в Бане
3 ноября 2014, 06:49
| | |
#501 (ПС)
| -Цитата от Живой Григорий жди продолжения Ну сочиняй, хуле, косорылая жертва пьяного зачатия ))) уха-ха-ха-ха-ха-ха)))  гришаня, твоя мамка может гордиться, не каждой удается вытужить такого клинического долбоеба))) уха-ха-ха-ха-ха-ха  ))) зачем она только трахалась, будучи беременной, так сильно плоду хуями по черепу настучали))) уха-ха-ха-ха-ха-ха  гидроцефал ебаный хачами в мамкином пузе))) уха-ха-ха-ха-ха-ха))) еще раз ссу тебе в ебало, копроед ))) уха-ха-ха-ха-ха-ха  25 лет ему))) диссы он пишет))) уха-ха-ха-ха-ха-ха  уебище тупое, с хуем пробитой кабиной))) уха-ха-ха-ха-ха-ха   
Ну хуле, общение так общение, лол. И все таки думаю, это, сцука, максик дырявый из под прокси выебонит, у кого еще есть причины так кирпичами срать и почему ему так бомбит от фотошопа, что оно чуть не в каждом предложении его упоминает  
девочка наша не заходит, зато гришутка охуевает вовсю, стовгору это мц влажныйтуз  , с чего так на ровном месте, выебонить персонажу, которого по факту никто не трогал ? |
Последний раз редактировалось Curandero Jorge, 3 ноября 2014 в 07:04.
| | | FreeStyle Proffy
3 ноября 2014, 08:29
| | |
#502 (ПС)
| -Цитата от снова шон гришаня, братишка, смотри какая сучка жаркая, течет по стволу хорошему
давай на двоих ее растянем, а?
нацедим ей "молочка" А ты и правда мразь шон, ты сука совсем ахуел такое про мою мать писать, тебя наверно в детстве в унитаз высрали головой вниз, я тебе сам "молочка" нацежу так что захлебнешься троллина ебанная, не в пример тебе, мамоебу конченному, над родителями не позволяет воспитание глумиться, тебя бы нужно хорошенько выпороть отцовским ремнем, что бы не повадно было на чужих мамок заглядываться, маразота хитровыебанная... -Цитата от Consigliere Куда пропал этот жополаз? -Цитата от Consigliere Бля где мц жополаз? Тебе так не хватало моего внимания КОНЬчита, чтож я вернулся, однако же и Григория выпустили на волю из бани, я с вами по хорошему старался общаться, но видимо вы, тролли, не заслуживаете хорошего отношения, так что отдаю вас на растерзание Григорию, он то за словом в карман не полезет и устроит здесь жаришку не слабую, так что добро пожаловать в печь к кочегару, я же буду по минимуму здесь отписывать и выкладывать премьерные выпуски, а вам желаю зажечь, тут, с Григорием по полной программе...  | | | | все говно
3 ноября 2014, 08:39
| | |
#503 (ПС)
| румяная тема | | | | Метов
3 ноября 2014, 09:51
| | |
#504 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от Consigliere Куда пропал этот жополаз? -Цитата от Consigliere Бля где мц жополаз? Тебе так не хватало моего внимания КОНЬчита, чтож я вернулся Однако, ты сам себя только что определил в жополазы  | | | | в Бане
3 ноября 2014, 10:55
| | |
#505 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от снова шон гришаня, братишка, смотри какая сучка жаркая, течет по стволу хорошему
нацедим ей "молочка" А ты и правда мразь шон, ты сука совсем ахуел такое про мою мать писать, тебя наверно в детстве в унитаз высрали головой вниз, я тебе сам "молочка" нацежу так что захлебнешься троллина ебанная, не в пример тебе, мамоебу конченному, над родителями не позволяет воспитание глумиться, тебя бы нужно хорошенько выпороть отцовским ремнем, что бы не повадно было на чужих мамок заглядываться, маразота хитровыебанная... -Цитата от Consigliere Куда пропал этот жополаз? -Цитата от Consigliere Бля где мц жополаз? Тебе так не хватало моего внимания КОНЬчита, чтож я вернулся, однако же и Григория выпустили на волю из бани, я с вами по хорошему старался общаться, но видимо вы, тролли, не заслуживаете хорошего отношения, так что отдаю вас на растерзание Григорию, он то за словом в карман не полезет и устроит здесь жаришку не слабую, так что добро пожаловать в печь к кочегару, я же буду по минимуму здесь отписывать и выкладывать премьерные выпуски, а вам желаю зажечь, тут, с Григорием по полной программе...   боюсь григорий в баньку на постояночку раньше уедет, за такие бодрые спичи, лол
