ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 |
24 октября 2014, 06:57
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от Пишун Антон -Цитата от гнев добрый и тебя уже вынес как мусор Показать скрытый текст
щас напишет что я олень и лох и еще хуйню какую-нибудь не благодари | | | | активный пользователь
24 октября 2014, 09:28
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от Omniverse Singularis -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от Omniverse Singularis
Мы? То есть ты там не один? Я думал, что всё это твои творения Да у нас там целая команда по изготовлению диссов, есть много недовольных выходками троллей, но имена пока держим в секрете. Вот эти диссы писал ты или другой человек из вашего крю? Минуса писал ты или другой человек? Слова в говорящий чудо механизм вводил ты или кто-то другой? Сводил треки ты или кто-то другой? да бля с аутистом реп-машиной они хуярят, мц винт на респектах дома сидит. крутое крю, они готовы покорить мир с диссовым альбомом на людей, который никто не знает и на которых всем похуй, но после этого крю мц макса в полном объёме словит звёздную болезнь и все умрут от печали | | | | в Бане
24 октября 2014, 16:24
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от Пишун Антон -Цитата от Белый Дьявол -Цитата от гнев добрый
кстати ты тоже можешь попердеть в микро про то, как сложно нынче оленям на ххру живется, а там, гляди и перспективка в эту модную группировочку жополазов попасть нарисуется он на припеве у максика будет, с хуём в сраке Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Пишун Антон
я то без флоу вынесу всех я под ником не прячусь, сыкуха гневнодобрая главное что ты осознал что ты оленина года Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от Пишун Антон
и тебя уже вынес как мусор Показать скрытый текст
щас напишет что я олень и лох и еще хуйню какую-нибудь и будет прав гнев добрый... белый дьявол.. что за оксюмороны собрались блять? на ровных пацанов рога подымают нихуя ты закукарекал | | | | FreeStyle Proffy
24 октября 2014, 17:39
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от Omniverse Singularis -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от Omniverse Singularis Их не видно, потому что это немые стражи проекта, они лишь наблюдают за происходящим, считай, что это ангелы и демоны... -Цитата от Omniverse Singularis
так какова твоя роль в проекте ? поэт песенник, забиватель букв в чудо механизм, битмейкер, звукорежиссёр, продюсер? Я же говорю тебе, мы своих козырных карт не раскрываем, интрига всегда должна иметь свое место... Они просто наблюдают или как-то ещё участвуют в творческом процессе, например, пишут текста, музыку, сводят, вбивают слова в чудо механизм ? Каждый из них безусловно вносит свой вклад в развитие данного проекта, но кто, что и как, мы решили оставить за кадром. -Цитата от uaredead lol -Цитата от ТВОЮ МАКС скрины мне делать в падлу если честно, это нужно всех друзей просматривать, вспоминать кто и что писал ой да не гони, если тебе кто и правда писал восхищённые комменты, ты их по несколько раз в день перечитываешь и знаешь где они лежат. не вывозишь в общем опять А кто тебе сказал, что мною кто-то восхищался, люди просто отписали и респектанули, весьма скромно, но зато от души, а если ты имеешь иное мнение и тебе нужны какие-то доказательства, то это твои личные проблемы и меня они никак не должны касаться... | | | | нормальный пользователь
24 октября 2014, 17:49
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от Omniverse Singularis -Цитата от ТВОЮ МАКС
Их не видно, потому что это немые стражи проекта, они лишь наблюдают за происходящим, считай, что это ангелы и демоны...
