Хромо Формо
22 ноября 2012, 07:25
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от o.g.74 Чето 108ой не красиво делает, гонит на Шеффа, который тут вообще не при делах, вспоминает что была дохуя лет назад про диски. Тогда молчал главное, а шас прям потерпевший, бабки он не получил. Все эти года это его устраивало, а сейчас то что хочет
Ладно хоть сразу разрулили всё... А Купер теперь по синему лицу похоже получит Губит мужика алкоголь, а так хочется ещё один его сольник услушать
P.S. Че то развели тут про какой то ЗОЖ, детей, обстрел анала и прочее развод на детский обстрел анала по ЗОЖу , ничего такова кстати. Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Radio -Цитата от Хроник ОМ
дата свадьбы:05.11.2004.
дата рождения дочки: 25.09.2005.
если детей вынашивают 11 месяцев то да,вполне ты прав
и дети мои - это моя городость,хотя что для тебя такое гордость,тебе же ведь нечем гордиться кроме как своими комментариями на форумах в 17 лет женился? и жил тогда так хуёва как многим и не снилось что аж ребёнка решил сделать и жениться . да,жил хуева,да получил хороший жизненый опыт,и справился со всеми трудностями,я застану и внуков и возможно правнуков,а ты пока будешь строить свою ебаную карьеру,устраивать жизнь тебе ебнет 40 лет,родишь одного(т.к. ну нахуй мне двое детей их же нужно растить) и сдохнешь лет в 60 так и не застав даже хотя бы внука.
и давай по теме,здесь мы не меня обсуждаем,а конфликт 108-ого..
или ты никак угомониться неможешь,персонаж за вымышленым псевдонимом без имени и лица | | | | просто Рома :l
22 ноября 2012, 07:48
| | |
#52 (ПС)
| Купер ты пьян иди домой | | | | уёбок
22 ноября 2012, 08:39
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Хроник ОМ -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от o.g.74 Чето 108ой не красиво делает, гонит на Шеффа, который тут вообще не при делах, вспоминает что была дохуя лет назад про диски. Тогда молчал главное, а шас прям потерпевший, бабки он не получил. Все эти года это его устраивало, а сейчас то что хочет
Ладно хоть сразу разрулили всё... А Купер теперь по синему лицу похоже получит Губит мужика алкоголь, а так хочется ещё один его сольник услушать
P.S. Че то развели тут про какой то ЗОЖ, детей, обстрел анала и прочее развод на детский обстрел анала по ЗОЖу , ничего такова кстати. Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Radio
в 17 лет женился? и жил тогда так хуёва как многим и не снилось что аж ребёнка решил сделать и жениться . да,жил хуева,да получил хороший жизненый опыт,и справился со всеми трудностями,я застану и внуков и возможно правнуков,а ты пока будешь строить свою ебаную карьеру,устраивать жизнь тебе ебнет 40 лет,родишь одного(т.к. ну нахуй мне двое детей их же нужно растить) и сдохнешь лет в 60 так и не застав даже хотя бы внука.
или ты никак угомониться неможешь,персонаж за вымышленым псевдонимом без имени и лица ты в 17 лет женился ? | | | | Хромо Формо
22 ноября 2012, 09:27
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Хроник ОМ -Цитата от коля_крыШкин
развод на детский обстрел анала по ЗОЖу , ничего такова кстати. Добавлено через 1 минуту 23 секунды
и жил тогда так хуёва как многим и не снилось что аж ребёнка решил сделать и жениться . да,жил хуева,да получил хороший жизненый опыт,и справился со всеми трудностями,я застану и внуков и возможно правнуков,а ты пока будешь строить свою ебаную карьеру,устраивать жизнь тебе ебнет 40 лет,родишь одного(т.к. ну нахуй мне двое детей их же нужно растить) и сдохнешь лет в 60 так и не застав даже хотя бы внука.
или ты никак угомониться неможешь,персонаж за вымышленым псевдонимом без имени и лица ты в 17 лет женился ? да,и что из этого?