здесь сбежавшие из дурдома гидроцефалы не котируются ни разу  | | | | активный пользователь
3 ноября 2014, 11:20
| | |
#506 (ПС)
| лично меня забавляет искренняя вера максимилиано в то что "григорий" может устроить "жаришку не слабую" и "растерзывать" всех в этой и прочих темах. лол. | | | | Гуф
3 ноября 2014, 11:31
| | |
#507 (ПС)
| говно | | | | активный пользователь
3 ноября 2014, 11:46
| | |
#508 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от снова шон гришаня, братишка, смотри какая сучка жаркая, течет по стволу хорошему
нацедим ей "молочка" А ты и правда мразь шон, ты сука совсем ахуел такое про мою мать писать, тебя наверно в детстве в унитаз высрали головой вниз, я тебе сам "молочка" нацежу так что захлебнешься троллина ебанная, не в пример тебе, мамоебу конченному, над родителями не позволяет воспитание глумиться, тебя бы нужно хорошенько выпороть отцовским ремнем, что бы не повадно было на чужих мамок заглядываться, маразота хитровыебанная... -Цитата от Consigliere Куда пропал этот жополаз? -Цитата от Consigliere Бля где мц жополаз? Тебе так не хватало моего внимания КОНЬчита, чтож я вернулся, однако же и Григория выпустили на волю из бани, я с вами по хорошему старался общаться, но видимо вы, тролли, не заслуживаете хорошего отношения, так что отдаю вас на растерзание Григорию, он то за словом в карман не полезет и устроит здесь жаришку не слабую, так что добро пожаловать в печь к кочегару, я же буду по минимуму здесь отписывать и выкладывать премьерные выпуски, а вам желаю зажечь, тут, с Григорием по полной программе...  ты мне угрожаешь шоле?  | | | | Верните мой 2007-ой
3 ноября 2014, 17:05
| | |
#509 (ПС)
| стиль письма у григория очень уебанский, кароч либо это его подра настюха, либо джамшут, либо ирина андреевна | | | | новый пользователь
3 ноября 2014, 18:20
| | |
#510 (ПС)
| Кулагин Александр, уверен, что ты тролль, потому советую тебе использовать для своей залупы полироль
снова шон, ты уебан))) осадись сына))) !
гой, ты сам гавно, так что не гавкай!
Curandero Jorge, ты чмо))) не лечи  бля, а то мне смешно становится !  | | | | FreeStyle Proffy
3 ноября 2014, 19:03
| | |
#511 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от Consigliere Куда пропал этот жополаз? -Цитата от Consigliere Бля где мц жополаз? Тебе так не хватало моего внимания КОНЬчита, чтож я вернулся Однако, ты сам себя только что определил в жополазы  Интересно это как? Тем что написал, что ему не хватает моего внимания, так по сути так оно и есть, не зря же он тут отписывался постоянно в мое отсутствие... -Цитата от снова шон -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от снова шон гришаня, братишка, смотри какая сучка жаркая, течет по стволу хорошему
