активный пользователь
12 января 2013, 07:33
| | |
#176 (ПС)
| Вася Вагабунд крутая песенка и Болен ненавистью(только сведос не понравился) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 |
12 января 2013, 08:30
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от Коламбус Вася Вагабунд крутая песенка и Болен ненавистью(только сведос не понравился) всё хуйня, дальше - круче | | | |
12 января 2013, 18:32
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от Dize DeRaw -Цитата от Коламбус Вася Вагабунд крутая песенка и Болен ненавистью(только сведос не понравился) всё хуйня, дальше - круче Прежде, чем отписаться по релизу, у меня к тебе вопрос: сколько тебе лет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 |
13 января 2013, 06:20
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от so.happy -Цитата от Dize DeRaw -Цитата от Коламбус Вася Вагабунд крутая песенка и Болен ненавистью(только сведос не понравился) всё хуйня, дальше - круче Прежде, чем отписаться по релизу, у меня к тебе вопрос: сколько тебе лет? я не палю свой возраст но вообше, я щегол, да Добавлено через 21 минуту 57 секунд бля, вот хули я выёбываюсь, возраст мол не палю. в аутро же сказал | | | |
13 января 2013, 12:22
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от Dize DeRaw -Цитата от so.happy -Цитата от Dize DeRaw
всё хуйня, дальше - круче Прежде, чем отписаться по релизу, у меня к тебе вопрос: сколько тебе лет? я не палю свой возраст но вообше, я щегол, да Добавлено через 21 минуту 57 секунд бля, вот хули я выёбываюсь, возраст мол не палю. в аутро же сказал Я об этом же - услышал в аутро и прихуел, если честно. Читай, короче, чо я думаю о тебе и твоём репе
Интруха зачётная вышла, збс так на баяне въехал в уши. И без выебонов самое главное. Она, не побоюсь этого, понравилась на тейпе больше всех остальные треков, пусть и корокотулечка. Всё в ней есть практически, причём меньше, чем за две минуты.
"Обычный репрезент" интересен в плане подачи, поиграл интонациями хорошо так, по тексту - ничего необычного. Тут уж позволил себе повыёбываться чутка
"Вася Вагабунд". Такие треки я воспринимаю только в контексте батлов. Ибо камеди-рэп вне их - воще что-то не то и нахуй ненужное. Вот будь это дисс на кого-то, было бы весело и задорно. А так трек мимо прошёл.
Ты уж понадеялся, что я распишу каждый трек, но нет, меня не хватит на это Просто очень часто впечатления повторяются после некоторых треков, поэтому выделю то, что запомнилось и то, что поразнообразнее.
"Болен ненавистью" - хороший трек. Есть пара отталкивающих моментов, я сейчас уже не вспомню, каких именно, но в целом добротно. Хорошо передал эмоции и чувства свои через подачу и текст. Вот тут, кстати, на мой слух, построение по рифмам самое интересное. А, вспомнил! Ты заквадратил пару раз, но квадраты такие нормальные, "батловые" я бы даже сказал.
"Тобой болен". У каждого рэпера а одном из его дисков должен быть трек, посвящённый любви нахуй Лирика. Твой куплет, как и на всех фитах, вкатил больше. Про фиты я потом отдельно ещё пару слов скажу. По треку - ничего плохого, но и ничего шедеврального не услышал, крепкий середнячок.
"Его люди сделали таким". Хороший сторителлинг. Не понравилось, что "переход" между событиями ты рассказал просто словами, а не через крутые рифмы и пунчи Первая часть отличная, во второй - всё слишком скомкано и быстро чересчур. Надо было получше проработать её.
В "Дне святого Валентина" практически та же история. Один-в-один прям. Только выглядит трек более законченным и целостным, хорошо.
"Мафия бессмертна" - вот тот трек, который не понравился больше всех. Ничего нового, прописные истины, то, что у всех на слуху. Короче, посоны, политика - это явно не ваше пока. Слушать было неинтересно.
Получился очень твёрдый микстейп, к нему практически никаких претензий, несмотря на критику, ибо понимаю, что он первенец твой Вот примерно в таком ключе я хотел написать сразу, ну, только поворчать чуть побольше, а потом услышал в аутро, сколько тебе лет С учётом этого забудь всё, что я сказал - микстейп охуенный! Нет, правда. Я-то думал, тебе около двадцаточки, минимум. Поэтому банальность порой отталкивала, хотя 80% наших певцов репа банальней гораздо, но тем не менее.