если ты хочешь обо мне поговорить то пиши пожалуйста в ЛС -Цитата от Хроник ОМ здесь мы не меня обсуждаем,а конфликт 108-ого.. | | | | новый пользователь
22 ноября 2012, 09:51
| | |
#55 (ПС)
| Пиздец...кого ебёт кто во сколько женился и сколько у кого детей...стрёмно должно быть пацану обсуждать чужую семью | | | | взрослый хопер
22 ноября 2012, 09:53
| | |
#56 (ПС)
| Очередной рэп скандал , давайте еще! Набейте друг другу ебальники. | | | | уёбок
22 ноября 2012, 10:25
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Solovei06 Пиздец...кого ебёт кто во сколько женился и сколько у кого детей...стрёмно должно быть пацану обсуждать чужую семью заметь не я начал о свадьбе и детях. он сам. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
22 ноября 2012, 10:39
| | |
#58 (ПС)
| я хочу видос, где 108 пробивает прямого пьяному куперу | | | | в доброй компании 4х стен
22 ноября 2012, 10:48
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Andruha я хочу видос, где 108 пробивает прямого пьяному куперу такого не будет, этож тебе не разборки аля Драго, Стим, Сд и прочие | | | | уёбок
22 ноября 2012, 10:57
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Хроник ОМ -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Хроник ОМ
да,жил хуева,да получил хороший жизненый опыт,и справился со всеми трудностями,я застану и внуков и возможно правнуков,а ты пока будешь строить свою ебаную карьеру,устраивать жизнь тебе ебнет 40 лет,родишь одного(т.к. ну нахуй мне двое детей их же нужно растить) и сдохнешь лет в 60 так и не застав даже хотя бы внука.
или ты никак угомониться неможешь,персонаж за вымышленым псевдонимом без имени и лица ты в 17 лет женился ? да,и что из этого?
если ты хочешь обо мне поговорить то пиши пожалуйста в ЛС -Цитата от Хроник ОМ здесь мы не меня обсуждаем,а конфликт 108-ого.. да успокойся уже | | | | Хромо Формо
22 ноября 2012, 11:53
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Хроник ОМ -Цитата от коля_крыШкин
ты в 17 лет женился ? да,и что из этого?
если ты хочешь обо мне поговорить то пиши пожалуйста в ЛС -Цитата от Хроник ОМ здесь мы не меня обсуждаем,а конфликт 108-ого.. да успокойся уже ты дурак чтоли?ты первый эту хрень начал,теперь успокойся говоришь?
ладно,забыли,удачи! | | | | уёбок
22 ноября 2012, 12:12
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Хроник ОМ -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Хроник ОМ да,и что из этого?
если ты хочешь обо мне поговорить то пиши пожалуйста в ЛС
да успокойся уже ты дурак чтоли?ты первый эту хрень начал, теперь успокойся говоришь?
ладно,забыли,удачи! да , успокойся . | | | | Метов
22 ноября 2012, 12:31
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Solovei06 Пиздец...кого ебёт кто во сколько женился и сколько у кого детей...стрёмно должно быть пацану обсуждать чужую семью Стрёмно должно быть понтоваться в стиле да я воще с низов у меня двое детей и денег нет - ибо если человек в 17 лет женится, а потом не имея денег заводит двоих детей - он не герой, а идиот | | | | уёбок
22 ноября 2012, 12:33
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от Solovei06 Пиздец...кого ебёт кто во сколько женился и сколько у кого детей...стрёмно должно быть пацану обсуждать чужую семью Стрёмно должно быть понтоваться в стиле да я воще с низов у меня двое детей и денег нет - ибо если человек в 17 лет женится, а потом не имея денег заводит двоих детей - он не герой, а идиот согласен полностью , изачем он об этом начал писать не ясно , спизднул не подумав видимо . | | | | новый пользователь
22 ноября 2012, 12:44
| | |
#65 (ПС)
| http://badb.ru/site/phorum/index.php?/topic/5132-%D0%BD%...%BA%D0%BE/
"Я полагаю, что Нико хотел бы, как и многие другие войти в состав Bad Balance... Bad B. - выше рап музыки... это история... Мы неоднократно беседовали об этом... Также он ученик Купера... как попал Купер и Al Solo в Bad B. я расскажу в фильме история Bad B. часть 3...