нацедим ей "молочка" А ты и правда мразь шон, ты сука совсем ахуел такое про мою мать писать, тебя наверно в детстве в унитаз высрали головой вниз, я тебе сам "молочка" нацежу так что захлебнешься троллина ебанная, не в пример тебе, мамоебу конченному, над родителями не позволяет воспитание глумиться, тебя бы нужно хорошенько выпороть отцовским ремнем, что бы не повадно было на чужих мамок заглядываться, маразота хитровыебанная... -Цитата от Consigliere Куда пропал этот жополаз? -Цитата от Consigliere Бля где мц жополаз? Тебе так не хватало моего внимания КОНЬчита, чтож я вернулся, однако же и Григория выпустили на волю из бани, я с вами по хорошему старался общаться, но видимо вы, тролли, не заслуживаете хорошего отношения, так что отдаю вас на растерзание Григорию, он то за словом в карман не полезет и устроит здесь жаришку не слабую, так что добро пожаловать в печь к кочегару, я же буду по минимуму здесь отписывать и выкладывать премьерные выпуски, а вам желаю зажечь, тут, с Григорием по полной программе...  ты мне угрожаешь шоле?  Расценивай это как хочешь, ублюдок, я с мамаебами дел не имею...  | | | | активный пользователь
3 ноября 2014, 19:10
| | |
#512 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от кай -Цитата от ТВОЮ МАКС
Тебе так не хватало моего внимания КОНЬчита, чтож я вернулся Однако, ты сам себя только что определил в жополазы  Интересно это как? Тем что написал, что ему не хватает моего внимания, так по сути так оно и есть, не зря же он тут отписывался постоянно в мое отсутствие... -Цитата от снова шон -Цитата от ТВОЮ МАКС
А ты и правда мразь шон, ты сука совсем ахуел такое про мою мать писать, тебя наверно в детстве в унитаз высрали головой вниз, я тебе сам "молочка" нацежу так что захлебнешься троллина ебанная, не в пример тебе, мамоебу конченному, над родителями не позволяет воспитание глумиться, тебя бы нужно хорошенько выпороть отцовским ремнем, что бы не повадно было на чужих мамок заглядываться, маразота хитровыебанная...
Тебе так не хватало моего внимания КОНЬчита, чтож я вернулся, однако же и Григория выпустили на волю из бани, я с вами по хорошему старался общаться, но видимо вы, тролли, не заслуживаете хорошего отношения, так что отдаю вас на растерзание Григорию, он то за словом в карман не полезет и устроит здесь жаришку не слабую, так что добро пожаловать в печь к кочегару, я же буду по минимуму здесь отписывать и выкладывать премьерные выпуски, а вам желаю зажечь, тут, с Григорием по полной программе...  ты мне угрожаешь шоле?  Расценивай это как хочешь, ублюдок, я с мамаебами дел не имею...  а я вот поимею с удовольствием 
мы с иришкай будем зачитываться григорием и проверять твои тетрадки
можешь называть меня папа шон | | | | FreeStyle Proffy
3 ноября 2014, 19:11
| | |
#513 (ПС)
| -Цитата от uaredead lol лично меня забавляет искренняя вера максимилиано в то что "григорий" может устроить "жаришку не слабую" и "растерзывать" всех в этой и прочих темах. лол. Так ведь терзает и заметь не слабо... Добавлено через 6 минут 13 секунд -Цитата от снова шон а я вот поимею с удовольствием 
можешь называть меня папа шон Тебя с удовольствием поимели бы на зоне за такие базары, ублюдок, а так как ты птица вольная, то и воркуй в свое удовольствие, только знай такие как ты гниды, не должны называться мужиками априори... | | | | активный пользователь
3 ноября 2014, 19:23
| | |
#514 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от uaredead lol лично меня забавляет искренняя вера максимилиано в то что "григорий" может устроить "жаришку не слабую" и "растерзывать" всех в этой и прочих темах. лол. Так ведь терзает и заметь не слабо... Добавлено через 6 минут 13 секунд -Цитата от снова шон -Цитата от ТВОЮ МАКС Интересно это как? Тем что написал, что ему не хватает моего внимания, так по сути так оно и есть, не зря же он тут отписывался постоянно в мое отсутствие...
