все остальное пожелаю лично
С любовью | | | | 14/88
Регистрация: 18.03.2003 Откуда: Сиэтл | поздравляю!!пусть солнце светит над твоей головой) и если и будут препятствия в жизни , то пусть будут они для тебя интересными=) люби, дыши, живи, твори=)
будь=) | | | | Андрей Михеев
Счастья тебе, здоровья и удовлетворения от того, чем ты занимаешься. Оставайся одним из самых интересных хип-хоп музыкантов России!
Ждем новые релизы...
Удачи!
Как-нибудь все-таки надо будет к тебе в гости приехать... | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Айча! Подравляю Бро!
Желаю, чтобы жизнь твоя аскетичная наконец устаканилась! Чтобы муза тебя не покидала и побольше нала!
Давай Бро, ждем дома нах!
Второй МП, камин сун | | | | Я иду учить тебя смеяться
Присоединяюсь ко всем поздравлениям, желаю всего только хорошего и побольше, ПОБОЛЬШЕ!!! | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ты хоть знаешь кого сейчас поздравила, подруга? | | | | desprecio
Регистрация: 08.03.2005 | С днём рождения. даже они рады | | | | трансформер
Регистрация: 12.09.2001 Откуда: Refugee Camp (лагерь беженцев) | Happy Birthday! | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | оу..дорогой Арсений, поздравляю тебя с Днем Рождения!
желаю тебе счастливой и беззаботной жизни | | | | Великое Небо
Регистрация: 18.09.2002 | ПОЗДРАВЛЯЮ всего самого светлого, и что бы все желания исполнялись | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | С Днюхой Арс! Хотя пока незнакомы но надеюсь мы это исправим!)) | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | йо-хо-хо-хо-хо-хо-хо-хо)))
негрильё, паздравляю причем громко и от души
всех тебе благ, то-сё-пятое-десятой, сам выберишь че)))
я лишь добавлю что ажидаю в гости уже скора, и что ты пиздатый человечек
юпи ё, би хэппи | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.01.2002 | С Днём Рождения! Пусть у тебя будет все, что ты пожелаешь! Я уж не говорю о таких обязательных вещах, как здоровье, наличие ден. знаков и т.д. Счастья тебе и благополучия! | | | | в Бане
Брат Звук, Синий Арс поздравляю тебя от всего сердца с этим замечательным днём. ЗАВТРА ОН НАСТУПИТ !!!!!!!!
Здоровья тебе и твоему usb-порту, радости и веселья, поменьше работы - побольше времени для творчества, света и солнца, душевного спокойствия, не забывай о своих броваз и скорее приезжай... или мы сами приедем)))
биг ап ма мэн! | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | жаль не вместе отпразднуем | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | с другой стороны, можно будет в июле повторить ДР | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.09.2001 Откуда: Санкт-Петербург | СПАСИБО ДРУЗЬЯ!!!!!!!!!!
2NAT - Спасибо Солнышко!! Ценю!
2 ГУЦУЛ - и тебе Спасибо!
2Ксеня - Спасибо Ксения, буду творить!
2X-Star - Спасибо Босс! приезжай
2Dest - Спасибо варчун!
2baruka - Спасибо! главное за всеми повторить, а кого поздравлять не важно! молодец )))
2Хид - Спасибо, прикольная картинка!
2Krina - Спасибо, Беззаботной это ужж точно
2Sky Bad - Спасибо Симпатюлька!
2IwanGroznij - Спасибо, обезательно познакомимся...
2Chet - Спасибо Кахзах! ты тоже Пиззззз
2Саша Мёд - Спасибо!!!
2OLVEN - Спасибо, скоро увидемся!
2Папаша Дигги Ди - Ну СПАСИБО Старичок Егнатьев!!! ну я тебя тоже ........сам знаешь что!!! Повторим Обезательно!!!!
_ | | | | Vежливые люди
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.09.2001 Откуда: Санкт-Петербург | 2Форвард - Ой Спасибо Спасибо!
2ZOREK - и Тебе спасибо мой мальчик! приезжай | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | ты закупил уже продукты, спиртное? гостей позвал? программу вечера составил? концерт, ресторан, клуб, гей-клуб, сауна и т.д.?
Почему я тебе должен всегда об этом напоминать?
Братец, давай становись самостоятельным, не мальчик..а муж уже)
Вообщем, С ПРАЗДНИКОМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! много не пей и не перекури | | | | Я иду учить тебя смеяться
Регистрация: 06.05.2005 | - Цитата от Dest : ты хоть знаешь кого сейчас поздравила, подруга? Лично не знакома, но прекрасно знаю кого! | | | | |