Я же говорю тебе, мы своих козырных карт не раскрываем, интрига всегда должна иметь свое место... Они просто наблюдают или как-то ещё участвуют в творческом процессе, например, пишут текста, музыку, сводят, вбивают слова в чудо механизм ? Каждый из них безусловно вносит свой вклад в развитие данного проекта, но кто, что и как, мы решили оставить за кадром. -Цитата от uaredead lol -Цитата от ТВОЮ МАКС скрины мне делать в падлу если честно, это нужно всех друзей просматривать, вспоминать кто и что писал ой да не гони, если тебе кто и правда писал восхищённые комменты, ты их по несколько раз в день перечитываешь и знаешь где они лежат. не вывозишь в общем опять А кто тебе сказал, что мною кто-то восхищался, люди просто отписали и респектанули, весьма скромно, но зато от души, а если ты имеешь иное мнение и тебе нужны какие-то доказательства, то это твои личные проблемы и меня они никак не должны касаться... А ты вносишь какой-то вклад в проект вообще? | | | | все говно
24 октября 2014, 17:52
| | |
#156 (ПС)
| Максур — манок для троллей же. На него потенциальных героев песен и ловят | | | | нормальный пользователь
24 октября 2014, 17:56
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от nМЦ Максур — манок для троллей же. На него потенциальных героев песен и ловят Спасибо. Теперь всё прояснилось | | | | FreeStyle Proffy
24 октября 2014, 20:17
| | |
#158 (ПС)
| Кто же на самом деле стоит за проектом Diss'локация?! Вот в чем вопрос | | | | нормальный пользователь
24 октября 2014, 20:31
| | |
#159 (ПС)
| |
Последний раз редактировалось Omniverse Singularis, 24 октября 2014 в 20:54.
| | | FreeStyle Proffy
24 октября 2014, 20:52
| | |
#160 (ПС)
| | | | | активный пользователь
24 октября 2014, 20:54
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС кросава, пусть твою телку ебет тип с работой и положением, зато ты нам прохладной хуеты накатаешь | | | | FreeStyle Proffy
24 октября 2014, 21:08
| | |
#162 (ПС)
| Она уже не моя телка, а его законная супруга, так что имеет право... | | | | Метов
24 октября 2014, 21:34
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС Она уже не моя телка, а его законная супруга, так что имеет право... Блять, какой же ты жалкий слизень, Макс
Вот вроде и харам над человеческими отношениями шутковать - но ты явно напрашиваешься жи есть | | | | в Бане
24 октября 2014, 21:56
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от Consigliere Я даже знаю кто отвечает за сочную облогу. Мало того, думаю уже рисует, чтобы хоть в конце 2016 этот мощнейший продукт увидел свет.
Плохо только, что МЦ МАКСИМ МАЛИМЕНКОВ наполучав тугих струй урины в доброе красивое лицо, может потерять интерес к сему чрезвычайно многообещающему проЭкту, а так хотелось заценить албум на диске в качестве
Кстати, чому этот личный джихад умалишенного называется Дисслокация, а не Анальная Детонация или Раскаленный Сфинктер ? Как то вот так с ходу и не припомнить такого душевного лампового идиотизма. Давай Максим, жги, мы в тебя верим Жду дисса на себя с репером а на бэках. | | | | Метов
24 октября 2014, 22:05
| | |
#165 (ПС)
| Кстати, я из всех ОБДИСЯНЫХ самый модный - аж 138 раз послушали про меня реп люди добрые. Горд
Твою Макс, а как думаешь - до того как вы с ней расстались, он её поёбывал? | | | | активный пользователь
24 октября 2014, 22:10
| | |
#166 (ПС)
| а если уговоришь иру псп на фиток, то сможете ещё и формовщиков кстати диссить | | | | Cringecore Mastah
24 октября 2014, 22:19
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от кай Кстати, я из всех ОБДИСЯНЫХ самый модный - аж 138 раз послушали про меня реп люди добрые. Горд
Твою Макс, а как думаешь - до того как вы с ней расстались, он её поёбывал? ТЫ БОЛЬШЕ НЕ АНДЕГРАУНД | | | | FreeStyle Proffy
24 октября 2014, 22:49
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от кай Блять, какой же ты жалкий слизень, Макс
Вот вроде и харам над человеческими отношениями шутковать - но ты явно напрашиваешься жи есть А меня тут не надо жалеть, кай, с чего ты вдруг решил, что я нуждаюсь в твоей жалости -Цитата от кай Твою Макс, а как думаешь - до того как вы с ней расстались, он её поёбывал? Я не считаю, что моя личная жизнь должна как-то касаться данного форума, тебе видимо совсем не над чем подтрунивать и ты решил нащупать во мне слабое место, заявляю прямо и откровенно, я больше не буду отвечать на сообщения которые касаются моих личных отношений с моей бывшей возлюбленной, это не тема для обсуждения на форуме и лично для меня эта тема закрыта. | | | | нормальный пользователь
24 октября 2014, 22:56
| | |
#169 (ПС)
| Творчество каких исполнителей на тебя больше всего повлияло?
