Guest |
6 ноября 2014, 23:38
| | |
#551 (ПС)
| Я ДАЖЕ ЭТИХ ЕБЛАНОВ НЕ ЗНАЮ. АВТОР ДОЛБАЕБ | | | | активный пользователь
6 ноября 2014, 23:38
| | |
#552 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС Я смотрю тролли очень весело подхватывают тему, которая объекту их глума явно неприятна, снова шон, в личку что ты мне можешь написать из Минска, будешь в Москве проездом, встречу как полагается, а так из-за кордона лаять каждый олух может, а по поводу города твоего обосную так, кто был из моих друзей и знакомых в Минске, оставили самые хорошие впечатления о твоем родном крае, ну что еще сказать, в семье не без урода, к сожалению и такие индивидуалы как ты, которые любят заглядываться на чужих мам, то же там обитают, чтож теперь поделать, ты бы хоть родной город так очевидно бы не позорил... да мне допизды чо там твои кореша гидроцефалы про ебаный минск думают, олень
а в москве если буду после дядиного ларька с шавермой поеду к ирише, а может наоборот, свожу ее в армянский ресторан, выгуляю старушку на свежем воздухе перед сладкой ночкою -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ Максим, а какие твоя мама цветы любит? бананы она любит, братан | | | | Поднялся в организации
7 ноября 2014, 03:35
| | |
#553 (ПС)
| Мц инцест, ты часто надеваешь мамины платья и колготки, пока её нет дома? | | | | Cringecore Mastah
7 ноября 2014, 06:37
| | |
#554 (ПС)
| МЦ_ЗАЩЕКАН, а мамка то твоя, небось на сайтах знакомств зависает? | | | | FreeStyle Proffy
7 ноября 2014, 06:41
| | |
#555 (ПС)
| -Цитата от снова шон -Цитата от ТВОЮ МАКС Я смотрю тролли очень весело подхватывают тему, которая объекту их глума явно неприятна, снова шон, в личку что ты мне можешь написать из Минска, будешь в Москве проездом, встречу как полагается, а так из-за кордона лаять каждый олух может, а по поводу города твоего обосную так, кто был из моих друзей и знакомых в Минске, оставили самые хорошие впечатления о твоем родном крае, ну что еще сказать, в семье не без урода, к сожалению и такие индивидуалы как ты, которые любят заглядываться на чужих мам, то же там обитают, чтож теперь поделать, ты бы хоть родной город так очевидно бы не позорил... да мне допизды чо там твои кореша гидроцефалы про ебаный минск думают, олень
а в москве если буду после дядиного ларька с шавермой поеду к ирише, а может наоборот, свожу ее в армянский ресторан, выгуляю старушку на свежем воздухе перед сладкой ночкою Вот видишь, если ты даже свой свой родной город ебаным называешь, какие можно выводы о тебе сделать, ты сам армянин, как я понял, а значит позоришь не только свой город, но и целую нацию... -Цитата от снова шон -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ Максим, а какие твоя мама цветы любит? бананы она любит, братан Ты я смотрю не ебаться Ален Делон, в женщинах по одной фотографии разбираешься и можешь понять, что они любят, а что нет, смею тебя огорчить, твои предположения ошибочны... -Цитата от Consigliere Мц инцест, ты часто надеваешь мамины платья и колготки, пока её нет дома? КОНЬ какой же ты все таки мудак, честно, сейчас кай набежит со своими вопросами, мол почему ты отзываешься, ну так это же очевидно, к кому еще такая КОНЬчита как ты может еще направлять свои вопросы, да еще в такой издевательской манере. Отвечу тебе так, когда будешь задавать нормальные вопросы, будешь получать на них нормальные ответы... | | | | активный пользователь
7 ноября 2014, 08:17
| | |
#556 (ПС)
| -Цитата от Consigliere Мц инцест, ты часто надеваешь мамины платья и колготки, пока её нет дома? ты сцеживаешь молочко | | | | неразборчивым почерком
7 ноября 2014, 08:24
| | |
#557 (ПС)