видимо, именно исходя из таких побуждений многие хотели бы слить Купера... из за пристрастие к алкоголю... но все молчат о тех, кто делает с собой более тяжелые вещи...
и еще...
Я против агрессии, но Саше Меду стоит быть более осмотрительным в своих высказываниях... уличная питерская Флэйва... по слухам... возрождается... а эти ребята такие вещи не прощали..." | | | | Хромо Формо
22 ноября 2012, 12:47
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от Solovei06 Пиздец...кого ебёт кто во сколько женился и сколько у кого детей...стрёмно должно быть пацану обсуждать чужую семью Стрёмно должно быть понтоваться в стиле да я воще с низов у меня двое детей и денег нет - ибо если человек в 17 лет женится, а потом не имея денег заводит двоих детей - он не герой, а идиот -Цитата от Хроник ОМ да,жил хуева,да получил хороший жизненый опыт,и справился со всеми трудностями,я застану и внуков и возможно правнуков,а ты пока будешь строить свою ебаную карьеру,устраивать жизнь тебе ебнет 40 лет,родишь одного(т.к. ну нахуй мне двое детей их же нужно растить) и сдохнешь лет в 60 так и не застав даже хотя бы внука. у меня вась все заебись на данный момент,по финансам и в семье,это жизнь,если ты слаб и боишься самостоятельности то это ты идиот,извини | | | | Метов
22 ноября 2012, 12:53
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Хроник ОМ -Цитата от кай -Цитата от Solovei06 Пиздец...кого ебёт кто во сколько женился и сколько у кого детей...стрёмно должно быть пацану обсуждать чужую семью Стрёмно должно быть понтоваться в стиле да я воще с низов у меня двое детей и денег нет - ибо если человек в 17 лет женится, а потом не имея денег заводит двоих детей - он не герой, а идиот -Цитата от Хроник ОМ да,жил хуева,да получил хороший жизненый опыт,и справился со всеми трудностями,я застану и внуков и возможно правнуков,а ты пока будешь строить свою ебаную карьеру,устраивать жизнь тебе ебнет 40 лет,родишь одного(т.к. ну нахуй мне двое детей их же нужно растить) и сдохнешь лет в 60 так и не застав даже хотя бы внука. у меня вась все заебись на данный момент,по финансам и в семье,это жизнь,если ты слаб и боишься самостоятельности то это ты идиот,извини Давай вась писями меряться не будем, а то проиграешь ведь - я лишь сказал, что заводить детей будучи нищебродом может только идиот, и хуй ты можешь со мной поспорить | | | | уёбок
22 ноября 2012, 12:55
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от Хроник ОМ -Цитата от кай
Стрёмно должно быть понтоваться в стиле да я воще с низов у меня двое детей и денег нет - ибо если человек в 17 лет женится, а потом не имея денег заводит двоих детей - он не герой, а идиот -Цитата от Хроник ОМ да,жил хуева,да получил хороший жизненый опыт,и справился со всеми трудностями,я застану и внуков и возможно правнуков,а ты пока будешь строить свою ебаную карьеру,устраивать жизнь тебе ебнет 40 лет,родишь одного(т.к. ну нахуй мне двое детей их же нужно растить) и сдохнешь лет в 60 так и не застав даже хотя бы внука. у меня вась все заебись на данный момент,по финансам и в семье,это жизнь,если ты слаб и боишься самостоятельности то это ты идиот,извини Давай вась писями меряться не будем, а то проиграешь ведь - я лишь сказал, что заводить детей будучи нищебродом может только идиот, и хуй ты можешь со мной поспорить а ведь щас начнёт спорить , он не может не спорить , ему обязательно надо написать что то в ответ причем через каждый пост намекая что как бы разговор окончен и всё равно пишет и читает же , он не может иначе просто никак. | | | | Читаю каран
22 ноября 2012, 13:00
| | |
#69 (ПС)
| | | | | Raper
22 ноября 2012, 13:01
| | |
#70 (ПС)
| Что именно 108ой не поделил с Шефом и Купером ? | | | | Справедливый
22 ноября 2012, 13:14
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от zemlyanikin http://badb.ru/site/phorum/index.php?/topic/5132-%D0%BD%...%BA%D0%BE/
"Я полагаю, что Нико хотел бы, как и многие другие войти в состав Bad Balance... Bad B. - выше рап музыки... это история... Мы неоднократно беседовали об этом... Также он ученик Купера... как попал Купер и Al Solo в Bad B. я расскажу в фильме история Bad B. часть 3...