Каких людей считаешь самыми выдающимися?
Кого бы выделили из современных исполнителей? | | | | активный пользователь
24 октября 2014, 23:01
| | |
#170 (ПС)
| мц твоямакс, а ты еще планируешь в будущем завести женщину? | | | | FreeStyle Proffy
24 октября 2014, 23:05
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от Omniverse Singularis Творчество каких исполнителей на тебя больше всего повлияло?
Кого бы выделили из современных исполнителей? 1. Bad B. Альянс, так как именно с творчества данного объединения начал увлекаться Хип-Хоп Культурой в целом.
2. Безусловно - это Влад Валов, больше него в этой стране для развития Хип-Хопа не сделал никто на мой взгляд.
3. ШЕFF, Смоки Мо и Нигатив из Триады - самые мощные текстовики этого жанра в нашей стране, по моей личной оценке. | | | | нормальный пользователь
24 октября 2014, 23:11
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от Omniverse Singularis Творчество каких исполнителей на тебя больше всего повлияло?
Кого бы выделили из современных исполнителей? 1. Bad B. Альянс, так как именно с творчества данного объединения начал увлекаться Хип-Хоп Культурой в целом.
2. Безусловно - это Влад Валов, больше него в этой стране для развития Хип-Хопа не сделал никто на мой взгляд.
3. ШЕFF, Смоки Мо и Нигатив из Триады - самые мощные текстовики этого жанра в нашей стране, по моей личной оценке. А если не из российского хип-хопа, то есть кто-то? Или вообще не из хип-хопа, а из другой музыки? Или даже не музыки, а из каких-то людей другой специальности или вообще из исторических личностей. Вообщем если взять шире | | | | FreeStyle Proffy
24 октября 2014, 23:12
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от снова шон мц твоямакс, а ты еще планируешь в будущем завести женщину? Глупый вопрос, конечно планирую, ты спросишь какую: милую и домашнюю девочку, без вредных привычек, таких сейчас относительно не много, но они есть и я верю, что кто ищет тот всегда найдет, более того, я задумываюсь о полноценной семье и браке и я думаю, что у меня все получится, но это не имеет никакого отношения к проекту Diss'локация, так что рассуждать в подробностях здесь об этом я не намерен... | | | | Метов
24 октября 2014, 23:13
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС А меня тут не надо жалеть, кай, с чего ты вдруг решил, что я нуждаюсь в твоей жалости А с чего ты вдруг решил, что я тебя жалею? -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от кай Твою Макс, а как думаешь - до того как вы с ней расстались, он её поёбывал? Я не считаю, что моя личная жизнь должна как-то касаться данного форума, тебе видимо совсем не над чем подтрунивать и ты решил нащупать во мне слабое место, заявляю прямо и откровенно, я больше не буду отвечать на сообщения которые касаются моих личных отношений с моей бывшей возлюбленной, это не тема для обсуждения на форуме и лично для меня эта тема закрыта. Есть на свете Аллах!
Твоё первое (более-менее) мужское сообщение, с чем тебя и поздравляю
Совет - в следующий раз делай так сразу.
Можешь не благодарить. | | | | активный пользователь
24 октября 2014, 23:14
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от снова шон мц твоямакс, а ты еще планируешь в будущем завести женщину? Глупый вопрос, конечно планирую, ты спросишь какую: милую и домашнюю девочку, без вредных привычек, таких сейчас относительно не много, но они есть и я верю, что кто ищет тот всегда найдет, более того, я задумываюсь о полноценной семье и браке и я думаю, что у меня все получится, но это не имеет никакого отношения к проекту Diss'локация, так что рассуждать в подробностях здесь об этом я не намерен... а на какие деньги ты думаешь ее содержать? она будет жить с твоей мамой? ты будешь показывать ей как тонко дисил местных тролей? | | | | |