FreeStyle Proffy
28 октября 2014, 16:17
| | |
#351 (ПС)
| -Цитата от suicide öne -Цитата от ТВОЮ МАКС Ты сам ответил на свой вопрос, мы кидаем свои диссы им в ответ, чем обличаем их истинную сущность, т.е. не мы завирили эту кашу, а наши диссы - это вынужденная мера применяемая нами непосредственно к троллям, что бы их обличать. Причем мы не тупо устраиваем срач на форуме, в различных темах, как это делаете вы, а создали собственную тему и выражаем свою позицию оригинально, в качестве аудио посланий и пусть идея с говорилкой не наша, но ведь и рэп тоже уже музыка не только черных и мы развиваем данную идею в лучших традициях и продолжаем делать это по своим собственным правилам... я нихуя не понимаю, лол
то есть, когда тебя тут называют пидором, глиномесом, девственником, тебя ОБЛИЧАЮТ? глиномес -- это твоя истинная сущность? с твоих слов так получается Ну опять таки это все вещи субъективные, т.е. тролли считают, что видимо именно так они меня и обличают, раз так активно поддерживают всеобщий глум, не смотря на мои противоположные заявления, а мы считаем методом от противного, так что какой привет такой и ответ, я уже говорил тебе, только ты почему-то этого понять не можешь... | | | | активный пользователь
28 октября 2014, 16:19
| | |
#352 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС Ну опять таки это все вещи субъективные, т.е. тролли считают, что видимо именно так они меня и обличают, раз так активно поддерживают всеобщий глум, не смотря на мои противоположные заявления, а мы считаем методом от противного, так что какой привет такой и ответ, я уже говорил тебе, только ты почему-то этого понять не можешь... я не могу понять, почему ты используешь слово обличать, то чем ты занимаешься далеко от этой дефениции, ептыть или ты сам настолько туп, что не можешь элементарных вещей понять | | | | FreeStyle Proffy
28 октября 2014, 16:27
| | |
#353 (ПС)
| -Цитата от suicide öne -Цитата от ТВОЮ МАКС Ну опять таки это все вещи субъективные, т.е. тролли считают, что видимо именно так они меня и обличают, раз так активно поддерживают всеобщий глум, не смотря на мои противоположные заявления, а мы считаем методом от противного, так что какой привет такой и ответ, я уже говорил тебе, только ты почему-то этого понять не можешь... я не могу понять, почему ты используешь слово обличать, то чем ты занимаешься далеко от этой дефениции, ептыть или ты сам настолько туп, что не можешь элементарных вещей понять Обличать в данном случае имеется ввиду в переносном смысле, т.е. показывать людям, на примере того же дисса, насколько ничтожным является данная личность, раз напросилась в данную номинацию, теперь понятно? -Цитата от suicide öne Как же это ты не узнал мою подруженьку, ты же вроде смотрел данное видео? | | | | активный пользователь
28 октября 2014, 16:31
| | |
#354 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС Обличать в данном случае имеется ввиду в переносном смысле, т.е. показывать людям, на примере того же дисса, насколько ничтожным является данная личность, раз напросилась в данную номинацию, теперь понятно? дак и используй подходящее слово, не вводи уважаемых людей в заблуждение -Цитата от ТВОЮ МАКС Как же это ты не узнал мою подруженьку, а должен был? | | | | Поднялся в организации
28 октября 2014, 16:38
| | |
#355 (ПС)
| Мц твоямакс, тебя уже половина форума считает дрявым глиномесом. Что собираешься делать, всех будешь диссить? Получается половина форума - тролли?