Расценивай это как хочешь, ублюдок, я с мамаебами дел не имею...  а я вот поимею с удовольствием 
можешь называть меня папа шон Тебя с удовольствием поимели бы на зоне за такие базары, ублюдок, а так как ты птица вольная, то и воркуй в свое удовольствие, только знай такие как ты гниды, не должны называться мужиками априори... сынок, не будь таким грубым  | | | | Метов
3 ноября 2014, 19:25
| | |
#515 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС Интересно это как? Дык смотри: -Цитата от Consigliere Бля где мц жополаз? -Цитата от Consigliere Куда пропал этот жополаз? -Цитата от ТВОЮ МАКС я вернулся Ты на жополаза подкидываешься, какие тут могут быть вопросы ваще -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от uaredead lol лично меня забавляет искренняя вера максимилиано в то что "григорий" может устроить "жаришку не слабую" и "растерзывать" всех в этой и прочих темах. лол. Так ведь терзает и заметь не слабо... Добавлено через 6 минут 13 секунд -Цитата от снова шон -Цитата от ТВОЮ МАКС Интересно это как? Тем что написал, что ему не хватает моего внимания, так по сути так оно и есть, не зря же он тут отписывался постоянно в мое отсутствие...
Расценивай это как хочешь, ублюдок, я с мамаебами дел не имею...  а я вот поимею с удовольствием 
можешь называть меня папа шон Тебя с удовольствием поимели бы на зоне за такие базары, ублюдок, а так как ты птица вольная, то и воркуй в свое удовольствие, только знай такие как ты гниды, не должны называться мужиками априори... Опять ты под блатного косишь, ТВОЯ МАКС? Причём тут зона, мужики и прочее?
Ты сам-то - мужик? | | | | Жикитефа
3 ноября 2014, 19:36
| | |
#516 (ПС)
| там так много песен - что слушать - где дисс то какой из ???? | | | | Butcher Knife Bloodbath
3 ноября 2014, 19:57
| | |
#517 (ПС)
| максим, почему ты против того, чтобы твоя мама стала счастливой? | | | | активный пользователь
3 ноября 2014, 20:00
| | |
#518 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС Так ведь терзает и заметь не слабо да ладно? а где, я бы взглянул. | | | | активный пользователь
3 ноября 2014, 20:06
| | |
#519 (ПС)
| -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ максим, почему ты против того, чтобы твоя мама стала счастливой? эдипов комплекс, гомосексуалист мц твоямакс сам хочет окружит иру "заботой и лаской"  | | | | активный пользователь
3 ноября 2014, 20:20
| | |
#520 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от uaredead lol лично меня забавляет искренняя вера максимилиано в то что "григорий" может устроить "жаришку не слабую" и "растерзывать" всех в этой и прочих темах. лол. Так ведь терзает и заметь не слабо... Добавлено через 6 минут 13 секунд -Цитата от снова шон -Цитата от ТВОЮ МАКС Интересно это как? Тем что написал, что ему не хватает моего внимания, так по сути так оно и есть, не зря же он тут отписывался постоянно в мое отсутствие...
можешь называть меня папа шон Тебя с удовольствием поимели бы на зоне за такие базары, ублюдок, а так как ты птица вольная, то и воркуй в свое удовольствие, только знай такие как ты гниды, не должны называться мужиками априори... а ты сидел на зоне? и почему ты ссылаешься на зону? по-твоему зона это эталон общества?  | | | | FreeStyle Proffy
3 ноября 2014, 20:48
| | |
#521 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от ТВОЮ МАКС Интересно это как? Дык смотри: -Цитата от Consigliere Бля где мц жополаз? -Цитата от Consigliere Куда пропал этот жополаз? -Цитата от ТВОЮ МАКС я вернулся Ты на жополаза подкидываешься, какие тут могут быть вопросы ваще  Ну если так к словам цепляться, то конечно можно все что угодно интерпретировать, я вообще-то в шутку это написал, а ты подумал, что всерьез, вот и вся разница... -Цитата от кай -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от uaredead lol лично меня забавляет искренняя вера максимилиано в то что "григорий" может устроить "жаришку не слабую" и "растерзывать" всех в этой и прочих темах. лол. Так ведь терзает и заметь не слабо... Добавлено через 6 минут 13 секунд -Цитата от снова шон а я вот поимею с удовольствием 
можешь называть меня папа шон Тебя с удовольствием поимели бы на зоне за такие базары, ублюдок, а так как ты птица вольная, то и воркуй в свое удовольствие, только знай такие как ты гниды, не должны называться мужиками априори... Опять ты под блатного косишь, ТВОЯ МАКС? Причём тут зона, мужики и прочее?