| battle rap, beef, diss, Бифы говорилкой, Война с троллями, Говорилка в рэпе, Диссы говорилкой Тэги как мц машка, очень оригинальные. Забыл добавить тэг про такси Фаэтон | | | | в Бане
7 ноября 2014, 08:37
| | |
#558 (ПС)
| -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ Максим, а какие твоя мама цветы любит? Три звездочки в основном | | | | Butcher Knife Bloodbath
7 ноября 2014, 08:42
| | |
#559 (ПС)
| сегодня иду на свидание скоро буду пиздить этого щегла ремнем за хуевый реп и хуйню, которую он пишет на форуме | | | | активный пользователь
7 ноября 2014, 09:16
| | |
#560 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ да никто не ехал бы за автографом винта, даже сам винт Да что там ехать, если тебе вот сейчас в дверь позвонит мц Винт - ты открываешь, а он такой сходу "Автограф хочешь?" - взял бы? -Цитата от Живой Григорий снова шон, ебанное чмо, жди второй куплет
ДОКТОР БЕППЕ, слышь, братуха))) потише
червивнутритебя, заткни ебало)))
uaredead lol, будет ))) всё))) просто тратить всё время на уебанов троллей ))) это не айс
Curandero Jorge, ты гомик, дождёшься нового куплета))) чушило бездарное))) Ты ребёнок, или поехавший? поехавший ребёнок -Цитата от My Dear Horror -Цитата от снова шон посоны, это виртуальчик нашей заиньки или просто еще один хуесос? Я подозреваю что он виртуал максимки ещё с того момента, как тут эту шарманку с диссами завели.
Эдакий образ охуевшего типа, который гнёт пальцы перед "троллями", сам то мц_жополаз стесняется от своего имени это говорить, мамка не так поймет, да и мало ли любовник твоеймаксы назовет его МУЖЛАНОМ и расстанется с ним, за такое то поведение. нене, он давненько, оказывается, в стихиях стихи тусовал - его там забанили сразу практически навсегда, так он выждал и камбэкнулся.
да и манера общения кардинально от твоюмаксовой отличается упоротостью и диким детским долбоебизмом, макс весьма авторитетно выглядит на его фоне. | | | | Каликфорнии
7 ноября 2014, 09:19
| | |
#561 (ПС)
| где блять новые дисы на тролей, а? слушать нечего же | | | | активный пользователь
7 ноября 2014, 09:57
| | |
#562 (ПС)
| я просто оставлю это здесь. мамка моеймаксы ОБЛИЧАЕТ сына пруф | | | | Cringecore Mastah
7 ноября 2014, 10:28
| | |
#563 (ПС)
| -Цитата от червивнутритебя -Цитата от кай -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ да никто не ехал бы за автографом винта, даже сам винт Да что там ехать, если тебе вот сейчас в дверь позвонит мц Винт - ты открываешь, а он такой сходу "Автограф хочешь?" - взял бы? -Цитата от Живой Григорий снова шон, ебанное чмо, жди второй куплет
ДОКТОР БЕППЕ, слышь, братуха))) потише
червивнутритебя, заткни ебало)))
uaredead lol, будет ))) всё))) просто тратить всё время на уебанов троллей ))) это не айс
Curandero Jorge, ты гомик, дождёшься нового куплета))) чушило бездарное))) Ты ребёнок, или поехавший? поехавший ребёнок -Цитата от My Dear Horror -Цитата от снова шон посоны, это виртуальчик нашей заиньки или просто еще один хуесос? Я подозреваю что он виртуал максимки ещё с того момента, как тут эту шарманку с диссами завели.
Эдакий образ охуевшего типа, который гнёт пальцы перед "троллями", сам то мц_жополаз стесняется от своего имени это говорить, мамка не так поймет, да и мало ли любовник твоеймаксы назовет его МУЖЛАНОМ и расстанется с ним, за такое то поведение. нене, он давненько, оказывается, в стихиях стихи тусовал - его там забанили сразу практически навсегда, так он выждал и камбэкнулся.
да и манера общения кардинально от твоюмаксовой отличается упоротостью и диким детским долбоебизмом, макс весьма авторитетно выглядит на его фоне. Да я уже тоже об этом подумал.
Наткнулся как раз на темы ещё с ника реп-машина как раз созданные.