[dps]Добавлено через 3 минуты 20 секунд[/dps] Мц жополаз привык, что его дам все знают и ебут. Все кроме него | | | | FreeStyle Proffy
28 октября 2014, 17:06
| | |
#356 (ПС)
| Ну ты вроде как откомментил тот видос, я не думал, что казалось бы в таком юном возрасте, у тебя уже такие серьезные проблемы с памятью... -Цитата от Consigliere Мц твоямакс, тебя уже половина форума считает дрявым глиномесом. Что собираешься делать, всех будешь диссить? Получается половина форума - тролли? Не без твоего участия Конь, вы очень здорово постарались, отвечу так: троллей то не так уж и много по сути, много людей которых вы ввели в заблуждение своей клеветой и глумом, вот в чем вся суть... -Цитата от Consigliere Мц жополаз привык, что его дам все знают и ебут. Все кроме него Конь ты как всегда в ударе по своим подлым и пошлым подъебкам, ты даже не знаешь кто она, что бы так говорить, видимо ты как шон выдаешь желаемое за действительное, чем опять таки вводишь в заблуждение остальной народ с форума, о чем я и написал выше... | | | | активный пользователь
28 октября 2014, 17:12
| | |
#357 (ПС)
| блять, или пожалеть или восхититься. - Не без твоего участия Конь, вы очень здорово постарались, отвечу так: троллей то не так уж и много по сути, много людей которых вы ввели в заблуждение своей клеветой и глумом, вот в чем вся суть... ещё раз повторимся - почему ты считаешь, что во всём виноваты тролли? почему ты считаешь, что люди воспринимают тебя долбоёбом не изза твоего общения (которое весьма долбоёбско выглядит, право слово), а изза других типов, которые тебя "троллят"? | | | | Butcher Knife Bloodbath
28 октября 2014, 17:17
| | |
#358 (ПС)
| мы ввели всех в заблуждение? почему мне твоя бывшая написала, что подозревает тебя в гомосексуализме? она тоже сидит на форуме и мы и её ввели в заблуждение? | | | | Каликфорнии
28 октября 2014, 17:18
| | |
#359 (ПС)
| - тебя в жопу твоя головка отъебала (ц) дальше не смог слушать. один вопрос: зачем всё это нужно? | | | | активный пользователь
28 октября 2014, 17:22
| | |
#360 (ПС)
| -Цитата от Грамм Неба - тебя в жопу твоя головка отъебала (ц) дальше не смог слушать. один вопрос: зачем всё это нужно? попытка самоутвердиться же | | | | Каликфорнии
28 октября 2014, 17:27
| | |
#361 (ПС)
| -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Грамм Неба - тебя в жопу твоя головка отъебала (ц) дальше не смог слушать. один вопрос: зачем всё это нужно? попытка самоутвердиться же ну не такой же блять хуетой откровенной в следующий раз ему надо будет попердеть в микрофон и назвать это дисом. | | | | активный пользователь
28 октября 2014, 17:30
| | |
#362 (ПС)
| -Цитата от Грамм Неба -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Грамм Неба
дальше не смог слушать. один вопрос: зачем всё это нужно? попытка самоутвердиться же ну не такой же блять хуетой откровенной в следующий раз ему надо будет попердеть в микрофон и назвать это дисом. ну, примерно поэтому мы и задаём вопросы относительно причастности троллей к тому, что он сам себя дураком выставляет | | | | Каликфорнии
28 октября 2014, 17:37
| | |
#363 (ПС)
| -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Грамм Неба -Цитата от червивнутритебя
попытка самоутвердиться же ну не такой же блять хуетой откровенной в следующий раз ему надо будет попердеть в микрофон и назвать это дисом. ну, примерно поэтому мы и задаём вопросы относительно причастности троллей к тому, что он сам себя дураком выставляет ну написал бы крутой сторителлинг, типо "дартаньян и 3 мушкетера" стима, обличил бы в нём всех троллей так, чтобы слушатель хотя бы пару раз улыбнулся. тогда бы базару ноль можно было сделать вывод, что его незаслуженно хуесосят. а так всё вполне логично. | | | | Поднялся в организации
28 октября 2014, 17:37
| | |
#364 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС Ну ты вроде как откомментил тот видос, я не думал, что казалось бы в таком юном возрасте, у тебя уже такие серьезные проблемы с памятью... -Цитата от Consigliere Мц твоямакс, тебя уже половина форума считает дрявым глиномесом. Что собираешься делать, всех будешь диссить? Получается половина форума - тролли? Не без твоего участия Конь, вы очень здорово постарались, отвечу так: троллей то не так уж и много по сути, много людей которых вы ввели в заблуждение своей клеветой и глумом, вот в чем вся суть... -Цитата от Consigliere Мц жополаз привык, что его дам все знают и ебут. Все кроме него Конь ты как всегда в ударе по своим подлым и пошлым подъебкам, ты даже не знаешь кто она, что бы так говорить, видимо ты как шон выдаешь желаемое за действительное, чем опять таки вводишь в заблуждение остальной народ с форума, о чем я и написал выше... В какое заблуждение, если ты уже не стесняешься голых мужиков к себе на стену пулять и их хуйцы разглядывать, под завораживающий голос мц винта из наушников?