Думаю, у тебя ещё всё впереди. И это радует. Ещё радует, что ты адекватный чувак, это я по форуму вижу
А по поводов фитов - другие парни явно слабже тебя во всём, это чувствуется. Поэтому на их фоне ты выглядишь, конечно же, выигрышнее, но треки от этого страдают. И мучаются
Мой вердикт: збс! | | | | активный пользователь
13 января 2013, 13:17
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от so.happy -Цитата от Dize DeRaw -Цитата от so.happy
Прежде, чем отписаться по релизу, у меня к тебе вопрос: сколько тебе лет? я не палю свой возраст но вообше, я щегол, да Добавлено через 21 минуту 57 секунд бля, вот хули я выёбываюсь, возраст мол не палю. в аутро же сказал Я об этом же - услышал в аутро и прихуел, если честно. Читай, короче, чо я думаю о тебе и твоём репе
Интруха зачётная вышла, збс так на баяне въехал в уши. И без выебонов самое главное. Она, не побоюсь этого, понравилась на тейпе больше всех остальные треков, пусть и корокотулечка. Всё в ней есть практически, причём меньше, чем за две минуты.
"Обычный репрезент" интересен в плане подачи, поиграл интонациями хорошо так, по тексту - ничего необычного. Тут уж позволил себе повыёбываться чутка
"Вася Вагабунд". Такие треки я воспринимаю только в контексте батлов. Ибо камеди-рэп вне их - воще что-то не то и нахуй ненужное. Вот будь это дисс на кого-то, было бы весело и задорно. А так трек мимо прошёл.
Ты уж понадеялся, что я распишу каждый трек, но нет, меня не хватит на это Просто очень часто впечатления повторяются после некоторых треков, поэтому выделю то, что запомнилось и то, что поразнообразнее.
"Болен ненавистью" - хороший трек. Есть пара отталкивающих моментов, я сейчас уже не вспомню, каких именно, но в целом добротно. Хорошо передал эмоции и чувства свои через подачу и текст. Вот тут, кстати, на мой слух, построение по рифмам самое интересное. А, вспомнил! Ты заквадратил пару раз, но квадраты такие нормальные, "батловые" я бы даже сказал.
"Тобой болен". У каждого рэпера а одном из его дисков должен быть трек, посвящённый любви нахуй Лирика. Твой куплет, как и на всех фитах, вкатил больше. Про фиты я потом отдельно ещё пару слов скажу. По треку - ничего плохого, но и ничего шедеврального не услышал, крепкий середнячок.
"Его люди сделали таким". Хороший сторителлинг. Не понравилось, что "переход" между событиями ты рассказал просто словами, а не через крутые рифмы и пунчи Первая часть отличная, во второй - всё слишком скомкано и быстро чересчур. Надо было получше проработать её.
В "Дне святого Валентина" практически та же история. Один-в-один прям. Только выглядит трек более законченным и целостным, хорошо.
"Мафия бессмертна" - вот тот трек, который не понравился больше всех. Ничего нового, прописные истины, то, что у всех на слуху. Короче, посоны, политика - это явно не ваше пока. Слушать было неинтересно.
Получился очень твёрдый микстейп, к нему практически никаких претензий, несмотря на критику, ибо понимаю, что он первенец твой Вот примерно в таком ключе я хотел написать сразу, ну, только поворчать чуть побольше, а потом услышал в аутро, сколько тебе лет С учётом этого забудь всё, что я сказал - микстейп охуенный! Нет, правда. Я-то думал, тебе около двадцаточки, минимум. Поэтому банальность порой отталкивала, хотя 80% наших певцов репа банальней гораздо, но тем не менее.
Думаю, у тебя ещё всё впереди. И это радует. Ещё радует, что ты адекватный чувак, это я по форуму вижу
А по поводов фитов - другие парни явно слабже тебя во всём, это чувствуется. Поэтому на их фоне ты выглядишь, конечно же, выигрышнее, но треки от этого страдают. И мучаются
Мой вердикт: збс! Бля, реально приятно, пиздато расписал Спасибо, постараюсь учесть недостатки. На втором мухтаре, кстати, фитов вообще не будет | | | | жди и я вернусь
16 января 2013, 15:22
| | |
#182 (ПС)
| норм,думаю дальше будет в сотни раз лучше. | | | | активный пользователь
16 января 2013, 15:25
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от CAMPUS норм,думаю дальше будет в сотни раз лучше. спасибо. вот кстати песня новая, сегодня записал https://www.hip-hop.ru/forum/dize-deraw-zima-461811-new/ | | | | новенький
13 февраля 2013, 19:51
| | |
#184 (ПС)
| Болен ненавистью в плеер закинул.В целом неплохой мухтар.Рад что участвуешь на 15 Независимом | | | | активный пользователь
14 февраля 2013, 12:09
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от no1lLiver Болен ненавистью в плеер закинул.В целом неплохой мухтар.Рад что участвуешь на 15 Независимом спасибо | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | где бомбы? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Краснодар | нормально Дизи! Желаю чтоб следующим у тебя был уже полноценный альбом!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | | | | | а есть пончики ?
Регистрация: 03.06.2009 | скачал бы, но ссылка уже не пашет, а потреково качать не вариант. | | | | |