FreeStyle Proffy
29 октября 2014, 21:07
| | |
#426 (ПС)
| -Цитата от снова шон -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от снова шон
насколько активен ее поиск?
какой чай у вас дома есть? Я не обсуждаю здесь не свою личную жизнь, ни личную жизнь своих родителей, ты бы постеснялся задавать такие вопросы, идеал мужского стержня, где он у тебя торчит-то этот стержень, может быть как раз таки в том отверстии, через призму которого ты на меня смотришь, видимо и не смыкается по этому, отсюда все твои пошлые высказывания в мой адрес, троллина... почему не обсуждаешь, когда все это мы узнали от тебя
она кстати сильно скучает, ну по стержню то? Не переживай не скучает, по твоему-то точно, я не даю ей скучать, так как окружаю ее достаточным вниманием и заботой... -Цитата от Consigliere - Ну чисто поставила лайк, что бы поддержать, особо не вникая, что тут не понятного-то, тебе как меленькому ребенку все разъестнять нужно... Ну чисто поставила, чисто зарядила по-братски лайк. Но ведь она знает в какой войне тебя поддерживает, т.е. в курсе про форум и про то, как тебя, глиномеса, тут хуесосят? Ирина Андреевна, приветики Вам Слава богу о вас самородках она ничего не знает, у нее своя личная жизнь и ей не до форумских троллей... -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ не знал, что маман макса сидит в вк. надо ей песенок скинуть на стенку и познакомиться Ну так хули - дерзай сасунок... -Цитата от снова шон -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ не знал, что маман макса сидит в вк. надо ей песенок скинуть на стенку и познакомиться она не просто сидит, она сидит в активном поиске
мц твоямакс, скоро тебя форумщики будут из твоей же квартиры отправлять вечерами на прогулку, юноу Она сидит в активном поиске и это ее личная жизнь, которая тебя обсосок, не должна никак касаться, я сам кого хочешь отправлю из своей квартиры, на прогулку, если будет необходимость, юноу -Цитата от кай -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от Consigliere
А вне форума увлекаться подобной поебенью, например лайкая это говно вконтакте, это нормально? Ну чисто поставила лайк, что бы поддержать, особо не вникая, что тут не понятного-то, тебе как меленькому ребенку все разъестнять нужно... -Цитата от кай
Так и ты в возрасте - но состоишь и считываешь Я то состою и считываю в меру своих личных интересов и своего хобби, а вот причем тут моя мать и к чему вы вообще ее приплели сюда, я не имею понятия... Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от Consigliere Как твоя мама оценивает твои шансы на победу в войне с троллями? Она сама ведь тоже почитывает форум. Кто её любимый тролль? Ей вкатывает реп мц винта? Кем она работает? Помнится ты прокачал уборщицу из такси фаэтон олдскульным репом. Устраиваете ли вы вечерами на кухне хип-хоп сэйшены? Ты и в правду какой-то тугодум Конь, раз не имеешь возможности вразумит простых вещей или просто грамотно троллишь, одно из двух, ты с какой целью это все пишешь? Слово вразумить значит не то, что ты думаешь. Опять.