Будет забавно, если его кореш Джамшед окажется ЖИВЫМ Григорием. Хачик-широкоштанник катающий по сотне текстов в час, скорее всего пользующийся ресурсами вроде "РИФМЫ ОНЛАЙН". Ну или бот-генератор случайных текстов. | | | | активный пользователь
7 ноября 2014, 10:39
| | |
#564 (ПС)
| -Цитата от My Dear Horror -Цитата от червивнутритебя -Цитата от кай
Да что там ехать, если тебе вот сейчас в дверь позвонит мц Винт - ты открываешь, а он такой сходу "Автограф хочешь?" - взял бы?
Ты ребёнок, или поехавший? поехавший ребёнок -Цитата от My Dear Horror
Я подозреваю что он виртуал максимки ещё с того момента, как тут эту шарманку с диссами завели.
да и манера общения кардинально от твоюмаксовой отличается упоротостью и диким детским долбоебизмом, макс весьма авторитетно выглядит на его фоне. Да я уже тоже об этом подумал.
Наткнулся как раз на темы ещё с ника реп-машина как раз созданные.
Будет забавно, если его кореш Джамшед окажется ЖИВЫМ Григорием. Хачик-широкоштанник катающий по сотне текстов в час, скорее всего пользующийся ресурсами вроде "РИФМЫ ОНЛАЙН". Ну или бот-генератор случайных текстов. второй вариант больше похож на правду. особенно учитывая его нерифмованный стиль общения
а вообще конечно в 25 лет писать подобное это, блять, диагноз. | | | | активный пользователь
7 ноября 2014, 10:56
| | |
#565 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от снова шон -Цитата от ТВОЮ МАКС Я смотрю тролли очень весело подхватывают тему, которая объекту их глума явно неприятна, снова шон, в личку что ты мне можешь написать из Минска, будешь в Москве проездом, встречу как полагается, а так из-за кордона лаять каждый олух может, а по поводу города твоего обосную так, кто был из моих друзей и знакомых в Минске, оставили самые хорошие впечатления о твоем родном крае, ну что еще сказать, в семье не без урода, к сожалению и такие индивидуалы как ты, которые любят заглядываться на чужих мам, то же там обитают, чтож теперь поделать, ты бы хоть родной город так очевидно бы не позорил... да мне допизды чо там твои кореша гидроцефалы про ебаный минск думают, олень
а в москве если буду после дядиного ларька с шавермой поеду к ирише, а может наоборот, свожу ее в армянский ресторан, выгуляю старушку на свежем воздухе перед сладкой ночкою Вот видишь, если ты даже свой свой родной город ебаным называешь, какие можно выводы о тебе сделать, ты сам армянин, как я понял, а значит позоришь не только свой город, но и целую нацию... -Цитата от снова шон -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ Максим, а какие твоя мама цветы любит? бананы она любит, братан Ты я смотрю не ебаться Ален Делон, в женщинах по одной фотографии разбираешься и можешь понять, что они любят, а что нет, смею тебя огорчить, твои предположения ошибочны... -Цитата от Consigliere Мц инцест, ты часто надеваешь мамины платья и колготки, пока её нет дома? КОНЬ какой же ты все таки мудак, честно, сейчас кай набежит со своими вопросами, мол почему ты отзываешься, ну так это же очевидно, к кому еще такая КОНЬчита как ты может еще направлять свои вопросы, да еще в такой издевательской манере. Отвечу тебе так, когда будешь задавать нормальные вопросы, будешь получать на них нормальные ответы... ты сам долбаеб, как я понял, армянин ебать
конечно по фотографии разбираюсь, у нее же в глазах голод и тоска, не было мужика давно, вот и страждет старушка по | | | | Butcher Knife Bloodbath
7 ноября 2014, 12:59
| | |
#566 (ПС)
| с мамой Максима очень продуктивно побеседовал скоро пойду в гости. подскажите как отмазаться от просмотра альбомов с детскими фотами мц инцеста и сразу перейти к делу | | | | FreeStyle Proffy
7 ноября 2014, 13:01
| | |
#567 (ПС)
| -Цитата от снова шон -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от снова шон
да мне допизды чо там твои кореша гидроцефалы про ебаный минск думают, олень
