![]() |
Dize DeRaw - Ваш хип-хоп, мой хип-хоп (ENGO prod) http://rghost.ru/4993459 Хреновый читала - Dize DeRaw Пиздатый минусяка - ENGO Запись и сведение - ПАпараША Rec Любителям бател рейпа:kiss: |
оо,отличный трэк,минус понравился!! только братка качество хромает немного,сохраняй хотя бы не 128kbps а в 320. :horosho: |
Цитата:
|
хорошо:) но текст на 4 бы дал:) |
Всё понравилось:horosho:Кроме сведения:( Энго хороший биток написал:horosho::horosho: |
Сводка не очень. Ритмика хромает, подача понравилась, но можно по увереннее. |
Спасибо за комменты, ребят |
интересно :horosho: |
MAzyaa!! Po baze sdelano!! |
Трек-ХОРОШ |
Спасибо за комментосы |
Минус не по мне....:| Зачитано пиздато!:horosho: мне понравилось!!! :dovolen: Текст понравился! Особенно про Джексона улыбнуло!! :dovolen: Концовочка какая то резкая.... да и трек коротковат.... :| в целом очень неплохо! :dovolen: |
Цитата:
|
ага...истина слова...качества бы!!!мне понравилось!!! послушай у меня в подписи |
Цитата:
|
минус сильный )) и зачитал ровно ... но если бы немного лучше сведение лучше, звучало бы очень круто ) |
В батл рэпе ни че не понимаю.. Была кривая перебежка Сводка ни ахти.. Минус шняга.. Зачитон крутой(кроме перебежки) Припев крутой(первая строчка крута очень!) Заглядывай в подпись))) |
рифмы не много слабоватты, а читаешь впоряде , ну если бы качество было, было бы лучше ;) Про майкл джексона впоряде https://www.hip-hop.ru/forum/deus-ft-iceberg-moi-okean-36...ndex2.html жду комента ):cool: |
Цитата:
|
зачитал уныло не много,но не плохо панчи есть и это хорошо :horosho: нормальный трекан) |
нормально так |
Благодарочка отписавшимся |
по флоу хорош! |
нормалек , напор есть , техника слабенькая , но довольно таки агрессивно получилось |
Я тока в том месяце начал читать реп;) спасибо за комменты |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:32. |