Я вот думаю финальной точкой в ваших отношениях с сисястой телочкой стал день, когда она застала тебя с преспушеннными штанами за просмотром видоса мц винта | | | | активный пользователь
28 октября 2014, 17:40
| | |
#365 (ПС)
| -Цитата от Грамм Неба -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Грамм Неба
ну не такой же блять хуетой откровенной в следующий раз ему надо будет попердеть в микрофон и назвать это дисом. ну, примерно поэтому мы и задаём вопросы относительно причастности троллей к тому, что он сам себя дураком выставляет ну написал бы крутой сторителлинг, типо "дартаньян и 3 мушкетера" стима, обличил бы в нём всех троллей так, чтобы слушатель хотя бы пару раз улыбнулся. тогда бы базару ноль можно было сделать вывод, что его незаслуженно хуесосят. а так всё вполне логично. согласимся, да и всё его поведение какоето странное, не понимаем, короче, его мотивацию нихуя | | | | FreeStyle Proffy
28 октября 2014, 17:50
| | |
#366 (ПС)
| -Цитата от червивнутритебя блять, или пожалеть или восхититься. - Не без твоего участия Конь, вы очень здорово постарались, отвечу так: троллей то не так уж и много по сути, много людей которых вы ввели в заблуждение своей клеветой и глумом, вот в чем вся суть... ещё раз повторимся - почему ты считаешь, что во всём виноваты тролли? почему ты считаешь, что люди воспринимают тебя долбоёбом не изза твоего общения (которое весьма долбоёбско выглядит, право слово), а изза других типов, которые тебя "троллят"? Потому как весь этот глум подняли именно тролли, по средством которого начали обвинять меня в своих извращенных фантазиях, причем где бы я не отписывался, они старались поддерживать этот глум по всему форуму, я может и выгляжу долбоебом, в силу того, что вступил с ними в открытый диалог, но проект Diss'локация к этому никак не относится, это отдельная тема, которая показывает троллям, одну простую истину: относись к людям так, как ты хочешь, что бы они относились к тебе, иначе получишь в ответ то, что заслужил по праву... -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ мы ввели всех в заблуждение? почему мне твоя бывшая написала, что подозревает тебя в гомосексуализме? она тоже сидит на форуме и мы и её ввели в заблуждение? Я тебе так скажу ты знатный выдумщик ДОКТОР БЕППЕ, так голословно может утверждать любой другой тролль, один уже попался на пиздеже, ты по ходу следующий... | | | | Каликфорнии
28 октября 2014, 17:54
| | |
#367 (ПС)
| ответь на пост #359. | | | | активный пользователь
28 октября 2014, 17:55
| | |
#368 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от червивнутритебя блять, или пожалеть или восхититься. - Не без твоего участия Конь, вы очень здорово постарались, отвечу так: троллей то не так уж и много по сути, много людей которых вы ввели в заблуждение своей клеветой и глумом, вот в чем вся суть... ещё раз повторимся - почему ты считаешь, что во всём виноваты тролли? почему ты считаешь, что люди воспринимают тебя долбоёбом не изза твоего общения (которое весьма долбоёбско выглядит, право слово), а изза других типов, которые тебя "троллят"? Потому как весь этот глум подняли именно тролли, по средством которого начали обвинять меня в своих извращенных фантазиях, причем где бы я не отписывался, они старались поддерживать этот глум по всему форуму, я может и выгляжу долбоебом, в силу того, что вступил с ними в открытый диалог, но проект Diss'локация к этому никак не относится, это отдельная тема, которая показывает троллям, одну простую истину: относись к людям так, как ты хочешь, что бы они относились к тебе, иначе получишь в ответ то, что заслужил по праву... -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ мы ввели всех в заблуждение? почему мне твоя бывшая написала, что подозревает тебя в гомосексуализме? она тоже сидит на форуме и мы и её ввели в заблуждение? Я тебе так скажу ты знатный выдумщик ДОКТОР БЕППЕ, так голословно может утверждать любой другой тролль, один уже попался на пиздеже, ты по ходу следующий... ты упорот. тебя троллят.
ты упорот - причина.
тебя троллят - следствие.
а не наоборот
сложно этого не понимать в общем то.