а в москве если буду после дядиного ларька с шавермой поеду к ирише, а может наоборот, свожу ее в армянский ресторан, выгуляю старушку на свежем воздухе перед сладкой ночкою Вот видишь, если ты даже свой свой родной город ебаным называешь, какие можно выводы о тебе сделать, ты сам армянин, как я понял, а значит позоришь не только свой город, но и целую нацию... -Цитата от снова шон
бананы она любит, братан Ты я смотрю не ебаться Ален Делон, в женщинах по одной фотографии разбираешься и можешь понять, что они любят, а что нет, смею тебя огорчить, твои предположения ошибочны... -Цитата от Consigliere Мц инцест, ты часто надеваешь мамины платья и колготки, пока её нет дома? КОНЬ какой же ты все таки мудак, честно, сейчас кай набежит со своими вопросами, мол почему ты отзываешься, ну так это же очевидно, к кому еще такая КОНЬчита как ты может еще направлять свои вопросы, да еще в такой издевательской манере. Отвечу тебе так, когда будешь задавать нормальные вопросы, будешь получать на них нормальные ответы... ты сам долбаеб, как я понял, армянин ебать
конечно по фотографии разбираюсь, у нее же в глазах голод и тоска, не было мужика давно, вот и страждет старушка по Думаешь меня как-то задеть этим, армянин ебать, тебе-то какое дело до мужчин моей матери, признайся ты предпочитаешь женщин в возрасте? Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ с мамой Максима очень продуктивно побеседовал скоро пойду в гости. подскажите как отмазаться от просмотра альбомов с детскими фотами мц инцеста и сразу перейти к делу Да ты я смотрю страшный выдумщик, в попытке выдавать желаемое за действительное, ты и с моей бывшей якобы общался и с мамой моей продуктивно побеседовал, ты спишь что ли еще, проснись сынок... | | | | Butcher Knife Bloodbath
7 ноября 2014, 13:05
| | |
#568 (ПС)
| ты как с будущим отцом разговариваешь, щенок | | | | Cringecore Mastah
7 ноября 2014, 13:11
| | |
#569 (ПС)
| Максимушка решил признаться в своих грехах, более того, он ничуть не стесняется всего этого. | | | | Butcher Knife Bloodbath
7 ноября 2014, 13:29
| | |
#570 (ПС)
| вот так всегда познакомишься с женщиной, а у неё сын репер-долбоеб | | | | FreeStyle Proffy
7 ноября 2014, 13:31
| | |
#571 (ПС)
| -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ ты как с будущим отцом разговариваешь, щенок Я разговариваю с тобой, как с будущим ослом, сынок, хотя в настоящем ты им по сути и являешься... |
Последний раз редактировалось ТВОЮ МАКС, 7 ноября 2014 в 13:47.
| | | активный пользователь
7 ноября 2014, 13:32
| | |
#572 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС Я разговариваю с тобой, как с будущим ослом, сынок, хотя в настоящем ты им по сути и являешься... тише будь, сына Добавлено через 6 минут 12 секунд https://vk.com/id22389354?w=wall22389354_4635 макс прокачал свой рекламный реп, теперь уже до авиации | | | | Butcher Knife Bloodbath
7 ноября 2014, 15:05
| | |
#573 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ ты как с будущим отцом разговариваешь, щенок Я разговариваю с тобой, как с будущим ослом, сынок, хотя в настоящем ты им по сути и являешься... у меня серьёзные намерения, ты не подумай. | | | | Cringecore Mastah
7 ноября 2014, 15:07
| | |
#574 (ПС)
| Ирина, к слову, вполне недурственная милфа. | | | | в Бане
7 ноября 2014, 16:17
| | |
#575 (ПС)
| -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ ты как с будущим отцом разговариваешь, щенок Я разговариваю с тобой, как с будущим ослом, сынок, хотя в настоящем ты им по сути и являешься... у меня серьёзные намерения, ты не подумай. Я так понимаю Максима можно теперь не считать сиротой ? Но оно и к лучшему, выбьешь из его башки всю эту хуйню жопоебно - извращенческую, может человеком станет, перестанет парня тянуть к хуйцам мусульманским обрезанным. И Ирина Андреевна наконец обретет твердый стержень, о котором так мечтала. | | | | |