FreeStyle Proffy
3 ноября 2014, 22:14
| | |
#526 (ПС)
| -Цитата от снова шон вопщем мц глиномес твоямакс как бы и не прочь чтоб его гомосексуалистом величали 
а почему я иру называю ирой, мы с ирой тебе как-нибудь раскажем 
и кстате очень интересный оборот про то, каким концом я ее чето там, мне понравилось  Мне похуй что тебе там понравилось, я тебе ебало набью за подобные высказывания, пиши в личку куда подъехать, не пожалею здоровья своего, но ответить за слова заставлю!!! | | | | активный пользователь
3 ноября 2014, 22:17
| | |
#527 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от снова шон вопщем мц глиномес твоямакс как бы и не прочь чтоб его гомосексуалистом величали 
и кстате очень интересный оборот про то, каким концом я ее чето там, мне понравилось  Мне похуй что тебе там понравилось, я тебе ебало набью за подобные высказывания, пиши в личку куда подъехать, не пожалею здоровья своего, но ответить за слова заставлю!!! в Минск поедешь? | | | | активный пользователь
3 ноября 2014, 22:17
| | |
#528 (ПС)
| на такси фаетон домчит. | | | | FreeStyle Proffy
3 ноября 2014, 22:25
| | |
#529 (ПС)
| -Цитата от снова шон -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от снова шон вопщем мц глиномес твоямакс как бы и не прочь чтоб его гомосексуалистом величали 
и кстате очень интересный оборот про то, каким концом я ее чето там, мне понравилось  Мне похуй что тебе там понравилось, я тебе ебало набью за подобные высказывания, пиши в личку куда подъехать, не пожалею здоровья своего, но ответить за слова заставлю!!! в Минск поедешь? А так ты из Минска такой смелый тут пиздишь, тогда понятно откуда такая борзость, думаешь самый умный, на форуме, про мою мать такое писать, ну не чего шарик круглый, дай Бог свидемся, мамаеб сученный... Добавлено через 3 минуты 54 секунды -Цитата от suicide öne По законам зоны ты бы уже давно в петушинном кутке тусовался, как минимум несколько причин:
1)ты стучишь на честных поцанов модерам
2)ты пиздишь без фактов на людей, т.е. ты интриган
3)ты признался в том, что ты анальный проказник
4)тебя завораживают голоса 35-ти летних пивных мужиков
5)ты красишь губы и гоняешь в юбке
Я думаю из тебя бы неплохая Твою Манька вышла бы в тех местах, о которых ты тут говоришь  Я перед тобой оправдываться тут не собираюсь, по сути хуйню ты лепишь с маслом, никаких фактов, одни догадки, основанные на сплетнях и глуме подобных тебе троллей... | | | | активный пользователь
3 ноября 2014, 22:30
| | |
#530 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от снова шон -Цитата от ТВОЮ МАКС Мне похуй что тебе там понравилось, я тебе ебало набью за подобные высказывания, пиши в личку куда подъехать, не пожалею здоровья своего, но ответить за слова заставлю!!! в Минск поедешь? А так ты из Минска такой смелый тут пиздишь, тогда понятно откуда такая борзость, думаешь самый умный, на форуме, про мою мать такое писать, ну не чего шарик круглый, дай Бог свидемся, мамаеб сученный...  а что будет когда мы увидимся?
могу сказать - будет оч смешное видео, которое капитально усложнит твою и без того нелегкую гомосексуальную жизнь
я и ире его покажу потом  | | | | FreeStyle Proffy
3 ноября 2014, 22:33
| | |
#531 (ПС)
| -Цитата от Consigliere Мц защекан, тебе знаком термин "инцест"? Ты на что намекаешь сучий потрах, какой нахуй инцест, ты воообще что ли опизденел в конец, ебанный КОНЬ?! Добавлено через 3 минуты 22 секунды -Цитата от снова шон -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от снова шон
в Минск поедешь? А так ты из Минска такой смелый тут пиздишь, тогда понятно откуда такая борзость, думаешь самый умный, на форуме, про мою мать такое писать, ну не чего шарик круглый, дай Бог свидемся, мамаеб сученный...  а что будет когда мы увидимся?
