Butcher Knife Bloodbath
8 ноября 2014, 19:35
| | |
#626 (ПС)
| Максим, можно тебе задать один вопрос? | | | | активный пользователь
8 ноября 2014, 19:37
| | |
#627 (ПС)
| твои друзья просто такие же мудаёбы как и ты, нормальные люди с таким хуесосом даже здороваться в лифте не будут | | | | в Бане
8 ноября 2014, 19:58
| | |
#628 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС если честно, то когда я кидал в группу эту запись, я не думал, что здесь начнется подобный треш...  Да ты ебанулся, мц мамкинстержень  . Ты лезешь в залупу с долбоебическими стишками, разводишь какое то говно в контакте, что ты ниибический каратель троллей и думаешь, что тут тебе ебало медом намажут ?   При этом ведешь себя все время, аки полный дурачок, лол. Трэша он не ожидал, ну охуеть вообще, юродивый хуев))) ухаха ха ха ха ха))) 
Блядь, даже Чекер не выглядел таким мудаком, как ты, мц ебуродню  | | | | Cringecore Mastah
8 ноября 2014, 20:26
| | |
#629 (ПС)
| "Я не думал" - да с этого любое действие мц маньки начинается.  | | | | новый пользователь
8 ноября 2014, 23:57
| | |
#630 (ПС)
| Curandero Jorge, ты вшивая шлюха))) я пишу текста новые для альбома))) а ты ебанное чмо пока в художествах упражняешься и сам себе в рот опорожняешься  | | | | Butcher Knife Bloodbath
9 ноября 2014, 00:35
| | |
#631 (ПС)
| -Цитата от Живой Григорий Curandero Jorge, ты вшивая шлюха))) я пишу текста новые для альбома))) а ты ебанное чмо пока в художествах упражняешься и сам себе в рот опорожняешься  альбом на дисках будет? | | | | В шмыхле?
9 ноября 2014, 00:38
| | |
#632 (ПС)
| Насчёт дисков скажу следующее: это не то, чтобы КАЧЕСТВО - суть не в этом. Диски - это какая-никакая ценность, в первую очередь материальная. Раньше я покупал диски рублей за 200, сейчас давно не покупаю. Но в принципе их можно продавать от 400-600 рублей, так как большинство из них мне нафиг не сдались, но есть коллекционеры, кто не прочь бы их приобрести, я думаю. Добавлено через 1 минуту 9 секунд А кому вы продадите скачанный альбом с рутрекера, когда любой его может также скачать?))) уха-ха-ха  | | | | новый пользователь
9 ноября 2014, 00:58
| | |
#633 (ПС)
| ДОКТОР БЕППЕ, кто знает))) факт один))) Индейка уебан  | | | | Метов
9 ноября 2014, 01:09
| | |
#634 (ПС)
| -Цитата от Живой Григорий ДОКТОР БЕППЕ, кто знает))) факт один))) Индейка уебан  Зачем тебе столько смайликов?
Это от неуверенности в себе, или ты просто весельчак такой вот? Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
Ухаха-ха-ха | | | | Поднялся в организации
9 ноября 2014, 04:04
| | |
#635 (ПС)
| Мц инцест, когда релиз на дисках? | | | | новый пользователь
9 ноября 2014, 04:05
| | |
#636 (ПС)
| Я просто реально пытаюсь передать))) своё отношение  эмоциональное )))
я же не могу говорить))) что я над лахом просто угараю Добавлено через 2 минуты 55 секунд кай, а зачем тебе такая убогая аватарка?  или это твой внутренний облик? | | | | Поднялся в организации
9 ноября 2014, 04:09
| | |
#637 (ПС)
| -Цитата от Живой Григорий Я просто реально пытаюсь передать))) своё отношение  эмоциональное )))
я же не могу говорить))) что я над лахом просто угараю
[dps]Добавлено через 2 минуты 55 секунд[/dps]кай, а зачем тебе такая убогая аватарка?  или это твой внутренний облик? Слышь, мц григорий, а как организовалась ваша ВИА? | | | | новый пользователь
9 ноября 2014, 05:42
| | |
#638 (ПС)
| Consigliere, слышь кончильери )))  , а как обращзовался ваш сексуальный союз с Газмановым?    Добавлено через 1 минуту 57 секунд Consigliere, твоя аватарка ещё угарней  уха-ха-ха-ха-ха-ха | | | | активный пользователь
9 ноября 2014, 06:18
| | |
#639 (ПС)
| -Цитата от Пишун Антон -Цитата от Нил Палыч модный олдскул земляк, объясни чеза хуета здесь происходит? ТВОЮ МАКС авторитетный новичок в модном олд скуле, пишет диссы на троллей, думает что рэпер, любит группу ЮГ, но Винта по моему любит не как мс... писал много раз, что отвечать не будет, а сам строчит со слезами на глазах... это и привлекает задир... более адекватный чем анклджеай... ну это на первый взгляд
Просто эта ленивая жопа поняла, что ему не стать состоятельным рэп артистом.
