![]() |
Диссы VolSquada У каво нибудь есть диссы VolSquada??? Особенно интересует диссы на Underwater'a;) |
На нас был один дисс. :D |
Дай ссылку, охото послухать что парни из себя представляют. И ссылку на свой дисс (если ответ был, конечно):) |
Скину завтра. :D |
Давай ;) жду:) |
хыы лолсквад)) |
ыаыва мц замбакъ рулытъ!:D |
Re: ыаыва Цитата:
|
вувау Ключе,ты видел как он сасет?:D |
Цитата:
|
зомбак - царь :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
что действительно все так печально? |
Не обижайте зомбака!:krik: |
2 СЛОНЯРА дай ссылку, оли ты их уже слыхал;) |
мс зомбак и его друзья это самое охуительное, что рэп дал миру:p |
вот сайт мс зомбака для всех истинных поклонников этого охуительного рэппера http://www.volsquad.nm.ru/ |
"Зомбак МС И Джем вас сейчас атаковали Кто услышал первый раз рот открыв ох#?вали Мы это сделали, бетонная лира Мы против войны, мы хотим мира" :miha: :miha: :miha: |
СД ахуеено захуячил диссок, я раз 5000 уже эту тему слушал:o |
Клю хуев че, я тебя ВЫРЕЖУ, сучара, понял пиздрот? я стопудово узнаю кто ты, тем более, ты рядом, петух. тебе пиздос, ты сам сосать будешь!!!!!! я не шучу, ты труп ходячий уже!! |
Цитата:
2Devil992: Дафно слышал там че то: на неудачников положим хуй весь дидроп в жопу нас цилуй :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
МС Зомбак & Synchro - "Тени" (партия МС Зомбак'a) __________________________________________________ _ Размеренной бодрой походкой уверенной Неспеша за мною шагает чья то тень Вечер это всего лишь промежуток времени Заканчивающий очередной день __________________________________________________ _ Удар в затылок резкий твёрдым предметом Я упал на асфальт выронив сигарету Нагнулся тип надо мной какой-то, шарит по карманам Ебало незнакомое, воняет перегаром Я пытаюсь встать, слышу пьяный крик "ЛЕЖАТЬ" И увидев подкрепленье попытался мне въебать Отмахнувшись от гандона крикнул "Убери руки" Смотрю к нам идут какие то три суки Он здоровается с ними, они мне чёто орут С понтом "Парень ты попал" и "Тебя не найдут" Промычал сквозь зубы "Чё от меня надо" Хули толку говорить, тупорогое стадо "Проездной у тебя есть парень ? Лучше отдай" Я молчу а эта сука снова меня пинает Забрали полпачки сигарет и съебались Я поднялся прошипев "Вы ребята попали !!!" |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:14. |