могу сказать - будет оч смешное видео, которое капитально усложнит твою и без того нелегкую гомосексуальную жизнь
я и ире его покажу потом  Лучше бы тебе не делать таких поспешных выводов, тварюга, если видео и будет, то оно будет очень грустное и не в твою пользу... | | | | Метов
3 ноября 2014, 22:40
| | |
#532 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от Consigliere Мц защекан, тебе знаком термин "инцест"? Ты на что намекаешь сучий потрах, какой нахуй инцест, ты воообще что ли опизденел в конец, ебанный КОНЬ?! Почему тебя вопросы приводят в такое бешенство?  | | | | активный пользователь
3 ноября 2014, 22:42
| | |
#533 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от Consigliere Мц защекан, тебе знаком термин "инцест"? Ты на что намекаешь сучий потрах, какой нахуй инцест, ты воообще что ли опизденел в конец, ебанный КОНЬ?! Добавлено через 3 минуты 22 секунды -Цитата от снова шон -Цитата от ТВОЮ МАКС
А так ты из Минска такой смелый тут пиздишь, тогда понятно откуда такая борзость, думаешь самый умный, на форуме, про мою мать такое писать, ну не чего шарик круглый, дай Бог свидемся, мамаеб сученный...  а что будет когда мы увидимся?
я и ире его покажу потом  Лучше бы тебе не делать таких поспешных выводов, тварюга, если видео и будет, то оно будет очень грустное и не в твою пользу... мц инцест, а что ты мне сможешь сделать то со своими шестьюдесятью кг? ну вот давай реально смотреть на ситуацию, без всяких посмотришь/увидишь/узнаешь, я же тебя за шкварень возьму и на колени поставлю, пока ты ручками аки джигит во все стороны махать будешь, будет очень забавно конечно, но тебе то какой толк от этого мероприятия? | | | | Поднялся в организации
3 ноября 2014, 22:53
| | |
#534 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от Consigliere Мц защекан, тебе знаком термин "инцест"? Ты на что намекаешь сучий потрах, какой нахуй инцест, ты воообще что ли опизденел в конец, ебанный КОНЬ?! Без намеков. Ты сам парой страниц ранее написал, что катаешь её на своём волосатом моторолере. | | | | FreeStyle Proffy
3 ноября 2014, 22:56
| | |
#535 (ПС)
| -Цитата от снова шон -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от Consigliere Мц защекан, тебе знаком термин "инцест"? Ты на что намекаешь сучий потрах, какой нахуй инцест, ты воообще что ли опизденел в конец, ебанный КОНЬ?! Добавлено через 3 минуты 22 секунды -Цитата от снова шон
а что будет когда мы увидимся?
я и ире его покажу потом  Лучше бы тебе не делать таких поспешных выводов, тварюга, если видео и будет, то оно будет очень грустное и не в твою пользу... мц инцест, а что ты мне сможешь сделать то со своими шестьюдесятью кг? ну вот давай реально смотреть на ситуацию, без всяких посмотришь/увидишь/узнаешь, я же тебя за шкварень возьму и на колени поставлю, пока ты ручками аки джигит во все стороны махать будешь, будет очень забавно конечно, но тебе то какой толк от этого мероприятия? Вот только не надо строить из себя ниебического амбала, чем больше шкаф, тем громче падает, истинно говорю, здоровья не пожалею, но за такие слова по ебалу отхватишь, пусть и при моих 76 килограммах... Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от кай -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от Consigliere Мц защекан, тебе знаком термин "инцест"? Ты на что намекаешь сучий потрах, какой нахуй инцест, ты воообще что ли опизденел в конец, ебанный КОНЬ?! Почему тебя вопросы приводят в такое бешенство?  Потому что здесь обсуждают мою мать и слово инцест никак не уместно в данной ситуации... | | | | активный пользователь
3 ноября 2014, 23:01
| | |
#536 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от снова шон -Цитата от ТВОЮ МАКС
Ты на что намекаешь сучий потрах, какой нахуй инцест, ты воообще что ли опизденел в конец, ебанный КОНЬ?! Добавлено через 3 минуты 22 секунды