Сейчас он готов быть популярным как Круел Адикт и Дёрти Монк, ему хотя бы такая слава не помешает... | | | | в Бане
9 ноября 2014, 09:33
| | |
#640 (ПС)
| -Цитата от Живой Григорий Curandero Jorge, ты вшивая шлюха))) я пишу текста новые для альбома))) а ты ебанное чмо пока в художествах упражняешься и сам себе в рот опорожняешься  Как там, мамке противомозольный пластырь внутривагинально помог ? ))) ухаха ха ха ха ха ))) помню славно мы порезвились, еще всю дорогу она угорала, какой у нее сын чухан ебанутый и скоро она тебя, мудака, в дурдом сдаст на опыты с электричеством)))  ухаха ха ха ха ха ))) скажи ей скоро опять заскочу на чаёк ))) ухаха ха ха ха ха )))    альбом он пишет, говноед тупорылый )))   ухаха ха ха ха ха )))  будете с мц хочумать друг друга под него нежно за гениталии тискать )))    ухаха ха ха ха ха ))) такое уебищное хуйло разве может в хорошие стихи ? )))   ухаха ха ха ха ха )))
нарифмует хуеты и будет орать "я репер, смотрите, я крутой репер, я всех троллей задисил, ололо" )))   ухаха ха ха ха ха ))) хотя за твою графоманию тебе только плешь обоссать, обезьяна )))    ухаха ха ха ха ха ))) 
Смотрю к мц влажногубке хорошие умные люди как то не тянутся вовсе. Строго какие то ополоумевшие пидарасы, лол.  | | | | PERDEJ GVNG
9 ноября 2014, 09:42
| | |
#641 (ПС)
| ТВОЮ ПЛАКС, зачем ты так унижаешься?
Живой Грыхорий, почему у тебя в 25 лет мозгов как у 10-летнего дауна?  | | | | Метов
9 ноября 2014, 10:29
| | |
#642 (ПС)
| -Цитата от Живой Григорий Я просто реально пытаюсь передать))) своё отношение  эмоциональное )))
я же не могу говорить))) что я над лахом просто угараю Добавлено через 2 минуты 55 секунд кай, а зачем тебе такая убогая аватарка?  или это твой внутренний облик? Ты ведь знаешь, что говорят про людей, которые во весь рот угарают над собственнными шутками?
Вот когда ты пишешь уха-ха-ха-ха-ха-ха - это чтоб всем показать как тебе смешно, или чтоб обозначить особо удачный юморок? | | | | новый пользователь
9 ноября 2014, 10:41
| | |
#643 (ПС)
| Curandero Jorge, ну ты и петух)))  точней идейка))) с петушиной жопой 
кай, мне просто реально смешно 
парирую удары, ты уверен ? хули прёшь как мерин?  мне кажется, что для таких предъяв ))) ты должен быть профессором и доктором наук )))) , но я в этом сомневаюсь )))
Скорей всего ты убогое чмо)))  | | | | Метов
9 ноября 2014, 10:49
| | |
#644 (ПС)
| -Цитата от Живой Григорий Curandero Jorge, ну ты и петух)))  точней идейка))) с петушиной жопой 
парирую удары, ты уверен ? хули прёшь как мерин?  мне кажется, что для таких предъяв ))) ты должен быть профессором и доктором наук )))) , но я в этом сомневаюсь )))
Скорей всего ты убогое чмо)))  Тебе просто реально смешно два-три раза за написанную фразу, и чтоб это всем донести ты каждый раз ставишь пачку скобок? Я правильно тебя понял?
Ещё раз переспрошу - знаешь, что говорят про тех, кто смеётся над собственными шутками? | | | | новый пользователь
9 ноября 2014, 10:54
| | |
#645 (ПС)
| кай, а ты знаешь))) что ты путаешь ))) мальца? не путай смех без причины))) и смех над соседственными шутками, плюс))) когда я смеюсь))) я смеюсь не сколько над своей шуткой))) сколько над тем, что предшествует им  вникай))) Газманов  | | | | в Бане
9 ноября 2014, 10:57
| | |
#646 (ПС)
| -Цитата от Живой Григорий Curandero Jorge, ну ты и петух)))  точней идейка))) с петушиной жопой 
Скорей всего ты убогое чмо)))  Больше скобочек и уха-ха-ха-ха-ха-ха, ебаное животное )))    А то так не победишь троллей и они снова обоссут тебе ебло ))) уха-ха-ха-ха-ха-ха ))) жертва бухой акушерки )))   уха-ха-ха-ха-ха-ха )))   как же я понимаю твою мамку, жить с таким феерическим долбоебищем )))   уха-ха-ха-ха-ха-ха ))) как я ржал с ее рассказа про то, как ты прошлой зимой замазку с окон сожрал и всю зиму вы мерзли, а она тебя пиздила по кабине чугунной сковородкой )))     уха-ха-ха-ха-ха-ха )))   победитель троллей, блядь, я просто охуеваю с этого убогого дятла )))     уха-ха-ха-ха-ха-ха ))) | | | | новый пользователь
9 ноября 2014, 11:00
| | |
#647 (ПС)
| | | | | Метов
9 ноября 2014, 11:03
| | |
#648 (ПС)
| -Цитата от Живой Григорий кай, а ты знаешь))) что ты путаешь ))) мальца? не путай смех без причины))) и смех над соседственными шутками, плюс))) когда я смеюсь))) я смеюсь не сколько над своей шуткой))) сколько над тем, что предшествует им  вникай))) Газманов  Смех без причины тут не причём, причина есть - ты очень смешно и весело шутишь, вон даже самому смешно
Я конечно понимаю что ты дурак дураком, но ты всё же напрягись, и попробуй прямо ответить - ты знаешь, что говорят о людях, которые смеются над собственными (или, как ты говоришь, соседственными) шутками? | | | | икраткая не робит есче
9 ноября 2014, 11:08
| | |
#649 (ПС)
| автора в рот ебал | | | | новый пользователь
9 ноября 2014, 11:18
| | |
#650 (ПС)
| кай,собственными ))) прости, очепятка)))  !
в этом и суть))) что я не над ними смеюсь))) я смеюсь над тобой))) а шутки просто повод это проявить)))  Представь себе, что ты угарный типок
фэйспалмбро Грубый, ты гомик)))  это раз))))
ты чей-то корешок)))) из Максовых хэйтерс? 
Интересно, а тебя кто-то ебал?  | | | | |