![]() |
DissRespect(old rec) - Марионетка vs. Ashot(Erevanskaya_Mafia) + стёб в конце Исполнение : DissRescpect Текст : он сам написал))) Сводка : mckto Скачать трек : http://dump.ru/file/3962098 в конце прикольно постебал) не проходим мимо! |
комментим народ :horosho: |
:horosho: качаем ребята! |
1часть Бит понрав:horosho: Текст хороший,душевный но как то не цепанула может зачитал так просто:| Рифмы не понрав че то совсем 2часть Бит так бодренький Ровно зачитал! есть пару норм моментов и рифм хороших Переход между частями плохой очень,лучше бы сделал 1 часть какую то но полностью раскрыл тему :) все равно Удачи :horosho::horosho::horosho: |
ну не знаю, не очень понравилось... в конце улыбнул стёб:)а так не совсем:| удачи:horosho: |
спс ;) ради Ашота стараться облом |
в начале на Лок Дога похож.первая часть хороша но вторая понравилась больше:horosho: |
Да трек крутой!;) |
неплохо так сделал. :) слушаеца впринципе приятно так есть косячки иногда в читочке, и оффбитик чтоль такой 2 часть больше по читке понрав первой, в целом неплохо так ;) удачи |
спс всем )) не на локи быть нехочу похожим ) незнаю чем напомнил ) по первой части хз может и есть небольшие косякки )) но на моём уровне не накосячить невозможно :D |
убрал Ашота=)) вторая часть больше вкатила=)))первая на 4=) вторая часть на 4,5 скинь минусок |
добавься вконтакт там ссылку дам ;) |
норм так!!) но у ашота панчи хороши. |
Цитата:
слышен небольшой дефект в дикции.. шшшш.. зачитанно ровненько впринципе, трэк легко слушается это безусловно плюс. :horosho: мне понравилось, удачи в паре. кидани минус "ацтеки - русский народный хасла" в ЛС. |
щас залью кину |
трек крутой) мне понравилось, критики, пожалуй, не будет, только вот либо разбивай запись на тейки, либо вздохи при сведении тише делай) , а так мне прям по нраву вышел трек :horosho: |
надо курить бросать просто )) да пусть так со вздохами чтобы видели как я старался задыхаясь ) |
1 часть просто не могу ценить такой стиль ибо я не приверженец его сори но она мне не понравилась, а вот 2ая часть на 5 понравилас и буду крутить! кач-во оставляеь желатьь лучшего |
спс :black: |
Цитата:
|
Цитата:
помойму качеств неплохое! |
вцелом трек хорош. Но рифмы волнами: то ахуенно то слабенько. 2 часть более понравилась. Надеюсь что пройдёшь!!! ) |
спс |
Во, уже лучше. Неплохо, слушабельно:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:57. |