Лучше бы тебе не делать таких поспешных выводов, тварюга, если видео и будет, то оно будет очень грустное и не в твою пользу... мц инцест, а что ты мне сможешь сделать то со своими шестьюдесятью кг? ну вот давай реально смотреть на ситуацию, без всяких посмотришь/увидишь/узнаешь, я же тебя за шкварень возьму и на колени поставлю, пока ты ручками аки джигит во все стороны махать будешь, будет очень забавно конечно, но тебе то какой толк от этого мероприятия? Вот только не надо строить из себя ниебического амбала, чем больше шкаф, тем громче падает, истинно говорю, здоровья не пожалею, но за такие слова по ебалу отхватишь, пусть и при моих 76 килограммах... мц инцест, ты наверное и в ебыч то ни разу в жизни не получал, исходя из твоих рассуждений про шкафы падающие, смешной ты конечно, благо у иры есть я , на тебя то она всяк не сможет положиться | | | | FreeStyle Proffy
3 ноября 2014, 23:03
| | |
#537 (ПС)
| -Цитата от Consigliere -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от Consigliere Мц защекан, тебе знаком термин "инцест"? Ты на что намекаешь сучий потрах, какой нахуй инцест, ты воообще что ли опизденел в конец, ебанный КОНЬ?! Без намеков. Ты сам парой страниц ранее написал, что катаешь её на своём волосатом моторолере. Ты совсем, что ли попутал КОНЬ педальный, я сказал, что окружаю заботой и любовью свою матушку и это вполне нормально, а уже что ты там себе на фантазировал в меру своей извращенной фантазии это уже другой вопрос, который касается клинических заболеваний, мой юный друг... Добавлено через 4 минуты 11 секунд -Цитата от снова шон -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от снова шон
мц инцест, а что ты мне сможешь сделать то со своими шестьюдесятью кг? ну вот давай реально смотреть на ситуацию, без всяких посмотришь/увидишь/узнаешь, я же тебя за шкварень возьму и на колени поставлю, пока ты ручками аки джигит во все стороны махать будешь, будет очень забавно конечно, но тебе то какой толк от этого мероприятия? Вот только не надо строить из себя ниебического амбала, чем больше шкаф, тем громче падает, истинно говорю, здоровья не пожалею, но за такие слова по ебалу отхватишь, пусть и при моих 76 килограммах... мц инцест, ты наверное и в ебыч то ни разу в жизни не получал, исходя из твоих рассуждений про шкафы падающие, смешной ты конечно, благо у иры есть я , на тебя то она всяк не сможет положиться Ну куда же ей без тебя то, такого кадра как ты еще поискать надо, мне реально стыдно за твой город, в котором ты живешь и который ты позоришь своей блядской личостью. | | | | активный пользователь
3 ноября 2014, 23:13
| | |
#538 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от Consigliere -Цитата от ТВОЮ МАКС
Ты на что намекаешь сучий потрах, какой нахуй инцест, ты воообще что ли опизденел в конец, ебанный КОНЬ?!
Без намеков. Ты сам парой страниц ранее написал, что катаешь её на своём волосатом моторолере. Ты совсем, что ли попутал КОНЬ педальный, я сказал, что окружаю заботой и любовью свою матушку и это вполне нормально, а уже что ты там себе на фантазировал в меру своей извращенной фантазии это уже другой вопрос, который касается клинических заболеваний, мой юный друг... Добавлено через 4 минуты 11 секунд -Цитата от снова шон -Цитата от ТВОЮ МАКС
Вот только не надо строить из себя ниебического амбала, чем больше шкаф, тем громче падает, истинно говорю, здоровья не пожалею, но за такие слова по ебалу отхватишь, пусть и при моих 76 килограммах... мц инцест, ты наверное и в ебыч то ни разу в жизни не получал, исходя из твоих рассуждений про шкафы падающие, смешной ты конечно, благо у иры есть я , на тебя то она всяк не сможет положиться Ну куда же ей без тебя то, такого кадра как ты еще поискать надо, мне реально стыдно за твой город, в котором ты живешь и который ты позоришь своей блядской личостью. а мне стыдно за такого пасынка 
ладно сам под защекана подписался, так еще и иру в этот блудняк периодически подтягиваешь | | | | Я и есть Кизару
3 ноября 2014, 23:15
| | |
#539 (ПС)
| Шкафы падают, только если у тебя за спиной годы единоборств каких, а так это всё фантазии дрищеёбов, мол челюсть-то не накачать, у всех одинаковая, обычно малец получит несколько затрещин и храпит на земле  | | | | активный пользователь
3 ноября 2014, 23:19
| | |