Нахуя ты постоянно пользуешься словами, которых не знаешь? Спасибо что поправил кай, буду и впредь ими пользоваться, ведь у меня есть такой прекрассный гид по стилистике русской речи, как ты... | | | | Метов
29 октября 2014, 21:29
| | |
#427 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от снова шон -Цитата от ТВОЮ МАКС
Я не обсуждаю здесь не свою личную жизнь, ни личную жизнь своих родителей, ты бы постеснялся задавать такие вопросы, идеал мужского стержня, где он у тебя торчит-то этот стержень, может быть как раз таки в том отверстии, через призму которого ты на меня смотришь, видимо и не смыкается по этому, отсюда все твои пошлые высказывания в мой адрес, троллина... почему не обсуждаешь, когда все это мы узнали от тебя
она кстати сильно скучает, ну по стержню то? Не переживай не скучает, по твоему-то точно, я не даю ей скучать, так как окружаю ее достаточным вниманием и заботой... -Цитата от Consigliere - Ну чисто поставила лайк, что бы поддержать, особо не вникая, что тут не понятного-то, тебе как меленькому ребенку все разъестнять нужно... Ну чисто поставила, чисто зарядила по-братски лайк. Но ведь она знает в какой войне тебя поддерживает, т.е. в курсе про форум и про то, как тебя, глиномеса, тут хуесосят? Ирина Андреевна, приветики Вам Слава богу о вас самородках она ничего не знает, у нее своя личная жизнь и ей не до форумских троллей... -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ не знал, что маман макса сидит в вк. надо ей песенок скинуть на стенку и познакомиться Ну так хули - дерзай сасунок... -Цитата от снова шон -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ не знал, что маман макса сидит в вк. надо ей песенок скинуть на стенку и познакомиться она не просто сидит, она сидит в активном поиске
мц твоямакс, скоро тебя форумщики будут из твоей же квартиры отправлять вечерами на прогулку, юноу Она сидит в активном поиске и это ее личная жизнь, которая тебя обсосок, не должна никак касаться, я сам кого хочешь отправлю из своей квартиры, на прогулку, если будет необходимость, юноу -Цитата от кай -Цитата от ТВОЮ МАКС Ну чисто поставила лайк, что бы поддержать, особо не вникая, что тут не понятного-то, тебе как меленькому ребенку все разъестнять нужно...
Я то состою и считываю в меру своих личных интересов и своего хобби, а вот причем тут моя мать и к чему вы вообще ее приплели сюда, я не имею понятия... Добавлено через 3 минуты 8 секунд
Ты и в правду какой-то тугодум Конь, раз не имеешь возможности вразумит простых вещей или просто грамотно троллишь, одно из двух, ты с какой целью это все пишешь? Слово вразумить значит не то, что ты думаешь. Опять.
Нахуя ты постоянно пользуешься словами, которых не знаешь? Спасибо что поправил кай, буду и впредь ими пользоваться, ведь у меня есть такой прекрассный гид по стилистике русской речи, как ты... Опять ты перья распускаешь и гоношишься
Ты ведь уже определён в лошки, будь попроще - барагозить тебе не по масти. | | | | все говно
29 октября 2014, 21:36
| | |
#428 (ПС)
| Какая уж тут нахуй стилистика, коль отрок с грамотой недружен | | | | активный пользователь
29 октября 2014, 21:36
| | |
#429 (ПС)
| как стилистика языка связана с уместным употреблением слов в правильном значении кай, ну-ка поясни этому чепушу | | | | Butcher Knife Bloodbath
29 октября 2014, 21:48
| | |
#430 (ПС)
| -Цитата от Dichter und Denker это хип-хоп сру что уж тут, один начал, через пару дней уже толпа на одного, особенно модно стало показать свои знания в фотошопе
ну и максим хорош, кормит тролей не переставая, сам виноват что уж тут
Curandero Jorge ты пароль забыл старый бротан ? Саша, ты царя снова наслушался и пришел тут хуйню нести? | | | | активный пользователь
29 октября 2014, 21:52
| | |
#431 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС Не переживай не скучает, по твоему-то точно, я не даю ей скучать, так как окружаю ее достаточным вниманием и заботой... глиномес мц твоямакс, ты действительно щяс хочешь сказать мне о том, что пытаешься компенсировать своей матери отсутствие мужчины по средствам своей "заботы и внимания... ", ты чо, ты ебнутый такое говорить на людях? | | | | Поднялся в организации
30 октября 2014, 00:50
| | |
#432 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от снова шон -Цитата от ТВОЮ МАКС
Я не обсуждаю здесь не свою личную жизнь, ни личную жизнь своих родителей, ты бы постеснялся задавать такие вопросы, идеал мужского стержня, где он у тебя торчит-то этот стержень, может быть как раз таки в том отверстии, через призму которого ты на меня смотришь, видимо и не смыкается по этому, отсюда все твои пошлые высказывания в мой адрес, троллина... почему не обсуждаешь, когда все это мы узнали от тебя
она кстати сильно скучает, ну по стержню то? Не переживай не скучает, по твоему-то точно, я не даю ей скучать, так как окружаю ее достаточным вниманием и заботой... Инцест, например | | | | Butcher Knife Bloodbath
30 октября 2014, 01:00
| | |
#433 (ПС)
| Максиму, это ты настучал на Николая? | | | | нормальный пользователь
30 октября 2014, 11:04
| | |
#434 (ПС)
| | | | | .