всем похуй чо вы там наваяли. мы дисс на себя даже не прослушали, к примеру. а ты тут всем навязываешь своё мнение, попахивает неким инфантилизмом подобное поведение. | | | | FreeStyle Proffy
28 октября 2014, 18:13
| | |
#369 (ПС)
| -Цитата от Consigliere -Цитата от ТВОЮ МАКС Ну ты вроде как откомментил тот видос, я не думал, что казалось бы в таком юном возрасте, у тебя уже такие серьезные проблемы с памятью... -Цитата от Consigliere Мц твоямакс, тебя уже половина форума считает дрявым глиномесом. Что собираешься делать, всех будешь диссить? Получается половина форума - тролли? Не без твоего участия Конь, вы очень здорово постарались, отвечу так: троллей то не так уж и много по сути, много людей которых вы ввели в заблуждение своей клеветой и глумом, вот в чем вся суть... -Цитата от Consigliere
Мц жополаз привык, что его дам все знают и ебут. Все кроме него Конь ты как всегда в ударе по своим подлым и пошлым подъебкам, ты даже не знаешь кто она, что бы так говорить, видимо ты как шон выдаешь желаемое за действительное, чем опять таки вводишь в заблуждение остальной народ с форума, о чем я и написал выше... В какое заблуждение, если ты уже не стесняешься голых мужиков к себе на стену пулять и их хуйцы разглядывать, под завораживающий голос мц винта из наушников?
Я вот думаю финальной точкой в ваших отношениях с сисястой телочкой стал день, когда она застала тебя с преспушеннными штанами за просмотром видоса мц винта Ты видимо сам имеешь какие-то патологические странности в сексуальном плане, раз пишешь подобные комменты, для чего и зачем я пуляю хуйцы себе на стенку я изложил в данном посте я даже больше чем уверен, что такое объяснение ситуации тебя навряд ли устроит и ты найдешь чем бы еще меня подъебнуть, но только знай я написал как думал и перед тобой отчитываться не собираюсь, думай что хочешь, конечно в меру своей извращенной фантазии, ведь как я понял тебе нужен только повод, а дальше ты уже все придумаешь собственно-лично... -Цитата от Грамм Неба ответь на пост #359. Ответ на твой вопрос я дал еще на первой странице, в посте #23. -Цитата от червивнутритебя -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от червивнутритебя блять, или пожалеть или восхититься.
ещё раз повторимся - почему ты считаешь, что во всём виноваты тролли? почему ты считаешь, что люди воспринимают тебя долбоёбом не изза твоего общения (которое весьма долбоёбско выглядит, право слово), а изза других типов, которые тебя "троллят"? Потому как весь этот глум подняли именно тролли, по средством которого начали обвинять меня в своих извращенных фантазиях, причем где бы я не отписывался, они старались поддерживать этот глум по всему форуму, я может и выгляжу долбоебом, в силу того, что вступил с ними в открытый диалог, но проект Diss'локация к этому никак не относится, это отдельная тема, которая показывает троллям, одну простую истину: относись к людям так, как ты хочешь, что бы они относились к тебе, иначе получишь в ответ то, что заслужил по праву... -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ мы ввели всех в заблуждение? почему мне твоя бывшая написала, что подозревает тебя в гомосексуализме? она тоже сидит на форуме и мы и её ввели в заблуждение? Я тебе так скажу ты знатный выдумщик ДОКТОР БЕППЕ, так голословно может утверждать любой другой тролль, один уже попался на пиздеже, ты по ходу следующий... ты упорот. тебя троллят.
ты упорот - причина.
а не наоборот
всем похуй чо вы там наваяли. мы дисс на себя даже не прослушали, к примеру. а ты тут всем навязываешь своё мнение, попахивает неким инфантилизмом подобное поведение. Они начали меня троллить еще до появления этих самых диссов, а тут появилась достойная команда, которая может дать им хороший отпор, в качестве диссов, все просто, диссы - это скорее ответная реакция, на тот глум, что подняли в мой адрес тролли... | | | | В шмыхле?
28 октября 2014, 18:19
| | |
#370 (ПС)
| -Цитата от Гвоздь. а ты его анальный друг, раз топишь за него так? Почему именно анальный? Откуда в твоей голове взялось столько анальных мыслей и лозунгов? | | | | активный пользователь
28 октября 2014, 18:19
| | |
#371 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от Consigliere -Цитата от ТВОЮ МАКС Ну ты вроде как откомментил тот видос, я не думал, что казалось бы в таком юном возрасте, у тебя уже такие серьезные проблемы с памятью...
