2 MC HANG
Расслабься парень я сам русский и руских уважаю,просто в последнее меня они не радуют!
А теперь фишка:Про стакана я не хочу его затронуть, но он сам напросилсяСТАКАН aka DZA by himself
Небольшая информация:
Дата рождения: Четвертый век до нашэй эры
Место рождения: г.Магнитогорск
Место проживания: Магнитогорский Зоопарк
Сколько лет читаешь РЭП: 6 лет
Сколько лет слушаешь РЭП: 9-10 лет
Цель жизни: Построить дом , посадить дерево ...
Мечта: Раскуриться в совем доме на Ямайке.
Самый крутой поступок в жизни: Мне похуй я ЛОХ
Твой кумир
Таких нету
Хобби: БУхать , фристайлить , гонять под хардкор
Любимый фильм: Страх перед Черной Шляпой, Белая Ворона, Черный Квартал
Любимый мультфильм: Черепашки Мутанты Нинзя (оттуда идет мое КУНФУ)
Самый ненавистный человек: Таких ДОХУЯ
Самый безумный поступок: Облил трех бабаек пивом из Тачки по бухлу
Ха проглядывается явный паразитизм в своем досье!
Кто пишет что он живет в зоопарке?
А что он Лох?Да пацаны бы с югов заценили!!
Знаешь Стакан ты вообще че-то размазался после этого дисса.Ремикс на твою тему был просто стебом-даже на общии топик не вкинули чтобы не обижать-тебя это задело, а ты как малолетка кинулся в дисс да ты смешной в натуре !!!
А теперь о диссе:
Текст не блещет оригинальностью-маты да и только-ты другие слова знаешь-по ходу нет-и мне за тебя обидно как ты со своей девчонкой разговариваешь???
Минус стремный бит нигде не ломается очень сыро и не прет!Викеда твой минус разделал за 15 минут а получилась конфетка-не лезь в минуса это не твоя стихия.
Ну читка еще ничего-но не более а написал что 6 лет читаешь у нас пацаны с опытом по полгода читают лучше.
Короче диагноз:полный пиздец, зря ты время потерял лучше бы сексом занялся -бабу найди и твои проблемы обретут свои решения.
Кто подумал что трек я оценил не объективно напишите!!!
Миру мир-забыли прошлое, грядущее впереди и оно прекрасное предлагаю перемирее.
Я знаю что здесь все не любят Триаду-но мы постараем измениться нам важно ваше мнение - если бы мы не уважали ваше мнение закидывали бы мы вам свои треки на оценку????
Респект всем.
Спасибо за внимание.