30 октября 2014, 14:02
| | |
#435 (ПС)
| -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ -Цитата от Dichter und Denker это хип-хоп сру что уж тут, один начал, через пару дней уже толпа на одного, особенно модно стало показать свои знания в фотошопе
ну и максим хорош, кормит тролей не переставая, сам виноват что уж тут
Curandero Jorge ты пароль забыл старый бротан ? Саша, ты царя снова наслушался и пришел тут хуйню нести? вынь хуй изо рта прежде чем хуйню написать | | | | Котофейас Каин
30 октября 2014, 15:10
| | |
#436 (ПС)
| А я ведь еще раньше в нем распознал любителя утех со своей мамой.
Жарка сосисок на заднем дворе была только верхушкой айсберга извращенной личности Максима. | | | | Butcher Knife Bloodbath
30 октября 2014, 17:09
| | |
#437 (ПС)
| он тебе во рту мешает отвечать или слушать заржа? | | | | в Бане
30 октября 2014, 17:31
| | |
#438 (ПС)
|
Победитель троллей Максим возьмет этот батол | | | | .
30 октября 2014, 17:46
| | |
#439 (ПС)
| -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ он тебе во рту мешает отвечать или слушать заржа? полюбому ты понял уже давно что ты не прав, но нет же продолжаеш писать какой-то левый бред, в моих глазах ты после написаного каждый раз выглядиш идиотом, но если тебе так легче живётся то продолжай, унылое детё несостоявшейся счастливой семьи, удачи. | | | | Butcher Knife Bloodbath
30 октября 2014, 20:19
| | |
#440 (ПС)
| -Цитата от Dichter und Denker полюбому ты понял уже давно что ты не прав, но нет же продолжаеш писать какой-то левый бред, в моих глазах ты после написаного каждый раз выглядиш идиотом, но если тебе так легче живётся то продолжай, унылое детё несостоявшейся счастливой семьи, удачи. прости | | | | .
30 октября 2014, 20:30
| | |
#441 (ПС)
| | | | | Butcher Knife Bloodbath
30 октября 2014, 20:58
| | |
#442 (ПС)
| -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ -Цитата от Dichter und Denker
полюбому ты понял уже давно что ты не прав, но нет же продолжаеш писать какой-то левый бред, в моих глазах ты после написаного каждый раз выглядиш идиотом, но если тебе так легче живётся то продолжай, унылое детё несостоявшейся счастливой семьи, удачи. прости так и быть послушает теперь вместе новый мухтар зарж оф реп? | | | | В шмыхле?
30 октября 2014, 21:05
| | |
#443 (ПС)
| -Цитата от Curandero Jorge Никто не заметил, что на этом фото губы у него какие-то чересчур ярко-красные? Добавлено через 1 минуту 19 секунд сравнил фотки и всё понял | | | | .
30 октября 2014, 21:26
| | |
#444 (ПС)
| ну давай послушаем, под планчиком и пивком но ради того чтоб потом сказать на сколько это беспонтовая хуйня | | | | активный пользователь
30 октября 2014, 21:27
| | |
#445 (ПС)
| загнобили пидорка, ссыт теперь носа высунуть, мамку наверное теплотой и заботой дома сидит и окружает | | | | .