Не без твоего участия Конь, вы очень здорово постарались, отвечу так: троллей то не так уж и много по сути, много людей которых вы ввели в заблуждение своей клеветой и глумом, вот в чем вся суть...
Конь ты как всегда в ударе по своим подлым и пошлым подъебкам, ты даже не знаешь кто она, что бы так говорить, видимо ты как шон выдаешь желаемое за действительное, чем опять таки вводишь в заблуждение остальной народ с форума, о чем я и написал выше... В какое заблуждение, если ты уже не стесняешься голых мужиков к себе на стену пулять и их хуйцы разглядывать, под завораживающий голос мц винта из наушников?
Я вот думаю финальной точкой в ваших отношениях с сисястой телочкой стал день, когда она застала тебя с преспушеннными штанами за просмотром видоса мц винта Ты видимо сам имеешь какие-то патологические странности в сексуальном плане, раз пишешь подобные комменты, для чего и зачем я пуляю хуйцы себе на стенку я изложил в данном посте я даже больше чем уверен, что такое объяснение ситуации тебя навряд ли устроит и ты найдешь чем бы еще меня подъебнуть, но только знай я написал как думал и перед тобой отчитываться не собираюсь, думай что хочешь, конечно в меру своей извращенной фантазии, ведь как я понял тебе нужен только повод, а дальше ты уже все придумаешь собственно-лично... -Цитата от Грамм Неба ответь на пост #359. Ответ на твой вопрос я дал еще на первой странице, в посте #23. -Цитата от червивнутритебя -Цитата от ТВОЮ МАКС Потому как весь этот глум подняли именно тролли, по средством которого начали обвинять меня в своих извращенных фантазиях, причем где бы я не отписывался, они старались поддерживать этот глум по всему форуму, я может и выгляжу долбоебом, в силу того, что вступил с ними в открытый диалог, но проект Diss'локация к этому никак не относится, это отдельная тема, которая показывает троллям, одну простую истину: относись к людям так, как ты хочешь, что бы они относились к тебе, иначе получишь в ответ то, что заслужил по праву...
Я тебе так скажу ты знатный выдумщик ДОКТОР БЕППЕ, так голословно может утверждать любой другой тролль, один уже попался на пиздеже, ты по ходу следующий... ты упорот. тебя троллят.
ты упорот - причина.
а не наоборот
всем похуй чо вы там наваяли. мы дисс на себя даже не прослушали, к примеру. а ты тут всем навязываешь своё мнение, попахивает неким инфантилизмом подобное поведение. Они начали меня троллить еще до появления этих самых диссов, а тут появилась достойная команда, которая может дать им хороший отпор, в качестве диссов, все просто, диссы - это скорее ответная реакция, на тот глум, что подняли в мой адрес тролли... да, мы видели, ты и тогда вёл себя провоцирующе.
еслиб пару лет назад нас не заебало троллить мы бы тоже с удовольствием полакомились бы едой, которую ты генеришь постоянно, но нам похуй, это не весело уже.
диссы, кстати, лютое говно. не пожалели времени на прослушивание - не дослушали.
и если ДОСТОЙНАЯ команда способна делать нечто подобное, значит не очень то она и ДОСТОЙНА, скорее ОТСТОЙНА.
на этом всё, будем только читать.
ПС. ваш достойный отпор сделал вас ещё более вкусной едой, что показывает данное количество страниц. разве это не повод задуматься, что ВЫХОД НА РИНГ провалился, причём откровенно провалился? | | | | активный пользователь
28 октября 2014, 18:30
| | |
#372 (ПС)
| как не зайду в тему жополаза мц твоямакс, он все так же стоит раком и громко причмокивает
мц твоямакс наша манька форумская, прошмандовачка | | | | FreeStyle Proffy
28 октября 2014, 18:43
| | |
#373 (ПС)
| -Цитата от снова шон как не зайду в тему жополаза мц твоямакс, он все так же стоит раком и громко причмокивает
мц твоямакс наша манька форумская, прошмандовачка А ты сам-то на себя в зеркало смотрел, думаешь оставляя подобные сообщения ты становишься выше, ты сам себя опускаешь подобными суждениями, не стоит всех судить по себе троллина конченная и если ты сам прошмандовка, которая к тому же стоит раком, то мне это знать не обязательно... | | | | активный пользователь
28 октября 2014, 18:47
| | |
#374 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от снова шон как не зайду в тему жополаза мц твоямакс, он все так же стоит раком и громко причмокивает
мц твоямакс наша манька форумская, прошмандовачка А ты сам-то на себя в зеркало смотрел, думаешь оставляя подобные сообщения ты становишься выше, ты сам себя опускаешь подобными суждениями, не стоит всех судить по себе троллина и если ты прошмандовка конченная, которая к тому же стоит раком, то мне это знать не обязательно... я то сам то да себя же и в зеркало ну смотрел, я кросава пацан, не дрищ пидороподобный, не уебан широкоштанный, ну то есть как ты, ну ты же понел, да?