Ты сам-то - мужик? Я то мужик и есть понятия по жизни и элементарное воспитание, которое не позволяет мне подобных мамаебских выходок... -Цитата от suicide öne -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от uaredead lol лично меня забавляет искренняя вера максимилиано в то что "григорий" может устроить "жаришку не слабую" и "растерзывать" всех в этой и прочих темах. лол. Так ведь терзает и заметь не слабо... Добавлено через 6 минут 13 секунд -Цитата от снова шон а я вот поимею с удовольствием 
можешь называть меня папа шон Тебя с удовольствием поимели бы на зоне за такие базары, ублюдок, а так как ты птица вольная, то и воркуй в свое удовольствие, только знай такие как ты гниды, не должны называться мужиками априори... а ты сидел на зоне? и почему ты ссылаешься на зону? по-твоему зона это эталон общества?  Во всяком случае там есть реальные понятия, за которые нужно отвечать, а здесь вы по ходу попутали, что позволительно писать, а что нет... -Цитата от снова шон -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ максим, почему ты против того, чтобы твоя мама стала счастливой? эдипов комплекс, гомосексуалист мц твоямакс сам хочет окружит иру "заботой и лаской"  Я то окружаю свою матушку заботой и лаской и не вижу здесь ничего зазорного, а вот каким ты концом ее Ирой называешь, для тебя она как минимум тетя Ира или я в чем-то не прав, ответь мне мамаеб? По мне так лучше что бы тебя считали гомосексуалистом, чем быть конченным мамаебом, которого даже мужиком после этого назвать нельзя... -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ максим, почему ты против того, чтобы твоя мама стала счастливой? Чем дальше в лес, тем злее дятлы, с вами вообще по ходу активных диалогов нельзя вести, раз вы не видите границ, что можно писать, а что элементарно не этично, не говоря уже о конкретном мамаебстве, вы вообще откуда такие свалились дятлы невоспитанные...  |
Последний раз редактировалось ТВОЮ МАКС, 3 ноября 2014 в 21:09.
| | | активный пользователь
3 ноября 2014, 20:58
| | |
#522 (ПС)
| вопщем мц глиномес твоямакс как бы и не прочь чтоб его гомосексуалистом величали 
а почему я иру называю ирой, мы с ирой тебе как-нибудь раскажем 
и кстате очень интересный оборот про то, каким концом я ее чето там, мне понравилось  | | | | Метов
3 ноября 2014, 21:07
| | |
#523 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от кай -Цитата от ТВОЮ МАКС Интересно это как? Дык смотри: -Цитата от Consigliere Бля где мц жополаз? -Цитата от Consigliere Куда пропал этот жополаз? -Цитата от ТВОЮ МАКС я вернулся Ты на жополаза подкидываешься, какие тут могут быть вопросы ваще  Ну если так к словам цепляться, то конечно можно все что угодно интерпретировать, я вообще-то в шутку это написал, а ты подумал, что всерьез, вот и вся разница...  Так ты в шутку отзываешься на жополаза, весельчак такой, уха-ха-ха-ха-ха-ха ?
С чего ты вообще решил, что о тебе речь идёт, почему ответил? -Цитата от ТВОЮ МАКС для тебя она как минимум тетя Ира Круто  | | | | активный пользователь
3 ноября 2014, 21:09
| | |
#524 (ПС)
| По законам зоны ты бы уже давно в петушинном кутке тусовался, как минимум несколько причин:
1)ты стучишь на честных поцанов модерам
2)ты пиздишь без фактов на людей, т.е. ты интриган
3)ты признался в том, что ты анальный проказник
4)тебя завораживают голоса 35-ти летних пивных мужиков
5)ты красишь губы и гоняешь в юбке
Я думаю из тебя бы неплохая Твою Манька вышла бы в тех местах, о которых ты тут говоришь  | | | | Поднялся в организации
3 ноября 2014, 21:11
| | |
#525 (ПС)
| Мц защекан, тебе знаком термин "инцест"? | | | | |