30 октября 2014, 21:28
| | |
#446 (ПС)
| -Цитата от Шмых -Цитата от Curandero Jorge Никто не заметил, что на этом фото губы у него какие-то чересчур ярко-красные? Добавлено через 1 минуту 19 секунд сравнил фотки и всё понял мастер фотошопа своё дело знает иногда ровные темы делает | | | | в Бане
30 октября 2014, 22:07
| | |
#447 (ПС)
| | | | | новый пользователь
31 октября 2014, 01:47
| | |
#448 (ПС)
| вечно на форуме есть такие дети монки Добавлено через 6 минут 46 секунд -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от Omniverse Singularis -Цитата от ТВОЮ МАКС
Цель данного проекта, наиболее ярко отражена в следующем посте. Какой-то конкретной цели чего-то добиться мы не преследуем, мы просто выражаем свое мнение относительно того срача, который творится на форуме...
Ну это от тебя уже зависит, на этот раз ты постарался на пять с плюсом...
Нет не только, но и таджики в том числе... Это видео мы сняли на квартире у друга, на чей день рождения мы заехали с подругой и там как раз собралось очень много его земляков таджиков. По поводу крю вопрос снимается, хотя бы потому что это все происходило далеко за пределами Лианозово, да и кстати в нашем крю решает талант, а не национальная принадлежность, так что можешь и дальше стебать сколько угодно... для кого это мнение важно и что ты пытаешься сказать кому-то? Как по мне, так ты только добровольно работаешь клоуном у троллей и чем больше подобных творений и подобного, тем более создаётся такое впечатление вот. Если по началу казалось, что ты наивная жертва злобных троллей, то теперь клоун в угоду тех же троллей, на кого катаешь диссы, причём на добровольной основе -Цитата от Белый Дьявол вывели максимку Слишком долго я терпел выходки этих самых троллей, которые унижали мое честь и достоинство, настало время как-то проявить себя, сделать что ли ответный ход в их сторону, я конечно же никого не призываю относиться к этим диссам на полном серьезе, как не призывают и тролли относиться серьезно к своим выкрутасам, так что я считаю, что здесь 1:1. -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ Максим, почему ты пишешься только на студии? -Цитата от Omniverse Singularis -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ Максим, почему ты пишешься только на студии? студия - это качество Да, я тоже придерживаюсь подобного мнения. -Цитата от Zato4ka Да, да, именно так, очень правильно все изложил, оригинал. -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? красава макс, так держать -Цитата от chromKa -Цитата от Кубик Рубик мне нравится то что вы делаете, друзья. буду следить за вами. Рад, что пришлось по душе, постораемся и дальше не разочаровать... ты что серьезно это все? Добавлено через 28 минут 3 секунды -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ максим, я спросил кому твой реп нужен, кроме твоих знакомых, а ты мне в ответ про своих одноклассников с района. сколько людей, которые тебя не знают, слушают твои траки? На этот вопрос я тебе не смогу ответить, так как даже если и слушают, то я об этом точно не знаю, бывает добавляется в ВК разный люд и репектуют за творчество, не знаю уж откуда они меня находят, подозреваю, что через этот форум... чувак ты пиздец просто не знаю доживу ли до последней страницы данной темы, но пока не умер хочу сказать по поводу имен , которые ты перечислил как легенд отечественного хип-хопа пум, смоке и еще там один, скажу тебе так-они никто в хип-хопе! ноль! один неудачник-фотограф , второй неудачник-торговец одежды! с какого перепугу они стали докторами дре?)))) Добавлено через 1 час 16 минут 36 секунд -Цитата от Curandero Jorge винт на ельцина похож на диске | | | | активный пользователь
31 октября 2014, 09:10
| | |
#449 (ПС)
| | | | | активный пользователь
31 октября 2014, 10:08
| | |
#450 (ПС)
| максимилиано, когда новые подгоны то уже будут? хватит томить честных людей ожиданием. | | | | |