не ну бля, ты хуйло 60ти килограммовое с еблом окунька, ты меня еще хотел по поводу зеркала подьебать, ты сурьезно? | | | | Джаггер
28 октября 2014, 19:19
| | |
#375 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от Consigliere -Цитата от ТВОЮ МАКС Ну ты вроде как откомментил тот видос, я не думал, что казалось бы в таком юном возрасте, у тебя уже такие серьезные проблемы с памятью...
Не без твоего участия Конь, вы очень здорово постарались, отвечу так: троллей то не так уж и много по сути, много людей которых вы ввели в заблуждение своей клеветой и глумом, вот в чем вся суть...
Конь ты как всегда в ударе по своим подлым и пошлым подъебкам, ты даже не знаешь кто она, что бы так говорить, видимо ты как шон выдаешь желаемое за действительное, чем опять таки вводишь в заблуждение остальной народ с форума, о чем я и написал выше... В какое заблуждение, если ты уже не стесняешься голых мужиков к себе на стену пулять и их хуйцы разглядывать, под завораживающий голос мц винта из наушников?
Я вот думаю финальной точкой в ваших отношениях с сисястой телочкой стал день, когда она застала тебя с преспушеннными штанами за просмотром видоса мц винта Ты видимо сам имеешь какие-то патологические странности в сексуальном плане, раз пишешь подобные комменты, для чего и зачем я пуляю хуйцы себе на стенку я изложил в данном посте я даже больше чем уверен, что такое объяснение ситуации тебя навряд ли устроит и ты найдешь чем бы еще меня подъебнуть, но только знай я написал как думал и перед тобой отчитываться не собираюсь, думай что хочешь, конечно в меру своей извращенной фантазии, ведь как я понял тебе нужен только повод, а дальше ты уже все придумаешь собственно-лично... -Цитата от Грамм Неба ответь на пост #359. Ответ на твой вопрос я дал еще на первой странице, в посте #23. -Цитата от червивнутритебя -Цитата от ТВОЮ МАКС Потому как весь этот глум подняли именно тролли, по средством которого начали обвинять меня в своих извращенных фантазиях, причем где бы я не отписывался, они старались поддерживать этот глум по всему форуму, я может и выгляжу долбоебом, в силу того, что вступил с ними в открытый диалог, но проект Diss'локация к этому никак не относится, это отдельная тема, которая показывает троллям, одну простую истину: относись к людям так, как ты хочешь, что бы они относились к тебе, иначе получишь в ответ то, что заслужил по праву...
Я тебе так скажу ты знатный выдумщик ДОКТОР БЕППЕ, так голословно может утверждать любой другой тролль, один уже попался на пиздеже, ты по ходу следующий... ты упорот. тебя троллят.
ты упорот - причина.
а не наоборот
всем похуй чо вы там наваяли. мы дисс на себя даже не прослушали, к примеру. а ты тут всем навязываешь своё мнение, попахивает неким инфантилизмом подобное поведение. Они начали меня троллить еще до появления этих самых диссов, а тут появилась достойная команда, которая может дать им хороший отпор, в качестве диссов, все просто, диссы - это скорее ответная реакция, на тот глум, что подняли в мой адрес тролли... Да кому интересны твои хуевые диссы чучело? Ты почитай всю эту тему тебе под хвост пихают один за другим, а ты как женщина сидишь какими-то ебанутыми сложносочиненными предложениями отвечаешь. ТЫ ПРОСТО НИЧТОЖЕСТВО. | | | | |