#540 (ПС)
| -Цитата от Здоровяк Шкафы падают, только если у тебя за спиной годы единоборств каких, а так это всё фантазии дрищеёбов, мол челюсть-то не накачать, у всех одинаковая, обычно малец получит несколько затрещин и храпит на земле  какие уж тут годы, нас ковала атлетика (с) 
тебе не стыдно вообще на люди выходить то, мц жополаз? | | | | Я и есть Кизару
3 ноября 2014, 23:26
| | |
#541 (ПС)
| -Цитата от снова шон -Цитата от Здоровяк Шкафы падают, только если у тебя за спиной годы единоборств каких, а так это всё фантазии дрищеёбов, мол челюсть-то не накачать, у всех одинаковая, обычно малец получит несколько затрещин и храпит на земле  какие уж тут годы, нас ковала атлетика (с) 
тебе не стыдно вообще на люди выходить то, мц жополаз? суровый какой боец, весь такой в нежных тонах, вангую, что в итоге всплывут факты какие, а то джамшеты там всякие замешаны, явно же дело не чисто | | | | новый пользователь
3 ноября 2014, 23:52
| | |
#542 (ПС)
| Здоровяк, ты давай по делу))) для начала обоснуй, потом выёбывайся и фотки свои выложи))) раз ни хуя себе атлет)))  Заодно Шон вздрочнёт на твои фотки, уха-ха-ха-ха-ха-ха  | | | | активный пользователь
3 ноября 2014, 23:59
| | |
#543 (ПС)
| глиномес мц твоямакс не захотел обсуждать в личке подробности нашей встречи, вместо этого он слился и попросил пофлудить тут своего корешка-долбоеба  | | | | активный пользователь
4 ноября 2014, 05:01
| | |
#544 (ПС)
| позишн намбер ту, григория в рот ебу Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от снова шон -Цитата от ТВОЮ МАКС
Ты на что намекаешь сучий потрах, какой нахуй инцест, ты воообще что ли опизденел в конец, ебанный КОНЬ?! Добавлено через 3 минуты 22 секунды
Лучше бы тебе не делать таких поспешных выводов, тварюга, если видео и будет, то оно будет очень грустное и не в твою пользу... мц инцест, а что ты мне сможешь сделать то со своими шестьюдесятью кг? ну вот давай реально смотреть на ситуацию, без всяких посмотришь/увидишь/узнаешь, я же тебя за шкварень возьму и на колени поставлю, пока ты ручками аки джигит во все стороны махать будешь, будет очень забавно конечно, но тебе то какой толк от этого мероприятия? Вот только не надо строить из себя ниебического амбала, чем больше шкаф, тем громче падает, истинно говорю, здоровья не пожалею, но за такие слова по ебалу отхватишь, пусть и при моих 76 килограммах... Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от кай -Цитата от ТВОЮ МАКС
Ты на что намекаешь сучий потрах, какой нахуй инцест, ты воообще что ли опизденел в конец, ебанный КОНЬ?! Почему тебя вопросы приводят в такое бешенство?  Потому что здесь обсуждают мою мать и слово инцест никак не уместно в данной ситуации... чем больше шкаф, тем громче падает... это типо если трёхлетний ребёнок упадёт головой об пол, ему будет не так больно, если упаду я? | | | | в Бане
4 ноября 2014, 08:56
| | |
#545 (ПС)
| | | | | Поднялся в организации
4 ноября 2014, 11:08
| | |
#546 (ПС)
| Мц инцест любитель таджикских анусов. | | | | Я и есть Кизару
6 ноября 2014, 22:30
| | |
#547 (ПС)
| Мц инцест feat. Ирина Андреевна - Поздралвения для Джамшута | | | | FreeStyle Proffy
6 ноября 2014, 23:25
| | |
#548 (ПС)
| Я смотрю тролли очень весело подхватывают тему, которая объекту их глума явно неприятна, снова шон, в личку что ты мне можешь написать из Минска, будешь в Москве проездом, встречу как полагается, а так из-за кордона лаять каждый олух может, а по поводу города твоего обосную так, кто был из моих друзей и знакомых в Минске, оставили самые хорошие впечатления о твоем родном крае, ну что еще сказать, в семье не без урода, к сожалению и такие индивидуалы как ты, которые любят заглядываться на чужих мам, то же там обитают, чтож теперь поделать, ты бы хоть родной город так очевидно бы не позорил...  | | | | В шмыхле?
6 ноября 2014, 23:28
| | |
#549 (ПС)
| только форум заработал ТВОЮ МАКС тут как тут в этой теме с очередной простынёй на этот раз наволочкой  | | | | Butcher Knife Bloodbath
6 ноября 2014, 23:30
| | |
#550 (ПС)
| Максим, а какие твоя мама цветы любит? | | | | |