видимо, именно исходя из таких побуждений многие хотели бы слить Купера... из за пристрастие к алкоголю... но все молчат о тех, кто делает с собой более тяжелые вещи...
и еще...
Я против агрессии, но Саше Меду стоит быть более осмотрительным в своих высказываниях... уличная питерская Флэйва... по слухам... возрождается... а эти ребята такие вещи не прощали..." о чем он говорит... пусть будет все так, как есть сейчас, зачем он придумывает что-то | | | | в доброй компании 4х стен
22 ноября 2012, 13:28
| | |
#72 (ПС)
| Мёду угрожает Вот и делай добрые дела, снял для всех передачу, безвозмезно причем, оказался еще виноват | | | | Метов
22 ноября 2012, 13:29
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от КостяNz -Цитата от zemlyanikin http://badb.ru/site/phorum/index.php?/topic/5132-%D0%BD%...%BA%D0%BE/
и еще...
Я против агрессии, но Саше Меду стоит быть более осмотрительным в своих высказываниях... уличная питерская Флэйва... по слухам... возрождается... а эти ребята такие вещи не прощали..." о чем он говорит... пусть будет все так, как есть сейчас, зачем он придумывает что-то Уличная ФЛЭЙВА не прощает!!
Придут к Меду, и будут считывать траки пока он не перестанет провоцировать | | | | Справедливый
22 ноября 2012, 13:31
| | |
#74 (ПС)
| Мёд в опасности, питерские пчёлы могут атаковать | | | | в доброй компании 4х стен
22 ноября 2012, 13:38
| | |
#75 (ПС)
| Оказывается вот оно как. Купер вообще снялся за бутылку Дела с ним значит обстоят куда хуже чем думалось .... Саша Мёд:
"Насколько я понял, такое состояние Романа это его ОБЫЧНОЕ состояние, так что не знаю что тебе тут комментировать, если человек уже находиться в стадии не возврата к обычной жизни. Показать реальное состояние дел по мне это нормально, да не красиво, да больно, но если это есть уже много лет и всех кого это касается не беспокоит, то почему я (открывший глаза вам не видящим правду) оказался крайним???
3 года официально искал на него выходы, но не получалось. Когда выдался момент снять его, сделал это. То что одним из условий съёмки было присутствие алкоголя (его покупка) - да было и такое. Так же как когда Купер снимался в история BadB часть 3, он сидел перед камерой, а за ней стояла на виду бутылка алкоголя, ждала пока он скажет то что надо (что попросит Шефф) и так же пойдёт её пить.
Это правда матка жизни, если сейчас вдруг проявятся люди близкие Роману и начнут ему помогать, то я буду этому рад, да вот только у меня сложилось мнение, что его уже давно списали даже те, кто не забывает его упоминать, что он входит в состав его группы 0_o" http://keep-it-real.ru/2012/11/21/9811/ Мастер ШЕFF :
"Саша Мед обычный проводник в рэп музыке... он ничего сам никогда не создавал, поэтому не имеет право судить старших в этом жанре... Он врет... никто не видел и никто не знает, как давал интервью Купер... увидим в Истории Бэд Би часть 3..." http://badb.ru/site/phorum/index.php?/topic/5131-%d0%ba%...5%d1%80-2/ | | | | |